とても丁寧で親切な方でデザインも色もアドバイスしていただけるので決められない私には大変嬉しいです。
今回も指名させていただき3回目ですが、割れたり取れたりしないので安心です。次回も楽しみにしています。
【フットネイル】【オフ無料】月替わり50種から選ぶトレンドネイル 5,390円
オフの際に粗いネイルファイルが小指の皮膚に何回も当たって皮が剥けて痛かったです。最後のふき取りの時も滲みて辛かったです。
とても丁寧にしていただき、想像以上に可愛くて大満足です!
値段はお手頃なのにクオリティ高いと思いました!
また利用させていただきたいと思います。
【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,390円
数人の友達からすぐ取れると聞いていましたが
やはりその日のうちに1本すぐ取れました。
やり直しして頂きましたが
すみませんの一言もなかったです。
他店のナイスネイルでは
そんな事がなかったので
とても残念です。
【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 1,990円
当日の急な予約にも対応いただけてありがたかったです。
色もとても綺麗な色でした。
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,390円→3,090円
施術の途中で体調が悪くなったが、担当スタッフの気遣いもなく、何もなかったかようように、作業を続けられた。大変不愉快な思いをしている。
接客の指導を再度見直すべきだ。
綺麗なガラスフレンチしていただきました。
お金に余裕があれば毎回指名したいくらいとても丁寧で手が速くて素敵なスタッフさんでした。
ありがとうございました(^_^)
【オフ無料】ガラスフレンチコレクション 5,390円
スピーディーでよかったです!
【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,890円→3,590円
ベテランの方で、仕上がりも完璧でした。
接客も丁寧で親切にしていただきました。
色々ありがとうございました。
オフ込みで1時間で仕上げていただきました。手が早くて丁寧で、とても可愛いフレンチネイルに満足です。また次もお願いします。
ナイスネイル 洛北阪急スクエア店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー