久しぶりの施術でしたが気持ちよくて
あっという間の時間でした。
肩も軽くなり
小顔矯正 フェイシャルエステ THE ONE 太田本店からの返信コメント
いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
今回受けていただいた美禅筋骨小顔はお顔だけではなく、首 肩 背中 腕をじっくりとほぐしてからお顔に入りますのでマッサージすることにより、血流も良くなりコリや肌改善にも良いメニューです。
食いしばりが原因でお顔がたるんでしまったり、首肩まわりに負担がかかり美容面、健康面にも影響与えてしまいますので月に1回のメンテナンスをオススメさせていただいております。
久しぶりのご来店でしたが、お顔の筋肉もほぐれやすく効果も出ましたね!
また、肩も軽くなったとのこと嬉しい限りです。
こちらの施術始まったばかりらしく一番手で嬉しく、大変勉強になりました。お肌も大事ですが骨格矯正に大変興味があり初めて会ったスタッフさん勉強家で、大変満足しました。皮膚は繋がってるので色々と、ほぐしてもらいながらの小顔矯正。たるんでいた頬もシュとなりました。
また楽しくお話をしながら施術してもらいたいです。その時は宜しくお願い致します
【リフト背中痩せ】美禅筋骨小顔×美禅バックトリートメント¥20,000→¥12,000
ご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
新メニュー1番にご予約いただき、ご満足いただけて嬉しい限りです。
骨格矯正もご興味ありましたら、是非ご体感してみて下さい。
またのご来店の際には、こちらこそいろいろなお話を
聞かせていただきたいです。
ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけますよう
これからも、励んでまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
日頃から食いしばりがあるため、前回とは違う筋骨小顔をお願いしました。
気持ちが良すぎて、途中から寝てしまい、どんなふうにしていただいたかわかりませんでした。
でも効果はばっちりでした。またお伺いします。
【人気No.1究極小顔/たるみしわ改善】舟津式美禅筋骨小顔60分 ¥15000→13500
この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
今回施術させていただいたメニューはまさに食いしばりに特化したマッサージとなっております。
食いしばりに使う筋肉「咬筋」をいろんな角度からほぐして行くので
エラの部分やフェイスラインが1回で変化を実感していただけるかと思います!
またお体もマッサージして行くのでお体の凝りも改善されます。
「気持ちが良すぎて寝てしまった」とのお言葉嬉しい限りです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
丁寧に話をきいていただき、気になっていたほっぺもすっきりしました。
首、肩も軽くなりとてもリラックスできました。
これからも通いたいと思います。
【人気No.1究極小顔/たるみしわ改善】舟津式美禅筋骨小顔60分 ¥15000→9800
この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
ご予約された美禅筋骨小顔は食いしばりの癖がある方にフォーカスした
マッサージとなっておりますので、お顔だけではなくお身体からほぐしていきます。
食いしばりの癖がありますとフェイスラインや頬が気になる方が多いので
まさにその部分が1回の施術で変化します!
継続して行っていただくと持続率も上がりますので定期的なケアをおすすめいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回もハイドラフェイシャルをお願いしました!
おかげさまでお肌の調子もよく、終わった後は肌がモチモチになります。デコルテマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【徹底毛穴洗浄★】ハイドラフェイシャル+パック+デコルテケア¥18000→9800
ハイドラフェイシャルに使用するピーリング剤には
たくさんの美容成分が入っており、コラーゲンを生成する成分も入っておりますので
実感していただいた通り、お肌がもちもちになります♪
マッサージもお褒めいただき嬉しい限りです!
植物幹細胞導入でお肌がモチモチになりました。
次回も楽しみです!
いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
乾燥が気になるとのことでしたので保湿作用の高い植物幹細胞導入を
おすすめさせていただきました。
美禅筋骨小顔によりお体~お顔のマッサージを行い血流促進をし
その後幹細胞を導入することによりお顔全体にしっかりと導入することができますので
とても相性の良いメニューとなっております♪
幹細胞は数日後さらにお肌が変化していきますので様子見てくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
2回目の【骨格矯正】をしました!
前回初めてしてもらったのにも関わらず…
お顔に定着していたのです!驚きでした
ってことは【骨格矯正】をすればするほど誰もが羨む小顔に
なれますね
1回目のbefore2回目のafter一目瞭然でした!
加工をしたのか…ってくらい
さすがプロの腕ですね!!
まだ行ったことない、気になってるけど…って方がいたら
1度行ってみてください
行って後悔しないお店です!
むしろ行かない方が後悔しますね
女の子の夢を叶えるステキなエステサロンです。
これからもよろしくお願いします!!
いつもご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
今回2回目の骨格矯正でしたがしっかりと安定していましたね。
あーちゃん様は美禅筋骨小顔を10回ほど受けていただいていたので
骨格矯正も定着が早いです!
誰もが羨む小顔を目指して一緒に頑張りましょう!
今後もあーちゃん様のサポートをさせていただきたいと思っておりますので
こちらこそよろしくお願いいたします。
毛穴が気になり久しぶりにハイドラをお願いしました。角質もとれて肌のトーンもかなりあがります。即効性があるのでとても満足度が高いです。ありがとうございました。
【徹底毛穴洗浄/ツヤ美肌】ハイドラ+幹細胞導入+デコルテケア¥19,800→¥10800
いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます。
ハイドラフェイシャルは毛穴詰まりや表面のお汚れに特化しており
またピーリング剤がほぼ美容成分なので瞬時にハリ感や艶感を実感できます!
さらに幹細胞も導入させていただいておりますので数日後のお肌がより良くなりますので
是非お肌の様子を見てくださいね♪
ピーリング後は紫外線を吸収しやすくなるため紫外線対策の徹底をお願いいたします。
前回、骨格矯正してもらってからかなり小顔が増して、凄い鏡を見るのが楽しくなりました!
本当にありがとうございます!定期的にお願いしたいです
毎月行かないと気が済まないレベルで通ってます笑
また次回よろしくお願いします!
【究極小顔/美肌】美禅筋骨小顔x次世代美容機器GROTTY75分 ¥20000→17000
いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます。
定期的にケアをしていただいているのでお顔の筋肉も安定しており
骨格矯正の持続もしていますね♪
こちらこそいつもいありがとうございます。
骨格矯正も3回程定期的に行っていただくとさらに安定してきます。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
お会いできるのを楽しみにしております。
仕事終わりにお世話になりました。
首肩の凝りがスッキリしました!!肌の調子も良いです^_^
次回も楽しみです!
いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます。
お体もスッキリし、お肌の調子も良いとのこと嬉しい限りです。
グロッティーは筋肉を緩めるだけでなく、毛細血管ケアもできますので
お肌トラブルも減ってきます。
お顔の筋肉も安定してきましたね♪
またお会いできる日を楽しみにしているます。
いつも利用させていただいています!
毎回行くたびに、お肌の調子を考えてくださり、段々変わっていくのが実感出来ています!いつもありがとうございます!
いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
来店当初と比べるとお顔がかなり小さくなってきましたね♪
お顔の筋肉も元の位置に安定してきました!
ホームケア用品もご購入いただいておりますので
お肌トラブルも減ってきましたね。
何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。
これからもありさ様のサポートをさせていただきたいと思っておりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
首肩お顔のコリも取れてスッキリ。
とてもリラックス出来ました。
この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
今回施術させていただいた美禅筋骨小顔は
食いしばりにより肥大化した咬筋の筋肉をほぐし、
それ以外の30種類以上あるお顔の筋肉も丁寧にほぐしていきます。
またお顔に繋がっているお体の筋肉も全てほぐしていきますので
心身ともにリラックスできるメニューとなっております。
一度でかなりのリフトアップ効果を実感していただけたと思いますが
継続して行くことで効果の持続率が上がります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日もありがとうございました。
お肌の調子も良くてスキンケアが楽しいです!
いつも楽しいお話もありがとうございます^^
ハイドラフェイシャルはピーリング剤がほぼ美容成分なので
お肌に良い成分を与えながらお肌の洗浄を行います。
瞬時にハリ感、ツヤ感を感じることができるのと
数日経ったお肌の調子もよくお化粧のノリも良くなります♪
スキンケアとても楽しくなりますよね!!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
とても親切にカウンセリングして頂きました!
ご縁がありましたらまたよろしくお願いします!
この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
当店はお客様に安心して施術を受けていただくのと
しっかりと結果を出していくためにディープカウンセリングをさせていただいております。
今回なっち様に施術させていただいた美禅筋骨小顔ですが
1度でもしっかり効果が出ましたが、3~4回ほど続けて受けていただくと
下がってしまった筋肉が元あるべき位置に定着していくので
定期的なケアをお勧めいたします。
初めて来店しました。Viハーブピーリングをしていただきました。はじめは緊張していましたが、だんだんリラックスしてきて、とても気持ちよく過ごせました。
肌がもちもちして、たるみ切ったフェイスラインがすっきりしました。
また、お伺いさせていだきます!
【徹底毛穴洗浄/ツヤ美肌】ハイドラ+幹細胞導入+デコルテケア¥19,800→9800
ご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
Viハーブピーリングはハーブの浸透をより良くするため
お顔の血流促進を促すマッサージを行うのですが
そのマッサージがリフトアップ効果もございますので
お肌、お顔どちらも変化を感じられるメニューとなっております!
当店のお客様は大体3~4回程でお肌が変わってきたと実感されることが多いので
継続してケアしていただくことをお勧めいたします。
今回よりあたらしいメニュー【骨格矯正】をはじめました
1回で効果を感じました!
驚くことに顔の余白が人目見ると分かるほどなのでさすが
プロの腕でした
骨を矯正するので最初は少し不思議な感じですが、全然耐えれる痛みなので顔が小さくなるなら全然気にしないです
しっかりと効果もあるので確実に小顔になりたい方は【THE ONE】店をオススメしますね
一人一人の顔に合ったメニューを提供して頂けるのでお客様に寄り添ってくれる良いお店です
これからもよろしくお願いします!!
ご来店ありがとうございました。
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
THE ONEの骨格矯正は、痛みをあまり感じずに
食いしばりなど、いろいろな原因で横に広がってしまった骨を
元の位置に戻す!と言った施術になります。
まず、食いしばりや、骨に癒着してしまった筋肉を緩め骨だけを締めていき
その人が持つ、本来の骨格に戻し小顔にしていきます。
お顔はもちろんのこと、デコルテ、ハンドも筋肉を緩めを整えていきますので
効果に、お喜び頂けたことと思います。
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
透明感もでて数週間は肌の調子もいいです。
紫外線でシミが気になる時期なので定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。
Viハーブピーリング(小顔ケア+デコルテケア+ヘッドスパ)70分¥23000→¥18000
いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
当店のハーブピーリングは抗酸化、抗糖化、お肌のデトックス効果、抗炎症作用と
たくさんの効果があり、しっかりとお顔の血流促進をおこなった上で
ハーブを塗布していくのでお肌のトーンアップや肌触りも変化を感じられると思います。
もちろん定期的にケアをしていただくとシミも軽減していきます♪
ピーリング後は紫外線の影響を受けやすいのでUVケアを念入りにお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにしております
とても素敵な時間を過ごせました!また次回もお願いしたいです!
ご来店頂きありがとうございました。
ハイドラフェイシャルでしっかりと毛穴のケアをし、幹細胞でお肌の潤いトーンアップ、赤みの改善、ニキビのケア、日焼け後のケア、更にデコルテマッサージでコリを緩めて小顔効果も期待できます。
内面からくる、自律神経も整いますので相乗効果抜群です。
これからも、お悩みケアのお手伝いさせて頂けたら嬉しい限りです。
今回初めて骨格矯正しました。
次の日化粧する時の自分の顔の変化に驚きました。
左右非対称が気になっていたので定期的に行きたいと思います!回数を重なるうちにもっと顔が小さくなるとのことで楽しみです。
ご来店頂きありがとうございました。
変化を感じて頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
当店の骨格矯正は摩擦レスの特殊な小顔矯正で、結果もしっかりと感じて頂けます。
継続する事により、より小顔効果はもちろんの事、
血流も良くなり美肌効果も期待できます。続けていくうちに頬骨の吐出の改善、エラ張り改善、面長改善が特に期待できます。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
今回もお肌もちもちで大満足です
次回もよろしくお願いします
ご来店頂きありがとうございました。
お肌がもちもちにと、嬉しい口コミもありがとうございます。
継続して頂けます事が、美肌の一番の近道です。
マッサージで筋肉をほぐし、グロッティーにより血流もよくしてくと
しっかりとケアしていただいていますので
より効果も感じて頂けていると思います。
ハイドラフェイシャル後は、お肌がツルツルになって、ワントーン上がりました。デコルテマッサージもとても気持ちよかったです!!
【徹底毛穴洗浄★】ハイドラフェイシャル+パック+デコルテケア¥18000→7800
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
当店のハイドラフェイシャルは、美容液成分で潤いを与えながら、
汚れをしっかりと落としていきますので、
保湿、トーンUPの効果を感じて頂けたことと
思います。
デコルテマッサージも、デコルテ、背中、首とほぐしますので
更に血流も促されお顔もすっきりと致します。
継続する事により、更なる効果を感じて頂けますので
2回目です。
一番変化を感じられるのは4.、5日目です。
朝顔を洗うとツルツルしてビックリ。
定着してくれると嬉しいです。
【小顔造形/たるみケア】美禅筋骨小顔x【生】ヒト幹細胞導入¥27000→¥22000
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
舟津式美禅筋骨でしっかりと筋肉をほぐしたあとに
単に美容成分を導入していくだけでなく、機械で血流を促しながらヒト幹細胞を導入していきますので効果をよりご実感していただけるかと思います。
続ける事によりこれからの変化も楽しみにして頂けたら嬉しいです。
どんな肌悩みがあるか、普段のケアは何をしているかなどカウンセリングした上で、私に合う施術を考えてもらいました。敏感肌・乾燥肌が気になるということで、植物幹細胞導入プランをオススメされ追加しましたが、これがとても良かったです!施術後から肌のハリや潤いがいつもと違うのを実感し、2日後にはより肌全体がふっくらとして、頬のたるみ毛穴が目立たなくなりました。施術中もきめ細やかな配慮がされていて心地良かったです。何回か繰り返すことによって毛穴が徐々に改善されるとのことなので、またお伺いしたいと思いました!
この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
施術後数日経ったお肌の変化も実感していただき嬉しい限りです!
当店のハイドラフェイシャルはほぼ美容成分のピーリング剤でお肌によい成分を
与えながら汚れを落としていきますので、瞬時にハリ感、つや感を感じられるのと
植物幹細胞を導入しましたのでかなり保湿効果が上がります。
幹細胞のすごいところは施術後3~4日後のお肌がさらに変わるところです♪
定期的にケアをしていただくと毛穴のお悩みも改善していきます。
ハーブピーリングが気になってたため、今回施術を受けました。
元々の肌悩みがニキビ跡や赤みだったので何回か通う予定で速攻性には期待していないですが、今回はニキビ跡や赤みには変化なかったです。
ですが、顔のトーンが上がり肩こりや顔周りはとてもスッキリしました。
またお願いします
Viハーブピーリング(小顔ケア+デコルテケア+ヘッドスパ付)¥23000→11000
ハーブピーリングはお肌のターンオーバーを促していき
徐々にお肌のお変化を実感していただけるメニューとなります。
即効性はあまり感じづらいかと思いますが
回数を重ねるうちに肌質も変わっていき、肌トラブルが少なくなってきます!
小顔の方は1度の施術でリフトアップされましたね♪
ピーリング後は紫外線の影響を受けやすくなりますので
紫外線対策の徹底をお願いいたします。
ハイドラフェイシャルとヘッドマッサージを施術していただきました。鼻周りのざらつきが気になっていたのですが、施術後はざらつきが軽減されて、つるつるとした感じになり嬉しかったです。ありがとうございました!ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
当店のハイドラフェイシャルはピーリング剤がほぼ美容成分なので
お肌に良い栄養を与えながら洗浄していきますので
毛穴の汚れが綺麗になるのはもちろん
瞬時にハリ感ツヤ感を感じていただけるかと思います。
定期的にケアをしていただくと汚れも溜まりにくくなり、肌質も変わっていきます♪
3回目です!
顔を鏡で見て変わったと自分でも変化がわかります。
もともと私の顔は左右差がひどいのですが、改善されて嬉しいです。
毎回眠ってしまいます。また通いたいです。
この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
定期的にサロンケアをしていただいておりますので
お顔の筋肉もほぐれやすくなってきてます!
左右差に関しては、施術時調整させていただいておりますが
次回の骨格矯正でより左右のバランスを見ながら調節させていただきます。
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
店内は落ち着いた雰囲気で、接客も大変良かったです。丁寧なカウンセリングで、私に合った施術を提案してくれました。来店から2日経ちましたが、お肌の調子がとても良いです!
この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
お客様にリラックスしていただけるよう接客はもちろん
店内もこだわっておりますのでお褒めのお言葉嬉しい限りです。
お悩みをお伺いさせていただき、ハーブピーリングに変更させていただきました。
おシミや毛穴の開きの改善にはとても合っていますが
回数を重ねていただくとお肌の変化を実感していただけますので
お肌の様子を見つつ、またのご来店をお待ちしております。
首の痛み肩こりがひどく、施術前は辛かったのですが施術後はかなり楽になりました。顔だけではなく首や肩、腕までケアしてもらえるので助かります。骨格も定着してきて歪みもなくなり、理想的な輪郭になり満足です。また次回も宜しくお願いします。
【最強小顔/美肌/ほうれい線ケア】美禅骨格矯正xGROTTY100分¥25000→22000
いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
グロッティーは筋肉を緩める効果がございますので
おつけていただくとより効果を感じられると思います!
首周りも当てさせていただいたので楽になったとのこと安心しました。
骨格矯正も定期的に施術していただけてるので安定してきましたね。
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。
良かったです
【人気No.1究極小顔/たるみしわ改善】舟津式美禅筋骨小顔60分 ¥12000→7800
りんご様
ご来店いただきありがとうございました。
舟津式筋骨小顔の施術が良かったとの口コミとても嬉しいです。
お顔だけではなく、首、肩、背中、両腕をほぐしてからお顔に入りますので
小顔効果も更に出やすくなるかと思います。
マッサージすることにより、血流も良くなりコリや肌改善にも良いメニューとなっております。
癒し効果も出、副交感神経も優位になりストレスが軽減されます。
肌悩みに特化したメニューも色々と有りますので、お客様一人ひとりに合った施術をご案内させていただきます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
気がつけば施術20回目、こんなに通いつめるエステサロンは初めてかもしれません。
今回は自分でもくいしばりをしている自覚が多々あった事、いつも以上にセルフケアを怠っていた日々が続いていた事等をお伝えし、マッサージ、調整、幹細胞導入の施術を受け、きちんと整えていただきました。
毎回気持ちよく、心地よく、癒されて、しっかりプラスの変化に導いてくれる技術者がいるサロンだと思います。
いつもご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
数々のお褒めの言葉も嬉しい限りです!
今回は少し間が空いてしまったので、美禅筋骨小顔によるお顔、お体の調整に
幹細胞によるお肌のケアをさせていただきました。
心身ともに癒しを提供できるよう最善を尽くしております!
今後ものん様のサポートを全力でさせていただきたいと思っておりますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ザ ワン(THE ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー