3. エステサロン中国トップ   >

超音波エステサロンLe Cielo【ル・シエロ】

チョウオンパエステサロンルシエロ

• 広島県三原市館町1丁目
  • 三原駅北口から徒歩3分 駐車場あり

ヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:10:33.0

90分は結構長い時間ですがマッサージが気持ちよくてあっという間でした。
    今までしてもらったマッサージで一番かも・・・
    翌日の揉み返しもありません。

春は花粉の影響もあって肌の乾燥が気になってましたが、泡洗顔と超音波のおかげで
    もちもちしっとりしています。
    時間があれば何度も行きたいです。

《Specialフェイシャルコース》美肌ツルツルの人気コース 90分 13,500円

超音波エステサロンLe Cielo【ル・シエロ】からの返信コメント

ヨコさま

先日は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました♪
    そして今までしてもらったマッサージで1番かも~のお言葉、とても嬉しくて感激です(*^^*)
    重ねて御礼申し上げます。励みになりました。

乾燥が気になってたとの事で、当サロンで1番人気のspecialコースでモチモチ感を実感して頂きましたが、石膏パックもオススメですので次回1カ月以内に是非お試しください☆
    ヨコさまのお越しを心地よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:55:16.0

初めてでしたがしっかり説明してもらい丁寧にたっぷり施術して頂きました。一回で効果が実感できて驚きです。
    また違うコースも体験してみたいです!

《le Cielo限定》背面リンパコース 超音波&マッサージ込み  100分  10,800円

• ドナルドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:46:00.0

お話も楽しくて知らない知識を沢山教えていただいてとてもリラックスできてすごく幸せな人と時でした!!
    少しの時間でも変化を感じ帰りの際は肩がスッキリして気分がよく行ってよかったなと思いました!
    ありがとうございました(^○^)

《初回》フェイシャルorボディ超音波エステ体験(パーツ体験) 2,000円

ドナルドさま

この度は数あるサロンの中で、当サロンを選んで頂きありがとうございました
    また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は超音波体験でフェイシャルをお試し頂きまして、首から肩の変化が面白いくらいに変わっていきましたね(*'▽'*)少しの時間でも一緒に変化を感じて頂き、スッキリしたとの感想凄く嬉しいです!ありがとうございます♪
    とても楽しい時間をドナルドさまと過ごせて幸せホルモン溢れてたところに『すごく幸せな人と時でした』とのお言葉まで頂き感激です♪
    今後とも精進して縁のあった方を幸せにしていきたいと思います。

ドナルドさまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

超音波エステサロンle cielo 竹橋

• ネコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:58:07.0

たるみが気になり行かせていただきました。
    一回で、見た目にたるみが改善されたことも満足ですが、肌のザラつきがなくなりツルツルで、くすみもとれトーンアップしてるから驚きです。ありがとうございました♪

《le Cieloドライヘッドマッサージ》泡洗顔コース込み  60分 6,000円

ネコさま

先日は当サロンを選んで頂きフェイシャルコースにご来店頂きましてありがとうございました♪

たるみが気になるとの事で、超音波とヘッドマッサージのコースをご体験頂きましたが引き上がりの変化がすごくたるみが改善されたとの口コミ頂きとても嬉しいです。
    超音波とイオン導入の効果でツルツルになりくすみもとれて-10歳肌に♪驚きの効果を実感して頂けて、2回目の来店もありがとうございました。
    今後ともキープして頂けるようネコさまの美容担当としてサポートさせて下さいませ!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• たかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 16:58:39.0

首、肩がしんどかったのですが、とても楽になりました。特にハンドマッサージが気持ちよかったです。
    気さくにいろいろと話ができて、楽しくあっという間に時間がたちました。

《首肩凝り改善コース》一年中肩凝りがひどい方の背面リンパ 60分 5,800円

たかさま
    先日は首、肩凝り改善コースをご体験して頂きましてありがとうございました♪

とても楽になったとの口コミを頂きまして励みになります。
    特にマッサージが気持ち良かったとのことですが、超音波をかけることで深部の老廃物を柔らかくした上でリンパマッサージに入りますので痛みもなく気持ち良くサイズダウンも叶うんです。
    お話もとても楽しかったです♪
    首、肩は1ヶ月くらいでまたお疲れが出てくると思いますので、是非またお手入れさせて下さい。
    たかさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 23:24:01.0

持病があり普段は塞ぎ気味だった私ですか…
    気分も体もリフレッシュできました。
    見た目の変化もはっきり変わっていたので次回は全身コースを予約して来ました。楽しみです

《初回限定》肩凝りと背中スッキリコース  60分 6,000円

じゅんさま

先月は当サロンをお選び頂きましてありがとうございました♪
    普段は持病の為塞ぎ気味との事ですが、気分も体もリフレッシュ出来たとの嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます(*^▽^*)
    当サロンが使用している超音波機器は気持ち良いのに変化がしっかりわかるので、定期的なご来店がオススメです。 またマッサージはリラク用、痩身用で心身共にお疲れの方には幸せホルモンたっぷりの施術でお過ごし頂けるので、お帰りの時には素敵な笑顔になってますよ♪
    じゅんさまが塞ぎ込みそうになったらいつでもいらして下さいね
    心よりお待ちしてますね

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:52:14.0

久しぶりにデコルテ周りをしてもらいました☆☆☆
    終わった後は、フェイスラインがスッキリして少し小顔になったようで嬉しかったです!
    痛くないのに、見てわかる効果があるのでオススメです♪

《Xmas企画》気になる二重顎、首、デコルテコース 60分 6,800円

かんな様

いつもご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのデコルテで、お顔周りとフェイスラインがスッキリして小顔になり喜んで頂き私もとても嬉しいです(*^▽^*)
    どんどん綺麗になっていくかんなさんの笑顔で幸せ頂いてます♪

今後とも、痛くないのに見てわかる効果がでるサロンを続けていくよう精進しますので、これからもどうぞ宜しくお願いします(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございました

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• べっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 07:56:09.0

初めての利用でしたが、自己紹介からしてくださり安心して利用することができました。ビフォーアフターの画像も送っていただき、自分の状態がよくわかりました。また利用したいと思います

べっちさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    安心して利用することが出来たとの口コミ頂きとても嬉しいです♪
    ビフォー、アフターも画像があるとわかりやすいですよね!
    個人差や回数にもよりますが確実に綺麗に変わります♪
    是非またのご来店をお待ちしております
    べっちさまのお悩みに寄り添っていきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございました

超音波エステサロンLe Cielo 竹橋

• ほなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:02:23.0

悩みに応じてご対応頂けました。別のプランも試してみたいと感じられましたので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ほなつさま

この度は当サロンをお選び頂きましてありがとうございました。
    悩みの応じて対応頂けたとの口コミ頂き重ねて御礼申し上げます。
    次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

別のプランも結果が見えるご満足頂けるコースをご用意しておりますので、楽しみにご来店下さいませ♪
    ほなつさまの美容担当として今後とも宜しくお願いします♪

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:42:09.0

とても気持ちがよくリフレッシュできました。お肌も艶が出た気がします。
    今度はおすすめしていただいた石膏パックをしてみたいです。

《le Cieloフェイシャル》リフトUP効果のヘッドマッサージ付  60分 5,800円

さわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そしてとても気持ち良くリフレッシュできたとの嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪

お手入れ後のお肌は、透明感が出てスッキリでしたね!!
    是非とも次回はモチモチになる石膏パックをお試しください(*^_^*)

今後ともさわ様の美容担当としてサポートさせていただきますね!
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• しのやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:54:25.0

駐車場のお迎えから機械の説明までしっかり対応下さいました!
    マッサージも気持ち良くて肌の仕上がりも満足です!ありがとうございました!

《ダメージ改善プレミアムコース》フェイシャル 90分 17,000円→12,900円

しのやんさま

先日は数あるサロンの中からLecielo に足をお運び下さりありがとうございました♪
    お顔の肌荒れが気になるとのことでご来店頂きまして、お肌のマッサージも気持ち良く肌の仕上がりも満足とのご感想とても嬉しいです。
    当サロンで1番美肌にオススメのコースを体験頂き、毛穴もスッキリしてお肌のハリもしっとり感も変化が良くわかりましたね♪
    次回も1ヶ月以内のご予約ありがとうございました♪
    これから乾燥厳しい季節ですが、しっかりとご担当させて頂きますので、美肌作り続けましょう。
    宜しくお願いします。

超音波エステサロンLe cielo竹橋

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 20:40:50.0

施術をしていただいてから、肌のザラつきが無くなりメイクもしやすくなりました。スキンケアに関する相談にも乗ってくださったりととても楽しく過ごすことができました。また時間ができた時に伺いたいです!ありがとうございました。

初回限定《毛穴スッキリ》フェイシャルケア 黒炭パック付60分♪5,800円

さらさま

先日は毛穴スッキリフェイシャルコースにご来店頂きましてありがとうございました♪
    施術後に肌のザラつきが無くなりメイクもしやすくなったとのご感想頂きとても嬉しいです。
    泡洗顔と超音波で毛穴ケアとリフトアップでスッキリして、石膏パックでもっちりを感じて頂けたことと思います。
    これからは乾燥の気になる季節になりますので、是非またさらさまの美容担当としてお手入れさせて下さい。
    さらさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:02:49.0

石膏パックがとても気持ちよかったです

もんさま

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます。
    大人気の泡洗顔と超音波を体験して頂き、毛穴ケア後の石膏パック『とても気持ち良かった』との感想とても嬉しいです!
    石膏パック下にはコラーゲンたっぷりの美容液を塗布して、しっかりとお肌が吸収してモチモチになっていると思います♪
    これから乾燥の季節になってきますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。

超音波エステサロン Le cielo 竹橋

• まもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:53:51.0

腰を痛めて猫背気味になっていたので背中を施術してもらいました。途中、背中が解れていくのがわかりとても気持ち良かったです。終わった後立った時に背中がスッキリして背筋が伸びてるのがわかりました。
    背中が気になったときはまた利用したいです。

《初回》超音波フェイシャルエステ体験(パーツ体験) 1500円

まもさま

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪
    超音波の体験後に腰が気になるとの事で背中の施術を体験して頂きまして、背中が解れていくのがわかり気持ち良かったとの言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    だいぶ背中に疲れが溜まっていたようで、しっかりと流させて頂きました♪
    終了後は姿勢が変わってビックリでしたね! またのご来店を心よりお待ちしております

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:33:43.0

とってもリラックスでしました。くすみもなくなって良かったです。ありがとうございました。

初回限定《毛穴スッキリ》フェイシャルケア 黒炭パック付60分♪5,500円

みきちゃんさま

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪
    とってもリラックスしましたとのご感想嬉しく思います。毛穴ケアとトーンアップを施術後に凄く実感して頂き、くすみもなくなって本当に良かったです。
    日頃のケアではなかなか出来ない石膏パックは、お肌の保湿力があがりもっちりしていると思います。ダメージを受ける夏は定期的ケアをオススメ致します。
    みきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• エリスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 18:18:07.0

初めての利用で当日予約でしたが、とても親切に対応していただきました。
    一回で肌が柔らかくモチモチになりました。
    石膏パックが気持ちよく、途中寝てしまったほどです。
    ぜひまたお願いしたいです。

エリスケさま

先日は数あるサロンの中からLecielo にお越しくださり、また嬉しいご感想もありがとうございます♪
    一回で肌が柔らかくモチモチになったとのことで、私もとても嬉しいです。超音波だけでマッサージ無しでも変化を感じて頂き、石膏パックで肌ツヤUPしましたね(^^)
    次回はリンパマッサージも是非体験してみて下さい♪
    エリスケさまのまたのお越しをお待ちしていますね

超音波エステサロンLe cielo竹橋

• みんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 15:41:41.0

三原で子どもを連れて行ける所を探していました。室内もとても綺麗で、子どものことも気にかけてくださりありがとうございました。ハンドとマシーンの二種類をしてくださるのですがハンドが特に気持ちが良かったです!身体がとても楽になりました。ありがとうございました。またお伺いさせてください。

プチ贅沢ウェルカムコース 選べるボディ 60分 6,000円

みんちさま

先日は可愛いお子様連れでのご来店、ありがとうございました♪
    可愛いお子様に癒されました。
    いつも頑張っているママさんに無理せず、お子様と一緒に気軽にご来店出来るサロンを理想としておりました。
    ハンドのリンパマッサージが気持ち良く、身体が楽になったとの口コミ本当にありがとうございます。日頃から育児でお疲れのみんちさまを笑顔に出来てとても嬉しい限りです♪
    フェイシャルも体験して頂き、もっともっと綺麗になって下さいね♪

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• かんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 22:38:34.0

毎月のリピートで、月に2回の楽しみになっています☆☆☆通いだして1年くらい経ちましたが、以前より格段に厚みが薄くなった気がします!!
    まだまだ落ち幅があるので、これからが楽しみです☆☆☆背中とお腹のWはオススメです!

贅沢ウェルカムコース 選べるボディ 60分 6,000円

かんなさま

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    毎月定期的にご来店頂いて、背中周りもひと回り小さくなり私も凄く嬉しいです^_^
    そして何より調子が良くなり、背中の疲れが取れて元気に笑顔でお帰りになる時が一番幸せの時です♪
    嬉しい口コミも頂きまして、更にかんなさまを綺麗にする為にスキルアップしていきたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:49:42.0

清潔感あり、
    心身共にリラックスできて
    安心してお任せできるサロンです。
    凝りもほぐれて、お肌はモチモチになり
    大満足です。ありがとうございました。

《le Cieloフェイシャル》頭皮マッサージ込み  60分 6,300円

めぐちゃんさま

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます♪
    リラックス出来て安心してお任せ出来るサロンとの口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    めぐちゃんさまは美意識が高く美肌をキープされているので、セルフケアもしっかりされているのがわかります。
    当サロンでは日頃のお疲れを癒し、更に美しく磨きをかけますので今後ともめぐちゃんさまの美容担当としてどうぞ宜しくお願い致します♪

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• ガチャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 12:26:13.0

久々の超音波でしたが、鏡をみながらで変化がよくわかり楽しかったです!スタッフさんも気さくで話しやすく過ごしよい空間でした。

《ママと一緒》肩凝りと背中スッキリコース 60分 6,300円

ガチャさま

この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました♪
    そして再度のご来店に口コミも頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

久々の超音波との事で超音波の効果を良く知ってらっしゃって、とても嬉しく思いました!
    鏡をみながらの施術は変化がすぐに感じて頂けるので楽しいですよね♪
    また私の事も話しやすくてよい空間だったとのお言葉頂きまして嬉しい限りです。
    これからもガチャさまの美容担当としてお任せください。

ガチャさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• つきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 08:48:29.0

とても清潔感のあるお店でスタッフさんの温かい雰囲気にゆっくり過ごす事が出来ました。
    肌の乾燥が気になり急遽予約しましたが、もちもちの肌になり、黒ずみも薄くなりました!
    また時間が出来たらお伺いしたいです。

つきちゃんさま

先日は当サロンを見つけて下さり、お越し頂きましてありがとうございました♪
    そして温かい雰囲気にゆっくり過ごすことが出来ましたとのお言葉、とても嬉しくて励みになりました。
    乾燥が気になってたとの事で石膏パック付のコースを選んで頂き、しっかりと超音波とパックでモチモチ感を実感してもらいまして私も嬉しくなりました!今年の夏は紫外線が特に強いので保湿はとても大事です。これからも私につきちゃんさまのお肌を担当させてください☆
    どうぞよろしくお願いします♪

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:36:39.0

当日予約でしたのに、色々と御説明頂きありがとうございました。施行後は鏡で自身の顔がワントーン明るくなって、顎ラインもスッキリして、良かったです。エステは少し敷居が高い印象でしたが、気軽に御相談できるアットホームな感じでした。また、ご予約させて頂こうと思います。

《le Cieloフェイシャル》頭皮マッサージ込み  60分 5,500円

みささま

先日は初めてのご来店頂きまして、ありがとうございました。
    施術後の変化を体感して頂き、顔がワントーン明るくなって顎ラインもスッキリして良かったとの感想を頂きましてとても嬉しいです♪
    今回はリフレッシュコースでしたので、次回は美肌コースを体験頂けましたらシミ、シワ、保湿とさらに満足いただけることと思います。
    みささまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• かんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 12:25:31.0

久しぶりに全身コースをしてもらいました☆☆☆超音波で柔らかくしてもらい、その後のハンドで痛気持ち良くマッサージしてもらいました!!
    日々の疲れが吹き飛ぶくらい、ゆったりとした時間が流れてでも、あっという間に終わっちゃう幸せな時間でした☆前回の全身から数ヶ月空いてましたが、確実に前回よりも見た目もスッキリして大満足でした☆☆☆

《4周年記念》全身痩身リンパコース 150分   24,000円→14,000円♪

かんな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりの全身Specialコースは150分しっかりと超音波&キャビテーションで気持ち良く脂肪にアタックし、ハンドでのリンパマッサージをご満足頂けてとても嬉しいです♪
    定期的にケアをして頂いてることもあり、今回の施術はかなりお腹周りもスッキリしましたね♪
    どんどん綺麗になっていくのを見れて私も幸せです。

これからもかんな様のお疲れと脂肪を優しく取っていきますので、5年目のLe cieloを宜しくお願い致します。
    超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 20:38:41.0

とても親切で丁寧でした。
    石膏パックが暖かくて、気持ちよくてリラックスできました。

初回限定《毛穴スッキリ》フェイシャルケア 黒炭パック付60分♪5,250円

あんなさま

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

とても丁寧で親切とのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
    気持ち良い石膏パックは保湿効果があり、お顔の血行も良くなるので是非定期的にご利用下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

超音波エステサロンLe  cielo 竹橋

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:33:03.0

今回は2回目の利用でしたが、初めての時からとても丁寧で親切にしてくださり、お肌の効果も大満足だったのですぐに2回目の予約を取らせてもらいました。
    石膏パック初めてで不安でしたが、ポカ~っとあったかくなる感じが気持ち良くてとってもリラックス出来ました。
    お肌もツヤツヤになり、肩の凝りも和らいで今回も大満足でした。

《もちもち透明肌に》石膏パックフェイシャルケア 60分 5,500円

かな様

初めてご来店頂き、すぐに2回目のご来店ありがとうございました♪
    お肌の状態が戻る前にご来店頂けたので、とても良いままキープ出来てますね。
    石膏パックも超音波と一緒に施術することによって保湿力が倍になり透明感としっとり感がでて、ツヤツヤを感じて頂けて本当に私も嬉しいです!
    フェイシャルコースで肩も楽になるので満足感◎
    素敵な口コミありがとうございます♪

次回のご予約日はマッサージがしっかり入った、Specialコースとなっております。
    お肌もお背中もスッキリと美肌にさせて頂きます。楽しみにお待ちしておりますね。

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• ながやまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 01:14:26.0

初めて伺いました。担当の方の温かい雰囲気に癒されました。いろいろ気持ちよくて、行ってよかった!と思っています。またよろしくお願いします!

ながやまゆさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    いろいろ気持ち良くて、行って良かった!との口コミも頂きましてとても励みになりました。
    今後も行って良かったと思って頂ける場所に出来るように、さらに癒しと結果を出せるように頑張っていきたいと思います。
    是非またお体のケアも体験して下さい。
    ながやまゆさまのお越しを心よりお待ちしております。

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• クゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:58:03.0

先ほどはありがとうございます。肌が柔らかくモチモチになりました!泡洗顔と石膏パックが気持ちよく癒されました。またよろしくお願いします。

クゥさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして早々に口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます。

肌が柔らかくモチモチになったとの感想を頂きましてとても嬉しいです♪
    泡洗顔と石膏パックの気持ち良さは、一度体験したら違いを感じて頂けたと思います。

今後もクゥさまの美肌のお手伝いさせて下さい♪
    宜しくお願いします。
    超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• みёさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:27:39.0

超音波と黒炭パックで毛穴もスッキリし、顔色が明るくなりました。
    次の日の化粧乗りも良かったので、イベント前など定期的に通いたいです。
    個人サロンなので仕事帰りの癒しにもなりました。

みeさん

先日は当サロンへお越し下さりありがとうございました♪
    毛穴スッキリコースで、超音波とパックの体験をして顔色が明るくなり翌日の化粧のりも良かったとの口コミも頂きましてとても嬉しく思います。

この季節はお肌に負担がかかりますので、是非ともお仕事帰りにまたいらして下さい☆
    楽しいお話も出来るのを楽しみにお待ちしております。

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• まきたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 19:24:49.0

丁寧に施術して頂き、本当に気持ち良くて癒やされました。
    仕上がりは肌がもちもちして、顔色がワントーン明るくなっていました。
    化粧のりも良く、しっかりケアしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

まきたかさま

先日は当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    気持ち良く癒されたとの感想、とても嬉しいです。
    しっかり保湿しましたので、モチモチを実感して頂けて良かったです。
    まだまだ寒く乾燥の日々が続きますが、しっかりケアして下さいね♪

また気になることありましたら、まきたかさまのご来店を心よりお待ちしております☆

超音波エステサロンLe cielo 竹橋

• ga-koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 10:24:02.0

丁寧に施術していただき、とても癒されました。アロエベラの泡洗顔が経験したことがないほど気持ちよかったです。仕上がりは顔色が明らかにワントーン明るくなっていて驚きました。お肌もちもちに仕上げていただき、ありがとうございました!

ga-koさま

初めてのエステで当サロンを選んで頂きまして、ありがとうございました♪
    人気の泡洗顔が経験したことのないほどに気持ちよかったとの口コミも頂き、癒されたとのお言葉とても励みになりました。
    乾燥が気になるとのことでしたので石膏パックも体験して、モチモチ肌になって頂けて私も嬉しいです☆
    次回は是非マッサージも体験してみて下さい
    ga-koさまのまたのお越しを心よりお待ちしております

超音波エステサロン Le cielo 竹橋

ル シエロ(Le Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー