3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ザ ワン(THE ONE)   >

小顔矯正 フェイシャルエステ THE ONE 太田本店

コガオキョウセイ フェイシャルエステ ザ ワン オオタホンテン

• 整体・カイロ
  • 群馬県太田市新井町565-13 ドリームタウン 109
  • 【無料駐車場4台完備】新浜公園徒歩4分/太田駅から車で7分
  • ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 14:43:10.0

初めての来店でとても緊張しましたが、
    優しく丁寧に接客していただきました。
    肌の悩みについても色々聞いてもらえて
    助かりました。
    1回目でも顔の歪みが少し改善したように思います。
    続けていくことでもっと自分に自信がもてるように
    なりたいです。

【人気No.1究極小顔/たるみしわ改善】舟津式美禅筋骨小顔60分 ¥15000→9800

小顔矯正 フェイシャルエステ THE ONE 太田本店からの返信コメント

この度はご来店いただきまた、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    美禅筋骨小顔は食いしばりによって肥大化した筋肉をじっくりほぐしまた、お顔に繋がっている身体の筋肉も丁寧にほぐします。
    一度の施術でもしっかりと効果を実感していただけますが、継続することにより施術後のお顔の位置に定着していきます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 10:46:47.0

今回は久しぶりにハーブピーリングお願いしました
    悩んでた吹き出物も翌日消えてくれて嬉しかったです!
    その前のヒト幹細胞も肌がふっくらしてよかったので、交互にまたお願いしようと思います!いつもありがとうございます

【ニキビケア/赤み改善/健康肌】ViハーブピーリングxGROTTY85分¥28000→20000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

当店のハーブピーリングは、肌荒れ、ニキビ、毛穴の黒ずみや開き、赤みなど
    お肌改善にとても人気です。
    オイルでお顔をマッサージし一気に血行促進し、
    その後、ニキビ、赤み、シミ、くすみなどの改善ハーブパックを塗布し
    ターンオーバーを促していきます。
    デコルテマッサージで筋肉のこりもほぐすことにより
    血流が良くなりお肌のトーンアップ、小顔効果も得ることができます。
    継続頂くことでお肌も整い、ふっくらとしてきます。
    吹き出物にも効果がありまた実感していただいたこと嬉しく思います。
    ヒト幹細胞との交互のお使いもとても良いかと思います。
    またご来店の際には、しっかりと効果が引き出せますよう
    お肌ケアをさせていただきます。

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-04 22:23:13.0

今回は筋骨小顔+GROTTYをしていただきました。GROTTYの振動が心地良く寝そうになってしまいました。施術後、肌もトーンアップして、首や肩の凝りが軽くなりすっきりしました。ありがとうございました。

【究極小顔/美肌】美禅筋骨小顔x次世代美容機器GROTTY75分 ¥20000→17000

ご来店いただき、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    今回は当店でも大人気メニュー、美禅筋骨×GROTTYのご案内でしたが
    振動による自律神経の調整、癒し効果、近赤外線により毛細血管のケアや筋肉を緩めた後
    デコルテや、ハンド、フェイシャルマッサージをいたしますので
    筋肉がほぐれ凝りも改善されお体が軽くなったとのお声頂きとても良かったです。
    これからも持続されますことで更にお喜び頂けるかと思いますので
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 19:33:46.0

コリをほぐしてもらい、また小顔へ1歩近づけました。

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    美禅筋骨小顔×GROTTYは当店の人気メニューです。
    まず、GROTTYでデコルテ、首周り、お顔と筋肉を緩め、血流を良くしていきます。
    硬くなったデコルテ、ハンドの筋肉はお顔の筋肉と繋がっているため
    顔を下に引っ張ってしまい、たるみ、四角いお顔の原因になってしまいます。
    GROTTYで筋肉を緩めたあと、マッサージで小顔効果をご実感いただけたと思います。
    これからも、継続することにより更に小顔になれますようお手伝いができればと思っております。

• まっくろくろすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 10:57:02.0

施術後かなり顔がシュッとしていたので驚きました。
    またお願いしたいと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

美禅筋骨小顔は、食いしばりに特化した人気の小顔メニューです。
    デコルテ、ハンド、フェイシャルとトリートメントして行き
    お顔の周りの筋肉からしっかりと緩めほぐし、整えてお顔に入りますので、
    小顔効果を感じていただけたことと思います。
    お客様のお悩みを、少しでも改善出来ますようカウンセリングのお時間も頂き
    しっかりとお悩みに特化した施術をさせていただきました。
    これからも、お悩みに対しお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 07:13:31.0

一回やってもらっただけでかなりしゅっとしました。肌の調子も良くなってきているのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

Viハーブピーリング(小顔ケア+デコルテケア+ヘッドスパ付)¥23000→11000

ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました。
    当サロンのハーブピーリングは、ダウンタイムもなく敏感肌の方にもご安心です。
    ハーブの小顔マッサージで使用するオイルは血流を促し、リフトUP小顔へと導き
    ハーブパックを塗布している間、デコルテ、ヘッドマッサージで筋肉を緩めていきますので
    小顔だけでなくお肌の調子も良くなり、お仕上がりにご満足いただけたかと思います。
    ピーリング後は紫外線を吸収しやすくなっておりますので
    今の時期でもしっかり紫外線対策をしていただけたらと思います。
    これからも、スタッフ一同肌改善へのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 19:00:36.0

肌のトーンがあがり、明るくなりました。
    マッサージで疲れがとれました。またお願いします。

【徹底毛穴洗浄★】ハイドラフェイシャル+パック+デコルテケア¥18000→9800

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイドラフェイシャルは、お肌の表面と、毛穴の汚れを
    2回に分けてキレイに洗浄していきます。
    しかも、美容液で洗浄していきますので、
    汚れを落としながら、保湿もしっかりとしていき美肌へと導くことができます。
    その後、デコルテマッサージをしていきますので、コリもほぐれ
    仕上がりにご満足頂けたことと思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-26 21:37:19.0

肌の透明感が増して輪郭もすっきりしました。自宅でのケアも頑張りながらいい状態をキープしたいと思います。また宜しくお願いします。

Viハーブピーリング(小顔ケア+デコルテケア+ヘッドスパ)70分¥23000→¥18000

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    ピーリング後のお肌ワントーン上がりもちもちになりましたね♪
    当店のハーブピーリングはお肌の血流を促すためにまずはお顔のマッサージから入ります。
    このマッサージが小顔効果もございますので輪郭も変わります。
    ホームケア用品もご購入いただきありがとうございます。
    サロンケア+ホームケアは1番肌変化がわかりますので今後のお肌の変化が楽しみですね!
    今後もチョコミント様のサポートをさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:58:58.0

久しぶりに行きましたが最高でした。
    お肌はもちもち綺麗になりました。
    また次回もお願いしたいです♪

【徹底毛穴洗浄/ツヤ美肌】ハイドラ+幹細胞導入+デコルテケア¥19,800→¥10800

当店のハイドラフェイシャルのピーリング剤には
    保湿効果や、コラーゲンを産生促進する成分の他様々な美容成分が配合されておりますので
    施術直後でもハリ感、ツヤ感を感じていただけます。
    また今回導入させていただいた植物幹細胞は高い保湿効果や抗酸化作用がございますので
    夏の紫外線のダメージケアにも最適です。
    また幹細胞は3~4日後のお肌がより良くなっていきますので様子みてください♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 17:56:05.0

施術が終わってすぐに顔がシュってなってるのを
    実感できてまた通いたいと思いました。

この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    またお顔に繋がっている体の筋肉も丁寧にほぐします。
    内側に入ってしまった肩が開き、姿勢が良くなりバストアップ効果や
    フェイスラインもスッキリしお顔が一回り小さくなります。
    一度の施術で効果を実感していただけますが、継続することにより
    施術後のお顔の筋肉の位置に定着していきます♪
    ブライダルにも最適なメニューですのでまたお式の前に来ていただけると嬉しいです!

• TAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 00:03:52.0

半年ぶりに伺いました。筋骨小顔、GLOTTYを丁寧にして頂きました。顔の左右差を整えてもらい気分もあがりました。担当の方は一生懸命で全力感が伝わってきます。施術中の化粧品でいつもと違う物を、お手頃料金で使ってみて良かったと思ったので、美容成分のみの洗顔1つ購入しました。使い始めて肌に負担がなかったので続けて使ってます。買う時に使い方の説明も、使用後の経過はどうですかなど親身になってくれます。

この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
    食いしばりの癖や普段の姿勢などで生じる左右差のお悩みを抱えているお客様は多いです。
    しっかりとお悩みを改善できるよう、グロッティーの当て方をこだわっており
    またオールハンドのマッサージでも左右差を見ながら施術させていただいております。
    ご満足いただき、嬉しい限りです。ありがとうございます。
    またホームケア用品のご購入もありがとうございます。
    肌負担がなかったとのこと安心しました。
    使い続けていただくことによりお肌が変わっていきますので肌変化楽しみですね♪
    何かご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 11:37:30.0

顔のたるみや二重顎が気になり初めてフェイシャルを受けました。
    急遽の予約でしたがお店の雰囲気もよく担当してくれたスタッフの方も丁寧で、自宅でのケア方法も教えて頂きとてもよかったです。
    終わった後もスッキリ、翌日からは教えてもらった自己ケアを実践してます!
    また機会があれば伺いたい時思います。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

急遽の来店とありましたが、大歓迎でございます。
    数あるサロンさんの中、当店を選んで頂きとても嬉しく思っております。

お悩みに寄り添わせていただき、ケアをさせて頂きましたが
    ご満足いただけてとても良かったです。
    舟津式美禅筋骨小顔は、食いしばりなどのお悩みにとても効果のあるメニューでございます。
    しっかりと継続してケアをしていくことでお悩みを少しずつ解消していく
    お手伝いを今後ともさせていただけたらと思っております。
    セルフケアも毎日やっていただけてるとの事で、日々変化を感じていただけたらと思います。
    また、素敵な笑顔を拝見できますこと楽しみにお待ちしております。

• ひさぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 13:10:07.0

初の美禅筋骨小顔の施術をしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、悩みに沿った提案をしていただき、説明も詳しくしてもらえて安心しました!
    自分好みのオイルを選んでからのデコルテマッサージとハンドマッサージも気持ち良くて、とてもリラックスできました。
    筋骨小顔の施術を受けて、左右対照的な顔にしていただけて
    技術力の高さを実感しました!
    毛穴の悩みも相談して次回のメニューを一緒に決めてもらえたので、次回の施術も楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔の左右差は基本的に体の歪みももちろんですが、噛み合わせ・食いしばりも関わりがございます。
    継続して行っていただくとお顔の筋肉が正しい位置で定着していきます。
    お顔も一度の施術でリフトアップされましたね。効果を実感していただき嬉しいです。
    これからもひさぽん様のサポートをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 20:16:48.0

ハイドラフェイシャルと幹細胞のセットメニューをお願いいたしました。

他店では結構ヒリヒリしてしまったり、赤みが出たりするので、幹細胞でケアしながらいければ安心かと思い相談の上お願いをしましたが、翌日以降の仕上がりもバッチリで安心安全の施術でした!

家に帰るまでの間も水分が中に閉じこもっている感覚をはっきりと感じることができましたし、毛穴汚れもかなり綺麗になり、サウナに行った帰りのような肌のさっぱり感がありました。

今度はハンドメニューを受けてみようと次回予約もさせて頂いたので今からとても楽しみです。

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました。

ハイドラフェイシャルはピーリング剤がほぼ美容成分でお肌を潤わせながら毛穴洗浄・毛穴ケアができる優れものです。
    また幹細胞を導入させていただいたので保湿効果が上がります。
    幹細胞は3~4日後のお肌がさらに変化しますのでぜひ様子見てください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪よろしくお願いいたします。

• りくえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 11:54:36.0

ハリ、たるみなど私の悩みがなくなる施術をしてくれるので楽しみに通わせていただいてます。

いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    施術させていただいている美禅筋骨小顔×ヒト幹細胞は
    しに、シワ、たるみ、毛穴開き、肌荒れ等あらゆるお悩みを改善に導くメニューとなっております。
    しっかりとオールハンドのマッサージでお顔やお身体をマッサージし
    血流促進を促した後に栄養価たっぷりのヒト幹細胞を導入していきますので
    瞬時にお顔の変化を感じられるかと思います。
    また幹細胞は3~5日のお肌がさらに良くなっていきますので
    是非様子を見てくださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:34:47.0

担当してくださった方、最初のカウンセリングで肌の悩みを親身に聞いて頂き安心してお任せ出来ました。
    お店の雰囲気もとても綺麗でリラックス出来ます。
    今回施術はヒト幹細胞の導入をして頂きました。
    悩みだった毛穴が引き締まり見た目でも分かるくらいお肌がプルプルになって大満足です。

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    毛穴が引き締まり肌のツヤ感、トーンアップもしましたね♪
    今回施術させていただいたヒト幹細胞導入メニューは弱ってしまったお肌の細胞に幹細胞が直接結びついて細胞自体を元気にする役割がございます。
    なので4~5日後のお肌がより良くなっていきますので是非様子を見てくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 20:43:39.0

顔が引き締まってとても良かったです^_^

この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    当店のハーブピーリングは、抗炎症作用や抗酸化、抗糖化など様々な効果がありますので
    ニキビはもちろん、毛穴のお悩みやくすみ、しみの改善も促します。
    定期的にハーブピーリングを受けていただくとお肌の土台が整っていきますので
    肌トラブルも減少いたします。
    また小顔マッサージも行うのと、ハーブ塗布中にデコルテマッサージやヘッドマッサージもつきますので
    お顔も引き締まり、お体も軽くなりますのでとても満足度の高く人気のメニューとです♪
    ピーリング後は紫外線を吸収しやすくなっておりますので紫外線対策の徹底をお願いいたします。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:03:24.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良く丁寧な接客で安心して施術を受けられました。1回の施術で気になっていたフェイスラインや目元がすっきりしました。より改善されるようまた伺いたいと思います。

この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    今回施術させていただいたメニューは、食いしばりに特化したメニューとなっております。
    食いしばりに使う筋肉、咬筋がお顔の中で1番大きい筋肉であり肥大化してしまうので
    咬筋をじっくりほぐしていくことによりフェイスラインがスッキリしますし
    またお顔には30種類以上筋肉がありますので、目周りの筋肉もほぐしますので
    お顔全体がすっきりします。
    定着していくには定期的なメンテナンスが必要にはなりますので

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 14:58:48.0

初めてザ ワンさんに行き筋骨小顔とヘッドスパのメニューを受けさせていただきました。
    スタッフの方の説明がとても丁寧で私の悩みに親身に寄り添って頂いてるなと感じました。
    気さくに話しかけて頂き緊張がほぐれリラックスした気持ちにさせていただきました。施術の途中で鏡を見せて頂き顔半分がかなりスッキリシャープになっていて驚きました。
    この効果が定着するようにまた是非行かせて頂きます
    満足した1日をありがとうございました(^^)

先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を感じていただき嬉しい限りです。
    お顔もすっきりし、横顔やフェイスラインも変わりましたね。
    ヘッドスパで頭部から血流改善されますのでよりリフトアップ効果を感じていただけたと思います。定期的にケアしていただくとお顔の筋肉の位置が元あるべき位置に定着していきますので持続力も上がります。
    首周りもお疲れのようでしたのでまた疲れがたまりましたらいつでもいらしてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:21:41.0

美禅筋骨小顔と植物幹細胞のメニューで施術していただきました。
    お顔がすっきりし、お肌がモチモチに(*^^*)

いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    美禅筋骨小顔は30種類以上あるお顔の筋肉をほぐし、また食いしばりに使う筋肉を
    いろんな角度からほぐしていくのでお顔全体と特にフェイスラインやエラの部分がすっきりします。
    また今回導入させていただいた植物幹細胞は高い保湿力と抗酸化作用があるため
    夏の紫外線ダメージのケアにも最適です。
    また幹細胞は3~4日後のお肌がさらに変化していきますので是非様子を見てくださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 16:52:53.0

初めて来店させていただきました。
    店内の雰囲気がとても素敵でスタッフの方の説明も分かりやすくこちらの悩みも親身になって聞いていただき対応も良くてとても安心できました。
    ハイドラフェイシャルのコースをしていただき施術後ザラザラしていた肌がツルツルになりトーンアップもしていて1回の施術でこんなに効果を実感できて嬉しかったです。
    デコルテマッサージもとても気持ち良くて体が軽くなり本当に大満足でした。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

この度はご来店頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます。。
    当店のハイドラフェイシャルはほぼ美容成分でお肌に良い成分を与えながら汚れを落としていきますので瞬時にハリ感・ツヤ感を感じていただけます。
    また、今回まゆ様のお悩みに1番合うパックを選ばせていただきました!
    施術後は黒ずみも綺麗になりお肌もワントーン上がり艶々に仕上がりましたね♪
    お身体もかなりお疲れでしたので体が軽くなったとの事嬉しいです。ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 12:22:51.0

日頃から眼精疲労も、あったので
    美禅筋骨小顔xアイリセットコースをお願いしました
    毎回のことですか、気持ちよくてリラックスできました
    それから、アイリセット、目の周りすっきりしました!
    また、お願いしたいと思います

【人気No.1究極小顔/たるみしわ改善】舟津式美禅筋骨小顔60分 ¥15000→13500

いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    アイリセットは眼精疲労だけではなく、目の開きや目周りのくすみ、たるみ、クマなどの
    目周りのお悩みに特化したオールハンドのマッサージです。
    目周りの筋肉を丁寧にほぐしていくので施術後は目の開きはもちろん上記のお悩みを改善に導きます。
    美禅筋骨小顔とアイリセットの組み合わせは相性がよく、とても人気のメニューです!
    また次回もよろしくお願い申し上げます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:58:54.0

先日もありがとうございました。
    いつも施術が気持ち良くて仕事終わりに行くのを楽しみにしています。

【ハリツヤ美肌コース】生ヒト幹細胞導入 リフトマッサージ付¥23000→¥17000

いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    今回施術させていただいたヒト幹細胞導入のメニューは弱ってしまったお肌の細胞に
    またオプションでデコルテマッサージをおつけいただきましたので
    お体の凝りや姿勢などを改善するマッサージも行います。
    お体も軽くなったかと思います。
    「仕事帰りの楽しみ」とのこと嬉しい限りです!ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い申し上げます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:59:46.0

予定してたものとは別のメニューで施術してもらいました。
    その時のお肌の状態に合わせてメニューを提案してくれるのでとても助かります^_^
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    今回は紫外線ケアとして、美禅筋骨小顔に植物幹細胞を導入させていただきました。
    植物幹細胞には高保湿効果の他、抗酸化作用があるため紫外線ケアにも最適です。
    また3~4日後のお肌もより良くなっていきますので是非お肌の様子を見てください♪
    今後もしおり様のサポートをさせていただきたいと思っておりますので
    よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-09-05 11:55:05.0

フェイスラインがすっきりして肌のトーンも上がり、首の痛みと肩こりも楽になり助かりました。

この度はご来店いただきまた素敵な口コミもありがとうございます。
    肌のトーンも上がり、フェイスライン変わりましたね♪
    お身体もとてもお疲れでしたので楽になったとの事うれしいです。
    ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしています。

• ぴぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 19:43:51.0

すぐに効果が実感でき、心地の良い時間でリラックスできました。また、強引な勧誘はなく安心して受けられました。

この度はご来店いただきまた口コミもありがとうございます。
    今回美禅筋骨小顔を受けていただき施術後の効果とリラックスできたとのこと嬉しいです。ありがとうございます。
    お顔も一度の施術でリフトアップされましたね♪
    定期的にケアしていただくとお顔の筋肉が元あるべき位置に定着してきますので持続率も上がります。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 13:24:34.0

初めてでしたが接客も施術も丁寧で良かったです。施術はとても気持ちよくてリラックスできました。施術後は顔、頭、肩がすごくスッキリしました。ビフォーアフターも見せてくれるので効果がわかりやすいです。また行きたいと思います。

この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    当店はお客様に安心して施術を受けていただくのと
    しっかりと結果を出すためにディープカウンセリングをいさせていただいております。
    今回施術させていただいた美禅筋骨小顔は食いしばりによる咬筋の肥大化や
    それに伴うお顔のたるみ、ほうれい線、首肩凝り等を改善に導くメニューとなっております。
    また咬筋と側頭筋は繋がっており、頭部からほぐすことで頭から引き上がり
    相性抜群ですのでご案内させていただきました。
    「顔、頭、肩がスッキリした」とのこと嬉しい限りです。
    継続してケアをしていただくと施術効果の持続率が上がります。

[投稿日] 2024-08-31 12:08:29.0

顔のサイズが変わって定着していて嬉しいです。
    また首、肩こりの痛みもなくなり助かりました。
    また宜しくお願いします。

【最強小顔/美肌/ほうれい線ケア】美禅骨格矯正xGROTTY100分¥25000→22000

いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    骨格矯正は食いしばりにより筋肉が肥大化してしまい骨格にも影響してしまうのを改善に導きます。
    またお顔の左右差や歪みの改善もしていきます。
    美禅骨格矯正を4回ほど受けていただきましたのでかなり安定もしてきましたね!
    骨格矯正もしっかりとお体からほぐしていきますのでお体も軽くなります。
    痛みがなくなったとのこと嬉しい限りです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• こにちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 22:38:24.0

とても施術が気持ちよく普段寝付けない私が最後に寝入ってしまうくらいでした。体も楽になりました。施術後には顔がめちゃくちゃスッキリしていました!

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

舟津式美禅筋骨小顔は、当店の一番人気のメニューです。
    デコルテや腕の筋肉の凝りをしっかりと緩めてから
    お顔のマッサージに入ることにより更なる小顔効果が得られます。
    お背中の肩甲骨周りもほぐしていきますので、背骨周りの自律神経も
    副交感神経が優位になる事で、リラックス効果も得られゆっくりと
    お休み頂けたことと思います。
    お顔もスッキリしてよかったです。

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 17:39:42.0

幹細胞導入をしていただきました。
    毎回丁寧に話を聞いてくださり、とても満足しています。
    毎月のご褒美として通っています。

いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます。

(毎月のご褒美として通っています。)
    このお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

今回導入させていただきました人幹細胞ですがシミ シワ たるみ 毛穴 肌荒れなど様々なお悩みを改善に導くメニューとなっております。
    導入直後からお肌に艶などの変化を感じられると思いますが更に3、4日後の変化も良くなっていくので様子を見てください。
    また今回オプションでデコルテマッサージをつけていただいたので、首、肩まわりは持ちろんお顔の血流も良くなり、幹細胞が浸透しやすくなりましたので相性抜群の組み合わせです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ザ ワン(THE ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー