5. ワヤンプリ 東京新宿店   >

本格ヘッドスパ専門店 ワヤンプリ 東京新宿店

ホンカクヘッドスパセンモンテン ワヤンプリ トウキョウシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-25-9 新宿モアビル9階
  • 新宿駅東口から徒歩1分 [新宿/ヘッドスパ/完全個室/メンズ/リンパ/眼精疲労/抜け毛]
  • たけちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:13:31.0

最近梅雨でベタつき気になってたので行きました。
    施術も気持ちいいし、家でのケアも丁寧に教えていただきありがとうございます。

<初回限定>【眼精疲労】疲れた身体にご褒美ヘッドスパ90分 スコープ無

本格ヘッドスパ専門店 ワヤンプリ 東京新宿店からの返信コメント

たけち 様

この度は、ヘッドスパ専門店ワヤンプリ新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    「施術も気持ちいい」とご実感していただけたこと大変うれしく思います。

これから暑い日が続きますので、お伝えさせていただいたお家でのケアで少しでもお役に立てれば幸いです。

たけち 様によりご満足いただけるように日々精進してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 優花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 00:48:37.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客も丁寧で満足です。少しお高いですが、スッキリした感じが凄くあり、またお願いしたいなと思いました。自分へのご褒美でまた行きたいです。

<平日限定>【眼精疲労】疲れた身体にご褒美ヘッドスパ90分 スコープ無

優花 様
    この度はワヤンプリ新宿店にご来店いただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの接客をご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

優花 様により満足していただけるように日々精進してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております。

• ななえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:11:22.0

他店でもお世話になりました!極上の癒しと嬉しい結果にいつも助かってます!!通い続けたいお店です!自分へのご褒美としておすすめです!

ななえ 様
    いつもワヤンプリ各店をご愛顧いただきありがとうございます。

また、極上の癒しと嬉しい結果とご実感いただいていること大変嬉しく思います。
    通い続けたいお店と素敵なお言葉感激いたしました。
    私たちこそ、ななえ様に今後もお会いできることが何より楽しみです。

ななえ 様にさらにご満足いただけるように日々精進してまいります。
    次回のご来店スタッフ一同こころよりおまちしております。

• てにんちゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:08:23.0

目が思ってた以上にスッキリしました。
    美容院のヘッドスパはしたことありましたが
    専門店は初で、ハマりそうです。

てにんちゅ様
    この度は、ヘッドスパにワヤンプリ新宿店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

「思ってた以上にスッキリした」とご実感いただいたこと大変嬉しく思います。

お仕事上、目の疲れがたまりやすいとのことでしたので
    お伝えさせていただいたご自宅でのセルフマッサージで
    少しでもお役に立てれば幸いです。

てにんちゅ 様がさらにご満足いただけるように日々精進してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:08:34.0

月1回の自分へのご褒美とメンテナンスで利用しています。
    心身ともにリラックスできるのでオススメです。

たつや様
    いつもワヤンプリをご愛顧いただきありがとうございます。

心身ともにリラックスできるとご実感いただいていること大変嬉しく思います。
    お忙しい中、ご来店いただいているたつや様の努力の賜物です。

たつや 様がよりリラックスをご実感していただけるように
    私たちも日々精進してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• m.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 01:05:26.0

丁寧な接客と気持ちの良いヘッドスパの技術に癒されました。

<初回限定>【メニューにお悩みの方へ】ご相談から始めるヘッドスパ

m.i様
    この度は数あるサロンの中からワヤンプリ新宿店を選んでご来店下さりありがとうございます。
    素敵なコメントもいただき大変嬉しいです。

丁寧な接客と感じていただけたこと、またヘッドスパの技術がよかったといっていただけてとてもうれしく思います。

施術後の効果実感も感じていただけて大変うれしく思います。

より、ご満足いただけるように日々精進して参ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心より楽しみにしております。

• ジェヒョンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:21:13.0

すごく気持ちよいヘッドスパでした。
    スタッフの方の技術力はもちろんのこと、
    細かい気遣いや言葉かけが優しくて、本当に癒される空間でした。
    スタッフの方の優しくて気さくな雰囲気のおかげで、
    心も体も軽くなり、来てよかったと感じます。

頭皮に若干かゆみがあるので、次回スコープで、頭皮をじっくり見てくださるということで、楽しみです。またよろしくお願いします。

<初回限定>【抜け毛予防/育毛促進】頭皮ケア集中ヘッドスパ90分

ジェヒョン様
    この度は、数あるサロンの中から、ワヤンプリ新宿店を選んでくださり
    誠にありがとうございます。

技術はもちろん、何よりも世界一親身なヘッドスパ専門店としてお客様の
    お客様の心までも癒し喜んでいただけるように全力で応援させていただいております。

ジェヒョン様が『心も体も軽くなった』と言って頂けた事が何よりも私たちのエネルギーになります!
    次回はスコープでジェヒョン様の頭皮状態など一緒にお調べし、最適なプランをお伝えできればと思います。またのご来店、とても楽しみにしております。

• なおきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:40:30.0

今回自分へのご褒美感覚で予約しました。
    こういう本格的なヘッドスパは初めての体験でしたので緊張していましたが、とても大満足です。
    施術内容ももちろんですが、スタッフの方がとても気さくで、仕事の悩みとかも聞いていただけました。家でのケアも教えてくださりありがとうございます。

なおきち様
    素敵なコメントもいただき大変嬉しいです。

自分へのご褒美で初めての体験とのことでしたが、大満足とのお言葉頂けましてとても光栄です。
    なおきち様がご満足いただき、喜んでもらえることが私たちの未来のエネルギーになります。

お仕事のお話しをいっぱい聞かせて頂きありがとうございます。
    またお悩みやお身体のコンディションなどでお困りでしたら
    なおきちさまがお仕事で力発揮できるように、応援させていただきます!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 00:23:33.0

入店から退店まで本当に最高すぎました!!
    首の動きも改善されて、すごくスッキリしました!
    最後には自宅で簡単に出来るストレッチの仕方やマッサージの仕方まで教えて頂いて感謝しかないです!
    またお願いします^^

深い眠りの間に髪・頭皮美しく、カラダ軽く。ノンストレス眼精疲労スパ90分

なな様
    この度は大切な日のご利用にワヤンプリ新宿店を選んで下さりありがとうございました。
    また、ご多忙にも関わらず素敵な口コミまでいただき重ねて感謝申し上げます。

ご来店時から、なな様ご家族の素敵な空気間にスタッフ一同心が温かい気持ちになりました。
    次回ご来店の際には、首が更に楽になるよう別の90分のコースもございますので、
    ご来店時に一緒に決められれば幸いです。
    気温も下がってきましたので、ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• デイジー621さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:47:27.0

沢山のヘッドマッサージに通ってきましたが、力加減、押す場所、全て大満足でした。
    物足りない感がありません。
    うとうとしているとあえて会話を控えてくださり、仕事の疲れから解放でき、至福の時間でした。
    施術後は顔がすっきりとし、目も一回り大きくなった気がしました。

デイジー621様
    素敵なコメントもいただき大変嬉しいです。

「物足りない感がありません。」とのことでしたが、、
    手に思いを込めて施術させていただいておりますが
    デイジー621様のように感じてくださっていると改めて知り私たちの未来のエネルギーになります。

お仕事と育児との両立の中で、メインはリラックスと仰っておりましたが、
    リラックスだけでなく、同時にリフトアップや髪の仕上がりまで変化でていましたね!
    施術後の睡眠などその後いかがでしたでしょうか?

また、お役に立てる事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    デイジー621様にお会いできる日を楽しみにしています。

• あいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:25:24.0

頭のコリ、眼精疲労、首肩コリに悩んでいたところ、友人から紹介してもらい最初来店しました。
    正直今までいろんなマッサージに行ってきましたが、あまりしっくり来ず途中で行かなくなることが多かったのですが、体が軽くなっているのが実感できるのと頭皮とか髪の毛に悩みはなかったのですが、こんなに良くなるんだ。とびっくりしていて、今後も通うのがとても楽しみです。

あいたん様
    この度はワヤンプリ新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    また素敵なコメントありがとうございます。
    お仕事など日頃頑張られているあいたん様にとって、
    少しでもお悩み改善のお手伝いが出来たら嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:44:03.0

ヘッドスパは今まで様々なところに行きましたが、とてもよかったです。なんだかひと味違うなと感じました。今日まず体を楽にすることに加えてこれからの私の体のことの相談にも親身になって乗ってくださり、スタッフの方(お名前を忘れてしまいすみません)の真剣さを感じました。施術中のお話もとても楽しく、リフレッシュできました(笑)なにより体がかなり軽くなりましたし、自分のための時間をとらなきゃなんだなと思いました。またよろしくお願いします。

りお様
    数あるサロンの中からワヤンプリ新宿店にいご来店頂きありがとうございました。
    今回の施術で10回目でしたが、半年かけてお身体の状態が徐々に変化していましたね!
    お仕事上、不規則な生活されていらっしゃるからこそ、りお様自身のお身体の為に今後もお時間割いていただけたらなと思っております。

今後もりお様が常にベストコンディションでいられるようなお身体づくりを一緒に目指していけたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きよかずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:57:33.0

ヘッドスパで伺いました。
    店内はとても静かでリラックスできる空間で、
    個室の照明の暗さが心地よく、施術も丁寧で大変よかったです。また利用します。

ノンストレス眼精疲労スパ90分¥22,000

きよかず様

この度はワヤンプリ新宿店をご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂き大変励みになります。ありがとうございます。

頭皮の血行促進をしていくと、髪にも栄養がいきますので、元々髪の毛お綺麗でしたが、
    さらに綺麗になって天使の輪が見えていましたね!!

きよかず様と共通のお話も出来て楽しかったです。
    次回お会いする際に、きよかず様のお力になれるよう日々精進したいと思います。

• ayayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 00:21:30.0

お店がとても落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができます!
    毎回終わったあとはスッキリして体や頭が軽くなりますし、仕事頑張るぞ!という気持ちになれます。
    スタッフの皆さんの対応も良く、これからも体のメンテナンスとして利用させて頂きます!

ayay様
    いつもワヤンプリをご利用いただきありがとうございます。
    頭皮診断での効果も初回と比べて出ていましたね!
    今以上に、ayay様のお身体が常にベストコンディションになるよう今後もお手伝いさせていただきます。

ワヤンプリ 東京新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー