5. マラマ(Malama)   >

アイブロウアンドリラクゼーションサロン マラマ

• 神奈川県相模原市中央区清新2-10-14
  • JR相模原駅より徒歩13分

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 19:46:07.0

重点的にやってもらいたい箇所を聞いてくださったり、ここも出来ますと提案してくださったり、とても丁寧な対応ありがとうございました!^ ^
    施術自体もとても気持ち良くリラックスできました!

【極上ヘッドスパフルコース60分】★凝り固まった頭に★

アイブロウ&リラクゼーションサロン Malama 【マラマ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿感謝いたします。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    またおくつろぎにお越し下されば幸いです。

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 11:07:09.0

妊娠中でしたが施術して頂けました。
    とてもリラックスできて最後は寝てしまう程気持ちよかったです。

【女性限定】★リフレクソロジー★40分 フットバス付き♪

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    今後ともより一層リラックスして頂けるよう心掛けて参ります。

暑くなってきましたので体調に気を付けてお過ごし下さい♪
    またのご利用をお心より待ちしております。

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:25:02.0

予定の時間より早めに着いてしまったのですが、快く受け入れて下さり施術も身体と真摯に向き合って下さり、終始気持ちよくて眠ってしまう程でした!!

【極上ヘッドスパフルコース60分】★凝り固まった頭に★

先日は数あるサロンの中からMalamaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    よりリラックスして頂ける様、努力して参りますので、
    ご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪  Hori☆彡

• ニンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 19:04:19.0

すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定クーポン★】頭から足まで60分コース¥4600♪ 女性限定

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き感謝いたします!

ご要望とお身体の状態に合わせた施術を心がけております☆
    またのご来店心より待ちしております♪

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 11:57:18.0

初めて利用しましたがすごく気持ちよくてスッキリしました!
    また利用したいです!

【女性限定クーポン】★極上癒しセット★(ヘッド/ボディ)60分

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今後もリラックスしていただけるよう、精一杯努めさせていただきます☆
    ご感想いただきありがとうございました♪

Malama Hori

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 10:54:32.0

施術前はかなり肩も頭も凝り固まって普段から頭痛などが酷かったのですが、ちょうど良い痛気持ちよさで頭がかなりスッキリしました!

店内も暖かい照明とリラックスできる空間でうっとり寝てしまいそうになるくらいでした☆

疲れて日常から離れたいと思うときに何度でも通いたくなるお店でした。施術所さしてくださったスタッフさんの雰囲気もとても優しくお話も楽しくできました!

また行きます!

【口コミ投稿限定!】ヘッドスパ40分¥5500→¥2500

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!
    常にリラックスできる空間作りを心がけております☆
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております♪

マラマ(Malama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー