3. エステサロン東海トップ   >

毛穴・脱毛専門店 SalonM 豊田店

ケアナ・ダツモウセンモン サロンエム トヨタテン

• 愛知県豊田市大林町12-5-6 グランロード1F
  • 三河豊田駅から車で5分

タッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 14:46:13.0

脱毛をお願いしました。施術も説明も丁寧で良かったです。施術中のトークも楽しく安心して施術してもらえました。

【メンズ脱毛】全身脱毛 VIO+顔無し

ご来店、高評価ありがとうございます!
    また沢山お話しさせてください(^^)
    お仕事が忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしてます♪

• よこいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:56:11.0

今の肌状態を見て頂き、スキンケアの方法や日頃の肌ケアの方法をしっかり聞いた後、施術もしっかり行なって頂き、施術後は肌がツルツルになりました。

新導入★水素で毛穴の角栓・ざらつき徹底洗浄!(全顔)ハイドロスプラッシュ

ご来店、高評価ありがとうございます♪
    ツルツルのお肌を維持できるようにホームケアも頑張ってみてください(^^)
    定期的な施術で肌質改善、メンテナンスにもなるのでまたご利用ください☆
    またのご来店お待ちしてます。

• さつまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:10:34.0

いちご鼻が気になり、ハイドロスプラッシュの施術をしていただきました。
    施術前後で顔がスッキリした感覚があり、見た目も良くなっていました。
    取れた汚れを見せてもらい、こんなに汚れているのかと驚きました。
    また、自分の肌質や状態を教えてくださり、日常ケアのアドバイスもいただきました。
    サボらず頑張ろうと思います。
    回数を重ねるのが楽しみです。

ご来店、高評価ありがとうございます♪
    自宅ケアも頑張ってみてくださいね(^^)
    回数重ねるごとにお肌も改善されるので是非お試しください!
    またのご来店お待ちしてます☆

• とよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:55:14.0

とても詳しく親切にお手入れのアドバイスしていただき、お肌が数日間キレイに保てて、周りの方からも褒めていただきました。
    本当にありがとうございました。

ご来店、高評価ありがとうございます!
    次回予約もありがとうございます☆
    モチ肌目指してスキンケア頑張ってみてください♪

またのご来店お待ちしてます。

• オッニーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:59:56.0

脱毛に行きましたが楽しく脱毛出来ました!
    これからも通いたいです!

お話しだけOK!毛穴・脱毛無料カウンセリング

ご来店、高評価ありがとうございます!
    沢山お話しできて、こちらも楽しく施術させていただいてます(^^)
    次回のご来店お待ちしてます♪

• すがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:20.0

今回ハイドロフェイシャルをやってもらいました。
    とても綺麗に汚れをとってもらって感謝です。施術後は顔もスッキリして、スキンケアなど色々教えてもらいとても参考になりました。
    次回もまたよろしくお願いします!

ご来店、高評価ありがとうございます!
    スキンケアに水分摂取量をちょっと気にして頑張ってみてください♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• karuraさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:49:30.0

ハイドロスプラッシュを受けに行かせて頂きました。
    初めての毛穴専門の店舗に行ったので不安もあったのですが、ご丁寧な説明の後に施術を行っていただけたのでとても安心して受けることが出来ました。めちゃくちゃ汚れが取れた時は思わず息を飲みましたw
    気になってる脱毛や、使ってる化粧品の使い方まで教えて頂き、本当に救われた気分になりました!
    また利用させていただきます

新導入★水素で毛穴の角栓・黒ずみ・ざらつき徹底洗浄!ハイドロスプラッシュ

毛穴・脱毛専門店 SalonM 豊田店からの返信コメント

ご来店、高評価ありがとうございました♪

1回目に比べて2回目の方が取れる汚れが減っていたので、以前よりしっかりスキンケアができているのかなと思います(^^)
    ハイドロスプラッシュを続けることで、より毛穴が小さくなり肌質改善もできるのでおすすめです☆
    またのご来店お待ちしてます!

• くぼっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 23:58:40.0

今回ハイドロフェイシャルをやってもらいました。
    施術後の汚れをみてびっくりしました!とても綺麗に汚れをとってもらって感謝です。施術後は顔もスッキリして、スキンケアの事も色々教えてもらい大変満足です。
    また通いたいと思います!!

お話しだけOK!痩身・脱毛無料カウンセリング

ご来店ありがとうございました♪
    毛穴の奥底までしっかり洗浄できてツルツル肌に変わりましたね(^^)
    お肌の状態はそこまで悪くはないので、月1回のお手入れで肌質改善しモテ肌になっちゃいますよ♪
    またのご来店お待ちしております☆

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:57:34.0

初めて行きました。
    毛穴の悩みが昔からずっとあって
    ハイドロってもので毛穴の黒ずみをしっかり除去して貰えました。最後にどんなに汚れていたか見せて貰えたのですが自分でもびっくりするぐらい汚れが取れていて最後鏡で確認したらやる前とやった後全然違いすぎてすごいやって良かったです。終わったあとも日々の生活で気をつけることもアドバイスして頂けました。
    月一で通いたいと思います。

お話しだけOK!痩身・脱毛無料カウンセリング

ご来店ありがとうございました♪
    トーンアップもして、とっても綺麗な艶肌になりましたね(^^)
    日頃からのスキンケア、水分摂取も頑張ってください♪

• こてつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:10:24.0

ハイフをやってみたいと思って中々行けずでしたが、年末に初めて伺いました!
    丁寧な説明もあり、安心してお願いできました。
    顔のハイフは半分づつ違いを見せてくれながらだったので、速攻で違いもわかって楽しかったです。終わった後は肌も子どもみたいに柔らかいのですが動きがほんとに軽くなって、顔が凝っていたんだなと実感しました。
    コースも無駄なく通えるシステムなので、通ってもっと肌をもちもちにしたいと思います。
    日々の生活で気をつける事もアドバイスしてもらったり、色々な話ができて心地よい時間でした!

【年齢と共に出る悩みは最先端3Dハイフで解決】HIFU全顔+小顔整顔付き

毛穴・脱毛専門店 SalonM 豊田店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    すぐ効果の分かるエステは楽しいですよね♪
    ハイフ後の整顔効果もしっかり出ていて大変嬉しく思います(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 09:09:53.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明してもらい安心して施術を受けれました。
    目がすごく開けやすくなり、リフトアップもして施術前後の違いがはっきり分かりとっても効果を感じれて大満足です♪

毛穴・脱毛専門店 SalonM 豊田店からの返信コメント

ご来店、クチコミありがとうございました。
    しっかり効果を実感していただき嬉しく思います♪
    2回目以降は少し出力をあげて施術できるのでより効果実感していただけると思います!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• oooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:46:55.0

全身脱毛で行きました。
    大手に比べて料金が良心的で遅くまで営業してるので予約も取りやすそうです。
    痛くないのに2週間経ったあたりから毛も抜けてきて効果実感!

【脱毛】女性限定☆美肌全身脱毛 VIO+顔無し

毛穴・脱毛専門店 SalonM 豊田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)
    脱毛期間中はたくさん保湿するとこにより効果が出やすいので保湿頑張ってください☆

• ガクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 18:02:45.0

メンズ脱毛で予約しました。
    ヒゲの脱毛を初めてやりましたが想像以上にヒゲが抜け綺麗になりました。
    また来店したいと思います。

ご来店、高評価ありがとうございます♪
    脱毛を始めてから肌質も変わりお悩みも改善されて美肌男子になってきましたね!
    来月もご来店お待ちしております(^^)

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:54:14.0

ハイフ リフトアップを初回でやって頂きました!
    気になっていたほうれい線に少し効果を実感しました。
    スタッフの方も親切にしていただき、コースで通うことにしました♪

【一番人気☆最先端3Dハイフ】たるみ・リフトアップ◎HIFU全顔+小顔整顔

ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    回数を重ねると定着率が上がり、たるみやほうれい線のお悩みがより改善していきます(^^)
    また来月のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 06:08:25.0

先日初めて利用させていただきました。
    きちんとしたサロンへ行くのは人生で初でしたが、勇気を出して伺ってみて本当に良かったです!

今回はボディトリ、ボディケアの整体60分コースでしたが、体の歪みが整い施術後は背が伸びました…!笑
    ずっと抱えていた体の不調もすぐに的確に見抜いて下さり、原因に対して丁寧なアドバイスまでいただいて大感謝です。
    体が楽になると心まで明るくなるのかと痛感いたしました。

サロンの雰囲気も清潔感があり明るく、それでいて落ち着いていてとても癒されました!

次回は是非、他のメニューの脱毛やハイフで利用させていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました☆

骨盤矯正・整体・骨格矯正60分★ホットペッパー限定クーポン

毛穴・脱毛専門店 SalonM 豊田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また高評価の口コミ大変うれしく思います(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お水をしっかり飲んだり、深呼吸したりと私生活での改善できる箇所も頑張ってくださいね♪

ご利用いただいていないメニューは初回料金でご利用いただけるので是非ご利用ください。
    たくさんお話ができとても楽しい施術時間でした☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

サロンM 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー