丁寧に対応していただき、すごく安心してお任せすることが出来ました。
【クイック腸セラピー70分】温活マシン+腸もみでお腹を温めほぐしデトックス
Flat BELLY 恵比寿【痩身/エステ】からの返信コメント
あーさ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
その後、睡眠の状態やお身体の疲れなど体調はいかがでしょうか?
次回も腸セラピーでしっかりとケアさせていただきますので、一緒に少しずつ体調を整えていきましょうね^^
ご来店楽しみにお待ちしております。
Flat BELLY
丁寧に施術していただきありがとうございました!
頭皮マッサージなど、気持ちよかったです!
人気No.2【腸セラピー90分】温活マシン+腸もみ+脳すっきりヘッドスパ付き
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
リラックスいただけたようで何よりです^^
お身体のむくみは腸リンパを刺激することが改善への近道です☆
定期的に腸セラピーでデトックスしながら体質改善していきましょう^^
Flat BELLY
施術前後のウエストのサイズの違いがびっくりしました
知識も豊富で通いたいと思います
【究極のお腹集中ケア120分】骨盤矯正+脂肪燃焼+トレーニング+腸もみ
るん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
サイズ感や体調の変化もご実感いただけたようで何よりでございます。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
Flat BELLY
腸活を初めてやったのですが、カウンセリングも丁寧で施術も安心してできました。体の不調や体調管理に大切な事なども教えてくれてとてもよかったです。元々腸が冷えてる感覚だったのが施術後は腸が温かく、ポカポカしていました。気分もスッキリしてとても満足です。
先日は当サロンにお越しいただき誠に有難うございました。
スッキリしていただけたようで何よりでございます(^^)
お腹を温めほぐすことで腸の動きが整うことと同時に、自律神経を整えて心もスッキリされるかと思います。
定期的に腸の動きを整えることが腸活には大切です。
ぜひまたほぐしにお越しください(^^)
Flat BELLY
初めて伺わせていただきました。
お店の雰囲気や対応してくださった方の言葉遣いも丁寧で終始落ちいて過ごすことが出来ました。
また、予約したいと思いました!
人気No.1【上半身集中100分】お悩み部位施術+脂肪燃焼+体幹トレーニング
ネコ様
先日は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お腹にもお疲れが溜まっていたようですので、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね。
ご来店楽しみにお待ちしております。
Flat BELLY
施術後、横から見たお腹がとても薄くなっていて感動しました。
施術中もとても気持ちよくて、終わった後は身体がポカポカしてきました^ ^
また次回も楽しみにしております☆
ayako様
先日は当サロンにご来店くださりまして誠にありがとうございました。
お腹もスッキリしましたね♪
お腹を温めてほすぐことで全身の代謝アップも期待できますので、来年に向けて一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Flat BELLY
元々、腸もみに興味があり、恵比寿で用事があったので初めて寄らせていただきました。
1回の施術で、ビフォーアフターのお腹の厚みにかなりの変化が見られ、とてもビックリしました!
今回こちらで人生初の腸もみを施術していただけて良かったです!
また、担当スタッフさんの温かくて優しいお人柄にも癒されました♪
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います☆
貴重なお時間をありがとうございました!!
先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました。
とっても嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました。
お腹の変化びっくりでしたね!
遠方でなかなかご来店も難しいかと思いますのでぜひご自身でも腸もみされてみてくださいね^^
また東京にお越しの際はぜひご来店くださいませ。
楽しみにお待ちしております。
Flat BELLY
腸もみが気になりお伺いしましたが、他にも私に合わせた施術を提案してくれました。腸もみは初体験で、帰りは身体が軽くなりました。清潔感のある店内で、技術もとても素晴らしく、リラックスして過ごせました。またお願いします。
【オーダーメイド施術120分】1回の効果をより実感したい方向け◆お任せ痩身
licca様
お身体も軽くなったようで何よりでございます^^
オーダーメイドコースはヒアリングとお身体の状態をトータル的に見て施術のご提案とアドバイスをさせていただいております。
お身体で気になることは何でもお伝えくださいね^^
Flat BELLY
初めて行きましたが、丁寧な接客と美人担当スタッフさんの培ってきた確かな技術力で腹筋のラインがすっきり見えるようになり大満足です。
腸もみもめっちゃ気持ち良かったので、また行きたいと思います!
m様
腹筋ラインとても綺麗に見えてましたね!
もともと脂肪の厚みが薄いので変化も一層わかりやすかったかと思います^^
腹筋のカット出しにもとてもオススメのメニューですのでぜひまたのご来店お待ちしております。
Flat BELLY
その日まで、お腹が冷え切っていたせいか、お腹が緩い日が続いておりましたが、こちらのサロンへ伺い機会を当てて頂いたところ、お腹を温めてもらってとても幸せなきもちというか不思議な幸福感に包まれました。
お陰様で翌日、腸の調子も良くなったと思います。
またビフォアアフターのお腹の膨脹度合いが減ってびっくりしました。
みやちん様
嬉しいお言葉までいただけて励みになります
夏は意外とお腹が冷えますよね^^;
内臓冷えによる代謝低下、腸の乱れなども整えることができますので、お身体の様子を見てまたお越しくださいね♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Flat BELLY
施術途中で眠ってしまうくらいリラックスできました。
まき様
当サロンの腸セラピーは腸の動きを整えるだけでなく、自律神経を整えることを大切にしておりますので、リラックスしていただけて何よりでございます^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Flat BELLY
お腹集中プランでした。
とにかく、あれ?っていうくらいお腹スッキリ。パンツもスルっとはけて
又行きたいと思います。
ゆーりん様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
その後、お腹の状態はいかがでしょうか?^^
お腹スッキリされていましたね!
次回のお施術も前回と比較しながら状態を見させていただきますね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
Flat BELLY
電磁パルス?内蔵脂肪に届く痩身マシンを試させていただきました!
1番最初の瞬間は想像よりパンチ力あり衝撃というか笑撃でした笑
でもちゃんと強弱は調整していただき、慣れた頃にまた段階をあげていただきました。これは続けると効果高そうですね。
因みに私は短めにしていただき筋肉痛にはなりませんでしたがお腹表面ではなく奥にしっかり効果を発揮してくれるとのこと。次回もやってみます。
まるのすけ様
先日は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
電磁パルスは腸のまわりの筋肉(インナーマッスル)に働きかけるトレーニングマシンですので、内臓まわりの脂肪だけでなく便秘にも効果的です。
腸セラピーコースにオプションとして追加することができますので、ぜひまたご利用くださいませ!
Flat BELLY
人生初の便秘解消を目的に腸セラピー90分をお願いしました。持病のため温活マシンを利用できないのでマッサージと腸もみ、ヘッドスパにて時間配分して頂きました。ご配慮頂き、感謝です。親切丁寧な対応、雰囲気の良いサロン、程良いマッサージ、入念な腸揉みと心地よい時間を過ごすことができました。施術後は身体が軽くなり、便通もあり、最高の施術となりました。ありがとうございました。
じょんおん様
先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご持病による施術内容の変更も快諾いただき感謝致します。
翌日は便通もあったようで何よりでございます。
体調に不安がございましたら、また遠慮なくお申し付けください。
Flat BELLY
フラットベリー 恵比寿(Flat BELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー