初めて利用しました!
下マツエクするのは初めてだったのですが
説明も提案も丁寧にして頂いて
仕上がりも綺麗で施術してくれた方もかわいくて大満足です!ありがとうございました!
【マツエク】上下フラットラッシュつけ放題90分上下140本保証¥9680→¥7950
VENUS BELT 渋谷宮下パーク【ビーナスベルト】マツエク・まつげパーマ・長さだしからの返信コメント
かのん様
仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
上下マツエクとってもお似合いでした!!
是非また担当させていただければと思います!
かのん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますっ☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 maha
理想通りに仕上げてくださいました。長さについてもアドバイスしていただき大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
【マツエク】ワンホンマツエク(オフ無料・コーティング付き)¥9,900→7,350
丁寧でとても満足いく仕上がりになりました!!
ありがとうございました、^ ^
【マツエク】フラットラッシュつけ放題60分・100本保証オフ・コーティング付
最高でしたありがとうございます
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き)
はる様
仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
とってもお似合いでした!!
是非また担当させていただければと思います!
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますっ☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 REINA
先日は施術ありがとうございました。
初めて利用したのですがご丁寧に対応して下さり、マツエクの方もとても好みのデザインと仕上がりで凄く嬉しいです!!
ぜひまたお願いしたいです!
【マツエク】パリエク風Lカールつけ放題60分100本保証オフ・コー ティング付
とても良い仕上がりでした♪
【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題60分140本保証オフコーティ ング
いつもダブルフラットラッシュしてもらってて完成良くて嬉しいです!
るるる様
仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
とってもお似合いでした!!
是非また担当させていただければと思います!
るるる様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますっ☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 REINA
いつも可愛いマツエクデザインありがとうございます!
さき様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
是非また担当させていただければと思います!
さき様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますっ☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 maha
色々な所でマツエクしたことありますが、過去1綺麗に仕上げていただき、施術時間もあっという間すぎてびっくりでした!
出来上がりでもう何も文句言えないくらい綺麗にして頂き満足です!
またお願いしたいと思える場所です!ありがとうございました!
237様
仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
237様のまたのご来店、楽しみにしております☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 REINA
初めてマツエクをしましたがとても丁寧に対応して下さりありがとうございました!!
たま様
仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
たま様のまたのご来店、楽しみにしております☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 hanaka
こちらのサロン数回利用させて頂いたのですが今回1番良かったです...!
いつも仕上がりは良いので特に何も思わなかったけど
お姉さんは接客なども素敵で仕上がりも完璧でした、、♪
お名前聞いちゃいました!またお願いします!
音様
是非また担当させていただければと思います!
音様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますっ☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 maha
久々のマツエクで少しマツパが残っていましたが綺麗に仕上がっててめっちゃ満足です!仕上がりの束感も可愛く次回もお願いしたいと思いました!!!
みさき様
仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
束感まつげすっごくお似合いでした★★★
是非また担当させていただければと思います!
みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますっ☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 maha
【2月限定】10本長さだし+パーツつけ放題(初回オフ無料)¥16,500→¥15,500
あーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
あーちゃん様のまたのご来店、楽しみにしております☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 ayaka
毎月通わせて頂いてます!毎回満足行く仕上がりなので他のサロンには行けないくらいです。。いつもありがとうございます(。・ω・。)
りな様
仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
りな様のまたのご来店、楽しみにしております☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 hanaka
写真のものと忠実に再現しとても綺麗に仕上げていただいて、色を選ぶのに優柔不断だったのですが優しく選んでいただいてとてもありがたかったです!また次回とても楽しみです!!
nana様
仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
nana様のまたのご来店、楽しみにしております☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 ayaka
綺麗にやってもらえました。ありがとうございます。
みゅう 様
仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
束感マツエクすっごくお似合いでした★★
是非また担当させていただければと思います!
みゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますっ☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 REINA
完成した時に気づけなかった私も悪いですが、ジェルがうっすすぎてネイル終わって帰宅したあと少しの動作をするだけで爪がふにゃふにゃして割れてしまいそうになりました。ジェルネイルをしていたら起こらないありえない現象だったので次の日お直しお願いしました。その際の対応も全然言葉もなくん?と思うばかりでした。直しして2日後、パーツをつけていない爪4本全てジェルに割れ目が真っ二つにはいり、(これもまたおかしい)6日経った今自爪に亀裂が入っています。わざわざ直しに行ってもまた1週間が同じ現象になると思うので交通費をかけて行く気にもなれません。
安いわけではなく普通に値段は高かったのでまじでショックです。
1週間も経っていませんが別のお店にお願いすることにします。
口コミで多々ジェルが薄いと書かれていますが、事実です。
【定額】ワンホン・リボン・バレエコアデザイン(初回オフ無料)
みゆ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
この度はご足労頂いたのにもかかわらず、こちらの技術,接客不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
VENUSBELT渋谷宮下パーク
本当に最高でした!理想のまつ毛にしていただいて感謝しかないです;;
マツエク初めてだったのですが、説明も分かりやすくて安心して受けることが出来ました!
友達にも褒められて嬉しいですまた利用したいと思います
真奈様
仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
Lカールすっごくお似合いでした★★★
是非また担当させていただければと思います!
真奈様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますっ☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 maha
安い上に綺麗なデザインなのでありがたいです。
sierra様
仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
sierra様のまたのご来店、楽しみにしております☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 hanaka
他の方も言っているように10日でほぼ全て取れます。仕上がりはとても可愛くて、その後も可愛かったです。ただ、まつ毛と一緒に取れるわけでもなくまつエク単体で一本ずつ取れていきます。せっかくかわいいのに勿体ないです。
【マツエク】フラットラッシュつけ放題60分100本保証 オフ・コーティング付
りおん様
VENUSBELT渋谷宮下パーク
金額は高く感じるけど、仕上がりは本当によくてめちゃくちゃ理想のまつ毛になりました!!!!
技術はホンモノすぎると思います!
誰もがなりたいまつ毛って感じって、褒められました!
さくらんぼ様
仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
上下エクステすごくお似合いでした★★★
是非また担当させていただければと思います!
さくらんぼ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますっ☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 maha
今までで1番良かったです!デザインも理想通りで、持ちもすごくいいです!
なな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います★★★
是非また担当させていただければと思います!
なな様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますっ☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 maha
可愛く仕上げていただけました!ありがとうございましたー!
なこ様
仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
なこ様のまたのご来店、楽しみにしております☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 keito
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
ふ様
仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
ふ様のまたのご来店、楽しみにしております☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 keito
理想のまつげにしていただきました!
初めてだったのですが分かりやすく説明してくれました!
ななみ様
仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
ななみ様のまたのご来店、楽しみにしております☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 hanaka
とても可愛くしてもらいました!
あかり様
仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
あかり様のまたのご来店、楽しみにしております☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 REINA
すごく綺麗にやってもらえましたありがとうございます。
みゅう様
仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
みゅう様のまたのご来店、楽しみにしております☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 hanaka
施術して頂いた方のお名前忘れてしまいましたが、本当に素敵にして下さりました!
理想の長さのまつ毛で嬉しいです!
せら様
是非また担当させていただければと思います!
せら様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますっ☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 maha
評価が高く気になったので初めて利用させていただきました。
マツエク130本保証のメニューを施術してもらってまだ1週間と3日しか経っていないのにスッカスカになり、いろんな方向にまつげが向いてしまっていてこんなの初めてです。
他店より値段設定も高いのにこの仕上がりは残念です。
お店の雰囲気と店員さんの接客は良かったです。
【マツエク】フラットラッシュつけ放題75分・130本保証オフ・コーティング付
k様
VENUSBELT渋谷宮下パーク
凄く丁寧で初めてのマツエクで分からないことだらけでしたがお姉さんが丁寧に種類の説明をして下さったおかげで自分がしてもらいたかった仕上がりになり非常に満足です!
また次回もよろしくお願いします!!!
【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題75分180本保証(オフ無料)
りんか様
是非また担当させていただければと思います!
りんか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
VENUSBELT 宮下パーク店 MOMO
ビーナスベルト 渋谷宮下パーク(VENUS BELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー