私が悪いのかもしれませんが、2週間で一本取れました。人によって多少バラツキありそうです。
【新規限定/オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,390円→3,090円
年末の時期で予約が押していたのかも知れませんが
甘皮は押しただけジェルネイルは塗っただけで仕上がりが
まるでサロンに行った仕上がりではない。
前の方の施術が終わった粉まみれの所に案内されたのも不愉快でした。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 通常3,650円→3,350円
初ネイルでしたが、とってもキレイに仕上げていただき、満足です!!
近いのでもっと早くから行けば良かった~!!
【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 1,990円
お手頃なお値段なのに早くてきれいで、もちもよく
いつも大変助かっています。
また近々お願いしたいです。
【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,650円
今回もきれいにして頂きありがとうございました。
いつも丁寧で取れなく満足しています。
皆に褒められます。
次回も楽しみにしています。
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円
すごく丁寧で迅速でした!
【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円
短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
価格がお手頃ではあるが、技術者のレベルに差がありすぎる。
下手な方に当たると、厚めにお願いしても薄くて
2,3日で爪先から剥がれたり、薄いせいで折れます。
フレンチも線が綺麗じゃない。。
別のスタッフさんだと、しっかり3-4週間持ちます。
次もし行くことがあれば、指名でお伺いしたいと思います。
1番お安いグラデーションをお願いしました
お安いにも関わらずとても丁寧にして頂きました
その日からテンション上がってます
仕上がりも綺麗で早かったです。
またよろしくお願い致します
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,390円→3,090円
いつも丁寧な接客ありがとうございます
用途に合わせた色の提案もしてもらえるしフジジェルも爪に負担が無いので仕上がりにも大満足です
【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,390円
やはり半月しか持たなかったです
ホットペッパーのポイントと再来店割引が併用できてお得にできました。仕上がりにも満足です。また宜しくお願いします。
【オフ無料】【フットネイル】スペシャルアートコレクション 5,890円
子供連れ(急に預けられなくなり)で少し遅れて着きましたが、お電話していた事もあり、それでも出来るメニューをご提案くださりとても助かりました。仕上がりもFujiジェルも心地よく綺麗に保てております。ありがとうございました。
今回はマグネットを茶系でしていただきました。
毎回色に悩みますが、最新のトレンド色にしました。
指を動かすと輝きが変わります。
色々アドバイスありがとうございました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,390円
無駄がなく、とてもきれいな仕上がりでした。接客も丁寧で良かったです。
【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円
フットネイルのカラーを濃いピンクとリクエストしたら、出来上がりむちゃ可愛くて気に入りました!
1ヶ月限定のネイルだったため自爪を傷つけたくなくてパラジェルに変更したが、何も聞かれず普通のジェルネイルをされた。
また甘皮の処理もかなり雑。甘皮を避けてジェルを塗布しているのか初めから伸びているように見える状態。爪の端の方もジェルが乗っておらず全体的に見た目は良くない。
値段的にこんなものかと何も言わず退店したが、レジの際にも全く謝罪はなかった。
ホットペッパーに入力した希望は反映されていない。
担当スタッフも声量が小さく、何を言っているのか聞き取りづらい。
【新規限定/オフ無料】50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,390円→4,090円
早くて安くて仕上がりも満足。
50種類のサンプルもかわいいのが多くて選ぶのも楽しかったです。
説明や確認も丁寧でこのお店を選んでよかったと思いました。
旦那や娘にも褒めてもらえて嬉しかったです。
今日も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
フットは長持ちしますので嬉しいです。
迷うので相談出来て助かります。
いつも有難う御座います。
いつも綺麗に仕上げていただけて伸びるまでオフしなくて良いので嬉しいです。
安いので色々なデザインを楽しめます。
次回も行くのが楽しみです。
【フットネイル】【オフ無料】月替わり50種から選ぶトレンドネイル 5,390円
前回に続きとても丁寧な対応をしてもらいました。
また予約します!
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,390円
人生
初のジェルネイル
今しか出来ないと、朝から空いていたので
行ってきました。
とても感じが良いお姉さんで
親切に、これぐらいでどうですか?と
ご提案もしてくださり
安心して
施術していただきました。
仕事が始まる前までの
短期間になるかと思いますが
やってみたかったので
とても嬉しく思います。
取るときも
お世話になります。
とても良かったです!仕上がりすごく綺麗でした!一緒にネイルしに来た友達も喜んでいました、ありがとうございます!
7月22日に初めてのジェルネイルをしにきました。接客も雰囲気もとても良く、日本語が喋れない外国人の友達も何の問題もなく丁寧に接客してくれました。仕上がりも期待以上でした!また予約させてもらいます!
フットネイルをしていただきました。
形を整えていただく時に巻き爪なので、爪の端が肉より短くなると食い込んで痛くなるから、そうならないようにギリギリの短さにして欲しいと伝えました。
ただ削っている間も長さの確認はなく皮膚にヤスリが当たるような削り方をされ、結局短くなりすぎて10日ほど経った今食い込んできて膿が出始めました。
消毒はしていますが、痛みがなくなるわけではありません。
伸びてくるまで我慢するしかないのでやり直しとかをお願いするつもりもありませんが、しっかり確認しながら施錠してもらえなかったのはとても残念です。
安いから技術は適当でもいいのでしょうか?
こちらが説明した事も気をつけてくれない施術でリピートすることはないなと思いました。
手際よく丁寧な施術でした。応対も笑顔でテキパキしていて良かったです。50種類のデザインから選ぶコースでしたが、色が変更出来るということで、迷いましたが、最終仕上がりはとっても可愛くて大満足です。またお願いします。
爪が弱いので、ちょっとでも割れにくくなればとトライし始めました。支払いが今どき現金のみ、すなわち、何のポイントもたまらないというのが不満ではありますが、他は不満はありません。
私のメニュー選択ミスでオフを選択せずに行ったのに素早くオフもしてくださり仕上がりもとても満足でした。
担当してくださった方のお名前をネームプレート見てなかったので分からなく申し訳ないのですが、とても感じのよい方で気持ちのよい接客でした。
長い亀裂の入った爪も補強してくださりありがとうございました。
またお願いしたいと思います!
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,390円
少し遅れてしまったにも関わらず、トレンドネイルを選ばせていただき良かったです。
しかし、技術面は選んだ写真のデザインと出来上がったネイルが違いすぎて戸惑いました。これで良いですかと聞かれましたが、もやもやネイルと書いてあった写真と違いすぎた為、もう一度違うデザインをやってもらいました。2度目もシェルネイルが雑なマーブルネイルのようでした。またデザインを選び直した時、スタッフの方が2回「これで良いですか?もう変えれませんよ」と煽るような言い方でおっしゃられ、気分が悪くなりました。
ナイスネイル 洛北阪急スクエア店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー