3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンミッコ(ammicco)   >

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこ

ユルフワオンカツボディアンドエステ アンミッコ

• 大阪府箕面市桜ケ丘1丁目7-28
  • 送迎可・駐車場有(予約制)阪急箕面線 牧落駅 徒歩12分・桜井駅 徒歩12分

りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 01:38:52.0

丁寧な施術とおもてなし、更に貸切との事でお姫様気分が味わえます!!!入店から帰るまでゆっくりと過ごすことができ、とても幸せでした~。ありがとうございました。
    価格帯も内容に対して本当にお安くて驚きですが、初回だけでなくリピーター割引もあるので嬉しいです…!!

新規☆ゆるふわオイルリンパ(遠赤外線ヒートマット&頭皮マッサージ付) 80分

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    『幸せ』とのお言葉をいただき、私もとっても幸せな気持ちをいただきました。
    素敵なお客様とのご縁に心から感謝しております。
    本当にありがとうございます。またお目に掛かれますこと、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:40:01.0

忙しい時期で疲れがたまって来たので予約しました。ゆっくり癒されて、気持ちも元気になりました。
    眠りが浅いかも、、とお話ししたのですが、睡眠アプリをつけていて普段はガタガタなグラフが、施術を受けた日の夜はびっくりするぐらい整っていました!!!
    また時間を見つけてお伺いしようと思います。

再来☆ゆるふわオイルリンパ(遠赤外線ヒートマット&頭皮マッサージ付) 80分

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこからの返信コメント

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    元気になっていただけたとのお言葉、とっても嬉しいです。
    またお時間がある時にお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。

• スミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:02:38.0

お世話になりありがとうございました。大満足です。
    初めてのサロンで、ドキドキしていたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術が受けれました。
    ぽかぽかと体を温め、全身と顔と丁寧に施術を受け、家に帰ってもぽかぽかで、気持ち良かったです。自分にご褒美できました。肌の調子も上々。
    施術後、セールスも全然無く「次回はいつにしたらいいですか?」と自分から聞いてしまいました。「体調、気分に合わせて来てください」とだけで、無理強いされずビックリ。
    家の近くでサロンを探していたので、いいサロンに出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

新規☆1番人気 ゆるふわオーダーメイド(頭皮・フェイシャル・ボディ) 120分

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    楽しいお話をたくさんお聞かせいただき、ケアにもご満足いただき、素敵なお客様と出会えたことに幸せを感じております。

また、口コミの点数を誤って選択してしまわれたとのこと、ご丁寧にお詫びのお電話をいただき、お心遣いに感謝いたします。
    どうぞお気にお気になさいませんように。

またお目に掛かれますこと、心よりお待ちしております(*^-^*)

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 07:30:12.0

当日の急な予約にも対応頂き、お出迎えしてくださいました。
    清潔感があり、センスの良い素敵なサロンで大人の隠れ家のような雰囲気です。
    丁寧な説明に、ゆったりと頭から足先までたっぷり120分癒やしの時間を過ごせて幸せなひと時でした!頭が凝っていたようで終わった後は血行が良くなったのか顔色も良くぐっすり睡眠も取れました。
    終わってから頂いたハーブティーやドライフルーツも美味しく細部までおもてなししてくださいました。
    スタッフさんは上品でスタイル良く、また色々とご相談しながら施術お願いしたいなと思いました!ありがとうございました。

全員/口コミ投稿感謝CP ☆ 1番人気 ゆるふわオーダーメイド120分 8,500円

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    お仕事柄、頭皮がかなり硬くなられていましたが、ぐっすりと睡眠がとれたとのことで良かったです。
    これからの季節は疲労に冷えがプラスされ、益々お疲れが溜まりやすくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またお目に掛かれますこと、心よりお待ちしております。

• ジョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 18:12:33.0

レビューが遅れましたが、とっても良いお店でした!

まず、駐車場の前でお出迎え。
    ギリギリの時間に着いたんですが、恐らく10分前から待っていただいてたのかと思います。(ありがとうございます)

そしてセンス良い小物に囲まれたお洒落なお部屋は、入った瞬間まさに「リラックスできる空間」を感じれました。

マッサージは優しいタッチで、でもしっかりツボを押さえられているのでとっても気持ち良かったです。

スタッフさんの穏やかな人柄に終始リラックスできた時間でした。
    通いやすいお値段でもあるので、また寄せていただきます♪

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこからの返信コメント

お忙しい中とっても嬉しくなる口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    為になる情報や体と心に美味しい(笑)情報たくさんのお話が楽しく、色々勉強させていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    冬に向けて益々お仕事大変だと思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またお目に掛かれますこと、心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:19:35.0

仕事の疲弊が溜まっていて、顔の肌も草臥れ感があり、足も辛くて辛くて、接骨院では改善されなくて、来店しました。温かいマットに全身包まれて、体が芯から磨ぎほぐされて行く感じに、詰まった毛穴から汗が沢山。ホットマット中に、フェイスのケアーして貰いましたが、目元がほぐれ、頬が回復していく気持ちが最高で、フェイシャルマッサージも、シワが張り感に変わるのを実感出来ました。ホットマットが終わり、疲弊した足をマッサージ、程よい強さが心地よく、浮腫んだ足の筋肉が解されて、至福の時間を満喫出来ました。担当の方との遣り取りも、お話しやすく、日頃の愚痴迄聞いてもらえて、心身共に軽くなり、瞼もスッキリ視野もクッキリ、頬もピカピカで、若くなった気持ちになりました。自分を労る自分投資は、若い時よりも必要で、良いお店を選択したと、充実した時間を過ごせました。定期的に通いたいと、思ってます。マンションの一室では無く、一軒家も居心地良い気持ちになれ、本当に幸せな時間を体験出来ました。

《お肌&ボディの定期ケア》会員のお客様専用☆ご予約はこちらから◎ 120分

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこからの返信コメント

お忙しい中、口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    とても丁寧に感想をお伝えいただき、感激しております。
    楽しくお話させていただきながらのケアで、気が付けばあっという間の時間でしたが、ご満足いただけたようでホッとしております。
    今後もお疲れを癒すサロンになれますよう、精進してまいります。
    お仕事での心身のストレスが積もりませんよう、心とお体の休息の時間もしっかりおとりいただけますよう願っております。
    またお目に掛かれますこと、心よりお待ちしております。

• uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:50:43.0

気遣いが100点でした!
    マッサージの力加減も今までで1番しっくりきました!
    通常なら3万くらいかかる内容なのに
    リーズナブルで助かります!
    既に2回目予約しました!またお願いします!

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。また、次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミに幸せを感じております。更にご満足いただけますよう、心を込めてケアさせていただきます。
    朝晩は寒さを感じるようになってきましたので、睡眠中に足もとを冷やさないようにお気を付けくださいませ。
    来月お目に掛かれますこと、心よりお待ちしております。

• かみひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:13:43.0

何度かお世話になってますが、毎回大満足です。
    眼の上のたるみがずっと気になっていましたが、施術後は眼の上がスッキリしていい感じが続いています。定期的にお世話になってこの状態を保てればいいな。と。
    お値段もお手頃でコスパ文句なしです。

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。毎回効果を実感していただけて、とっても嬉しいです。ほんわりしたお人柄と楽しいお話に私の方が癒していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。まだまだ暑さが続きますので、お疲れが溜まりませんようご自愛くださいませ。またお目に掛かれますこと、心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-10 13:01:55.0

久しぶりに癒やされました。どのコースにするか、迷ったのですが、アレコレと迷いましたが、今一番欲しているところは、と言う事で肩こり背中のマッサージ
    フェイスラインのハリ、タルミ等へのコラーゲン湿布!大変気持ち良かったです。コース以外にこちらの要望に合わして下さる思いやりとっても有り難かったです、シニアになりますと、欲が出てアレもコレもしたいのになかなか表現できないところ、じっくり聞いていただける優しさ、本当に癒されます。次回は毛穴の洗浄等水素水を使ったのを楽しみにしてます。

ご好評につき6/30迄延長☆最大60%OFF Aうる艶小顔/B水素水ヘッド&顔/C楽軽脚

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこからの返信コメント

いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。ワンちゃんのお世話でお忙しい中、当店を癒しの場に選んでいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)今後も体調やご要望に応じてリラックスしていただけるように努めてまいります。これから夏本番ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• むんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 08:02:47.0

疲れが溜まってしんどかったのがスッキリしました。デトックスのお茶とヒートマットで大量に汗が出て、帰り際の甘酒でもホッコリ。また来月お願いします。

リピーター様に感謝の気持ちを込めて20%OFF☆ ※お好きなメニューでご利用◎

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこからの返信コメント

いつもありがとうございます。テレワークの影響で肩甲骨回りや脚の付け根などがお辛そうでしたね。お仕事の合間にストレッチされるなど工夫もされていて流石です(*^-^*)それでもお疲れが溜まりそう、溜まってきたという時はまたお越しくださいませ。心を込めて解させていただきます。暑さで体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

• kocheさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 21:39:27.0

とてもリラックスできる雰囲気で良かったです。
    駅からも近く、また行きたいなと思います!

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。体力が必要なご職業なので、休める時にはしっかり身体を労り、夏を楽しんでお過ごしいただけたらと思います(*^_^*)またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

• みゅっきー☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 15:20:43.0

肌も身体もボロボロでいつもよりロングなオーダーメイドコースをお願いしました。デスクワークで腰~お尻の凝りがひどく、細かい要求にも応えてもらって助かりました。当日の晩は爆睡でした。数日経ちましたが何をしても消えなかった顔のくすみも気にならなくなり、ちょっと長くスマホやパソコンを見ても凝りにくい感じが維持できています。割引クーポンの継続があればまたこのコースでお願いしたいです。

リピーター様還元☆前回のご来店より60日以内20%OFF※お好きなメニューで◎

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。とってもお忙しかったのがお身体から伝わってきました。楽になってお帰りいただけて心から嬉しく思います(*^-^*)リピーター様に感謝の気持ちを込めて、ご利用いただきやすいクーポン・メニューを今後もご提案できるように努めてまいります。お疲れが出やすい気候が続きますので、ご自愛くださいね。

• アーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 11:21:36.0

自分へのご褒美にと思い、初めてよせていただきました。

とても清潔で癒される空間で、担当者様のお人柄にもとても安心でき、Reluxして身を任せられることができました。

施術を受けた次の日もお肌の調子が良く、スッキリしました。またうかがわせていただきますね。

6/10迄 4,000円☆Aうる艶小顔7,750円B水素水ヘッド&顔10,000円C楽軽脚7,000円

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこからの返信コメント

お忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます(*^-^*)ご褒美大事ですよね。リピーター様限定のクーポンもございますので、是非またリラックスしにお越しください。心を込めてケアさせていただきます。また目に掛かれますこと、心よりお待ちしております。

• Nonntanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-01 08:31:30.0

お店の雰囲気がとても良かったです。良い香りと照明、リラックスしすぎて寝てしまいました!スタッフの方も癒し系。仕上がりも満足できました。

《移転OPEN記念クーポン》 うる艶小顔ケアコース 7,750円→4,000円

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました。有意義なお話もお聞かせいただき、高い美意識をお持ちの素敵なお客様と出会え、感謝の気持ちでいっぱいです。美と健康のお手伝いができますよう、更に精進してまいります。またお目に掛かれますこと、心よりお待ちしております。

• うさこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 22:16:13.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な施術で、水素水で頭皮もスッキリしました。
    スタッフの方の穏やかな人柄や落ち着いた店内で癒しの時間でした。
    今度はボディケアで伺いたいです。

5月限定4,000円☆Aうる艶小顔7,750円B水素水ヘッド&顔10,000円C楽軽脚7,000円

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。色々楽しいお話もお聞かせいただき、ありがとうございました(*^-^*)心を込めてケアさせていただきますので、またボディでのご来店お待ちしております。お忙しいと思いますが、しっかり休息をとって、お身体大切になさってくださいませ。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 05:19:09.0

いつもありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこからの返信コメント

日頃からご贔屓いただき、ありがとうございます。いつも楽しいお話に元気をいただいています(*^-^*)暑さが増して大変だと思いますので、お仕事無理なさいませんように。またお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 21:08:21.0

初めまして来店しました。
    移転したばかりのお店で、完全個室のゆったりした雰囲気で、特別な時間を過ごせました。
    施術もとても丁寧で、午前中にお伺いしたにも関わらず、眠り込んでしまうような感じでした。
    自宅で出来る肌メンテナンスも教えて頂き、早速実行してます。

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこからの返信コメント

嬉しい口コミをいただき、幸せな気持ちにさせていただきました。お寛ぎいだけたようで何よりです。ありがとうございます(*^-^*)お仕事大変だと思いますが、ご無理なさいませんように。またお目に掛かれますこと、心よりお待ちしております。

• しばごうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 20:21:09.0

うる艶小顔ケアというだけあって、終わってから1日たった今でも、肌がもちもち、びっくりするくらい肌がつやつやになりました!
    施術中は、ふくらはぎや腰のエアマッサージの機会もつけてもらい頭から足先まですっきりして、心からリラックスできました。また娘にも紹介したいです。ありがとうございました。

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。お肌の良い状態が続いているという事、リラックスしていただけたとのお言葉、何より嬉しく思います。お嬢様のご来店の際にも、心を込めてケアさせていただきます。またお目にかかれます事、心よりお待ちしております☆

アンミッコ(ammicco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー