初めてハリウッドブロウリフトを体験しました。
リラックスできる空間で詐術してもらえてよかったです。
ハリウッドブロウリフト+眉ブラシプレゼント¥8250→¥3850/トリ-トメント別
あなたの人生を変える痩身専門店 flow BODY新山口店【フローボディ】からの返信コメント
あんず様
板垣
今までいろんなサロンに行ってきましたが、どこへ行っても液が染みたり、、仕上がりがもう少しなぁ、と思うことが多く満足のいくまつ毛になりませんでした。
本日ここで施術をしてもらいましたが、丁寧でテープをする時も痛くなく液が染みることもありませんでした。乾燥で涙が出ていたのですが 【液沁みますか?】と声をかけてくださりありがたかったです(^^)
仕上がりも接客も満足のいくものでした!リピート確定です。またお伺いしますっ!
ラッシュリフト+まつ毛ブラシプレゼント¥8250→¥3850/トリートメント込
みなママ様
ご来店ありがとうございました♪
満足いただき大変嬉しく思います!(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
是非次回もお待ちしております!
板垣
まつげがクリクリになって嬉しいです!
担当していただいたスタッフさんも優しくて素敵でした。また行きたいです
イオンタウン防府のスタッフ様限定!シークレットクーポン
すず様
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がり良かったとのことで、嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、是非お待ちしておりますね♪
板垣
まつ毛パーマをしていただきました。
過去一の仕上がりでとっても気に入りました!
担当の方も話しやすく説明もしっかりしてくれて安心して施術することができました!
ありがとうございました!また宜しくお願いします!
はる様
ご来店いただきありがとうございました!
過去一の仕上がりとのことで、嬉しい口コミも
ありがとうございます♪
次回もお待ちしております♪
板垣
今回、ラッシュリフトをしていただきました。
まつ毛のカールの種類など、自分のまつ毛やまぶたの状態でオススメを丁寧に説明していただけ、納得してお願いできたので良かったです。
仕上がりも納得出来るもので、とても可愛くしていただけたので良かったです。
お店の雰囲気もよく、店員さんも丁寧で、目の周りを触られるのは不安ですが、痛いこともなくひとつひとつ丁寧なので満足でした。
とと様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回も是非お待ちしております♪
板垣
先日お邪魔しました。最初から最後まで丁寧に対応していただき、また仕上がりも感動しました!!!
まつ毛も眉毛も綺麗に整いました。毎日のメイクの時短にもなったので気分もあがり大満足です。
またほかのメニューもやってみたいと思います!
最後にプレゼントもあって嬉しかったです!
また次回よろしくお願いします。
うたこ様
ご来店ありがとうございます!
毎日のメイクの時短にもなったとのことで、
次回もお待ちしております♪
板垣
ラッシュリフトで、初来店しました!
今まで色々なお店でまつげパーマを受けてきましたが、こちらのお店が1番上手だと思います!
施術中は違和感や突っ張る感じもなく、カールもすごく綺麗なカーブに仕上げていただきました!
次回も利用させていただきます!
まいてぃ様
ご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします♪
板垣
ちゃんと自分好みに合うような、施術をおすすめして下さり、仕上がりもとても可愛くて満足です!接客もとても良く心地もよく、行ってよかったです!
ちゃんみゆ様
ご来店ありがとございました!
口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足とのことで嬉しいです!
是非、次回もお待ちしております♪
板垣
初めて行きました!
1回でサイズダウンしたので
めっちゃ嬉しかったです!
次行くのも楽しみです!
打倒!食欲の秋♪ハイパーナイフ等オーダーメイド痩身60分×2回体験¥6800
あかり様
初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(*^^)v
1回での結果ももちろんですが
継続した結果をこれからはしっかりご実感いただけたらと思います。
引き続きよろしくお願いいたします☆
担当の方がこちらに移られたので
初めてこちらの店舗に行きました!
場所もすぐに分かり、雰囲気もよかったです!
久々にオフからの付け替えをしました!
付け替えなので時間がかかるかなと
思いましたが居心地よくて
寝てしまったのもありますが
思ってたより早く終わりました!
仕上がりもいつも通リよくて満足です!
次回今年最後のリペアになるので
楽しみです!
アイのメニューに悩んだらこちらのクーポンをお選びください♪
S様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
以前よりも距離があるのにも関わらず、S様にご来店いただいてとても嬉しいです。
そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
今年最後のリペアもよろしくお願いいたします!
板垣
フローボディ 新山口店(flow BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー