5. ランコント(rencontre)   >

リンパドレナージュ rencontre【ランコント】

リンパドレナージュ ランコント

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-10 木下ビル2F
  • JR稲毛駅から徒歩3分[痩身リンパ/当日予約OK/完全個室/都度払いOK]

ポポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:28:43.0

久しぶりのリンパドレナージュ、自分が凝っていると思っていた箇所とは別の箇所が凝っており、身体もゆがんでいるとのことで、説明して頂きながらしっかりと解して下さいました。
    また力加減もちょうど良く、痛い箇所は痛くないようにマッサージして下さったりと施術もとても丁寧で心地よい時間を過ごすことができ、心も身体も癒やされました。

終えると浮腫んでいた足も軽くなり、巻き肩も改善され姿勢が良くなっており驚きでした。リンパドレナージュの素晴らしさを改めて実感する事ができました。

男性セラピストさんに担当して頂きましたが、男性ならではの手の大きさや力強さがとても心地良く、お人柄も親しみやすく希望もしっかり聞いてくださるので安心してお任せ出来ました。
    また是非お願いしたいと思います。

【迷ったらこれ!】オールハンド★リンパドレナージュ【90分¥13000→¥11000】

リンパドレナージュ rencontre【ランコント】からの返信コメント

ポポ様

ご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミ励みになります(*^o^*)

カウンセリングで足の浮腫みが気になるとおっしゃっていたので、重点的に施術していきました!
    施術後、軽さを実感して頂けて良かったです♪
    巻き肩の原因は大胸筋の筋肉が硬くなり、前に引っ張られてしまうのでご自身でもほぐしてセルフケアをしてくださいね!

不快感や苦手な感じが無いようにお声掛けはこまめにしておりますので、安心感が与えられて良かったです(^^)
    お疲れの際はまたいらしてください!
    ポポ様のご来店楽しみにお待ちしております(^○^)

田中

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:53:52.0

初めてのリンパドレナージュでしたが、丁寧に説明も施術もしていただけて大満足でした!
    これから、通うのが楽しみです^_^

【リピーター様向け】オールハンド★リンパドレナージュ【90分¥13,000】

• みやしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:03:41.0

とても痛かったですが、スッキリしました。もう少し通いやすい金額であればなお嬉しいですが、これだけの効果や施術であれば妥当とも思えます。

【人気No.1!】衝撃痩身★ハンド&マシン!顔込全身リンパ【120分21000円♪】

みやしゅう様

先日はご来店、口コミありがとうございます

久しぶりの施術との事もあり痛みが強く感じられたかと思われます。
    個人差にはよりますが、3~5日程引いていきます。
    また効果も2.3日後によりスッキリされるので1週間程は水分補給、入浴、睡眠を積極的に行ってください。

みやしゅう様のご来店を心よりお待ちしております。

石橋

• pinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:17.0

定期的に通わせていただいています。
    値段も良心的で満足しています!!
    いつもありがとうございます!!

【学割U24クーポン★】まつげパーマ¥4500→¥2900【モニター価格】

• NAMIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:23:52.0

まつげパーマめちゃくちゃ綺麗にあげていただきました!カウンセリングも丁寧で施術も都度染みていないか確認してくれていたので安心感がありました。またタイミングが合えば伺おうと思います(*^^*)

• モコモコまーみーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 07:33:02.0

寒暖差と忙しさで肩から足までバキバキの所を施術してもらいスッキリしました
    男子二人の肌の綺麗さには羨ましい限りです
    回数券がお安くなったのでまた、お邪魔しますね

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:30:34.0

いつものフェイシャルに加えて、腕、顔の脱毛をしてもらいました。脱毛はツルツルにするには回数を重ねないといけないそうですが、痛みもないし時間もかからないので、気になったときにまたお願いしようと思います。顔は脱毛のおかげでワントーン明るくなったように感じて満足です。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:20:09.0

フォトウエディングを控えていて、
    全身くまなく流してもらいました!
    痛いですが気持ちよくもあります。
    夜はグッスリ眠れるのでオススメです!

【モニター半額!】最強リンパ!オールハンド¥13000→¥6500×2【月2回お約束】

まみ様

先日はご来店、口コミありがとうございます。

女性にとって輝かしい日にしてもらいたいですし、思い出に残るウエディングフォトになるように
    デコルテ部分や二の腕や背中を重点的に行いました。

施術後にはすごくスッキリされておりましたのと、眠気や怠さがあったと思います。
    更にこの効果は2.3日後により感じられると思われるので、ウエディングフォトまで頑張りましょ

まみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 23:42:10.0

仕事帰り、足がだる重かったので、急遽足つぼしてもらいました!
    痛いとは聞いてたけど、すっごく痛かった…
    でも、片足の施術の後見たら、左右の足の違いがスゴすぎました!
    浮腫がすっかり取れてスッキリ!!
    自分の足がこんなに浮腫んでたとは、知りませんでした 笑
    おかげさまで、次の日の仕事も楽になりました(^^)
    痛さの後のスッキリ感、癖になりそーです!
    またお願いします☆

◆足つぼ30分◆【足のむくみ、重だるさ撃退!】

• 夏実さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:49.0

初めてのリンパマッサージ。
    かなり痛かったのですが、顔がスッキリしました!
    この度はありがとうございました。
    他のメニューも気になります。

【モニタ5000円!】ゴットハンド★整顔リフトアップリンパ【お写真ください!】

[投稿日] 2024-03-30 17:26:17.0

2回目のまつパです!前回から2ヶ月くらいで、少しまばらになってきたので、やってもらいました。
    綺麗にまつ毛が上がり、テンションもあがります!
    また楽しく会話しながらだったので、あっという間に終わってしまいました♪
    可愛い笑顔で対応してくれるので、また行くのが楽しみです!

【まつ毛上げて運気UP★】4500円→3900円【モニター価格☆】

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:34:29.0

初めて伺いました。私としても久しぶりの足ツボを受けました。痛くなっていた足裏に力強いツボ押し。悶えました(笑)短い30分メニューでしたが足裏とふくらはぎがスッキリ!これこれ~!とウキウキで帰りました。いや、全身リフレにすれば良かったな~肩も腿もやってもらいたかったなぁとちょっと後悔して帰りました。
    また伺います

つな様

先日はご来店、口コミありがとうございます(^^)
    「痛いぐらいが気持ち良い」とおっしゃっていたので、ゴリゴリとやっていきました!
    足つぼメニューですが、ふくらはぎや膝周りも施術致します!
    ウキウキと満足して頂けて良かったです♪
    気持ち良くて膝下だけじゃ物足りなくなりますよね( ̄▽ ̄)
    次回は全身でお待ちしております(*^^*)
    つな様にお会いできるの楽しみにしております☆

田中

• モコモコまーみーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:25:36.0

いつもお世話になってます。
    今日もスッキリしました。

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:58:51.0

月一度の癒やしタイムまずはお顔ゴリゴリ痛たた~輪郭がスッキリしました。次は首をコリコリ 最後に背中をゴシゴシコリコリ、コリが取れ体が軽くなりました。色んなお話も聞いてくださり心も体もリフレッシュ。ありがとうございました。

• あやゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:32:19.0

以前から気になっていたリンパマッサージ
    通いやすさ、施術内容、料金などの条件が良く、予約しました
    ある程度の痛みは想定していましたが、初めてでしたし、コリやつまりが多かったようで痛みはありましたが、都度コリの状況を説明してくださり、納得して受けることができました
    1回でも確かに効果は実感します
    定期的に通って、正常な状態に近づけるように、頑張って見ようと思います。セルフケアも頑張るので、引き続きのアドバイスよろしくお願いします

【ゴッドハンド】整形級★リフトアップリンパ【60分15000円→11000円】

• わこーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:30.0

初めてのリンパドレナージュは出産の次に痛かったかもしれません。でも都度痛みを確認しながら進めてくれたので頑張れました。施術直後は怠かったですが、今は特に肩が軽く感じます。
    急遽追加したお顔も痛かったですが、二重の幅が広くなり、頬の盛り上がりが減り、フェイスラインがすっきりしました。子供達に顔がなんか変わった!と言われる程です。
    即効性があり嬉しいです。水分を多めにとり、流した老廃物を排出して、なるべく効果が長く続けばいいなと思います。また伺います。ありがとうございました♪

わこー様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

今回初めての施術との事もありリンパのつまりがあり痛みが出たと思われます。
    特にフェイシャルはすぐ効果を実感しやすい場所にもなりますのでフェイスラインや二重幅など実感してもらえてこちらも嬉しい限りです。

わこー様のご来店を心よりお待ちしております。

石橋

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:33:54.0

毎回ですが今回もやっぱり痛かったです。
    最近眠りが浅いことが多かったのですがよく眠れました。

• とめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:25:45.0

友達からの紹介でお店に行きました。
    痛い=リンパの流れが悪い。施術中は、痛くないですか?痛いですよね。と、声をかけてくれながら、流してもらいました。
    痛いけど、気持ちいい。次の予約をしてきました。

とめちゃん様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

初回の施術でしたので痛みがあったと思われます。個人差にはよるのですが痛みも3日程で引いていき、またより身体も軽くなると思われます。
    特にフェイシャルでの施術後はフェイスラインがより綺麗になり目元も大きくなられておりました!
    お客様1人1人に合わせた施術を行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

とめちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

石橋

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:18:27.0

体のむくみが気になり伺わせていただきました。
    リンパが詰まっている場所はそれなりに痛かったですが、膝や骨盤あたりのリンパは人生で初めて流してもらったので、相当痛かったです!笑
    ただその後は本当に体が軽くなったので、定期的にお願いしたいと思います。
    力加減など細かくご配慮いただき、とても素敵なスタッフさんでした。

s様

素敵な口コミありがとうございます(*^o^*)
    お身体が軽くなったと実感して頂けて良かったです♪
    s様はご自身でセルフケアをしていて、ボロボロの状態ではなかったですけど、詰まってる部分はやはり痛みが強くでましたね(>_<)
    その箇所を今度はセルフケアのルーティーンに入れてあげたら、もっと良くなりますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-17 19:57:27.0

今回も、しっかりリンパ流してもらいました!
    あまり自覚の無い足のむくみも指摘してもらい、分かりやすく説明しながら施術してくれました♪
    いつもゴリゴリに凝り固まった体を、ほぐしてくれてありがとうございます!
    担当の方の笑顔にいつも癒されてますが、他のスタッフさんも、笑顔で挨拶してくれて、気持ちよく通わせてもらってます!
    ありがとうございます(〃´-`〃)

【祝3周年クーポン♪】リンパドレナージュ☆3回33,333円【5000円以上お得♪】

ナギ様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    下半身のむくみは一般的に男性より女性に多くみられます!
    それは男性に比べて筋肉量が少ないからです!筋肉のポンプ機能で老廃物を流しています!
    なのでストレッチや筋トレ、セルフケアをして老廃物流してあげてください!
    施術後はより効果が出ますので、毎日コツコツと続けてくださいね(^^)b
    次回もナギ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

田中

• 蒼くんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 00:57:50.0

担当スタッフさんの素晴らしい技術と接客に
    感動しました。
    痛みはあるものの、結果が出るとわかる施術でした。
    長く通いたいサロンです。

• あらいみほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:54:22.0

こちらの要望通りの力加減でとても良かったです。
    むくみがスッキリしました。

あらいみほ様

先日はご来店、口コミありがとうございました。
    定期的に通われている為、肌の調子や浮腫みもとれすごくキレイな状態をキープされていました!
    安心して通ってもらう為にお客様1人1人に合わせた圧で施術を行っていきますので、
    今後ともよろしくお願いします!

あらいみほ様のご来店を心よりお待ちしております♪

石橋

• らてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:22:24.0

久しぶりに伺いました。
    リンパをしっかり流していただき、すっきりしました!
    また定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:48:08.0

急な時間変更にも対応いただきありがとうございました!
    今日もリンパが詰まって痛かったですが、施術後はだいぶ良くなりました!またお願いします☆

• テアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:20:15.0

初めてお邪魔しました。
    効果は抜群で、翌日なんて大袈裟でなく15歳くらい前の自分の肌かと思うほど。
    これまで某美容外科でハイフやフォトシルクを受けてましたが、それより即効性、見た目の効果は実感できました!
    今後しばらくはボディのリンパドレナージュでお伺い予定ですがたまにフェイスもやりたいとおもいます。

【韓国小顔◯】先進マシン★ むくみ顔に最強ケア♪【60分20000円→5000円!】

テア様

先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉ばかりありがとうございます^ - ^

リンパドレナージュは即効性と持続性の2つがあり、今回はマシンでの施術でしたが
    ハンドも行う事でマシンでは届かない際や浮腫みをより流して満足いく結果を提供できます。

次回ボディの方でもたくさん老廃物や浮腫みを流して、自分の得意なくびれ作り
    満足いく結果を提供致しますので
    テア様のご来店を心よりお待ちしております^_^

石橋

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:32:57.0

しっかりあげてもらえて嬉しいです!
    優しい方で施術中も楽しく、また伺わせて頂きたいです。

• mioさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:53:04.0

仕上がり好みでとても良かったです。綺麗な束感まつげにして頂きました。施術中も気さくに話しかけてくださり、雰囲気も良く受けれました!!

• ripopotamasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:32:36.0

お得なクーポンを利用させていただきました。
    リンパドレナージュには1年以上通ってますが、しっかりと揉みほぐして流していただけてとても満足な仕上がりでした

くびれ作りが得意!と仰っていたとおり、1週間経ってもいい感じにくびれてます!

【痩身リンパ★】石橋指名!くびれ作りはお任せあれ♪【90分13000円→6500円】

ripopotamas様

いつもご利用ありがとうございます♪
    満足してもらいまして嬉しい限りです!!
    セルフケアやジムなども継続的に行えてる事でとても結果が出やすくなっていると思います^_^
    またくびれ作り以外にもヘッドスパも得意ですので施術後の癒しも体験してみませんか♪

ripopotamas様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 23:31:55.0

リンパで、たっぷり施術してもらいました!
    相変わらず痛いですが、たまってる悪い物をたくさん流してもらったので、翌日の仕事の時すごく体が軽くてビックリしました!!
    いつも笑顔でお出迎えしてもらい、とても気持ち良く通わせてもらってます♪
    とてもキレイな空間で、楽しい会話と、爽やかな笑顔でマッサージしてもらえて大大満足です(*^^*)

ナギ様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    2週間に一度リンパドレナージュの施術を受けているので、初めの頃より巡りがよくなり、代謝も上がり老廃物や疲労物質が流れやすくなっていますね!
    目標に掲げてる「夏までに-3kg」!!
    食事制限も頑張って一緒に頑張っていきましょう(^^)b

田中

• ちびたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 04:37:05.0

痛かったですが効果があってとても凄いと思いました

ランコント(rencontre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー