いつもお世話になってます。毎回サイズダウンが見てとれて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
flow BODY新山口店【フローボディ】からの返信コメント
Ask様
こちらこそお世話になっております(*^^*)
また、素敵な口コミ投稿いただきまして大変恐縮ですm(__)m
Ask様の日々の努力もあり、サイズダウンが実現しておりますので、
この調子で目標サイズを目指しましょう!!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)
Ask様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
太ももを施術してもらいました。凝り固まっていた脂肪がやわらかくなりスッキリしました。体重も少しずつ減ってきてモチベーションもあがりました。
施術後、痛かった腰が良くなりました!ありがとうございました!
背中と二の腕を集中してやってもらい、5回の施術でアンダー5.3cm, 二の腕2.7cmサイズダウンしました。家族からも細くなったと言われて嬉しかったです!
初めてヒートバンテージも行いました。私の場合は締め付けがキツいとか苦しいとは感じませんでした。すごく汗をかくので、できれば水分補給はしていったほうがよさそうです。担当の方がとても気を回してくださり、お水や空調など、体調を気遣って対応してくれたのでよかったです!
毎回少しずつサイズダウンしていて嬉しいです。
仕事帰りの施術で、気持ちよく眠ってしまっていました。リラックスできる癒しの時間をありがとうございます。
いつも的確な食事のアドバイスや、相談に乗っていただいてありがとうございます!
レコーディングダイエットのおかげで体重が減っていっております!!
引き続きよろしくお願いします(*^^*)
いつも通り、丁寧に対応していただきました!エアコンの利いた部屋でしか過ごしてないので、しっかり発汗できてすっきりしました。お盆の間、体重が増えないように気をつけたいです。
ともちん様
また、素敵な口コミ投稿をいただきまして大変恐縮ですm(__)m
今は酷暑のため冷房の中で過ごすことが多いので、
ヒートマット活用してデトックスしましょう(*^^*)
ともちん様にとってはせっかくの長い夏休みですので
食前にトリプルカッター活用して美味しいものも召し上がって
楽しんでくださいね(^^♪
前回の体重、サイズが維持出来ていると◎です!
ともちん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も、大量の汗をかきスッキリすることができました!
みさたん様
先日は、せっかく早目にご来店いただきましたのに、
お待たせしてしまい大変失礼いたしました。
次回ヒートバンテージ追加いただきありがとうございます(*^^*)
サイズダウン期待してくださいね(^^♪
みさたん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ヒートマットでしっかり汗をかいて、リラックスして過ごせています!いつもありがとうございます☆
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。ヒートマット+ハイパーナイフでしっかり汗をかくことができ、終わった後は毎回スッキリします。
また、素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
施術についてお褒めいただき、大変光栄です!
ハイパーナイフとヒートマットで排出を促し、理想のお身体に近付けるよう、
これからも一緒に頑張っていただけますと幸いです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回体重は変わってなかったけどサイズダウンしててモチベが上がりました!次はお盆中食べ過ぎないよう体重も落として頑張ります!
ひかるん様
いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
落ちづらかった下腹部のサイズがしっかりと落ちてきて、こちらも嬉しく思います!
また、体重も増えやすいサイクルの時期に、体重をキープしてくださりありがとうございます(*^^*)
いつもお家でもお食事に気を遣っていただいたり、
運動を取り入れたりしてくださるので、とてもお手入れのし甲斐があります♪
お盆後のご来店も楽しみにおまちしております。
背中の施術で凝り固まっていた腰が楽になりました。引き続きよろしくお願いします!
いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
腰が凝り固まっているのが改善すると、内臓の働きも改善し、
便秘の解消や、老廃物を排出する力が活発になることにも繋がります(*^^*)
身体の不調に感じる所を解消し、理想のお身体に近づけていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも楽しく施術を受けています(*^o^*)
いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
遠方よりお越しで大変な中、楽しく施術を受けていただいているとのこと、とても嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ちょっとした世間話なんかもとても楽しくお話ができます!
いつも楽しく施術してくださり、ありがとうございます(*^o^*)
いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
遠方から通っています。
レコーディングノートというのを提案して頂いてから、食事記録を付けるようになり、体重が現在進行形で減っています(*^o^*)
毎日体重計に乗るのが楽しいです!
いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
レコーディングを始められてから、お食事内容をお魚中心に変えられたり、
外食やお惣菜などを減らして自炊の割合を増やされたりと、ご自身でも沢山努力してくださっていることが
体重減少として結果に繋がっているのだと思います!!
体重計に乗るのが楽しいと言っていただけてとても光栄です。
今後も理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう♪
こちらの体調にも気を遣ってくださるので通いやすいです!
なんでも話せるスタッフさん達です(*^o^*)
いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
暑い日が続きますので体調がすぐれない日もおありかと思いますが、
そんな中でも遠方より当店にお越しいただきありがとうございます!
また、お身体のことや近況など、色々お話できましたら嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
体重一時期増えてましたがサポートのおかげで無事戻ることができました。ウエストサイズはダウンしてました!今後も頑張っていきます!
まる様
外食の機会が多かったとのことで体重が増えてしまうこともおありでしたが、
ご自身でも色々と気を遣っていただいて元に戻りましたね(*^^*)
また、ウエストサイズがダウンしたのはお忙しい中当店まで通っていただいているおかげでございます。
引き続き理想のお身体に近づけるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていただけますと幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
下腹部のサイズダウン出来るように頑張りたいです。いつもありがとうございます(^^)
くれあ様
いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
下腹部、なかなか落ちづらい箇所ですが、
今後はお腹と併せて鼠径リンパにもハイパーナイフを当てて、下腹部にさらにアプローチできるようにしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お腹周りを施術していただきました。もう少しくびれが欲しいので頑張りたいです!
いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
お腹周りもだいぶスッキリされてきましたが、くびれ部分と、
下腹部がサイズダウンすればかなり理想に近付きますね(*^^*)
更にお腹のサイズダウンを目指して、一緒に頑張っていけましたら幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも通り丁寧なご対応をいただきました!しっかり汗をかいたので、すっきりしました。エステの後、まつ毛パーマもしていただきましたが、続けての施術でもスムーズで、助かりました。今後もお願いしたいです。
ともちん様
この度はまつ毛パーマもご予約いただきお礼申し上げます(*^^*)
毎日暑いので冷房の中にいることが多いと思います(>_<)
ヒートマットでしっかりデトックスして、
代謝も上げて痩せやすいお身体作りを一緒に目指しましょう!!
ともちん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
みさたん様
いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
毎回発汗量も増えてきて、代謝がUPされているのを感じます!
ビフォーアフターのお写真でサイズダウンも一目瞭然でしたね♪
体重も一緒に落としていけるよう、引き続き対策しながらお手入れさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!また利用しようと思います!
【7月限定/新生活応援クーポン★】似合わせまつげパーマ¥4820
あーちゃん様
先日は数あるサロンの中からflowBODY新山口にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿をいただきましてお礼申し上げますm(__)m
仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
まだまだアイメニューの予約が困難な状況ですが、
今後改善していきますので、是非またご利用くださいませ。
あーちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
足が浮腫んでいる気がしたので重点的に施術してもらいました。足が楽になりました!
くれあ様
いつもご来店&素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
冷房などの影響で冷えやむくみが気になりますよね。
お手入れで解消したとのこと、とても嬉しく思います。
むくみを持ち越さないことで綺麗なボディラインを保つことが出来ますので、
これからもむくみ対策をしながらサイズダウンを実現しましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
サイズダウンしていて嬉しいです。下腹部をもう少し絞りたいです。
くれあ様
いつもご来店&素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!!
全体的にしっかりとサイズダウンされていてこちらもとても嬉しいです♪
きになる体重もまたダウンされましたね!!
下腹部重点に、理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう(^^)
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
くれあ様
いつもご来店、また、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
体重は少し停滞気味ですが、いつもお食事内容等細かく気を使っていただいているので
また、体重が落ちるタイミングが来るかと思います!
理想の体型・体重を目指して引き続き一緒に頑張りましょう(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
次回までにまた減量して効果が出せるように頑張ります。
ひかるん
ひかるん様の目標が達成できるように、
精一杯尽力いたしますので一緒に頑張りましょう!!
夏場の暑い時こそ代謝が落ちるので
ヒートマットやハイパーナイフの施術が効果的です(*^^*)
ひかるん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
店舗や設備に清潔感があり、安心して施術を受けられました。
担当の方も話しやすくて通いたいと思えました。
ヒートマットは思いのほか体力を使いますが、その分サイズに良い結果がでているように感じます。
2回の体験で、背中と二の腕のサイズダウンができて満足しています。
これから通って目標体型になれるといいなと思います。
♪NewOpen企画♪ハイパーナイフ等オーダーメイド痩身60分×2回体験¥6800
Ask様
先日は数あるサロンの中からflowBODY新山口店にお越しいただきまして
誠にありがとうございました!
Ask様の晴れの日に向けて、精一杯尽力いたしますので
一緒に頑張りましょう!!
ヒートバンテージは、ヒートマットより体力を使いますので
今後ご相談いただければと思います。
Ask様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
フローボディ 新山口店(flow BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー