5. フラットベリー 恵比寿(Flat BELLY)   >

Flat BELLY 恵比寿【痩身/エステ】

フラットベリーエビス ソウシンエステ

• 東京都渋谷区東3-24-3福田ビル401
  • 恵比寿駅西口徒歩3分/代官山駅徒歩9分/渋谷駅徒歩13分/広尾駅徒歩15分★完全個室

ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:02:17.0

信頼しておまかせできる、ひとに教えたいような教えたくないようなめちゃくちゃステキなサロンです。
    しばらくお世話になってますがおなかやせと8キロくらいの減量ちゃんと実現できました!
    施術してくださる担当スタッフさんは技術や経験もさることながら、人柄がとってもやわらかくていつも癒されます。熱心に勉強されて新しい知識をどんどん身につけられているのもすごく頼れるところです。
    これからもお世話になりたいと思います。

4月限定♪【クイック腸セラピー70分】温活マシン+腸もみ(ヘッドスパなし)

Flat BELLY 恵比寿【痩身/エステ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミもとても励みになります。ありがとうございます!
    お腹見違えるように変化しましたね!

なりたいお身体に近づくようしっかりこれからもサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

Flat BELLY

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:37:07.0

もはや自分にとってなくてはならないサロンです。
    貪欲にお客さんファーストを追及されていて、常に新しい情報やサービスを提供するために、一生懸命に勉強されてるところがスゴく伝わります!
    福岡に転勤になりましたが、毎月通いたいと思います。

人気No.1【上半身集中100分】お悩み部位施術+脂肪燃焼+体幹トレーニング

• あーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:47:06.0

丁寧に対応していただき、すごく安心してお任せすることが出来ました。

【クイック腸セラピー70分】温活マシン+腸もみでお腹を温めほぐしデトックス

あーさ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    その後、睡眠の状態やお身体の疲れなど体調はいかがでしょうか?

次回も腸セラピーでしっかりとケアさせていただきますので、一緒に少しずつ体調を整えていきましょうね^^

ご来店楽しみにお待ちしております。

Flat BELLY

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:21:18.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    頭皮マッサージなど、気持ちよかったです!

人気No.2【腸セラピー90分】温活マシン+腸もみ+脳すっきりヘッドスパ付き

あ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスいただけたようで何よりです^^

お身体のむくみは腸リンパを刺激することが改善への近道です☆
    定期的に腸セラピーでデトックスしながら体質改善していきましょう^^

Flat BELLY

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 02:50:35.0

施術前後のウエストのサイズの違いがびっくりしました
    知識も豊富で通いたいと思います

【究極のお腹集中ケア120分】骨盤矯正+脂肪燃焼+トレーニング+腸もみ

るん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サイズ感や体調の変化もご実感いただけたようで何よりでございます。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

Flat BELLY

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:52:31.0

腸活を初めてやったのですが、カウンセリングも丁寧で施術も安心してできました。体の不調や体調管理に大切な事なども教えてくれてとてもよかったです。元々腸が冷えてる感覚だったのが施術後は腸が温かく、ポカポカしていました。気分もスッキリしてとても満足です。

先日は当サロンにお越しいただき誠に有難うございました。
    スッキリしていただけたようで何よりでございます(^^)

お腹を温めほぐすことで腸の動きが整うことと同時に、自律神経を整えて心もスッキリされるかと思います。

定期的に腸の動きを整えることが腸活には大切です。

ぜひまたほぐしにお越しください(^^)

Flat BELLY

• ネコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:27.0

初めて伺わせていただきました。

お店の雰囲気や対応してくださった方の言葉遣いも丁寧で終始落ちいて過ごすことが出来ました。

また、予約したいと思いました!

ネコ様

先日は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お腹にもお疲れが溜まっていたようですので、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね。

ご来店楽しみにお待ちしております。

Flat BELLY

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:23:38.0

施術後、横から見たお腹がとても薄くなっていて感動しました。
    施術中もとても気持ちよくて、終わった後は身体がポカポカしてきました^ ^
    また次回も楽しみにしております☆

ayako様

先日は当サロンにご来店くださりまして誠にありがとうございました。

お腹もスッキリしましたね♪
    お腹を温めてほすぐことで全身の代謝アップも期待できますので、来年に向けて一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Flat BELLY

• メグメグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 07:00:18.0

元々、腸もみに興味があり、恵比寿で用事があったので初めて寄らせていただきました。
    1回の施術で、ビフォーアフターのお腹の厚みにかなりの変化が見られ、とてもビックリしました!
    今回こちらで人生初の腸もみを施術していただけて良かったです!
    また、担当スタッフさんの温かくて優しいお人柄にも癒されました♪
    また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います☆
    貴重なお時間をありがとうございました!!

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました。

お腹の変化びっくりでしたね!
    遠方でなかなかご来店も難しいかと思いますのでぜひご自身でも腸もみされてみてくださいね^^

また東京にお越しの際はぜひご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

Flat BELLY

• liccaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 10:13:23.0

腸もみが気になりお伺いしましたが、他にも私に合わせた施術を提案してくれました。腸もみは初体験で、帰りは身体が軽くなりました。清潔感のある店内で、技術もとても素晴らしく、リラックスして過ごせました。またお願いします。

【オーダーメイド施術120分】1回の効果をより実感したい方向け◆お任せ痩身

licca様

お身体も軽くなったようで何よりでございます^^
    オーダーメイドコースはヒアリングとお身体の状態をトータル的に見て施術のご提案とアドバイスをさせていただいております。

お身体で気になることは何でもお伝えくださいね^^

Flat BELLY

• mさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 16:51:17.0

初めて行きましたが、丁寧な接客と美人担当スタッフさんの培ってきた確かな技術力で腹筋のラインがすっきり見えるようになり大満足です。
    腸もみもめっちゃ気持ち良かったので、また行きたいと思います!

m様

腹筋ラインとても綺麗に見えてましたね!
    もともと脂肪の厚みが薄いので変化も一層わかりやすかったかと思います^^

腹筋のカット出しにもとてもオススメのメニューですのでぜひまたのご来店お待ちしております。

Flat BELLY

• みやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:34:47.0

その日まで、お腹が冷え切っていたせいか、お腹が緩い日が続いておりましたが、こちらのサロンへ伺い機会を当てて頂いたところ、お腹を温めてもらってとても幸せなきもちというか不思議な幸福感に包まれました。
    お陰様で翌日、腸の調子も良くなったと思います。
    またビフォアアフターのお腹の膨脹度合いが減ってびっくりしました。

みやちん様

嬉しいお言葉までいただけて励みになります

夏は意外とお腹が冷えますよね^^;
    内臓冷えによる代謝低下、腸の乱れなども整えることができますので、お身体の様子を見てまたお越しくださいね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Flat BELLY

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:36:20.0

施術途中で眠ってしまうくらいリラックスできました。

まき様

当サロンの腸セラピーは腸の動きを整えるだけでなく、自律神経を整えることを大切にしておりますので、リラックスしていただけて何よりでございます^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Flat BELLY

• ゆーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:55:18.0

お腹集中プランでした。
    とにかく、あれ?っていうくらいお腹スッキリ。パンツもスルっとはけて
    又行きたいと思います。

ゆーりん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    その後、お腹の状態はいかがでしょうか?^^

お腹スッキリされていましたね!
    次回のお施術も前回と比較しながら状態を見させていただきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

Flat BELLY

• まるのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:18:11.0

電磁パルス?内蔵脂肪に届く痩身マシンを試させていただきました!
    1番最初の瞬間は想像よりパンチ力あり衝撃というか笑撃でした笑
    でもちゃんと強弱は調整していただき、慣れた頃にまた段階をあげていただきました。これは続けると効果高そうですね。
    因みに私は短めにしていただき筋肉痛にはなりませんでしたがお腹表面ではなく奥にしっかり効果を発揮してくれるとのこと。次回もやってみます。

まるのすけ様

先日は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。

電磁パルスは腸のまわりの筋肉(インナーマッスル)に働きかけるトレーニングマシンですので、内臓まわりの脂肪だけでなく便秘にも効果的です。

腸セラピーコースにオプションとして追加することができますので、ぜひまたご利用くださいませ!

Flat BELLY

• じょんおんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 16:14:00.0

人生初の便秘解消を目的に腸セラピー90分をお願いしました。持病のため温活マシンを利用できないのでマッサージと腸もみ、ヘッドスパにて時間配分して頂きました。ご配慮頂き、感謝です。親切丁寧な対応、雰囲気の良いサロン、程良いマッサージ、入念な腸揉みと心地よい時間を過ごすことができました。施術後は身体が軽くなり、便通もあり、最高の施術となりました。ありがとうございました。

じょんおん様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご持病による施術内容の変更も快諾いただき感謝致します。
    翌日は便通もあったようで何よりでございます。

体調に不安がございましたら、また遠慮なくお申し付けください。

Flat BELLY

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:57:31.0

腸もみに興味があり伺いました。体の仕組みや生活習慣で気をつけることも丁寧に説明いただき、安心して受けられました。腸もみは寝てしまうくらい気持ちが良かったです!また伺います。

まり様

先日はFlat BELLYにご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお受けいただけたようで何よりでございます。
    翌日のお腹の調子などはいかがでしたか?

またぜひお越しくださることを楽しみにお待ちしております♪

FlatBELLY

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:32:50.0

50歳を目前に控えてダイエットを一念発起。運動だけでこのお腹は凹むのか、と悩んでいたところに素晴らしいエステと出会いました。先ずは姿勢のバランスの悪さや筋肉の固さなど的確な診断を付けて貰えました。自分にあったアドバイスを優しくしていただき、とてもモチベーションが上がりました!早速、ジムへ直行してきます。次回も宜しくお願いしま~す

カズ様

先日はFlat BELLYへご来店頂き誠にありがとうございました。

お腹は食生活だけでなく全身の姿勢や腸、呼吸など様々なことが関わってきます。
    おいくつになってもお身体は変えていくことができます。ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

Flat BELLY

• サトシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 15:36:00.0

施術して頂きありがとうございます。
    今回初の腸セラピーでした。インスタでずっと拝見していて気になっていたので今回できてすごく嬉しかったです。
    私の場合は初めての腸セラピーで効果を感じることができました。腸が動いている音、お腹が柔らかくなったこと、身体が軽くなったスッキリしたことです。
    翌日になってからもまだお腹が柔らかい状態で一日中お腹が動いているような感じでした。
    また、予定が合えば腸セラピーを受けたいです。

サトシ様

いつもFlat BELLYをご利用いただき誠にありがとうございます。

腸セラピーの効果をご実感いただけたようで何よりでございます。
    お腹がとても硬く張っておりましたのでぜひまたほぐしにいらしてくださいね。

Flat BELLY

• まるのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:52:51.0

清潔感、スタッフの方の丁寧さ、お人柄、技術、どれもとても満足でした。機械とハンド両方ありましたが、ハンドの時間がしっかり確保されて時間配分のバランスも個人的によかったです。食生活少し気をつけながらまた通ってみたいと思いました。

まるのすけ様

先日は数あるエステサロンの中からFlat BELLYにお越しいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    おコースにもよりますが、痩身マシン後は効果を最大限出すためにしっかりと流しのケアもさせていただいております。

お施術やお身体のことで気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

Flat BELLY

• もっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 15:34:39.0

担当スタッフさんの人柄もさることながら、空間作りも含め、心地の良い時間を提供して頂きありがとうございました(^^)

マッサージやストレッチの力加減も程良い力加減で抜群で、
    最初は自分自身が人にマッサージされる事に慣れてないが故に、こそばい感じもありましたが、徐々に慣れてきて、めちゃくちゃ心地良くリラックスした時間を送らせて頂き、終わった後もスグに効果を実感でき、毎日でもお願いしたいぐらい、めちゃくちゃ良い時間を提供して頂けました(^^)

また近いうちにご利用させて頂きます!

ありがとうございます(*^^*)

【姿勢改善ストレッチ/もみほぐしマッサージ80分】猫背・反り腰・腰痛に

もっちゃん様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

マッサージやストレッチを受けたことがあまりないとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで何よりでございます。

また次回お身体の状態を見させていただければと思いますので宜しくお願い致します^^

Flat BELLY

• ボンズさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 22:57:19.0

施術受ける前までお腹の中が硬い腸が入ってたんだなって分かるくらい、終わったあとは座りやすかったり身体が曲がりやすくなりました。

押されて初めは痛かったのに最後には痛いところほぼ無くなっていたので、施術を受けたその場から効果を実感してました!

ボンズ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

早速効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    お腹の筋肉や腸の硬さがほぐれることで身体も楽になりますよね^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Flat BELLY

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:52:00.0

とても雰囲気の良いお店で、リラックスして施術を受けることができました。
    お腹と身体がスッキリした感じがしてとても気持ちよかったです!
    また次回も行くのが楽しみです(^_^)

しほ様

先日は腸もみ体験にご来店頂き誠にありがとうございました。

翌日のスッキリ感もございましたか?(^^)
    まずは不要な物をしっかりと排泄できるお身体にしていくために、お伝えさせていただいたアドバイスも行っていただけますと幸いです♪

次回またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

Flat BELLY

• tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:42:17.0

居心地がよいお店でとても良かったです

【お腹マシン2種80分】ジム前おすすめ◆脂肪燃焼+体幹トレーニング

t様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

居心地の良いサロンを目指してこれからも精進いたします!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Flat BELLY

• hkさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 11:21:48.0

今回初めてお伺いさせていただきました、とても丁寧に施術頂きありがとうございます、
    ぜひ次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【お腹マシン2種80分】ジム・サウナ前おすすめ◆脂肪燃焼+体幹トレーニング

hk様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。

お施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    脂肪の硬さや腸の動きも、また次回ご来店時に状態を見させていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Flat BELLY

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:43:44.0

2回目の来店でしたがとても丁寧に施術していただき数日経っても効果が続いています。とても気持ちよくてまた行こうと思います:)

かりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

翌日のスッキリ感はいかがでしたか?
    効果も続いているようで何よりでございます☆

食生活などによってお腹の状態も日々変わりますのでぜひまた整えにいらしてくださいね(^^♪

Flat BELLY

• RIENAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 17:57:21.0

初めて伺いました!
    店内の雰囲気も気に入り、とてもリラックスできました。
    担当の方も親身になって悩みなど聞いてくださったので、とても嬉しかったです。
    終わった後のお腹のスッキリさをまた体験したいです。
    少しお店まで遠いですが、また行きたいと思えるサロンです!ありがとうございました。

話題◎【腸セラピー90分】温活マシン+腸もみ+脳すっきりヘッドスパ付き

RIENA様

先日は遠いところご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミをいただけて嬉しいです☆

お施術翌日の腸の調子はいかがでしたでしょうか?
    水分もこまめに補給して循環をよくしてお過ごしくださいね(^^♪

ぜひまたお身体の状態見させてください。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

Flat BELLY

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:53:53.0

私の体にあったアドバイスを入れながら会話して頂き、施術中も安心感がありました。
    目指す体型に近づけるように次回もお願いします。

《女性人気No.1》姿勢改善+マシン2種◆くびれ作り集中コース80分

よしみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ぜひ姿勢改善と脂肪燃焼で理想の身体を一緒に目指しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Flat BELLY

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:16:17.0

今回は全身の施術をお願いしました。お腹の専門店ですが、それ以外の箇所も経験豊富なようで、非常に技術が高いように感じました。

秋限定【疲れ・だるさ解消】全身マシン+リンパマッサージ◆デトックス120分

あ様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。

お腹だけでなく、気になる箇所のお施術も可能ですので
    ご要望やご希望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

Flat BELLY

• はなさかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 18:11:22.0

初めての腸もみでしたが
    担当の方の豊富な知識と話しやすい雰囲気で
    恥ずかしいことも素直に相談できる雰囲気でした。

また男性だと利用可能店舗も限られますが
    快く受け入れてくれ、非常に満足しています。

【脳腸相関セラピー】温活マシン+腸もみ+脳すっきりヘッドスパ70分

はなさか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当サロンではお悩みに合わせてお施術やアドバイスをさせていただいておりますので、お身体で気になることやお悩みがございましたらお気軽にお話くださいね♪

Flat BELLY

フラットベリー 恵比寿(Flat BELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー