とーっても良かったです。
タイ古式はじめて受けましたが、身体が軽くなるし、ほぐされたーって感じです。
クセになりそう。また伺います。ありがとうございました。
全身タイ古式マッサージ120分 ¥10,000→¥9,500
大満足です!
凝り固まった首肩がほぐれて楽になりました!
また伺います!
≪初めての方にオススメ♪≫タイ古式マッサージ60分 ¥5,500→¥5,000
力強いマッサージとストレッチで、肩と頭がとても軽くなりました!ありがとうございました!
【2回目以降の方はこちら】≪人気No.1★≫タイ古式マッサージ90分 ¥8,000
ai様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
力強いマッサージとストレッチで肩や頭が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
初めてのタイ式マッサージ&オイル、凄く気持ち良くて行って良かったです!!!!
首の根本まで施術してくれたスタッフさんが肘を使ってゴリゴリとほぐしてくださって感動でした!
ストレッチもしてくれて硬い筋肉が伸びて身体が軽くなりました!
また予約とります!!!!
コップンカー(^人^)
アロマオイルマッサージ60分 ¥7,500→¥7,000
わかな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのタイ式マッサージ&オイルを気に入っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
首の根本までしっかりと施術させていただき、ストレッチでお身体が軽くなったとのお言葉、本当に励みになります。
肘を使った深いほぐしもご満足いただけたようで安心いたしました!
次回のご予約も心よりお待ちしております。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
コップンカー♪
コリが取れて、値段もお値打ちで良かったです
≪人気No.1★≫タイ古式マッサージ90分 ¥8,000→¥7,500
わたちゃん
コリがしっかり取れて、価格にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
今後もご来店頂きやすい価格でご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも体のことをわかってくれて凝りをとってくれてここ以外はもう通えないです!
接客も優しい言葉くれたり最高!!!
また行きます!
【2回目以降の方はこちら】タイ古式マッサージ60分 ¥5,500
あみん様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
お身体のケアをお任せいただけること、そして接客についてもご満足いただけたこと、大変光栄です。
これからも「ここしかない!」と思っていただけるよう、心を込めて施術・接客に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
しっかりめでお願いしてダルかった脚がとても楽になりました。
マッサージは色々ありますが、タイ古式は運動をする様に身体を解してもらえて好きです。
こちらは価格がとても手頃で、かつ気軽に来れる雰囲気なのでまたお願いしたいです!
【2回目以降の方】タイ古式マッサージ40分+足つぼマッサージ30分 ¥7,500
Palacchi様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
脚が楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います!
タイ古式マッサージの良さを感じていただけて何よりです。
当店は通いやすい価格と雰囲気を大切にしておりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
次回も心を込めて施術させていただきます!
すごく良かったので、2日後にいきました。疲れたらまたすぐ行きたいです。
【2回目以降の方】アロマオイルマッサージ60分 ¥7,500
ゆり様
再度のご来店、誠にありがとうございます。 施術を気に入っていただけて、すぐにまたお越しいただけたこと、とても嬉しく思います! お疲れの際は、ぜひいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。 次回も心を込めて施術させていただきます!
店内もキレイで、施術もすごく良かったです!
ゆり様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。 店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! 今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
身体が凄く軽くなりました。身体の悪い場所を聞きながらやっていただき、念入りにしていただき、良かったです。継続的に行かせてもらいます
たけちゃん様
お身体が軽くなったと感じていただけたこと、そして施術中にお身体の状態を伺いながら丁寧に対応させていただいた点を評価していただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお身体の状態に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
継続して通っていただけるとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
マッサージが上手で、すぐ次回を予約しました。
強さもちょうど良く、また予約が取りやすいので、
忙しい方にもおすすめです!
≪眼精疲労に≫タイ古式マッサージ40分+ヘッドマッサージ30分¥7,500→¥7,000
マトリョーシカ様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
マッサージの技術や力加減にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
また、次回のご予約もいただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになっております。
ご予約の取りやすさについてもお褒めいただき、忙しい方にもおすすめとのお言葉は、何よりの評価です。
今後もお客様にとって心地よい時間をご提供できるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
肩こりがひどく伺いました。
とても気持ちがよく、スッキリしました!!
スタッフの方もとても優しくニーズにこたえてくださり大変ありがたかったです。また伺います!
きき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
肩こりが少しでも楽になり、スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後もお客様のニーズにしっかりとお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。
何度も利用させていただいてます
いつも担当さんはランダムですが、どの方も力加減や疲れた箇所など気を遣ってもらって、スッキリして帰宅しています
また疲れが溜まる前に伺いたいと思います
【2回目以降の方】タイ古式マッサージ40分+ヘッドマッサージ30分 ¥7,500
だいすけ様
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
技術面でも対応面でもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう、より一層努めてまいります。
技術もあり、きちんと対応して頂きました。
けいすけ様
立ち仕事で足と腰が痛く、仕事帰りに当日予約を入れました。初めてでしたが、1時間くまなく丁寧にアロママッサージをしてきただき、終わったあとはとても元気になり、生き返りました!マッサージを受けてこんなに感動するなんて!
すばらしい技術だと思います。
翌日の揉み返しや怠さもなく、本当にスッキリしました。
また行きます(*´▽`*)ありがとうございました!
アロマオイルマッサージ60分 ¥7,500→¥7,000
かえる様
素敵な口コミをありがとうございます!お仕事でお疲れのところ、当店のアロママッサージをお選びいただき、感動していただけたことを大変嬉しく思います。技術を褒めていただき、スタッフ一同励みになります。
翌日の揉み返しや怠さもなく、スッキリされたとのこと、安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体を大切に、無理をなさらずお過ごしくださいね。
いつも夫婦で通ってます。
肩が辛い、背中がだるい、腰が痛い、足が重い、全部シンドイ!!みたいな時に行くと、身体がスッキリ軽くなるので、もう通わずにはいられません。昨日も肩と腕が痛かったのですが、すっかり良くなりました。またよろしくお願いします。
初めてのところてしたが、力加減もよく、ほぐれました。また伺ってみたいです。
【初めての方にオススメ♪】タイ古式マッサージ60分¥5,000→¥4,500
気持ちよく気づけばウトウトしていました。心身ともに疲れ果てたら、またお世話になりたいと思います。
今回は90分にしてみました。60分でも十分疲れは取れるのですが、いつもより念入りにほぐしてもらって、ストレッチをして、あっという間の90分でした。
デスクワークのため日中はほぼ座っているので、全体的に凝っているのですが、首や肩を回すと音が鳴っていたのが無くなり、しゃがむのもとても楽になりました。定期的に通いたいと思います。
疲れている部分をマッサージしながら探し当ててくれて、とても効きます。腰付近が痛く、しゃがむのが辛かったのですが、終わった直後に効果を実感でき、簡単にしゃがむことができました。60分でも充分なのですが次回は90分お願いしてみたいと思います。
近くなのでよく利用してます。
肩まわりのゴリゴリ感と上半身のダルさに限界を感じたので予約して来店。
タイ古式90分コースを施術してもらい、終わったあとは全身スッキリして楽になりました。
初めてのタイ古式マッサージでした
とてもすっきりし、帰りはなんか体が軽い!という気分でした
足がものすごくこった状態で来店したのですが、とても軽くなりました。施術、接客も丁寧ですし、お店の雰囲気も申し分ないです。
他店に比べて値段が安くて、マッサージも上手なので、通っています。
年末に行ってスッキリして新年を迎えたのですが、年始の疲れが溜まっていたので早めにほぐしに行ってきました。外が寒いので行くのが億劫になりますが、やはり凝っている部分を的確にほぐしてくれるので、疲れも取れ体も温まり帰り道は寒くありませんでした。
マッサージに加えてストレッチが痛気持ちいいです。伸ばす時にどうも力が入ってしまうので上手く力を抜くことができるように気をつけています。終わった後はしばらく姿勢が良くなります。また定期的に通いたいです。
身体中が痛くて辛かったですが、施術してもらったらめちゃくちゃ楽になりました。施術中は、気づいたら寝てしまっていました。
最近、身体が辛すぎて夜寝れなかったのですが、施術してもらった日は朝まで熟睡できました。
いつも、本当にありがとうございます。
古式タイマッサージの良いところを探していてようやく良いところを見つけました!
足湯から始まりしっかりとした指圧、ストレッチ…
また行きます!
当日でも予約が取りやすく助かります。凝っている部分を伝えると全体をほぐしながら重点的にマッサージしてくれます。指圧だけではなく足で踏んでもらう方が強く、とても効きます。首周りは無理のない程度に優しく揉んでくれます。
いつも丁寧な施術をしてくれますし、店舗も清潔でオススメです。
ヴィエン トンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー