通い始めて1年くらいになりました!
毎回ばっちりとまつ毛を上げていただいて
大満足で帰宅します♪テンションもすごく上がります!
お店の雰囲気も良くスタッフさんの当たりもいいです!
いつもお世話になっております!
毎回綺麗にばっちりまつ毛を上げていただいて、大満足しております!これからもよろしくお願いいたします!
1年以上お世話になっています。いつも丁寧に施術して頂いてます。素敵に仕上げてくださるので通わせていただいてます。これからもお世話になります。
どこのサロンよりも仕上がりが良く持ちも良くて、スタッフの方も穏やかで優しくて、ずっーーーとリピーターです!
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
【通常メニューで予約枠×のお時間限定】デザインラッシュリフト ¥5,500
いつも明るく親切な対応で施術も早いです!
これからもお世話になりたいと思ってます。
いつも利用してます!
お店の雰囲気もとても良く、
リラックスできて
スタッフさんとの会話も
とても楽しいです!
仕上がりもいつも満足しています!
これからもお世話になります!!
まつ毛が抜けてしまって、長さにばらつきがあっても毎回綺麗にパーマをかけていただいてます。その時のまつ毛の状態に合わせて施術してもらえるのと、持ちがいいので大変満足しています。お店の雰囲気と担当スタッフさんがとっても良い方で、居心地もよく毎回自分のいびきで目が覚めます笑
これからもお世話になります^^
小竹様
リラックスしていただけて嬉しいです☆
バッチリ立ち上げたまつ毛の目元がいつも可愛いです!!
生え変わりの時は長さの差が気になりますよね><
生えたてのまつ毛もしっかり上げます!!
これからも宜しくお願いいたします^^
次回のご来店もお待ちしております!
D-PATH eyelash salon 三浦
まつ毛の仕上がりがとても良かったです。
施術がベッドに寝ながらなのでとても快適でした。
またカールが落ちる頃にお願いしたいです。
デザインラッシュリフト(次世代 まつ毛パーマ)+眉毛ワックス¥11000→¥8800
ナナ様
初めてのご来店、ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
バッチリ立ち上げたまつ毛がとてもお似合いでした!
カールが落ちて気になった頃にまたお待ちしております。
気になったことや、もっとこうしたい!などありましたら次回ご相談ください!
D-PATH eyelash salon 三浦
イメージ通りの素敵な眉毛、まつ毛にしていただきました。
ビューラーも眉毛処理も苦手なので、毎回素敵に整えていただけて、とてもありがたいです(u_u)
1日限定2名様【目元をいたわる全部盛りコース】ホームケア付き¥32470→28950
もっちゃん様
しっかりケアされているので、まつ毛が凄く綺麗です☆
スーッと上がったまつ毛がとても美しいです!
眉毛もスッキリしましたね!
次回のご来店もお待ちしております。
D-PATH eyelash salon 三浦
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に施術してもらいました。これからも通いたいと思います。
A01様
久しぶりのパーマ、くりんと上がって目元が華やぎましたね^^
とってもお似合いでした!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
D-PATH eyelash salon 三浦
いつも丁寧に前回の仕上がり具合と希望の仕上がりを聞いて下さり、毎回可愛くまつ毛が上がっていて満足しています!
くるみ様
今回はより根本からしっかり立ち上げるデザインに変更いたしましたが、
バッチリ可愛かったです☆
過ごしていて気になることなどなかったか、次回教えて下さい^^
D-PATH eyelash salon 三浦
丁寧な接客で、こちらの要望にも快く対応してくれます。
仕上がりもキレイで毎回大満足です!
はーこ様
まつ毛、ぐんぐん伸びていますね~!!
とっても綺麗です^^
気になることなど出てきましたら教えて下さい☆
またカールが落ちてきた頃、お待ちしております!
D-PATH eyelash salon 三浦
丁寧な施術と優しい雰囲気で、とても居心地が良くて
これからも通いたいと思えるサロンとお姉さんです!
お姉ちゃんにも紹介して、通ってくれているので
友達などにも紹介していきたいと思います!
こば様
ご紹介もありがとうございます!
花粉も辛い時期ですが、頑張ってくださいね!!
来月のご来店もお待ちしております☆
D-PATH eyelash salon 三浦
産後久しぶりにお世話になりました!
いつもバッチリまつ毛あげてもらって
気持ちもバッチリ上がります!
また機会があればよろしくお願いします!
あみち様
久しぶりのご来店、予約が入った瞬間嬉しくなりました^^
気持ちも上がっていただけて、嬉しいかぎりです!
またお時間可能な時にお待ちしております!
D-PATH eyelash salon 三浦
定期的にお世話になっています。
まつ毛が短く自信がない目元を毎回丁寧にしっかり施術していただいています。大満足です。
yuki.yk様
しっかりまつ毛を立ち上げると存在感アップですね☆
次回のご来店もお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
D-PATH eyelash salon 三浦
毎回とても綺麗な仕上がりで満足しています。担当の方は接客も施術もとても優しく対応してくれます。またお願いしたいです。
さち様
くりんと丸いデザイン、お目元に似合って可愛いです^^
またバラつきが気になった頃にお待ちしております☆
嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
D-PATH eyelash salon 三浦
初めてまつパをしたお店です。担当の方もとても優しく、笑顔が素敵な方です。毎回綺麗にして頂き満足です。リピしたくなるお店です。いつもありがとうございます
みる様
初めてご来店いただいてからどんどんまつ毛が成長して、
存在感バッチリで綺麗です^^
これからもその時のまつ毛に合わせながら調節してパーマをかけさせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております☆
D-PATH eyelash salon 三浦
まつげパーマをして頂きました。要望通りの仕上がりで、翌日以降も綺麗に束感があって感動しています。また行きたいです。
デザインラッシュリフト(次世代 まつ毛パーマ)¥5500→¥4400
qoo様
初めてのご来店、ありがとうございました!
自然に上がったまつ毛のお目元とても綺麗でした^^
1か月程経つとバラつきが出てきますので、
気になってきた頃にまたお待ちしております☆
気になることやデザインの変更など、
お気軽にお申しつけくださいませ!
D-PATH eyelash salon 三浦
今回もまつげ綺麗に上げてもらいました。お店の雰囲気も良く、毎回眠ってしまいそうです。またお願いします。
りりりりま様
リラックスして頂けてよかったです^^
まつ毛の長さも成長してきましたね!
次回もバッチリ上げていきましょう☆
またお待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
D-PATH eyelash salon 三浦
まつげパーマと眉毛ワックスをさせていただきました。
丁寧で安心感のある接客と素敵な仕上がりにしていただいてとても満足です!
これからも通わせていただきます!!
おおたけ様
パッチリまつ毛とスッキリ眉毛で今回も素敵なお目元でした^^
ご満足頂けて嬉しいです!
これからも宜しくお願いいたします☆
次回もお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
D-PATH eyelash salon 三浦
いつも利用させていただいています。
親切で分かりやすく説明してくださって、毎回綺麗なまつ毛にしていただいていつも大満足です。
これからもずっと利用させていただきます。
りな様
大満足とのお言葉、嬉しいです^^
根本はバッチリ上げつつカールのあるデザインがとてもお似合いです!
次回もご来店お待ちしております☆
口コミご投稿ありがとうございました。
D-PATH eyelash salon 三浦
久々のまつげパーマ思い通りのまつ毛になりました!
しっかりケアします!!
初めてのまつパでとても緊張しましたが、とても優しく対応してくださり落ち着いてまつパしてもらうことができました。カウンセリングも丁寧で、どんなまつ毛にしたいかを紙に書きながら教えてくださってとても分かりやすかったです。まつ毛も綺麗に上がってて大満足です。ありがとうございました。また行きたいと思います。
担当の方がとても気さくな方で毎回初めての場所は緊張するのですが昔から通っていたような感じでとてもリラックスしてまつげパーマを受けることができました。
目のたるみのせいで左右差が気になっていたのですがまつげパーマのおかげで悩みも解消されました。
とても綺麗にカールしていて出来上がりを見た時に感動しました!
来月もまた伺おうと思います。本当にありがとうございました!
いつも左のまつげが下がりがちなことを相談したところ、要望に合わせてやって下さり、とても満足です!ありがとうございます!
いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます☆
マツゲのあがり具合、今回もバッチリです!
時間に間に合わなくて予定時間を快く変更していただいてありがとうございました。
年をとっても皆にまつげかわいいって誉められて幸せです。ありがとうございます。
お店もオシャレで心地よく、デザインもすごい良かったし丁寧でした!
毎回まつげをぐんと上げて可愛くしてくださいました!
他店よりも長持ちするし、仕上がりもいいので毎回満足してます!
施術も早くて仕上がりも大満足でした^^
心地良過ぎて寝落ち…笑
ディーパス(D-PATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー