4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. エトワール(etoile)   >

etoile 駒沢大学駅前店【エトワール】

エトワール コマザワダイガクエキマエテン

• 東京都世田谷区駒沢1-5-13 白須ビル2階
  • 【駒沢公園口から徒歩1分・大通り246沿い】☆圧倒的効果実感で肌質改善☆エトワール

みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:46:32.0

たるみで悩んでいましたが施術後顔が引き上がっていて驚いたのと、顔のトーンが明るくなっていて効果を実感できました。
    担当してくださったスタッフの方でご丁寧にお肌の構造から今の状況まで説明してくださりためになりました。
    本日はありがとうございました♪またお願いいたします♪

【人気NO.1】お悩み別☆肌質改善フェイシャルエステフルコース*¥7,800

etoile 駒沢大学駅前店【エトワール】からの返信コメント

み 様
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• しなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:04:24.0

その場で効果を感じることが出来たのでとてもよかったです!料金も化粧品代、施術代のみとわかりやすくていいなと思いました。

しなもん 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!

施術の始まりであるクレンジングの段階で既に感動してくださってとても嬉しかったです( ;  ; )
    施術後のメイクもかなりお似合いでした(*^^*)

今後とも技術・サービスの向上に努めてまいります。
    これからお肌のサポート全力でさせていただきます!

よろいくお願いいたします(*^^*)

• のえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:54:27.0

駅近でお店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。エステ後は顔がしっとりと明るくなり満足です。日々のお手入れにもモチベーションが高まりました。これからも通っていきたいです。

【潤い弾力&輝くハリツヤ】60分¥7,000■くすみ・たるみ・しわ改善に♪

口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    引き続きお肌のサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:58:13.0

初めてエステを経験しましたが、ここまで肌のトーンが上がることにびっくりしました。
    施術を受けてよかったととても思いました。

【人気NO.1】お悩み別☆ツヤ肌フェイシャルエステフルコース*¥5,980

みーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!

これから美肌サポートを全力でさせていただきますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ETOILE

• そぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:24:49.0

人生初のフェイシャルエステでした
    悩みをしっかり聞いてくれて、とてもフレンドリーに話してくださって、雰囲気が良かったです
    自分へのご褒美に1歩踏み出して良かったです
    これから通って頑張りたいです!

そぅ様
    この度は数あるサロンの中当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    そぅ様のお肌のお悩みをしっかりサポートしてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いします♪

素敵な口コミ誠にありがとうございました(*^^*)

• アサピーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:55:17.0

今回初めてのエステ体験でした。
    結婚式前にお試しで行き、そこで肌の今の状況などを細かく教えて頂き、ためになる事を聞く事が出来て良かったです。
    機会がありましたらまたお伺いさせて頂きます。

【人気NO.1】お悩み別☆満足フェイシャルエステフルコース*¥13,200→¥8,250

アサピー 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ご来店ありがとうございました^ ^
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 12:34:43.0

最近保湿をしても乾燥していたり、シワが増えてきたこともあり、お肌が気になっていました。丁寧にカウンセリングしてくださり、エステ後は乾燥しがちなお肌がプルプルになりました!大満足です!また次もよろしくお願いします!

ぺぺ 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました^ ^
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• Sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:09:37.0

結婚式から帰ってきて、日焼け(?)かわからないけれど頬が赤くなっていたので急遽予約を取りました。
    回を重ねるごとにハリがあり、柔らかく、白い肌へと変わっていきます。自分の肌なのに、とても不思議な気持ちになります。これからも通い続けることで、美しい状態をキープしたいと思います!

Saku 様
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:20:05.0

いつもありがとうございます。おかげさまで肌の調子がとても良くなり、友人から褒められることが増えました。サロンのスタッフさんも皆さんとても優しく信頼できます。これからも老けないようにお手入れ頑張ります!!

なお 様
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:11:14.0

月に一度お世話になっております!少しずつ肌質も良くなってきていて、日々のお手入れも楽しんでできるようになりました。今後もよろしくお願いいたします。

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後ともスタッフ一同技術・サービスの向上に努めてまいります。
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:46:15.0

お肌の状態からお手入れ方法まで細かく教えて下さりとても勉強にました。マッサージも気持ち良く終わった後にかなりすっきりしました。通いやすいお値段なので、これから定期的に通って改善していきたいです!

c様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    これからもスタッフの技術・サービスの向上に努めて参ります。

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• solさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:57:09.0

店内が綺麗で清潔感がある。スタッフも優しくて行きやすいです。

sol様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    これからもスタッフの技術・サービスの向上に努めて参ります。

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• knさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 12:20:54.0

いつも丁寧な接客と施術で、リラックスできて楽しい時間を過ごせています。
    肌も安定して綺麗にしてくれるので、嬉しいです!

kn様
    今後もスタッフ一同技術・サービスの向上に努めて参ります。
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• ベッカムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:22:21.0

施術中にお肌のことを色々説明して頂いたので、通ってみようと思いました。これから通って変化があるのか楽しみです!

OPEN記念【人気NO.1】満足フェイシャルエステフルコース*¥13,200→¥5,500

ベッカム様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけて幸栄です!
    これからも技術・サービスの向上に努めて参ります。
    これからどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:41:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎回行くことが楽しみの一つになっています!
    今回、キャンペーンがやっていて美白コースを体験したのですが、施術後の肌のトーンアップに感動しました!
    次回も楽しみです!

まいまい様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    うれしいお言葉誠にありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミりがとうございました(*^^*)

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 12:45:57.0

月に一度お願いしています。少しづつ肌の乾燥も整ってきていて毎月通うのが楽しみです!

あい様
    素敵な口コミりがとうございました(*^^*)

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:33:36.0

いつもありがとうございます。お肌の調子に合わせて対応して下さるのて信頼出来ます。丁寧な接客と心地良い施術にいつも癒やされております。

あさみん 様
    素敵な口コミりがとうございました(*^^*)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:10:45.0

通い始めてからニキビや赤みが落ち着いてきました。
    施術後はザラつきがなくなりワントーン白くてなってます。その日の状態をみてスキンケアのアドバイスをもらえるのも嬉しいです。

あみ様

素敵な口コミありがとうございました♪

• CATSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:06:56.0

お店の内装も雰囲気もとてもオシャレで可愛い!忙しい日々の息抜きに、マッサージがとても気持ち良くリラックスできます。月に一回のメンテナンスで利用させていただいてますがエステ後は肌のザラザラがなくなり、化粧ノリが良いです!またよろしくお願いします。

CATS様

素敵な口コミありがとうございました♪

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:53:36.0

低価格なので通いやすく、終わったあとは肌がスッキリします!
    引き続きできるだけ通ってお肌の調子を整えていきたいと思います(^^)

やよい様

素敵な口コミありがとうございました♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:46:41.0

ブライダルエステとして通わせていただいていますが、
    雰囲気から施術まで、全てにおいて大変満足しています。
    指名で担当スタッフさんに入ってもらっていますが、技術力が高く、リラクゼーションとしてもエステとしても仕上がりがとても良く、継続して通わせていただきたいと思います。

ゆうか様

素敵な口コミありがとうございました♪

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 19:25:42.0

気になっていたニキビは通いだしてから、少なくなりました。
    また、顔の赤みはだいぶ無くなり、エステに通う度に白くなってるような気がします!
    その日の肌の状態をみてエステを行なって下さったり、季節によっての肌の注意などをアドバイスを頂けるので安心して通ってます!!
    エステの中もとても綺麗で好きです!

さき様
    今後とも技術・サービスの向上に努めて参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:59:45.0

施術は特に普通ですが、ベッドが硬くて最後の方頭が痛かったです。担当してくれた方は良い人でした。
    個室とかかれていますが、パーテーションで仕切っているだけなので、声とかは丸聞こえです。また、リラックスできる感じの音楽ではなかったのが、少し気になりました。
    あと最後の営業が今時では珍しくしつこくて、次の予約だけ取られてしまいましたが、もう行かないかと思います。

もも様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有をし、再発防止に直ちに努めます。
    今後ともサービス向上のためにスタッフ一同全力で取り組んでまいります。

この度は誠にありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:54:07.0

新店舗でのエステを初めて受けましたが、雰囲気もよく、来て良かったとエステ中から思うほど大満足でした!また早くエステに行きたいです!!いつもありがとうございます!

a様
    素敵な口コミありがとうございました♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:19:05.0

何回か通っていますが、肌の調子がいいとすぐに気付いて褒めてもらえます。逆に肌の調子が悪いと、原因とか対処法の相談に乗ってもらえます。
    店内も綺麗で居心地がいいです。
    これからも通いたいサロンです!

はるか様
    素敵な口コミありがとうございました♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:15:12.0

昨日は通常のエステに加えて、美白パックもしていただき、日焼けしてしまっていた肌のダメージが改善しました!感動レベルです
    これからもよろしくお願いします

みほ様
    素敵な口コミありがとうございました♪

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:01:26.0

お肌の変化を今までで1番実感してます!

りりり 様
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

• まさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 16:13:33.0

とても癒しの時間でした。施術中も肌の悩みから雑談までいろいろなお話ができて楽しく過ごせました。施術もとても気持ちよくて、毎回行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

まさき 様
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

• おてるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 14:13:20.0

1年以上お世話になっています。いつも夜勤の疲れを癒してもらっています。マッサージがかなり心地よく浮腫んだ顔もすっきりした状態になります。ホームケアと併用し、肌質も改善されてきました。酷い乾燥肌でしたが、洗顔後のつっぱり感がなくなりました。今後も継続し、効果に期待しています。

おてる 様
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

• めいまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:50:46.0

通いはじめてから肌の調子とニキビができなくなりました!
    また、サロンの雰囲気とスタッフさんの技術が高いです!
    使ってる化粧品類ももちも良くてとてもいいです!

めいまろ 様
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

エトワール(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー