3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ベルミア(Bellemia)   >

selectsalon Bellemia

セレクトサロン ベルミア

• 岐阜県岐阜市田神9-21 グリンピア田神402
  • 名鉄田神徒歩2分/名鉄岐阜徒歩15分 #岐阜市エステ#田神#田神サロン#しわたるみ

ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 11:37:25.0

週1で通っていて、矯正とボディーダイエットをしていて2ヶ月で6キロ体重が減りました!短期間でこんなに落ちるとは思ってなかったので、びっくりです!担当スタッフさんの技術がホントに丁寧だし、技術だけではなく色々相談に乗ってくれたり教えてくれのでいつも本当に助かってます!サロンも可愛くて、担当スタッフさんが本当喋りやすい方なので、癒しで行きたくなるサロンです!引き続きこれからも宜しくお願いします!

人気No.1がっつり痩身【1部キャビ×全身リンパマッサージ】¥16500→ ¥8000

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

週一で定期的に通って頂いて、施術の効果を実感されて頂きまして
    とても嬉しいです。美骨矯正、ハイフ、ハーブピーリング、
    キャビテーション、セルローラーをさせて頂いて
    どんどんサイズダウン、綺麗なお顔だちになりお肉質も柔らかく
    変化しやすい状態になってきていらっしゃいますね(o^^o)

どんどん代謝も上がって燃焼されやすくなってきますので
    ご体感も変わってきてるかと思います。

これからの変化がとても楽しみですね★

今後とも全力でサポートさせて頂きますので
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:35:03.0

ニキビが出来やすかったのですがハーブピーリング後、肌荒れがなくなり、周りからも肌が綺麗になったといわれました。自分自身でも肌が良くなっている実感がありとても満足しています!

【春花粉で荒れやすいお肌に】お肌変わるNo.1ハーブピーリング3回¥27000

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:36:10.0

ブライダルエステで2ヶ月間お世話になりました。顔と上半身をメインにやって頂いて、自分で見ても周りから見ても明らかに変化が感じられて「痩せたね!」って言ってもらえる事が多くて、技術が凄すぎて感動します!!エステ中も会話が弾んで、毎回エステの日を楽しみにしていました!

エステの時だけじゃなくて、毎朝体重の報告をさせてもらって管理してもらいました。パーソナルでしっかりとアドバイスも頂けて、毎回前向きな励みになる言葉も貰えて、痩せたら一緒に喜んでもらえて、そのお陰で2ヶ月で5キロ痩せることができました!!

エステはもちろん、食事や運動のアドバイスまでしていただけて大満足です!!ありがとうございました!

ブライダルが終わっても定期的に通う予定です!

《挙式まで時間のない方、ブライダルサイズダウン》ブライダルロイヤルコース

• なつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:17:41.0

結婚式までの1ヶ月間お世話になりました。
    施術の力加減も丁度よく、とても気持ちがよくて、日頃のコリがほぐされていくのを実感しました。
    最初と最後の比較画像を見せていただき、自分でもビックリするほど変化があり、とても満足です。

[投稿日] 2024-02-20 17:21:02.0

毎回小顔とつるつる肌になれるので定期的に利用をさせて頂いています!通って5回になりますが写真を見比べて本当に顔がかなり小さくなりました!左右差も気になっていましたが今では全然気になりません。最近は友達にも痩せた?と言われるようになったり肌綺麗だねって褒めてもらえるようになりました。ここに通い出してこんなに変わると思っていなかったので本当感謝しかありません。スタッフの方もすごい親身で的確なアドバイスを下さいます。色んなお悩みの方におすすめなサロンです!

2月限定バレンタイン最強小顔★小顔コルギ+小顔OP+ヘッド

• やふたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 14:31:41.0

ブライダル前に3~4回程利用しました。顔、二の腕、背中、腰、お腹、お尻、骨盤矯正、一通りしてもらいました。ダイエットを頑張って今までで1番体重を落とした状態でエステをしたのですが、式までに更に2キロ落ちました。顔の左右もだいぶ無くなり、ドレスを着た時の背中のハミ肉も減りました。腕も肩骨のラインがしっかり出たし最初の頃より細くなりました。中でも私が効いてる!と実感したのは骨盤矯正+お尻のコルギ?ラジ?ハイフ?(何か忘れたけどどれか)です!骨盤矯正の時ツボを押されるとめちゃくちゃ痛いんですけど本当にお尻と足がスッキリするんですよ!んも、1回皆にしてもらいたいです!!クセになりもう一度した時は1回目程痛くありませんでした!
    後は子供を連れて行ける所が良かったです。キッズスペースは無いので1歳の息子はウロチョロしちゃってましたが何か壊れたり口に入れたりすることも無く無事に施術を受けることができました。

素敵な結婚式に向けて《誰もが魅了する花嫁様へブライダルエステ》1回

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 17:25:47.0

小顔と美肌になれるメニューのあるサロンを探し、こちらにお願いしました。少し緊張して行きましたが説明も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。痛みは少ないのに1回の施術で顔が小さくなり、効果バッチリでした!今後もお願いしたいと思います!

大人気極小顔コース《小顔コルギ矯正+HIFU+ヘッド》 通常¥16000→¥8000

• 西田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:28:11.0

しっかりカウンセリングしていただき、自分に合っているプランをご案内していただけました。とても良かったです!

《贅沢&極まるごと》小顔美骨矯正+全身アロマトリートメント120分

[投稿日] 2023-09-19 23:43:10.0

月一で行くのが楽しみです(^^) 癒しの空間です!
    針の入った美容液を購入させてもらって使ってますが肌に効いてる感じがすごいしますし、肌の調子も良いです♪これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-08-21 19:49:03.0

3週に一度お世話になってますが、効果もちゃんと出て行くたびに嬉しいです♪いつもすぐ寝てしまうほど、癒しの空間です(^o^)
    これからもよろしくお願いします!!

大人気超小顔ハイフ!《小顔美骨矯正+ハイフ》

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 11:28:45.0

担当スタッフさんいつもお世話になってます(. ω .)
    通い始めて半年になりますが、
    最初は顔だけのつもりが今では全身のメンテナンスに
    欠かせない時間になりました☆
    REVIの陶器トリートメントを初めてした時から
    どハマりです!!!
    2週間に1回してもらってますが、
    効果もすぐわかりますし、肌荒れしなくなり、
    お肌の調子がよすぎます!
    ダウンタイムがないのも良いです!
    担当スタッフさんも凄く喋りやすい方で、
    サロンがあたしの癒し時間です☆
    これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

Revi陶肌トリートメント2g

[投稿日] 2023-07-28 10:20:02.0

前回、お肌をきれいにしたいのは陶肌トリートメントがお勧めだと聞いたのでやってみました。ハーブピーリング少し心配でしたが、実際痛くもなく後日すごくお肌がきれいになっていたのと顔のむくみがとれてスッキリしていました!Reviの化粧品類の丁寧に説明をしてもらいながら体験をさせてもらえてすごく良かったです!次回購入させてもらおうと思ってます。
    今後もよろしくお願いします!

業界話題!Revi陶肌トリートメント¥11000→¥8000

[投稿日] 2023-07-23 11:56:58.0

通い始めて3回経過しましたが、周りからも顔小さいね!って言ってもらえることが増えました(*´ω`*)
    いつもそのときの肌に合わせて提案してもらえるので嬉しいです!!これからもよろしくお願いします♪

大人気超小顔ハイフ!《小顔美骨矯正+ハイフ》

• ayanoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 23:43:06.0

岐阜に来て初めてハイフの施術をしてもらったのですが、口コミ通り1度で効果が出て大満足です。
    担当していただいた方も話しやすく、最近ほうれん線や肌悩みが増えてきて相談したところほうれん線に効くツボやスキンケアなど色々教えていただき最後にはお試しもでき、すごく楽しい時間になりました。
    主婦でも通いやすい価格なので定期的に通いたいと思います。

大人気極小顔コース《小顔美骨矯正+HIFU+ヘッド》 通常¥16000→¥8000

[投稿日] 2023-06-23 19:16:56.0

前日、2回目の利用をさせて頂きました♪初回で行かせてもらった時にビフォーアフターに腰抜けました笑
    いろんなサロンがある中でこちらの口コミを拝見させてもらいながら決めさせてもらったのですが、担当して下さるお姉さんもいつも優しい接客ですぐ、眠りについてしまいます。笑
    肌もツルツルモチモチになります(;o;)これからも通いたいと思っております!よろしくお願いします(^O^)

[投稿日] 2023-06-21 22:31:17.0

顔のエステでお邪魔しました!アパートの一室のプライベートエステで初めは緊張しましたがスタッフの方も話しやすく、個室でとてもリラックスできることができました。ハイフが気になっていましたが、説明も分かりやすく、施術後に写真も見せてもらい、一度の変化に驚きました!マッサージも気持ちよかったです。これからお世話になろうと思ってます。

• れいちぇるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 11:58:02.0

落ち着いた雰囲気で店内とても綺麗です。
    施術の腕前も良く、効果はすぐに体感出来ます。

人気No.1がっつり痩身【痩身マシン×凄技全身オイルリンパ】¥16500→ ¥8000

• まゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:15:58.0

デコルテマッサージはめちゃくちゃ気持ちいいですし、小顔矯正も全然痛くありません!
    スタッフの方は可愛くて、話しやすいです!
    定期的に通いたいと思います!

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    デコルテのマッサージ、いつも肩がガチガチなので疲れがたまらないように
    しっかりめに流しをさせて頂きました。矯正も痛いのを気にしていられましたが
    当店の美骨矯正は痛気持ちい、極度の痛みは感じない結果のある施術をさせて頂いて
    ご安心されて受けて頂けてよかったです(^ ^)
    施術後はもっちりと艶感のあるお肌に仕上がり、お顔もシュッとスッキリと変化されていましたね。
    どんどん変わっていく様子を楽しみにまたのご来店をお待ちしております!

• 苺さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 07:49:43.0

リンパマッサージ効果抜群でした。

《デコルテケア&全身オイルリンパ90分》鎖骨美人!

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのエステにお選び頂き、緊張されたいたと思いますが、
    沢山お話し頂きありがとうございました。
    お身体に疲れが大変溜まっていたようで、硬いところがみられましたが
    リンパマッサージさせて頂いてすごくスッキリしたお顔をされていて
    良かったです。
    またご来店お待ちしております(^ ^)

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 15:12:10.0

先日はありがとうございました!とても気持ちよくて、施術後は驚くくらいすっきりしていました。またよろしくお願いします!

《背中アロマ&小顔矯正フェイシャル》肩凝り改善!スッキリ極上エステ

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

5月に挙式を迎えているということで貴重なエステを当店に選んで頂き嬉しいです。

背中のマッサージで、肩甲骨周り、肩のライン、二の腕を多めに集中的に
    お顔もフェイスラインを出るように施術をさせて頂いて一回でも凄く変化が見られていて嬉しく思います。

結婚式まで後少しの期間ですが全力でドレスのお姿を綺麗に見せられるように
    施術させて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:10:48.0

初めて利用したのですが、お店の雰囲気も担当してくださったスタッフの方もとても良く、自分の悩みもしっかりと聞いて下さり、その悩みに合った施術をしてくださいました。
    施術の効果もその日に感じられ、嬉しかったです。
    また通わせていただきます。ありがとうございました!

小顔/ウル艶肌《小顔美骨矯正+フェイシャルトリートメント》  ¥8000→¥4980

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    乾燥のお悩みにしっかりと美容液をお肌に入れ込ませて頂きました。
    1日でも効果がみて頂けて嬉しく思います。
    これから、もっと綺麗なお肌を作っていきましょうね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:38:57.0

お店の雰囲気もよくて、担当してくれたお姉さんも優しくて、before afterにもびっくりしました!!アドバイスなどもしてくれて、頑張ろうってもっと思えました!通い続けます★ありがとうございました(*´ω`*)

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気、喜んで頂けて良かったです(^^)
    一回の施術後の変化凄かったですね!
    ダイエットも一緒に頑張りましょう★

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:51:55.0

ブライダル駆け込みでお邪魔させていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、
    悩みのあるところをしっかりと施術していただきました。

施術はすごく気持ちよくてリラックスした時間を過ごすことができました。
    1度でフェイスラインがしっかり出て、嬉しいです。数日立った今もキープしています。
    また通わせていただくのが楽しみです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。
    ブライダル直前ということでしっかりめのケアをさせて頂きました。
    フェイスライン、肩甲骨、鎖骨ライン、しっかり出るようになっていったので
    挙式前に間に合ってよかったです。
    また気軽にご来店お待ちしております!

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:24:09.0

1回の施術で、家族にビックリされるくらい顔が小さくなって、感動しました!
    肩こりも酷かったのですが、終わったあとにはとてもかるくなってました!
    またよろしくお願いします^^

毛穴悩みの方!《小顔美骨矯正+毛穴洗浄+ヘッド》 70分¥12000→¥6500

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    ご家族の方にも一回の施術で気づいて頂けてとても嬉しいです。
    肩こりは今後、改善できるように頑張りましょうね★
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 18:55:57.0

丁寧な接客と施術でした。
    コルギも初体験で本当に顔が変わっててびっくりです。
    揉み返しもなく、全身が軽くなりました。
    このお値段で、全身とフェイシャルをやっていただけるのは有り難いです。
    少し遠いので、頻繁には通えませんがまたお願いしたいと思います。

《贅沢&極上コース》小顔美骨矯正+全身アロマトリートメント

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます。
    全身お疲れが溜まっていたようでしっかり流させて頂きました。
    揉み返しがなく受けて頂けたなら嬉しく思います。
    はじめての小顔体験も喜んで頂けてよかったです。

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 09:49:37.0

顔のたるみ・二重アゴが気になってお願いしました。
    頬とフェイスラインがキュッと引き上がったし、肩、背中も丁寧に施術していただいてとても軽くなりました!
    サロンの雰囲気もとても素敵でこれから通うのが楽しみです!

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    顔のたるみ、顎のラインを気にしていたようですが、日頃の癖で落ちにくくなっていたところに
    小顔の矯正で筋肉を緩めさせて頂きました。
    全体的に老廃物をしっかり流させて頂いたのでスッキリ、むくみも取れていていましたね。

一回目ですが効果を実感頂けて嬉しく思います。

引き続き今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:06:10.0

フェイシャルと一緒に首や肩の凝りも解してくれるので、リラックス状態になれます。今回はヘッドマッサージもお願いして、かなりすっきりできました!
    年内にもう一回行って最後に全身をゆるめてもらうつもりです!

リピーター様向け【予約用】

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕事頑張ってらっしゃるせいか疲れが溜まりやすく、
    筋肉がガチガチに固まっているところを念入りに施術をさせて頂いていて
    最近では少しずつ改善されているようにみえます。

定期的な休まる時間を喜んで頂き嬉しいです(^ ^)

最近ではお肌もつるつるになってきていますね(*^o^*)

これからどんどん過ごしやすいよう変化されていきますので
    楽しみにしていて下さいね!

今後とも引き続き宜しくお願いいたします。

• のりたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:47:17.0

いつもはフェイシャルですが、背中のマッサージを初めてお願いしました。疲れが溜まって固まっていたのがほぐれてスッキリしました!!ラベンダーの香りも癒されました。
    今後もよろしくお願いします!

リピーター様限定【口コミ予約】

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    初めて背中を施術させて頂いて疲れと肩こりがひどかったみたいで
    退店の際スッキリとしたお顔が見られて嬉しく思いました。
    見るたびに綺麗になっていくお姿を見られてこちらも毎回楽しみにしています。
    今後も、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• まいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 20:21:40.0

ハイフと骨格矯正をしていただきました!
    一回でもだいぶ違いが出て比較の写真でも目に見えてわかるくらいだったので、また近いうちに伺いたいと思います!

小顔ロイヤルコース《小顔美骨矯正+HIFU+ヘッド》 通常¥16000→¥8000

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

先日は遠いところからわざわざお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    ハイフと小顔矯正をさせて頂きましたがお顔と相性が良かったみたいで
    効果がすぐに見られて良かったです。
    次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます。

• Nikorさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 23:09:46.0

こじんまりとした場所にあり、アパートの一室でやっておられます。雰囲気や施術内容もとても良かったです。はじめから何かしら契約するつもりで伺ったのですが、費用の面も考えながら、私の現状に合ったコースを進めてくださり、とても気持ち良く退店することができました。

《上半身or下半身、痩身ダイエット!》徹底集中!! 60分¥14000→ ¥9000

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

結婚式前のエステということで貴重な機会を頂き誠にありがとうございます。
    ブライダルエステはドレスから出るラインを綺麗にできるよう
    これからサポートさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

ベルミア(Bellemia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー