3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. フローボディ 防府店(flow BODY)   >

アナタノジンセイヲカエルソウシンセンモンテンフローボディホウフテン

• 山口県防府市鐘紡町7-1イオンタウン防府
  • JR防府駅 直行シャトルバスで約10分/山陽自動車道 防府西ICより南方約15分
  • ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 19:54:42.0

とても親身になってヒヤリングしてくれます。施術後はむくみがとれ、脂肪がだんだん柔らかくなってきたように思います!

あなたの人生を変える痩身専門店 flow BODY防府店【フローボディ】からの返信コメント

ゆき様

いつも御来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただきまして御礼申し上げます。

ゆき様はコンスタントに御来店いただいておりますので
    お肉質やサイズにもしっかり結果が出てますね(^ ^)/

浮腫知らずのスッキリ美脚を目指しましょう!!

ゆき様の次の御来店も楽しみお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:44:16.0

一つ一つ丁寧に説明してくださって
    2時間の施術があっという間でした。
    担当のスタッフさんがとても優しくて暖かくて
    心も体もポカポカになって
    今後の目標なども一緒に立ててくださって
    ダイエットモチベーションがさらに上がりました!

【新登場!!全身激変】120分丸ごと全身痩身脂肪撃退コース66,000円→5,800円

s様

先日は数あるサロンの中からflowBODYにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもいただきまして大変恐縮ですm(_ _)m

s様は、元々お美しくスリムでいらっしゃいますが、
    s様の理想のプロポーションを目指して更に磨きをかけましょう\(^^)/

s様が納得いくまで尽力させていただきます!!
    一緒に頑張りましょう♪

s様の次のご来店も楽しみにお待ちしております ^ ^

[投稿日] 2023-07-09 18:55:29.0

初めてヒートマットを体験しました。
    とても暑かったです!
    でもたくさん汗をかけてしっかり絞っていただき、全身スッキリしました!
    次回も楽しみです!

あむ様

いつも御来店ありがとうございます!

ヒートマットはハイパーナイフの施術効果も上がりますし、
    代謝をアップさせたり、デトックス効果もあります(^ ^)/

今後もハイパーナイフと併用して、
    あむ様の目標達成まで一緒に頑張りましょう!!

あむ様の次の御来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-08 18:05:04.0

今回もヒートマットで大量の汗を掻いて、ハイパーナイフでの施術を行っていただきました。
    最初の頃と比べ、汗の量も増えてびっくりです。
    今回の体重測定では、過去イチの測定値だったので嬉しかったです。
    中々思うように体重が落とせなかったのですが、丁寧な施術やアドバイスのおかげで良い結果が出せたと思います。
    あとは、この体重をキープし、さらに頑張って落とせたらいいなと思います。
    施術も残りの少なくなってきたので頑張りたいです。

スギ様

いつも遠方から御来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただきまして御礼申し上げます。

ハイパーナイフの施術は、痩身効果だけでなく
    代謝も上げることが出来るマシーンなので
    今後も痩せやすいリバウンドしないお身体作りへ導けます\(^ ^)/

スギ様の日々の努力が実を結んで
    過去最高の結果が出たのは、私共も大変嬉しいです!!

スギ様の次の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 14:55:24.0

長年気になっていた下半身太りを解消したくて、お尻と太もも、ふくらはぎのハイパーナイフの体験メニューがあったので、こ!は!っと思い、行ってみることにしました。

エステの痩身自体が初めてで、緊張してましたが、スタッフさんの柔らかい物腰に緊張が和らぎ、リラックスして施術を受けることができました。

ハイパーナイフは暖かく、憎きセルライトに届いている感じがしました。

終わった後のハンドマッサージでソケイリンパを触られたとき、めちゃくちゃ痛かったですが、自分の下半身ぶとりの原因と対策がはっきりして、良かったと思います。

これからも通います。下半身ぶとり解消できるように、アドバイスいただいた、お水とマッサージ、頑張りたいです!

【脚のお悩みはこちら】最新痩身ハイパ-ナイフ×独自燃焼マッサージ¥3800

なお様

先日は数あるサロンの中から遠方にも関わらずflowBODYにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただきまして御礼申し上げます。
    更に、水分補給とマッサージを取り入れていただいて大変嬉しく思います!!

なお様のお顔の小ささや、上半身のサイズに合った
    下半身、美脚を目指して、スキニーが似合うようになるまで一緒に頑張りましょう\(^^)/

なお様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-18 01:10:20.0

今回も気持ち良い施術ありがとうございました。
    色々アドバイスしていただき、最初の頃と比べて少しずつですがサイズダウンしてきて嬉しいです。
    毎日の体重を報告する事で、体重もキープ出来ています。
    あともう少し頑張って、さらにサイズダウン出来るようにホームケア等しっかりやっていきたいと思います。

スギ様

いつも遠方から御来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただきまして感謝申し上げます。

スギ様はこまめに体重測定されて少しの増減にもすぐ気づけますので、
    大幅に増えることなく維持されていらっしゃいますね\(^ ^)/

サイズも順調に右肩下がりなので、
    スギ様の目標達成まで一緒に頑張りましょう!!

スギ様の次の御来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 07:56:00.0

数回施術していただきましたが、二の腕が柔らかくなってきた感じがします。

こてつ様

いつもご利用ありがとうございます。

身体の変化を体感していただけているようで嬉しく思います!

実際、柔らかくなってきたあたりからしっかり燃焼されて落ちやすくなって参りますので
    これからも継続して頑張って参りましょう('◇')ゞ

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 21:40:33.0

いつも楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。担当してくださった方が退職されるとのことですごく残念に思いますが、今まで色々アドバイスして下さったり、一生懸命施術していただいたので、私も頑張ってダイエット続けて、もしまたどこかでお会い出来た際には、成功した姿を見てもらいたいなと思います。

スギ様

期間としましては短い間でしたが本当にお世話になりました!

スギ様は、しっかりご自宅での過ごし方についてもお話させて頂いたり
    レコーディングなどスタッフと一緒に頑張って頂いたことがとても印象的です(*'▽')

ダイエットのお話からプライベートなお話まで沢山ありがとうございました!!

これからも、ご自宅でのストレッチや月末月初のご多忙の際の過ごし方に注意して
    理想のお身体になられたお姿をどこかで見られる日がありますと嬉しく思います!

担当させて頂き本当にありがとうございました!

小藤

[投稿日] 2023-06-08 20:58:30.0

今回は足、背中、腕の他にお腹もやってもらいました。
    約2時間の施術でウエストがハッキリし、足もむくみがとれて細くなった気がしたので、びっくりしました!
    自宅でのケア方法や外食をしたときのおすすめサプリなども教えていただき、とても感謝です♪
    また施術中は静かに受けていたかったのですが、担当の方が気を使ってくださり、リラックスできました。
    ありがとうございます。とても満足です。

あむ様

また、素敵な口コミをいただきまして大変恐縮です。
    更に、施術効果も実感していただけて嬉しく思います!

頻繁にご来店が難しい場合は、ホームケアも多数取り揃えておりますので
    是非ご相談くださいませm(_ _)m

あむ様の理想のプロポーションになるまで
    尽力いたします。
    一緒に頑張りましょう\(^^)/

あむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-02 06:35:15.0

いろんなお話が聞けて楽しかったです。美容のちしきほも豊富であっという間に時間が過ぎてしまいます。

こてつ様

いつもご利用ありがとうございます♪

そして、楽しくお話していただいてあっという間ですね(^▽^)/
    次回予約も楽しみにお待ちしておりますので
    ファスティング乗り越えて頑張りましょう!!

• がうちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:49:20.0

この度はお世話になりました。初めてお邪魔しました。丁寧な事前のヒアリングがあり、安心して臨めました。リラクゼーションがメインではなく、痩身に特化のお店です、と施術前にお話しされていましたが、すっかりリラックスして、ぽかぽかと気持ちよく過ごせました。
    施術後の注意事項や日常生活の注意点も詳しくご指導いただき、とても有意義な時間でした。また利用させていただきます。

がうち様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

忙しい日々の合間にホッと一息つけるようなサロンでありながら
    美、理想的なお身体づくりのサポートをさせていただいております!

また次回がうち様とお会いできること楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします(*'▽')

[投稿日] 2023-05-28 21:32:08.0

背中・二の腕・お尻・裏ももを流してもらっています。
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    効果がすぐにわかり、ダイエットも頑張れそうです!

あむ様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!!

結果にもご満足いただき大変嬉しく思います(^^♪
    flowBODYではお客さまのお悩みや、理想のボディラインを
    手に入れていただくために、しっかりヒアリングを行い
    寄り添った施術、接客を心掛けております!!

今後もご満足いただけるように精進して参ります☆彡
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2023-05-25 14:47:16.0

丁寧な施術と説明でまた行きたいと思えるサロンです。これからが楽しみです。

こてつ様

お褒め頂き嬉しく思います!
    こてつ様と二人三脚で理想のお身体作りをしていきたいと思いますので
    これから一緒に頑張ってまいりましょう!!

[投稿日] 2023-05-21 13:30:04.0

通い始めて数ヶ月経ちましたが、減っては増えを繰り返していました。この1週間体重キープの為、今までより筋トレや運動量を増やし、毎日の体重報告することで徐々に減ってきました。
    施術時に受けたアドバイスのおかげです。
    次週から仕事も忙しくなりストレスも増えてしまうので、せっかく減った体重が増えないように気をつけていきたいです。

スギ様

日々お仕事のお疲れもありながらしっかり定期的に通って頂いていることと
    スギ様にとってはレコーディングダイエット方があっていたように思えます!!

しっかりアドバイスを実行していただいた賜物です!!

次回少し期間が空いてしますかと思いますが
    LINEでのやり取りを含めモチベーションが下がった時などは
    いつでもサポートさせていただきますのでお気軽にご連絡お待ちしております!!

月末月初乗り切りましょう!!

• キルちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:53:10.0

システムを丁寧に説明をしてくれたり、悩みを聞いてもらいそこを重点的にやってくれ満足でした!
    施術中の会話も楽しかったです!

ですが料金システムの表記が難しいというか‥勘違いする表記なので
    もぅ少し分かりやすくしていただけると嬉しいです。
    カウンセリングや事前のLINEやり取りで分かりやすく説明してくれたので
    その点は良かったです。

春ダイエット企画!ハイパーナイフ等オーダーメイド痩身60分×2回体験6800円

キルちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お施術や接客等にもご満足頂けたこと、嬉しく思います(*'▽')

体験内容の表記のご指摘ありがとうございます。
    今後の改善に向けて参考にさせて頂きます。

引き続き分からない事等ございましたら
    当店では基本亭なサポートをLINEで行っておりますので
    是非LINEよりご連絡お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-16 17:57:40.0

痩身は初めてでしたが、説明もとてもわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
    ダイエットは自分自身での頑張り次第ですが、自分では流しにくいところは今後も頼らせていただきます!

あむ様

遠くからのご来店、口コミありがとうございます(^^♪

色んなお話もでき、今後のダイエットのサポートを
    これからスタッフ一同全力でさせて頂きます!!

お悩み等ございましたら
    なんでもお気軽のご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カノピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 12:06:44.0

すみません、担当者さんの名前を聞きそびれてしまって。
    自分のダイエットのモチベーションを上げるために久しぶりにエステに行きました!約2時間とっても快適な時間を過ごさせてもらいました!担当者さんとの話も楽しくて、他のお店の人意外の意見も聞けて、初めて発見したこともありました(^^)行って良かったと思います!太ももがなかなか細くならない理由も分かりました(感謝
    単発クーポンなどもあればいいなと思いました~。
    頑張って毎日水も飲みます。

カノピ様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます!

ダイエットだけでなく何事もモチベーションがかなり重要ですので
    ご来店を機にカノピ様の人生の一部へかくぁること関わることが出来大変嬉しく思います♪

貴重なお客様からのご意見として
    単発メニューについてもしっかりと検討させていただきます(^^♪

水分を摂りつつ健康且つ美しくなるお手伝いが出来ましたら私どもも嬉しく思いますので
    機会がありましたらまた是非お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 10:31:50.0

最近なかなか体重減らなくてモチベ下がりつつあったのですが、先日楽しくお話しながら施術してもらってまた頑張ろうと思えました!
    通い始めて2~3ヶ月、少しずつですが体重減らせて二の腕やウエストもサイズダウンしているのでとても嬉しいです!!
    また来月よろしくお願いします(*^^*)

nana様

楽しいイベントもありながらしっかり体重やサイズダウンできておられるのは
    大変素晴らしいことですので自信を持ってご自宅でのケア頑張ってみられて下さいませ!!

そしてまた、次回来店時楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 13:50:07.0

初めて痩身エステに行きました!
    施術の説明もかなり丁寧で、安心して受けることができました。
    施術も気持ちよくて、家に帰ってからどんなことをしたらいいかなども教えてもらえたので、
    かなりモチベーションも上がりました!

【ブライダルエステ】ハイパ-ナイフ×マッサージ×ヒートマット90分8800円

さえ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂きご来店ありがとうございます!!
    そして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

モチベーションも上げてホームケアも一緒に頑張って参りましょう!!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:26:13.0

はじめてで緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても良い方なので、話しやすかったです。ハイパーナイフはじめてでしたが、ポカポカと温かくなって気持ちよかったです。家に帰ってからも、身体が温かいです。施術後はしっかり水を飲んで老廃物を出すようアドバイス頂いたので、水分補給しっかりとします!次回もよろしくお願いいたします。

まなみ様

この度は数あるサロンの中より当店を選んで頂きご来店ありがとうございます!
    1度でもしっかり結果も出ますが継続して頂けるとより体感いただけますので次回以降も是非楽しみにご来店お待ちしております。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-03-28 11:15:02.0

今回もいっぱいおしゃべりしすぎてしまいました。
    愚痴まで聞いていただき、身も心もスッキリさせていただきました。
    月末月始とストレスが溜まり体重も増えてしまう時期になるので、なるべく抑えていきたいと思います。

スギ様

こちらこそいつもお話聞いていただいたり聞かせて頂いたりと
    共感させて頂いております!

年度末での多忙なお仕事のご都合もあるかと思いますが
    次回予約までの少しのお時間ご自身のお身体を大事にしつつ
    無理のないようにお仕事なさってくださいませ。

また、次回のご来店もしっかり温め/ほぐし/分解/流し行って参りますので
    心よりお待ちしております(/・ω・)/

[投稿日] 2023-03-19 07:37:12.0

気持ち良すぎて途中から寝てしまいました。
    今回も色々勉強になる事を教えてもらいました。
    たくさん水分取って、食べ過ぎも抑えるように頑張りたいと思います。

スギ様

いつもflow BODY 防府店 をご利用ありがとうございます!!
    お仕事でお忙しいとは思いますがまずは出来ることから行ってまいりましょう(*^^*)

リラックスしてお施術受けて頂けたこと嬉しく思います!(^^)!

また次回もゆっくりとしたお時間とお施術をご提供できるように精進致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• うたこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 11:50:26.0

いつも楽しみに通わせて頂いています。
    体重も理想的なところで維持できているのもこちらのサロンさんのおかげです。
    ボディラインを機械の施術でしっかり仕上げて頂けるので心強いです。とくに太ももの肉質が変わり、効果を感じています。また引き続き気になる部分のアプローチとアドバイスをお願いします!

うたこ様

いつもご利用ありがとうございます!!

しっかり効果を感じていただいているのも
    うたこ様が定期的に通って頂いてさらにご自宅での過ごし方のアドバイスを
    生活にしっかり取り入れてくださっている成果だと思います(*^^*)

スタイルアップはもちろん今後も気になるところをなくし綺麗のサポートをさせて頂ければ幸いです!

また次回もご来店お待ちしております!(^^)!

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 11:14:32.0

施術後太ももが柔らかくなって脂肪が分解されているのが実感できました。
    さわり心地がよくなってついつい自分の太ももをさわってしまいます。
    今のうちに運動したいと思いました。
    施術の間は温かく気持ちよかったです。
    体の老廃物がマッサージで流れていっているなと思いながらリラックスしてました。
    あっという間の2時間でした!

とと様

この度は、数あるエステサロンの中からflowBODY防府店をお選び頂きありがとうございます!

まずは固く凝り固まってしまった脂肪を温め分解していくことから…
    をしっかり理解していただきさらに体感していただけて嬉しく思います!!

お施術後3日間は特に代謝がよい状態ですので
    ご自宅でのホームケアしっかりすることでより体感していただけるかとおもいます('◇')ゞ

また、とと様にお会いできること楽しみにしております(/・ω・)/

[投稿日] 2023-03-08 19:36:21.0

大変気持ちの良い施術でした。
    いっぱいおしゃべりして楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

スギ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    スギ様との会話がいつも楽しくついつい話し込みがちですが
    お施術はしっかりさせて頂いておりますのでご安心くださいませ(*^^*)

ホームケアも頑張って頂いておりサロン外での過ごし方についても
    マッサージ等もしっかりしていただいているのでスタッフもスギ様に合った内容を
    お伝えできれば・・・と日々模索中でございます。

知識豊富なスタッフとしっかりした技術とで理想のお身体にどんどん近付いてまいりましょう!!

次回予約もありがとうございます(/・ω・)/
    またお施術よろしくお願いいたします!!

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 11:16:14.0

お店の雰囲気もよくスタッフの対応がとても親切でした。丁寧なカウンセリングと説明でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    身体の中からとても温まりマッサージもすっごく気持ちよくってとてもスッキリしました。
    自分の身体のこと日々の生活習慣を一緒になって色々とアドバイスをして頂いてありがとうございました。
    次回までアドバイスして頂いた事を気をつけて頑張って行きたいと思います!

くぅ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフの対応に加えリラックスしてお施術受けて頂けたと知り
    とても嬉しく思います(*^^*)

ホームケアもしっかり頑張って頂き理想のお身体づくりを
    一緒にしてまいりましょう!!

また次回もお待ちしております!!

• トモエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 20:49:53.0

2回目ですが、早速効果がでていてとてと嬉しかったです。
    施術も気持ちよく最高でした。

トモエ様

2回目のご来店もありがとうございます\(^o^)/

早速ダイエットに前向きに取り組んでくださり
    日々のお食事の改善も頂きましたので、ハイパーナイフの効果が
    最大限に発揮できているかと思います☆☆

いつもお施術にもご満足いただけていること嬉しいです♪♪
    このまま理想のお身体になれるよう一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:07:08.0

最初の説明もとても丁寧で施術も気持ち良かったです スタッフの方も感じが良くてあっという間でした ありがとうございました

あっこちゃん様

初めてのご来店、素敵な口コミありがとうございます!

スタッフの接客やお施術にもご満足いただけていますこと
    大変嬉しく思います\(^o^)/

ハイパーナイフは脂肪燃焼効果やむくみケア、代謝アップなど
    お身体やダイエットに嬉しい効果が沢山あります!
    日々のケアとして取り入れるきとで、見た目の変化にも繋がります。

いつでもご相談いただければと思います(o^^o)

[投稿日] 2023-02-18 21:36:49.0

2回目の施術でした。前回担当して下さった方が退職されてしまったと聞いてすごく残念でしたが、今回の担当の方もとても感じが良く話しやすい方だったので、安心してお任せする事が出来ました。
    初回お試し時に比べて発汗量が多くてびっくりしました。このまま続けてスリムな体型目指したいです。

スギ様

今回もご来店、口コミありがとうございます!
    スタッフ退職の件でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    flowBODYはお客様、結果第一のスタッフばかりですので
    これからもご安心頂きぜひご来店くださいませ^_^

ヒートマットは回数を重ねるごとに発汗作用が高まります♪
    そうすると脂肪も燃えやすく、代謝も上がるのでダイエット効果抜群です!

引き続き次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• トモエさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 19:00:45.0

男性用で間違えて予約してしまい口コミが男性になってしまいました。ちなみに女性です。
    施術自体もとても気持ちよく大満足でした。
    担当して下さったスタッフさんの対応もとても好感がもてる方でした。
    金額が他の所とくらべて多少高いなと思いますが、その他のところでは大満足なので通ってみようかと思います。

トモエ様

初めてのご来店、口コミありがとうございます!
    性別の件もご丁寧にありがとうございます(_ _)

お施術大満足いただけたこと、接客にも好感を持っていただけたこと
    とても嬉しく思います\(^o^)/ありがとうございます☆

ハイパーナイフはとてもダイエットや部分痩せに効果的なマシンになりますにで
    他サロン様よりもお値段が張ってしまうかと思いますので
    その分しっかり結果でご満足いただけるように頑張らせて頂きます!!

ダイエットに前向きなご決断頂きましたので
    全力でサポートさせていただけますと幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

フローボディ 防府店(flow BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー