3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ランコント(rencontre)   >

リンパドレナージュ rencontre【ランコント】

リンパドレナージュ ランコント

• リフレッシュ
  • 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-10 木下ビル2F
  • JR稲毛駅から徒歩3分[リンパマッサージ/当日予約OK/完全個室/都度払い]

えりかんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:15:27.0

施術後は、お腹がほわほわに柔らかくなりました。全身ハンド施術の痛みに耐える勇気がでてきたら、全身にも挑戦してしようと思います。

【5月限定】憧れの腹筋!美くびれ造形&腸活♪【60分お腹集中リンパ】

リンパドレナージュ rencontre【ランコント】からの返信コメント

えりかんぼ様

この度は当サロンにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

お腹のマッサージはかなりお久しぶりでしたね^^
    今回はノンFクリーム×マシン&ハンドのフルコースでしたので、終わった後はお腹がふんわり柔らかくなったのを実感していただけてとても嬉しいです!
    全身のハンドマッサージもお力加減の調節ができますので、安心しておまかせくださいね♪
    勇気が出ましたらぜひお試しいただきたいです(*^^*)

えりかんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

星野

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:21:49.0

リンパドレナージュは初めてです。
    施術を始めてから、まだ施術していない部位まで温まり始め、冷えきっていた下腹のお肉までポカポカになってびっくりしました笑 リンパってすごいんですね。
    定期的に通って体調を整えていきたいと思います。

【とにかく疲労回復!】全身リフレッシュ!リンパマッサージ♪【90分¥12100】

• ちびたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 21:36:51.0

とても人柄が良くて気持ち良い時間が過ごせました。
    一生懸命な方で好感が持てました。
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 15:22:34.0

落ち着いた雰囲気の個室でリラックスすることができました。最近の気候の変化などで疲れが溜まって重だるい感じがスッキリしました。

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 06:02:23.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    リラックスした雰囲気の中、全身をほぐしていただき大満足でした。
    好転反応もありませんでした。

[投稿日] 2025-06-05 18:10:35.0

親族に不幸があり心も身体もダウン。一段落後 施術をお願いしました。顔、身体のむくみがスッキリして体が軽くなりました。ありがとうございました。
    次回が楽しみです。宜しくお願いします。

【たるみ改善シワ改善!】リフトアップ!リンパ小顔【60分11000円→7700円】

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 22:19:19.0

首肩まわりの辛いこりや体のむくみ、冷えなど体の不調がひどく、しっかりリンパマッサージをしてもらいたいと思いお願いしました。辛いところは痛みを感じましたがとても気持ちよく、終わった後はほんとに体がすっきりしました。少しでもいい状態を維持できるよう、鎖骨下をさすったり、巻き肩にならないよう意識して過ごしています。またお願いできたらと思います。

【迷ったらこれ!】オールハンド!リンパマッサージ【90分¥14300→¥12100】

• 佐吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 19:43:46.0

だるかった脚がスッキリ軽くなりました!ありがとうございました!

【30代以上限定】褒められほっそり美脚♪強力リンパ♪【60分¥8800→¥6600】

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 18:02:10.0

初めてのマシンでしたが、ピリピリが痛気持ち良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-26 23:10:57.0

月1でタイ古式マッサージを受けてます!
    体がとても硬いので、いっぱい伸ばしてもらって自分では出来ないストレッチをしてもらってます♪
    男性のセラピストさんですが、心地良い力加減と優しい声掛けで、痛みもなく癒しの時間を過ごさせてもらってます☆
    気持ちよくて、ちょっと寝そうになる時もありますが・・・笑
    次の予約も、癒されに行きますね♪

【夕方17時以降限定】仕事終わりタイ古式でスッキリ90分♪【10000→8500円】

ナギ様

いつも素敵な口コミありがとうございます☆
    タイ古式を受ける時は「癒し時間で来るのが楽しみ」と言って頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
    寝そうになるのは、ぼんやりリラックスした状態で副交感神経が優位になりリラックスモードに入ってるので筋肉の緊張も自然とほぐれやすくなるので良い事ですね♪
    ご自宅でもストレッチしてケアして下さいね!
    ナギ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

田中

• ピッ!さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 14:31:28.0

マシンでのエステってどんな感じなのかなと思い、日頃のご褒美も兼ねて今回体験に伺いました。スタッフさんの親しみやすい雰囲気とおしゃべりで緊張することなく過ごすことができました。ありがとうございました。
    私はマッサージや強めの施術も好きなのですが、マシーンのピリピリやブルブル感には少し恐怖を覚えたので、自分にはやはりハンドが1番だと感じる機会になりました。
    当日、エステの流れの説明がなかったので「次はなんだろう?」「えっ、終わり!?」と不安に感じました。
    どこかに記載があったのかも知れませんが、ジェルの拭き取り後のケアは何もないということを事前に知っていたらスキンケアを持参したので、これはとても残念でした。肌がかなり乾燥してしまい、その後が大変でした。
    マシーン体験の機会と楽しいおしゃべりの時間をありがとうございました。これからも自分にできるお手入れを頑張りたいと思います♪

• kakakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 10:51:39.0

久しぶりに伺いましたがマシンはやはりむくみが取れてキュッと引き締まります。短時間で終わってしまったので次回はハンドも加えて満足感を得たいです

【Newスタッフ☆加納担当】フェイシャルマシン60分【¥6,600→¥3,300】

• こっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 18:24:11.0

とても親切に施術や声掛けをありがとうございました!
    また伺います

【マタニティマッサージ】産前産後の腰痛、脚のむくみ改善♪90分¥10,000

こっちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます!
    妊娠6ヶ月が過ぎ体調も落ち着いてたとの事で足を運んでくださりありがとうございました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから足もパンパンにむくんでくるので、足つぼ+マタニティマッサージのコースがおすすめになります♪足はオイルで流して、腰肩周りはほぐしていきますので疲れも取れますよ!
    こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

田中

• えりかんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:13:12.0

痛い!けども、めちゃめちゃ後悔があります。
    施術中に、鏡に顔を映して説明してくださるので、自分のどこの部分が凝っているのか分かりやすかったです。ありがとうございます。

【ゴッドハンド】エステ超え!リフトアップリンパ【60分16500円→12100円】

[投稿日] 2025-05-13 13:22:39.0

ボディ&フェイシャルのハンドマッサージをしてもらいました!
    マシンを使うと即効性もあるとの事ですが、私はハンドの方が好きなのでハンドでじっくりマッサージしてもらってます♪
    セラピストさんは男性ですが、温かい大きな手で包み込むようにマッサージしてくれるので、とても気持ちいいです!
    リンパの流れが悪くて痛い所もあるけど、楽しく会話をしながらなので痛みにも耐えられます!笑
    セラピストさんの親しみやすい柔らかな雰囲気と素敵な笑顔で、人見知りな私でも楽しく通う事ができてます♪
    通い続けてセルフケアも、しっかりできれば、担当の方みたいなキレイな肌になれるかなと、ちょっと期待してます☆

【リピーター様向け】オールハンド!リンパマッサージ【90分¥14,300】

ナギ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    マシンの施術は即効性が抜群にありますが、ハンドの施術は手の感覚などでしっかりアプローチしていき老廃物や余分な水分を流していきます!
    お顔だけではなく、頭皮の硬さもたるみやシワの原因になりますので、頭皮マッサージもご自宅で取り入れてあげるとさらに引き上がり綺麗になりますね♪

私自身もお客様に褒めて頂ける事がモチベーションにもなっており、セルフケアを頑張っております!もちろん綺麗でいたいが1番ですので、お互い高め合っていきましょう♪
    これからもナギ様の綺麗なお手伝いをさせて下さいね(^○^)

[投稿日] 2025-05-13 13:06:37.0

2週間に1度通わせてもらってます☆
    溜まりにたまった悪いものをガッツリ流してもらって、痛い部位もあるけど、帰る頃には、いつもかなりスッキリしてます!
    定期的に通ってますが、二の腕と内ももは、なかなかしぶといらしく、集中的にやってもらってます 笑
    リンパの流れが悪いと、肌もくすんじゃうみたいで…
    施術だけじゃなく体の事も色々教えてもらってます!
    今後も体のメンテよろしくお願いします♪

ナギ様

いつもご来店、口コミありがとうございます☆
    当店でガッツリ流したらスッキリしますよね!
    ですが、
    その後のホームケアがとても大事になってきます(^^)b
    その効果を持続させる為にも、自宅でのセルフリンパケア、水分食事管理、適度な運動、体を冷やさない!
    など、心掛けてあげる事で次回ご来店の際にも身体の変化に影響がありますので、頑張って意識して下さいね!
    ナギ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

田中

• きっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:47:33.0

非常に身体が楽になりました。
    また、会話も楽しくいい気分で帰路につくことがでしました。ありがとうございました。
    お話していて思ったのは担当スタッフさんはマジメで研究熱心だと感じました。きっと今後は更に腕が上がり、満足度がドンドン上がることでしょう。
    またすぐに伺います。

【5月病リセット!】辛い重だるさから解放★首肩リンパマッサージ【60分6600】

きっくん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、心のこもった口コミをいただき大変励みになります!

先日は初めてのご来店でしたが、施術後はお身体が楽になったとのことでとても安心しました。
    「真面目で研究熱心」といったお言葉までいただき、励みになるばかりです。
    これからもご期待にお応えできるよう、技術も知識もさらに磨いてまいります(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

星野

• しゅうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:57:36.0

いつも通り、素敵な笑顔で迎えてもらい、丁寧な施術と心地よい会話で癒やされます。

しゅうじ様

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!
    貴重なお時間を使って足を運んでいただけていること、とても感謝しております。

施術や会話が少しでもリラックスや癒しにつながっていれば幸いです。
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧に心を込めて対応させていただきますね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2025-04-26 18:07:36.0

顔→お腹→背中の施術をやって頂きました。
    顔は毎回リフトアップして頂きありがとうございます。顎のラインもだいぶ改善され嬉しいです。お腹背中の施術がいい方向に。胸が大きくなりました(笑)
    毎回おしゃべりが楽しくて心もホカホカになります。ありがとうございました。次回が待ち遠しいです。

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 09:30:31.0

90分のオールハンドリンパマッサージを選びました。
    言葉に表すと、痛気持ちいいという感じで、こんなにもあちこちリンパが詰まっていたんだと気付かされました。家に帰ると、肌の明るさやその後の身体の軽さにも満足で、1回でこんなに変わるなら、定期的にしていくと、もっと良くなっていくのだと思いました。

初回だったので、施術前のアンケートを3枚くらい記入、リンパマッサージについても説明があり、それらを含めて90分でした。マッサージを長くしてもらいたいと思い、60分ではなく90分で予約をしていたので、予約時間の数分前に行った私の認識不足ではありますが、少しだけ残念に思いました。でも、他は全て満足です。ありがとうございました。

ミニー様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    当店の施術はしっかり筋肉にアプローチをしつつ、解剖学に基づきリンパを流して行くので他では味わえないスッキリ感が特徴です♪
    1回で効果を実感し満足と言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    初めてのご来店でしたので、好転反応でダルさなど出やすくなっておりますので、水分補給や睡眠しっかりとって下さい!

当サロンの時間表示はカウンセリング、施術、アフターカウンセリングを含めたものとなっております。
    初回の方にはしっかりとカウンセリングをし、お客様の身体のお悩みをお聞きし、お客様に合った施術を行っております。施術終わりもお身体の状態をお伝えさせて頂いております。
    以上のことによりお客様によって多少施術時間が変わることもございます。
    ご了承くださいませ。

次回もミニー様のご期待に応えられるよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

田中

• Jennyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 15:36:03.0

丁寧に説明してくださり雰囲気も良かったです。
    施術後は身体も軽くなって全体的にスッキリした感じもあってすごく満足でした。
    最初は間隔をあまりあけずに続けて3回ほど通う必要があるとのことだったので、頑張って通ってみたいなと思っています。

【人気No.1痩身!】ハンド&マシン!全身リンパマッサージ【120分23100円♪】

Jenny様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?

最初に間隔を開けずに受ける方が効果的と言われています!

まず初期段階で詰まりを流すため
    リンパの流れが悪くなっている状態では、老廃物や水分が体内に滞っていることが多いです。最初の数回は週1~2回程度の頻度で集中的に行うことで、詰まりをしっかり流して基礎の流れを整えます。

効果を定着させるため
    リンパの流れがスムーズになると、むくみや冷えの改善、疲労感の軽減、免疫力の向上などが期待できますが、その効果を定着させるにはある程度の継続性が重要です。

そうする事でお身体にも変化があらわれると思います!
    体質改善していきましょう!
    Jenny様のまたご来店楽しみにお待ちしております(^○^)

田中

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 11:58:47.0

ほどよい強もみでしっかりリンパが流れてスッキリしました。その後の水分補給などで効果が見られたと思います。また疲れが溜まったらお世話になりたいと思います。

しん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、リンパの流れが滞っている箇所やお疲れがあった場所は少しお痛みを感じられたと思います。
    施術後はお身体がスッキリされたとのことで安心しました^^
    お身体が快適だと力も湧いてきて、いろいろなことにチャレンジできたり、気持ちの面でも元気になれると思います。
    この先もお身体のメンテナンスとして是非いらしてくださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

星野

• ばるもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 22:17:43.0

60分のコースですが、実際の施術時間は40分弱でした。
    カウンセリング時間は5分程度で15分ほど部屋で待たされ、6,600円は高すぎると思いました。
    事前にそのような説明もなく残念でした。

【4月限定】疲労回復!首肩重だるさ改善☆リンパマッサージ【60分6600!】

ばるもん様

先日はランコントにご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度はばるもんのご期待に添えなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、再度スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

次回はご満足いただけるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

この度はお忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 22:17:02.0

首肩背中に痛みが出ており、予約しました。
    身体の状態を聞きながら丁寧に施術していただき、ありがとうございました!コリがひどかったようで当日と翌日は少し痛みが出ましたが、その後身体が軽くなったように感じています。
    リラックスして受けることができました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

あゆみ様

初めてのご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    お身体のお痛みは日常のクセや姿勢が原因になっていることも多いので、ぜひ定期的なケアにご利用いただきたいです!
    ご自宅でのセルフケアも大事になりますので、出来ることからやってみてくださいね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました^^

星野

• しゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 22:23:37.0

首肩のこりやそれに起因する頭痛があり、リンパマッサージをお願いしました。
    少し肩のこりが解消しました。
    首や背中、お腹に施術していただいたので、手足の血の巡りがかなり良くなり、冷え性も改善しました。
    肩首というより身体全体から不調を改善していく感じです。

【3月限定】疲労回復!首肩重だるさ改善☆リンパマッサージ【60分6600!】

しゃん様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回は首肩集中のコースでしたが、その後のお身体の調子はいかがですか?
    首肩、背中、お腹とじっくりほぐして流させていただきました。すぐに効果を実感していただけて私も嬉しいです(*^^*)♪
    次回はマシンでの施術も一緒にさせていただきますので、硬さが取れてより柔らかさが出ると思います◎

しゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

永井

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 17:26:30.0

初めてお伺いしました!施術前も細かく説明してくださり、施術中も希望の強さで思いっきり流してくださり体が軽くなりました。2回目も楽しみにしています!

まりちゃん様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

リンパの施術はお久しぶりとの事でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    特に下半身がお悩みでしたので、足を重点的にしっかり圧を入れさせていただきお流しをいたしました!
    運動やご自宅でのケアも普段からされているとの事で、リンパの効果もより持続してくれると思います(^^)◎

まりちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

永井

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 09:05:15.0

施術前の、身体を巡るリンパの流れ等の説明を詳細にしていただき、とても勉強になりました。施術後も身体がぽかぽかして、翌々日も効果が実感出来ています。ありがとうございました。

にゃー様

ご来店、口コミありがとうございます☆
    マシン&ハンドのコースでしたので即効性もあり、効果が実感して頂けたと思います(^^)
    持続させる為にも、ご自宅でのセルフケアが大事になってきます!
    湯船に入らないとおっしゃられてたので、まずはそこから始めましょう(^○^)
    湯船に入る事で、
    ・血行促進して肩凝り、腰痛の緩和 ・老廃物の排出 ・リラックス効果 ・睡眠の質の向上など…
    様々な効果が得られますので、毎日浸かる事をおすすめ致します!

にゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-03-27 10:42:48.0

タイ古式マッサージを受けに行きました!
    いつもリンパで通ってますが、リンパとは違ってゆったりとした雰囲気の中、たくさん体をほぐしてもらって癒しの時間でした♪
    セラピストさんは男性ですが、足裏をほぐしてもらってる時の手が、とてもスベスベ、ツルツル滑らかで温かくて気持ち良かったです☆
    セラピストさんは、手だけでなくお肌もキレイだし、セルフケアバッチリで、さすがだなぁ~って感動しました!
    また、癒されたい時はよろしくお願いします♪

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    いつも左の肩が上がっていて少し歪んでいるので、しっかりと解していきました!
    癒されたと言って頂きとて嬉しいです(*^^*)
    手のケアはお客様のお身体に触れるので、不快な思いをしないよう心がけてケアしています!
    お顔も毎日フェイスパックしたりとセルフケアを頑張っているので褒めて頂きとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^o^*)
    また癒されたい時はタイ古式マッサージのご予約楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-25 18:51:20.0

オ-プン4周年おめでとうございます。4000円offを感謝ありがとうございました。通常にプラス お腹に引き締め効果のクリ-ムを浸透→スリスリ→マッサージ。翌日に効果を感じました。ありがとうございました。
    月一度ですが毎回顔の引き上げ(笑)ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ひろちゃん様

会うたびに溌剌元気なひろちゃんさま、見るたびにお顔が綺麗になっていき
    私も嬉しく思います♪
    そしてボディの方も結果が出て良かったです◯
    セルフケアも相乗効果でとても綺麗なウエストラインができましたね!
    お背中もどんどん綺麗になられています☆

いつもありがとうございます、また次回お会いするのを楽しみにしております。

代表 高橋

• ブルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-21 09:57:40.0

笑顔が素敵なセラピストさんです!
    今回も体がスッキリしました!
    ありがとうございました^^

ブルー様

ご来店、口コミありがとうございます☆
    マシンは即効性がありますので、施術後すぐに身体の軽さを実感して頂けたかと思います(^○^)
    ハンドと組み合わせて頂くとより効果がありスッキリしますよ!
    次回は是非ハンドと合わせて受けてみて下さい(*^^*)
    ブルー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

田中

ランコント(rencontre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー