4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ワヤンプリ 東京新宿店   >

本格ヘッドスパ専門店 ワヤンプリ 東京新宿店

ホンカクヘッドスパセンモンテン ワヤンプリ トウキョウシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-25-9 新宿モアビル9階
  • 新宿駅東口から徒歩1分 [新宿/ヘッドスパ/完全個室/メンズ/リンパ/眼精疲労/抜け毛]

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:22:26.0

目の疲れと頭痛が酷すぎて、耐えられなくなり利用しました。
    とりあえずスッキリすればいいかな、という気持ちだったのですが、思っていたよりも体の事や髪の事を聞いてくれて、すごく勉強になりましたし満足しました。

マッサージもとても気持ちよくて、今までにない頭の軽さを感じました。
    継続して通った方がいいのはわかるのですが、少しお値段が…それでも価格以上の内容だと思います。最初から最後まで個室なので、誰にも会わないのが楽です。来れる時になるべく通いたいです。
    今回はヘッドスパのみのコースでしたが、次回はスコープもお願いしたいと思います。

【人気No1】疲れた身体にご褒美ヘッドスパ 通常22,000→13,990円[メンズ可]

本格ヘッドスパ専門店 ワヤンプリ 東京新宿店からの返信コメント

ゆき様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉頂き、重ねて感謝申し上げます。
    次回は頭皮スコープ診断もついておりますのでお身体の疲れだけでなく、
    頭皮や髪の状態も含め、ゆき様のお役に立てるように日々精進してまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:29:50.0

初めてのヘッドスパでしたが思ってたよりも気持ちよく癒されました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして受けることが出来ました。

初回口コミ割5月31日まで!!【睡眠8時間相当ヘッドスパ】慢性疲労も徹底改善

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 15:23:50.0

体の状態等を丁寧に話を聞いてくださり、安心して過ごすことができました。疲れがとれて肩がかるくなりました。目もスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました。

初回口コミ割5/31まで!!【話題!】韓国式頭皮洗浄3Dヘッドスパ22000→13990

• ナツさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 15:19:15.0

首、肩周りは結構凝っていたみたいで、マッサージは効いている感じがしました。
    ヘッドスパもゆっくりやってもらえて、シャンプーの時は寝そうになってしまうくらいでした。気持ちよかったです。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:35:16.0

自分へのご褒美として伺いましたが、とっても素敵な時間を過ごさせていただきました。疲労改善などのリラクゼーションだけでなく、頭皮の潤いを実感することができました。悩みに関しても親身になって相談になっていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

初回口コミ割5月31日まで!!【頭皮診断付き】頭皮ケアヘッドスパ 28580→13990

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:57:53.0

悩みや希望に合った内容を提案してくださり、とても丁寧に施術してくださいました!頭はもちろん、特に肩甲骨まわりのマッサージが気持ちよかったです。

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 15:41:46.0

本日は大変お世話になりました。
    お店も新宿駅から近く迷わず行けました。
    接客も大変丁寧でした。
    施術もとても丁寧で気持ち良かったです。
    また定期的に伺いたいです。

初回口コミ割5/6まで!!【話題!】韓国式頭皮洗浄3Dヘッドスパ22000→12990

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:16:47.0

ヘッドマッサージ、リンパマッサージともに、とても上手でした。指圧もとてもきもちよかったです。リラックスできました。また、来店したいと思います。

くらら様
    この度はワヤンサラ新宿店にお越しいただきありがとうございます。
    リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います!
    お疲れになった際には、またぜひお気軽にお越しくださいませ。
    ご満足いただけるマッサージをご提供できますよう、尽力いたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:43:40.0

首肩周辺のマッサージ、頭皮マッサージ希望していた両方がしっかり受けられました。
    好きなアロマを選べるのも室内の環境もとてもリラックス出来ます。

初回口コミ割5月6日まで!!【話題!】韓国式頭皮洗浄3Dヘッドスパ22000→12990

J様
    ご希望のマッサージをご案内出来まして良かったです。
    J様にリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。
    またお越しの際にも、心身共にご満足いただけますよう尽力いたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:24:16.0

丁寧に施術していただいてすごくスッキリしました!
    髪もサラサラになって満足なのでまた来たいと思います。

初回口コミ割5月6日まで!!【メンズ人気No.1】頭皮洗浄ヘッドスパ22000→12990

あんな様
    スッキリして頂き、髪のサラサラになったとの事、大変嬉しく思います!
    ご満足して頂けたと、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    あんな様のお役に立てますよう、お体や髪が気になりましたらまたお気軽にいらしてくださいませ。
    またお越しを心よりお待ちしております。

• hairさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:56:51.0

店内は掃除が行き届いていて清潔で、明るい雰囲気のお店でしたm(_ _)m 入店時と退店時には、お茶を出してくださいます。
    カウンセリングをとても重視してくださるお店です。
    施術の頭皮ほぐしマッサージも、機械で頭皮の毛穴をきれいにしてもらえたのも、とても気持ちよかったです。
    とても頭皮が柔らかくなりました。
    施術中に私の喉の乾燥を心配して頂きお水を出して頂いた事もありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

今なら1万円オフ相当!【人気No1】ご褒美ヘッドスパ 通常22,000→12,990円

hair様
    この度はワヤンサラ新宿店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    気持ちよかったと仰って頂けて、大変嬉しく思います!
    頭皮も柔らかくなったとご実感頂けて、何よりでございます。
    hair様が心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お力になりたく存じます。
    また次回もご来店お待ちしております。

• tokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:54:32.0

長くお世話になってます。上半身マッサージにヘッドマッサージとシャンプー、毛穴洗浄など盛りだくさんの施術で、毎回頭も身体もスッキリしていて、顔もリフトアップしていますし、良いことづくしです。回数券がお得なので、それで定期的に通えて、身体の調子もよくなりました。頭皮も柔らかくなりますし、頭皮乾燥やかゆみもなくなりました。オプションで下半身ケアもできるので時々お願いしています^_^
    これからも楽しみにしています!

toki様
    この度はワヤンプリ新宿店にお通い頂きありがとうございます。
    長いご愛顧、誠に感謝申し上げます。
    定期的にお通い頂くことで、お体の調子が良くなっております事、大変嬉しく思います。
    今後もより良いお身体状態、頭皮状態をキープする為に、コース内容やご来店ペースなど一緒にご相談させていただきたく存じます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ななえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:29:22.0

目の疲れやストレスがひどく、こちらに駆け込みました。
    最初のカウンセリングで親身になって聞いて頂けて
    不安もなく凄く気持ち良く、before、afterを
    直に見させてもらい感動でした!
    次回までが待ち遠しくこれからも通わせていただきます!

ななえ様
    この度はワヤンプリ新宿店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご不安を解消することができ、変化も実感頂けました事、私たちも大変嬉しく思います!
    これからもななえ様のお力になれますよう、スタッフ一同尽力いたします。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:00:54.0

頭皮と髪の根本を機械で見てもらいました。
    専門の方に見ていただけて、前と後で毛穴がとても綺麗になったので、行ってよかったです。
    親切に対応していただきありがとうございました。
    また伺います。

頭皮ケア育毛促進ヘッドスパ90分¥22,000

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:23:57.0

口コミ遅くなり申し訳ございません!
    SNSで見かけてたまたま行ける時間に空きがあったので仕事帰りにお伺いしました。
    リンパが詰まっているのかゴリゴリされた部分は結構痛く次の日も少し痛かったのですが、全体的にすっきりしました!!
    また誕生日に予約したので楽しみにしています。

【睡眠8時間相当ヘッドスパ】自律神経の乱れ、慢性疲労も徹底改善[メンズ可]

あやか様

この度はヘッドスパ専門店ワヤンプリ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、スッキリできたと素敵な口コミをいただき、嬉しいです。

誕生日まであと少しですね!
    わたしもお会いできるのが楽しみです。
    素敵な1年のスタートになるよう、精一杯お役に立てたらと思います。

前回はお力加減がお強かったようなので、またお伺いしながら翌日も楽な状態で
    お迎えいただけるようにと思いますので、よろしくお願い致します。

• くろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:04:55.0

施術を受けると頭皮が潤って、髪の立ち上がりが良くなり、ボリュームが出たように感じ気分が上がります。

頭皮ケア育毛促進ヘッドスパ90分¥22,000

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:11:19.0

自分へのご褒美として、毎月通わせてもらってます。
    毎回、どこを重点的にやったほうがいいのかヒアリングしてくれるので、その日の状態に合わせて柔軟に施術してくれます。
    効果もしっかり実感してリラックスできるので、これからもご褒美として通いたいです!

かなこ様

ヘッドスパ専門店ワヤンプリ東京新宿店を長らくご愛顧いただきましてありがとうございます。

日頃からお仕事も頑張られている中、お時間作ってくださり重ねて感謝いたします
    そんなかなこ様のお役に立てるように次回もその日のお身体の状態をお伺いしながら
    応援させていただきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:42:59.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、スタッフの方が優しくて話しやすかったので、とても過ごしやすかったです。新宿にこんなとこあったんだって、思うくらいキラキラした内装でした。すごく満足したので、またお願いします。

たろ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても過ごしやすかったとご実感いただけたこと大変嬉しく思います。
    たろ様のお話、お人柄の良さに私も癒されました。

次回もよりたろ様にご満足いただけるように、日々精進してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:48:51.0

月1くらいでヘッドスパ色々行ったりしているのですが
    頭のこりとか、疲れの取れ感が他のヘッドスパでは満足いかなかったんですけど、とてもスッキリして、よかったです!
    ホームページやインスタも見て期待していたので期待以上だったと思いました!周りにも勧めてみようと思います!
    次は年明けにでもお願いします!

【人気No1!】疲れた身体にご褒美ヘッドスパ 通常22,000→13,990円

りょうちん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝申し上げます。
    次回の年明けのご来店もとても楽しみにしております。

よりりょうちん様にご満足いただけるように、日々精進してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほづみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:07:24.0

指名したのですが、違う人が担当したので指名した意味がないと思いました。お店から今日は別の方が担当しますという言葉もなく、とても嫌な気分になりました。ヘッドスパはただ力が強いだけで、とても痛く全然気持ちよくなかったです。おそらく研修生だったと思います。普段からヘッドスパをいろんなところでするのですが、今まで1番残念でした。口コミがよく、評価が良かっただけにとても残念な気持ちになりました。

ほづみ様
    この度はほづみ様にこのような不快な思いにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    またこのような状況の中でも貴重なご意見ありがとうございます。

ほづみ様がご指名いただいていたのにも関わらず、こちらの確認不足により別のスタッフが担当していたこと誠に申し訳ございません。

今回のことをサロン全体で話し合い、ご質問にあたり、予約を記入する際に指名の有無を確認だけではなく記入し常にわかるようにする事に致しました。

技術に関して、すぐに技術責任者に確認してもらい、もしもう一度ご機会いただいた際には、
    少しでもお力になれるようこれから日々精進したいと思います。

どうしたら快適に過ごしていただけるかスタッフ一同真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    またご機会がありましたらぜひお越しいただき、次こそ満足頂けるよう日頃精進して参ります。

この度は数あるサロンの中からワヤンプリ新宿店にご来店いただきありがとうございました。

ワヤンプリ新宿店一同

• てけてんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:11.0

施術がとても気持ちよかったです!ヘッドスパなのに肩の方までしっかりほぐしてくれたのが驚きでした。頭のマッサージだけでなく、首肩コリもしっかりほぐしてスッキリしたい方にはぜひおすすめしたいです。また行きます。

【頭皮洗浄】 頭皮ケア集中ヘッドスパ 通常22,000→13,990

てけてん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉頂き、重ねて感謝申し上げます。
    次回もしっかりとお身体の疲れを癒し、
    てけてん様のお役に立てるように日々精進してまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆめみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:57:49.0

店内がとても好きな雰囲気でした。また、個室だったのでとても落ち着いて施術を受けることが出来ました。こちらがちょっとしたお話をしても楽しそうに聞いてくださったりして安心感があったので、1番気になっている部分についてもお伝えすることが出来ました。またぜひ伺います。

ゆめみ 様

今回もワヤンプリをご利用いただきありがとうございます。

安心感や落ち着いて施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。
    またゆめみ様のお話が私も楽しい時間で素敵な人柄に癒されました。

ゆめみ様にご満足いただけるように日々精進していきます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:51:12.0

何度かワヤンプリさんのヘッドスパに通わせてもらったのですが、首肩こりや頭痛が改善されているように思います。一回の施術だけでももちろん効果が感じられたのですが、身体の調子が整ってきているようで嬉しいです。続けて通わせてもらいます。よろしくお願いします。

ぱんだ様

ワヤンプリをご愛顧くださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝申し上げます。

ぱんだ様がお仕事頑張られている中で私たちも少しでもお役に立ちたいと励みになっております。
    より日々の疲れを癒し、満足していただけるように精進してまいります。

ぱんだ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:25:46.0

頭の重さを取りたいと思い伺いました。頭はもちろんですが、目の疲れがこんなにスッキリ感があるとは思いませんでした!
    日頃の疲れが吹き飛んで満足です!

R 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「日頃の疲れが吹き飛んで満足です!」とうれしいお気持ち頂戴し大変感謝いたします。
    お仕事での苦労などもお伺いし、ぜひこの施術で役に立ちたいと励みになりました。

最高の技術と癒しを提供できるように日々精進してまいります。
    R様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:17:31.0

ヘッドスパ初めて行きましたが、こんなに気持ちいいものなんだと感動しちゃいました!
    また、疲れた時にご褒美で行きたいと思います。

なな 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「こんなに気持ちいいものなんだと感動しちゃいました。」という
    嬉しいお気持ちを頂戴し、感謝いたします。

次も最高の技術と癒しを提供できるように日々精進してまいります。
    なな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:08:43.0

違うヘッドスパにも伺ったことがありますが、ここは頭も上半身もやってもらえて満足感が高かったです。スタッフの方が親切で心も癒されました。またお願いしたいと思えました。

R 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

他のサロン様も通われたことがある中で、「頭も上半身もやってもらえて満足感が高かった」と思っていただけたこと大変嬉しく思います。

今後とも再考の技術と癒しを提供できるように日々精進してまいります。
    R様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kazさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 11:43:00.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    最初~最後まで丁寧な接客 言葉の使い方から声のトーンなど居心地の良さを感じれて良かったです。

施術に関してもわかりやすい丁寧でリラックスできました。半分寝に来た様なものですが、その後の仕事はとても体も頭もスッキリした状態で良かったです。

また今度時間と疲れを取りたい時・時間を忘れたい時など贅沢しに行きますので、その際は宜しくお願い致します。

Kaz様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

最初~最後までリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    また、その後のお仕事もスッキリした状態と感じていただけて光栄に思います。

次回もkaz様にご満足いただけるように日々精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くろうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:30:33.0

初回料金だったので新人さんの研修だったのかもしれません。マッサージはただ強いだけでツボにハマっていません。接客は知識に乏しく、へ~そうなんですね。の連発。カウンセリングの意味があるのか疑問でした。施術中もゆっくり静かにしたいのに個人的な事を色々聞かれてとても嫌でした。カウンセリングルームは凄く暑く施術ルームは凄く寒かったです。最後に年齢を聞かれ、答えたくないと言っているのに5回もしつこく聞かれとても嫌な思いをしました。年齢の情報ってそんなに必要でしょうか?こちらのお店は評価が高く期待度が高かったので凄く楽しみにしていました。とても残念です。私は1週間に2回程色々なヘッドスパへ行っいますが、ヘアサロンのアシスタント方の方が上手かなと思いました。厳しい評価となってしまい申し訳ございません。ある程度の金額もしますし改善を願って正直に書かせていただきました。

【メニューにお悩みの方へ】ご相談から始めるヘッドスパ 通常22,000→13,990

くろうさ様

この度はくろうさ様にこのような不快な思いにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

くろうさ様のお気持ちの配慮にかけた、誤解を招くような
    未熟な伝え方をしてしまったことに対して改めて深くお詫び申し上げます。

今回のことをサロン全体で話し合い、ご質問にあたり、その趣旨や意図が
    伝わらないまま一方的質問してしまったことが要因と思いました。

少しでもお力になれるようこれから日々精進したいと思います。

ワヤンプリ新宿店一同

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 20:20:59.0

3回目です。本格的なヘッドスパ専門店だけあって頭皮のコンディションが大変良くなる上にマッサージが大変気持ちがいいです。重度の首&肩凝り症ですが、毎回確実に改善されるので本当に助かっています。

けい様
    いつもワヤンプリ新宿店をご愛顧くださりありがとうございます。

「頭皮のコンディションが大変良くなる上にマッサージが大変気持ちがいい」
    と感じていただけて大変嬉しく思います。

これからも日頃頑張られているけい 様のお身体が
    少しでも楽になるようにお手伝いさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:20:12.0

新宿店へは初めて利用させていただいたのですが、他の店舗と違ってフロアが明るい印象でした。
    でもお部屋は完全な個室で暗くしてヘッドスパをしてくれるので、終始リラックスでした。
    技術もいつも通り満足です!いつもありがとうございます!

はづき様

いつもワヤンプリをご愛顧くださりありがとうございます
    現在新宿店のみ、西海岸をモチーフに明るくリゾート感ある雰囲気にしております。

お部屋で終始リラックスしたと感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    これからもはづき様にお喜びいただけるように
    技術も日々精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワヤンプリ 東京新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー