5. ビーナスベルト 渋谷宮下パーク(VENUS BELT)   >

ビーナスベルト シブヤミヤシタパーク マツエク マツゲパーマ ナガサダシ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神宮前6-19-15 高野第一ビル9F
  • 地下鉄渋谷駅B1出口から徒歩3分、JR渋谷駅宮益坂出口徒歩6分
    4.2

みょにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:27:42.0

今回、はじめて利用させていただきました!
    明確なデザインを決めずに行ってしまい大体の雰囲気を伝え、その場でおまかせで施術していただきました。
    色やパーツをたくさん選ばせて頂き、今までしてきたネイルの中で1番満足度が高いです!
    たくさんお話できて嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

こだわり持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)

VENUS BELT 渋谷宮下パーク【ビーナスベルト】マツエク・まつげパーマ・長さだしからの返信コメント

みょに様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりの方満足して頂けて、とても嬉しく思います☆彡
    デザインお任せにして頂いて、施術中とても楽しかったですし、お話も沢山できて私も嬉しかったです!

次回もとても楽しみにお待ちしております!
    みょに様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

VENUS BELT   宮下パーク店 Hizu

• koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 12:38:15.0

上下めっちゃ綺麗に仕上げてもらってよかったです!
    マツエクの持ちがちょっと悪かったと感じましたが、カウンセリングなども丁寧だったのでまた行きます!

【マツエク】上下フラットラッシュつけ放題90分上下140本保証コーティング付

• ガガちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 14:41:23.0

私が間違えてクーポンを予約した時に、すぐ対応してくださり、お時間の無い中ほんとにありがとうございました汗

そのおかげで大満足でした!
    施術もとっても丁寧で仕上がりも綺麗!!
    ほんとにありがとうございました!

【9月限定】プチ持ち込みデザイン(初回オフ無料)9,900→8,400

• たいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 22:13:01.0

モチいいです!
    かわいいばさばさまつげにしてもらいましたー!!

【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題60分140本保証オフコーティ ング

たいちゃん様

是非また担当させていただければと思います!
    たいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

VENUSBELT 宮下パーク店  maha

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:40:09.0

最初に担当してくださった方はとても優しく、一緒に悩みながら理想通りのデザインをしてくれました。しかし、1週間経たないうちにトップが取れてしまった部分が何本かあったので予約してお直しに伺いました。そこでの対応が酷かったです。トップが取れていたのは3~4本だったのでその旨をお伝えし、予約して伺ったのに、「全部トップを塗り直す」「3~4本と聞いていたからこれでは時間が足りない」と言われ、1時間後にまた再予約させられ、一時退店。時間通り1時間後に再来店したのにも関わらず、そこから1時間店内の椅子で待たされる。違う店員に「少しお待ちください」とだけ言われ、待ち始めてから1時間何も言われずに放置されました。謝罪も平謝りでした。流石にありえない行為だと思います。ネイルもお直しから1週間経たずでボロボロになってしまい、持ちも良くなかったです。パーツの種類やデザインの再現性などは高いと思いますが、ネイリストによっては対応もネイルの持ちも良くないので、指名料は少し高いですがちゃんと信頼できる方にお願いした方がいいと思います。

R様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

この度はご足労頂いたのにもかかわらず、こちらの技術不足でお仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。

VENUSBELT渋谷宮下パーク

• momoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 11:25:39.0

定額デザインの施術していただきました!
    めちゃくちゃ手際がよくて会話も楽しかったです
    リピしてます!

【定額】ワンホン・リボン・バレエコアデザイン(初回オフ無料)

momo様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

仕上がり満足して頂き、施術時間も楽しんでいただけたみたいで、とても嬉しく思います☆彡
    また担当できることを楽しみにしております!

momo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

VENUS BELT 宮下パーク店 Hizu

• neneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:15:18.0

スタッフさんの接客等は良かったのですが、マツエクが当日から20本ぐらいポロポロ取れてきました。。。今2日目なんですがスカスカになった気がしています。。。

【マツエク】フラットラッシュつけ放題90分・160本保証オフ・コーティング付

nene様

VENUSBELT渋谷宮下パーク

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 20:26:00.0

大満足の出来でした
    術後2日ですが、そんなに抜けやすいと感じることもありません。

【マツエク】フラットラッシュつけ放題75分・130本保証オフ・コーティング付

あちゃん様

VENUSBELT 宮下パーク店  hanaka

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 04:04:36.0

デザインかなり可愛く仕上げてもらえたし接客も満足なのですが次の日普通に生活してるだけで長さだしのチップが3本取れてお直しして頂きました。そのあと現在まだネイルして10日ほどしかたっていないのに別のところが2本取れました。
    チップは他店舗でも経験ありますがすぐ取れてしまうような事は初めてです。処理が甘かったのでしょうか?
    10日ほどでまた同じ金額かけてネイル変えなければいけなくなりました。
    アートやパーツは可愛かっただけに残念です。

【スカルプ】10本チップ長さだし+パーツ乗せ放題(初回オフ無料)

ひまわり様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

この度はご足労頂いたのにもかかわらず、こちらの技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

VENUSBELT渋谷宮下パーク

• u1mu2aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 11:04:49.0

直前に予約してしまった為、別店舗に案内していただきました。ネイルのデザイン自体は概ね満足でとても可愛いですが、線がガタガタでリボンの先端がパサパサな上に、落とした筆をその場で拭ってそのまま使うなど技術に不満が残りました。丁寧に接客していただき楽しい時間を過ごすことができたので、リピートも考えていたところでの仕上がりだったので落ち込みますした。

u1mu2a様

VENUSBELT渋谷宮下パーク

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 14:09:45.0

もちが良く、バラツキも全然なく、
    束間が長く楽しめています♪ 人生初のLカール可愛くてしかたないです(*^^*)また行きたいと思えるサロンです♪♪

М様

仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

Lカールとてもお似合いでした!

VENUSBELT 宮下パーク店  hanaka

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 00:44:33.0

綺麗に施術していただきました!

りさ様

VENUSBELT 宮下パーク店  hanaka

• Annさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 02:10:09.0

仕上がりとても綺麗です!ありがとうございました!

【マツエク】ワンホンマツエク(オフ無料・コーティング付き)

Ann様

是非また担当させていただければと思います!
    Ann様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

VENUSBELT 宮下パーク店  RISA

• 桃佳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 17:17:54.0

理想どうりでした!

【マツエク】フラットラッシュつけ放題60分・100本保証オフ・コーティング付

桃佳さま

この度はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    束感仕上げ大変似合っておりました!
    また来月も担当できるのを楽しみにしております。

venusbelt 宮下パーク店 REINA

• みーぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 22:38:08.0

1週間も経ってないのに爪先がはげてきてしまいました。
    金額も安いわけではなかったので残念です。

みーぷ様

VENUSBELT渋谷宮下パーク

• なつさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 15:20:46.0

理想のまつ毛のデザインにしてもらいました!大満足です!

なつ様

是非また担当させていただければと思います!
    なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

VENUSBELT 宮下パーク店  RISA

• らびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 08:50:43.0

仕上がりはとても綺麗で良かったのですが、次の日辺りからボロっと取れてしまったのが残念でした。

【マツエク】フラットラッシュつけ放題60分100本保証 オフ・コーティング付

らび様

VENUSBELT渋谷宮下パーク

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:53:04.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明していただき嬉しかったです:)

n様

是非また担当させていただければと思います!
    n様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

VENUSBELT 宮下パーク店  RISA

• はるのうねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 16:21:54.0

仕上がり自体は問題なかったですが今1週間ほど経って半分以上はとれてしまっています。まつ毛が抜けて一緒に落ちてしまうのは仕方ないと思いますが、ほとんどがマツエクだけがポロポロ落ちてくる感じです。
    初めての来店だったのでプランの説明などもしてくれるのかなと思っていたのですがマツエクのデザインをどうするかを一緒に決めるくらいで60分付け放題もどういう感じなのか何も分からないまま終わり結局何本つけたのかもわかりませんでした。まだ施術した方も担当○○ですなど何も言われてなかったので担当していただいた方のお名前はわかりません。。
    帰る際も支払いができているかだけ確認はされましたが、お見送りをすることもなくという感じで正直残念に思いました。

はるのうねん様

VENUSBELT渋谷宮下パーク

• Linaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:09:44.0

2回目の利用でした。担当してくれたお姉さんの雰囲気がとても愛想がよく好感が持てました!
    目元を触る力加減も丁寧で爆睡しちゃいました笑
    仕上がりもとっても大満足です!また次回も伺おうと思っています。ありがとうございました!!

Lina様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです!!
    仕上がりの方も、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

是非また担当させていただければと思います!
    Lina様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

VENUSBELT 宮下パーク店  maha

• るるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 17:20:50.0

もちもよくとても可愛かったです

るる様

仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

るる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

VENUSBELT 宮下パーク店  RISA

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 10:05:45.0

びっくりするくらいすぐマツエクとれて、もう絶対に利用しません

ふうちゃん様

VENUSBELT渋谷宮下パーク

• リノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:25:18.0

理想の仕上がりで、尚且つお値段も安くてすごい良かったです!また次回も伺います^_^

リノ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店  hanaka

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 08:24:59.0

先日ご利用したんですが、いちばん長い長さで付けてもらったはずなのに、以前他店でやっていたものより短く感じ、量も130本保証とのことでしたが、少なく感じました。
    どこのお店も最後につけた本数を言ってくれますが、ここは言われなくその時に聞けばよかったなと後悔しています

VENUSBELT渋谷宮下パーク

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 00:56:42.0

マツエク付けて3日ほどで目尻から抜けて、全て無くなってしまいました( ; _ ; )
    可愛くて嬉しかった分とてもショックでした、、(>_<)

まや様

VENUSBELT渋谷宮下パーク

• れなりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 02:06:17.0

とても丁寧に説明してくださり安心できました。
    仕上がりもとても可愛くてまたお願いしたいです!!

れなりん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりの方、気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    束感まつげとてもお似合いでした~!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

VENUSBELT 宮下パーク店  maha

• ぎょんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:39:57.0

先日はありがとうございました!!
    お姉さんのおすすめでバラをつけもらったんですけど、最高に可愛くて周りにもいっぱい褒められました!!
    仕上がりも完璧でライブも仕事も楽しめそうです!
    来月も行きたいと思うのでよろしくお願いします!!

ぎょんちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

おすすめさせて頂いたデザインを気に入って頂けてうれしく思います★
    また、周りからほめていただけたこと、私もとても嬉しいです!

また来店したいと思って頂きありがとうございます!
    是非また担当させていただければと思います!
    ぎょんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

VENUSBELT 宮下パーク店  NAO

• ロッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:27:08.0

オフがすごく染みてしまいましたが、仕上がりはとても良かったです。

【マツエク】パリエク風Lカールつけ放題60分100本保証オフ+コー ティング付

ロッキー様

VENUSBELT渋谷宮下パーク

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 21:05:32.0

初めての来店でした。
    スピーディーに仕上げてくださり助かりました。
    最後目を開けた際少し染みてしまいましたがすぐに対応していただけました。
    また伺うと思います、ありがとうございました!

ぴ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりの方、気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    束感まつげとてもお似合いでした~!!

また担当できるのを楽しみにしております。

VENUSBELT 宮下パーク店  REINA

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:14:08.0

初めて伺いましたが、分からないこととか何でも聞いてくださいねと言っていただけたので、質問もしやすくてお話も楽しくあっという間でした!
    長さだしの付け替えオフもして頂きましたが丁寧なのにスピーディで、デザインの相談にも乗っていただきめちゃくちゃ可愛い爪になりました^_^
    ありがとうございました!また伺います!

ひなこ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

楽しく思って頂けたこと、とても嬉しく思います★
    また、仕上がりも気に入って頂けたとのことでありがとうございます!

是非また担当させていただければと思います!
    ひなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

VENUSBELT 宮下パーク店  NAO

ビーナスベルト 渋谷宮下パーク(VENUS BELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー