3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 痩せラボ   >

痩身・小顔・ダイエット専門 エステサロン 痩せラボ

ソウシン コガオ ダイエットセンモン エステサロン ヤセラボ

• 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル11階
  • 御堂筋なんば駅から徒歩1分

blueさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:05:50.0

サロンの雰囲気もよく、カウンセリングでいろいろと相談に乗っていただけて、安心して施術を受けることができました!
    全身痩せがなかなか難しいので、これから夏に向けてエステのお世話になろうと思います。

【痩身人気No1】脂肪燃焼剤10ml導入×キャビリポ15分で全身痩せ◎¥7,800

痩身・小顔・ダイエット専門 エステサロン 痩せラボからの返信コメント

blue様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

これから夏に向けて全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• りんごあめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:55:39.0

痩身サロンに行きたいと思いつつも、どこがいいか探しながら迷っていたのですが、知り合いがこちらのサロンを教えてくれたので予約しました。
    悩みに寄り添ってくれるサロンさんだなと感じたので、今後も利用させていただこうと思います。

【くびれ(お腹)特化】脂肪燃焼剤10ml導入×キャビリポ15分 ¥7,800

• hrmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:17:26.0

挙式前に駆け込みで利用させていただきました。
    お陰様でスッキリとした体で本番を迎えられました!ありがとうございました。
    挙式は終わりましたが、施術がよかったのでまた伺いたいと思います。

ブライダル痩身◆ドレス映えの身体に◎気になる部位を徹底ケア ¥7800

hrm 様

ご満足していただき大変嬉しく思っております♪
    また、いつでもお待ちしております☆

• ukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:54:54.0

なかなか顔が痩せにくく、脂肪吸引も検討していましたがオペは怖かったので、エステで小顔になれて嬉しいです。またお願いします。

【小顔◆痩せラボ人気No.1】脂肪燃焼剤5ml導入×顔キャビ15分で即日小顔に

uka様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

メスを使うとダウンタイムがあるので怖いですよね、、、
    当店では一切ダウンタイムはございませんので、
    これからもご安心ください♪
    ご満足していただき大変嬉しく思っております。

• あかねまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:00:08.0

一回の施術で脚がスッキリしたのが分かりました!
    夏に向けて下半身痩せしたいので、また行きます♪

【太もも・下半身集中】脂肪燃焼剤10ml導入+キャビリポ15分で美脚実現◎

あかねまる様

ご満足していただき大変嬉しく思っております!
    夏に向けて頑張っていきましょう♪

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:46:06.0

一回きりのつもりで行ったのですが、施術も接客もよく、その場で回数券購入しました!
    夏に向けて頑張りたいので、頑張って通います!

ナツ様

ご満足していただき大変嬉しく思っております♪
    これからしっかりサポートさせていただきますので、夏に向けて一緒に頑張っていきましょう☆

また次回もお待ちしております!

• chikapiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:14:18.0

産後、胸の張りがなくなった感じがしてバストケアができるサロンを探していました。
    店内も清潔でスタッフさんの対応もよかったです!
    継続が大事だと思うので、しっかり通って元の胸の張りを取り戻そうと思います!
    次回も行かせていただくのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

【バストアップ◎】ハリつやUP剤5ml×ハンド×マシンでふっくらバストを実現

chikapi様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    我慢していただき大変嬉しく思っております。
    バストケアしっかり頑張っていきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:39:35.0

ダイエットサロンは初めてで、ドキドキしながら行きました。
    最初のカウンセリングでしっかりと今の悩みや、理想を聞いてくださり、とても寄り添ってくれる感じがよかったです。
    また機会があれば伺わせていただきます!

みーやん様

どんな悩みでもお話しください♪
    また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• はづさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 23:38:47.0

下半身痩せ頑張りたいので、引き続き通わせていただきます!

はづ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

下半身は痩せにくいですよね、、、
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:49:53.0

結婚式まであまり時間がなく、駆け込みで利用させてもらいました。
    今よりちょっとマシになればいいなと思ったので、とても良心的なお値段で受けられてよかったです!

ブライダル痩身◆挙式・前撮り前に◎気になる部位を徹底ケア(2部位)¥9800

ゆゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足していただき大変嬉しく思っております!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

• おみずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:48:47.0

口コミの数が多く、評価もよかったので、 気になっていました。
    お腹痩せ頑張りたいので今後もお願いします!

【くびれ(お腹)特化】脂肪燃焼剤10ml導入¥7,800

おみず様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

これから一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ふーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:01:20.0

夏に向けてバストアップしたいので、バストケアできるところを探していました!
    今までフェイシャルのサロンは行ったことありましたが、バストケア目的でサロンに行くのは初めてでした。
    どんな施術をするのか等わかっていなかったのですが、お姉さんの丁寧な説明で早く施術を受けたい!という気持ちになっていました。
    この一回でも左右差が気にならないくらいになったので、またケアしに来たいと思います!

ふーみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

夏に向けてケア一緒に頑張っていきましょう!!!
    またのご来店お待ちしております☆

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:36:34.0

口コミを見て、良さそうだったので来店しました!
    下半身痩せに苦労してたのですが、結果が期待できそうなので、下半身痩せはこれからこちらにお任せしたいと思います!

サキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

下半身痩せ大変ですよね、、、
    これから全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

• にょっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:41:28.0

家から行きやすい距離というのもありますが、口コミ件数も多く、評価も高いというところで、予約させてもらいました。
    スタッフさんはお若いながらも、丁寧な接客と施術でした!
    エステサロンは高いコースを勧めたり、無理な勧誘があったりしますが、こちらはそういうこともなく私の希望や悩みをしっかりと聞いてくださったのがよかったです!

にょっき様
    先日は数あるエステサロンの中から痩せラボにご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただき大変嬉しく思っております。
    これから一緒に悩み解決していきましょう♪
    全力でサポートさせていただきます☆

• アユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:04:49.0

とてもお得な価格で受けられて、即効果もみられて、とてもありがたいです!
    学生なので、頑張ってお金を貯めて回数券で通いたいと思っています。

【小顔◆痩せラボ人気No.1】脂肪燃焼剤5ml導入×小顔マッサージで即日小顔に

アユ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

効果がみられてよかったです♪
    フェイスラインがスッキリしましたね☆

また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:34:52.0

継続しないと効果が分からないと思うので、頑張って継続していこうと思っています!
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできるなと思いました(^^)

【くびれ(お腹)特化】脂肪燃焼剤10ml導入¥7,800

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

これから一緒頑張っていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:50:11.0

はじめていきましたが丁寧にどうゆう
    効果があるか説明してくださったりして
    1回でもすぐに見てわかるくらい
    効果が感じられたので
    これを機に何回か通いたいなとおもいました!
    顎下1番悩んでたのでこれからの効果に期待です

りあ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足していただき大変嬉しく思っております!!
    これから一緒に顎下をスッキリさせていきましょう♪

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• ryonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 03:11:43.0

お若いスタッフさんでしたが、とても丁寧に接客・施術してくださり、安心して任せることができました。
    今回はお試しで1部位だけ受けましたが、効果にも満足できたので、結婚式に向けてしっかり上半身痩せが出来るよう定期的に通うことにしました。

ブライダル痩身◆ドレス映えの身体に◎気になる部位を徹底ケア(1部位)¥7800

ryon様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

ご満足していただき大変嬉しく思っております!!
    結婚式に向けて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

次回もお待ちしております♪

• たかほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:27:00.0

ビフォーアフターで目で見てもはっきりと分かるぐらい下っ腹がスリムになってました!
    予算的な関係で、チケットは買えませんでしたが、継続したい!と思えるような効果に、通える範囲内でこれからもお願いしようと思っています!
    吸引は少し痛みがありましたが、耐えられる強さだったので次回もまたこちらでいかせていただきたいと思っております!
    素敵な雰囲気で身も心も癒されました!
    また宜しくお願い致します◎

たかほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回の施術はお腹を全体的に当てつつ、1番気になる箇所を重点的に当てさせていただきました!
    ご満足していただき大変嬉しく思っております☆

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• aripiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:44:26.0

前から脂肪溶解に興味があったのですが、この価格で施術が受けられるのは破格だと思います。
    キャビリポも吸引は跡が残る可能性があることをカウンセリングで教えていただいたので吸引なしでお願いしました。痛みもなくとても気持ちよかったです。まだ1回目なので劇的な変化があったわけではありませんがスッキリ感がとてもよかったのでまたお伺いさせていただこうと思います。

aripi様
    先日は数あるエステサロンの中から痩せラボにご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただき大変嬉しく思っております☆
    次回も、しっかり効果を出していけたらなと思っております。

• るいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:32.0

初めて行かせていただきました!
    説明も丁寧で良かったです。
    また行かせて頂きたいと思います。
    初めてして頂きましたが効果はありました。

るいたん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足していただき大変嬉しく思っております♪
    また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております!☆

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:47:23.0

初めてのエステでしたが、接客もよく、優しくてリラックス出来ました!詳しい説明などもしてくださって分かりやすかったです。施術中も楽しくおしゃべりしてくれて心地よかったです!

あやか様
    先日は、数あるエステサロンの中から痩せラボにご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私も楽しかったです☆

また、お会いできる事を楽しみにしております♪

• なべちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:29:10.0

メンテナンスのため、お腹の脂肪溶解とキャビリポの施術を受けに再訪しました。かなりリラックス出来たので、途中、寝落ちするくらい気持ちよかったです。キャピリポの機械は施術自体が痛みがある場合がありますが、痩せラボさんでは全く痛みなく気持ちよかったです。スタッフさんに聞くと、その人の状態や希望に合わせて、キャビテーション・ラジオ波・EMSを組み合わせてるそうで、私の場合はラジオ波が中心だったとの事です。完全予約制で他のお客様とも顔を合わす事が無いのでその点もポイントが高いです。子連れの方も多くおられるとの事でその辺りを気にする方には良いかと思います。身体もだいぶスッキリしました。食事指導やファスティング指導もスタートすると伺ったのでまた楽しみにしています。

【回数券】お持ちの方は〈メニューを追加〉からお選び下さい 顧客様専用

なべちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

痩せラボのキャビリポプロは、お客様のご要望に合わせて施術させていただいてます♪
    これから痩せるに特化した物を沢山取り入れていけたらなと思っております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:43:24.0

バストアップケアの経験があることを伝えると、必要最低限の説明のみですぐ施術が始まったので楽でした。
    施術中はボーッとしたいので、世間話やプライベートを聞かれる事もなくよかったです。
    また伺います。

【バストアップ◎】脂肪増加剤5ml×ハンド×マシンでふっくらバストを実現◎

みりん様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております!!

• うるはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:47:20.0

体質的に腰回りに脂肪がつきやすく、年齢とともに落ちにくくなってきました。
    初回で効果を感じられたので、再来クーポンを利用して来させていただきました。
    今回もしっかり施術してくださり、ありがとうございました!

【再来◆ヒップアップ】脂肪燃焼剤10ml導入×キャビリポ15分

うるは様
    先日もご来店いただきありがとうございます!!

あれからお身体の調子はどうですか♪

腰回りの脂肪落ちにくいですよね、、、
    次回もしっかりと施術させていただきます!!

• サラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 00:17:10.0

結婚式の前撮りのため、駆け込みで来させていただきました。
    即効性があるので前撮りにも間に合いました。

ブライダルメニューもあるそうなので、次回はそちらのメニューで伺いたいと思います!

【小顔◆再来クーポン】脂肪燃焼剤5ml導入 90分¥18,000

サラ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!!

結婚式の前撮り間に合って良かったです!!♪
    本番まで全力でサポートさせていただきます!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ユイナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:04.0

自宅でのケアを怠っており、かなり浮腫みがあり、さらに浮腫みが解消されにくいなと最近思っていました。
    施術後は目に見えて脚がスッキリしていて、嬉しかったです!
    浮腫みやすい体質なのでホームケアも怠らず、こちらにも引き続きお世話になろうと思います。

ユイナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

浮腫が重なるとお体もしんどくなりますよね、、、
    一回の施術でもだいぶスッキリしました♪
    これからも全力でサポートさせていただきます!!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:14:20.0

とてもお得な価格で、再び小顔メニューが受けられて嬉しいです。ありがとうございます。
    安いだけではなく、技術もきちんとしており効果もしっかりあるので安心して受けられました。

リンリン様
    先日もご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足していただき大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• アヤネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 21:56:52.0

即効性があるので、大事な予定の前には絶対来たいと思えるサロンです。
    また利用させていただきます!

【痩身人気No1】脂肪燃焼剤10ml導入×キャビリポ15分で全身即日痩せ◎¥14,800

アヤネ様

ご満足していただき大変嬉しく思っております!!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• なべちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:12:44.0

肩甲骨と肩こりが酷かったので、前から提案してもらっていた、キャビリポ30分をお願いしました。いつもの脂肪溶解の施術とはまた、違った機械を使っての施術でした。キャビテーションで温めてほぐしてもらったので、肩甲骨周りの可動域が改善して、肩こりが楽になりました。もう少し長めの時間で肩もやってみたいなと思いました。

なべちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

ご満足していただき大変嬉しく思っております。
    ぜひ、長めのお時間で施術させていただきます♪

またのご来店お待ちしております!!

痩せラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー