3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ビーナスベルト 渋谷宮下パーク(VENUS BELT)   >

ビーナスベルト シブヤミヤシタパーク マツエク マツゲパーマ ナガサダシ

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前6-19-15 高野第一ビル9F
  • 地下鉄渋谷駅B1出口から徒歩3分、JR渋谷駅宮益坂出口徒歩6分
    4.4

sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:58:57.0

何か物足りないなって思ったときに、これのせますか?とか優しく提案していただけてすごく助かりました!たくさん悩んでしまい時間がかかってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず親切に対応していただけてすごく嬉しかったです!最終的な仕上がりもすごく満足のいくデザインで気に入っています!お話するときもテンションが高くてほんとに楽しかったです!ぜひ、また利用したいです!

【新規限定】こだわり持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)¥11,000→¥9,900

VENUS BELT 渋谷宮下パーク【ビーナスベルト】マツエク・まつげパーマ・長さだしからの返信コメント

saya様

仕上がりの方、気に入って頂けて嬉しいです♪
    リラックマとっても可愛かったです!♪
    お話もとっても楽しかったです!

saya様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店 ichika

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 19:36:44.0

初めてだったので少し緊張していたのですが、優しく希望のデザインについて聞いてくださり、パーツ1つ1つ本当に丁寧に考えて選んでくださって満足のいくネイルができました!スピーディーかつ綺麗で、とても楽しい時間でした!ありがとうございました。

【U24学割限定】パーツつけ放題(初回オフ無料)¥9,900→¥6,900

もえか様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

仕上がりの方、気に入っていただけて嬉しいです!♪
    音符たくさんのネイルとってもお似合いでした♪

もえか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店 ichika

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 14:05:14.0

ここは、仕上がりが何よりも綺麗です。
    スタッフ皆さんのレベルが高くて指名しなくても安心です。
    デザインも相談すると優しく答えてくれます。

【マツエク】フラットラッシュつけ放題75分・130本保証オフ・コーティング付

はな様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店 hanaka

• Nonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 21:26:18.0

好みのネイルデザインがあり、こちらのサロンを予約しました。施術にあたっての相談や要望にも丁寧にご対応いただき、施術を進めながらもこまめに確認してくださったのでありがたかったです。会話の温度感もちょうどよく、快適に過ごせました。

【新規限定】3種から選ぶシンプルデザイン(初回オフ無料) ¥7,700→¥6,600

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 11:07:58.0

まつパ後にも関わらずとても綺麗な仕上がりで満足です、ありがとうございました

【マツエク】パリエク風Lカールつけ放題60分100本保証オフ・コー ティング付

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 17:57:46.0

仕上がりがよく、大満足です!

【U24限定】こだわり持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)¥11.000→¥7,900

さよ様

仕上がりの方、気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    旅行楽しんでください♪

次回もまた担当させていただければと思います(^^♪
    さよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

VENUSBELT 宮下パーク店  ayaka

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 23:23:26.0

説明もわかりやすく丁寧に教えてもらい、施術も丁寧で可愛い目元に仕上げていただいて大満足しました!ありがとうございました、また予約させていただきます!

【新規限定】Lカールダブルフラット70束+下エク (オフ無料) ¥12100→9900

な様

仕上がりの方、気に入って頂けてとっても嬉しいです!!

次回もまた担当させていただければと思います(^^♪
    な様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますっ☆彡

VENUSBELT 宮下パーク店  maha

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 22:29:10.0

渋滞のため時間に間に合わなかったのですが、遅れての施術にも関わらず快く受け付けてくださいました。イメージ通りに仕上げてくださりとても感謝しています。ありがとうございました!!

かんな様

仕上がりの方、気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    是非また担当させていただければと思います!(^^)!

かんな様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますっ☆彡

VENUSBELT 宮下パーク店  maha

• くりすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 17:08:07.0

前回もこちらでお願いしていたのですが、大きなパーツをたくさんつけていたのに綺麗にオフしていただけてよかったです!
    今回はワンカラーで予約しましたが、色も雰囲気も理想のネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【シンプル】ワンカラー・ラメグラコース (初回オフ無料)

くりす様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

仕上がりの方、気に入っていただけて嬉しいです!
    ブラウンとてもお似合いでした♪

くりす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

VENUSBELT 宮下パーク店 ichika

• りさるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 22:31:57.0

いつもお世話になってます!ありがとうございます!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き)

りさるん様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます☆

仕上がりの方、気に入って頂けてとっても嬉しいです!!

りさるん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますっ☆彡

VENUSBELT 宮下パーク店  maha

• もぶちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 19:28:46.0

まえどりのためにいきました!!
    とっても可愛くして頂けて大満足です!!!ありがとうございました!!

【マツエク】上下フラットラッシュつけ放題90分上下140本保証¥9680→¥7950

もぶちゃ様

仕上がりの方、気に入って頂けてとっても嬉しいです!!

次回のご予約ありがとうございます(^^♪
    もぶちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますっ☆彡

VENUSBELT 宮下パーク店  maha

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-25 21:28:49.0

とても可愛くしていただきました。ありがとうございました!

みな様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
    Lカールとてもお似合いでした!

みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店 hanaka

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 22:58:34.0

限りある時間でご丁寧にありがとうございました!!

【新規限定】持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)¥11,000→¥8,500

a様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

a様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店 SERI

• けんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 01:00:46.0

難しいデザインも短時間でやって頂きました。
    完成系もめちゃめちゃ満足で最高です!

【U24学割限定】10本長さだし+こだわり持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)

けんぴ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

仕上がりの方、気に入っていただけて嬉しいです!♪
    デザインとってもお似合いでした!<3

けんぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店 ichika

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:34:54.0

ネイルもとても可愛くて、楽しくおしゃべりしてくださり、また行きたいと思いました。次も担当スタッフさんにお願いしたいです!

さり様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

仕上がりの方、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    こちらも楽しくお話させてもらえました☆彡ありがとうございます!

さり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店 SERI

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 11:53:15.0

営業時間が遅いのが便利で2回行きました
    取れるのとばらつきになるのがここ5年くらいで1番早かったです
    グルーが死ぬほど染みるのは合う合わないもあると思いますが、1回目辛すぎて、それでも行きたい時間が合うから2回目行ったらやっぱり辛くて
    乾かすのは頑張ってくださるのありがたいのですが、染みるし取れるの早いともう行けないです

【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題60分140本保証オフコーティ ング

さ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    取れるのが早かったこと、早くばらつきが出てしまったとのことで技術面においてご期待に添えなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、技術・管理の見直しを徹底し再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

VENUSBELT渋谷宮下パーク店

• うにてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:10:20.0

初めてのマツエクだったのですが分かりやすく説明していただき、終わった後も丁寧でデザインも可愛かったです。

【新規限定】ダブルフラットラッシュつけ放題140本保証オフ込み 6600→5980

うにてん様

仕上がりの方、気に入って頂けて嬉しいです♪
    お目元とっても可愛かったです!♪

うにてん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店 MIMI

• なおこさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2025-10-10 04:23:06.0

同僚の紹介で初めて伺いました。
    施術のスピードがとても早く、仕上がりもとてもきれいで満足しています。
    今のところ、以前通っていたサロンより持ちも良い気がします!
    価格も良心的で通いやすいと思いました。
    またお願いしたいです

【マツエク】フラットラッシュつけ放題60分100本保証 オフ・コーティング付

なおこ様

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

なおこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店

• Erinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 21:10:22.0

よかったです!

【新規限定】パリエク風Lカールつけ放題60分100本保証オフ無料¥6600→¥5980

Erina様

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

Erina様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店 hanaka

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 21:49:02.0

難しいデザインだったと思うのですが、画像通りの仕上がりにして頂けました。キラキラしてて可愛くて大満足です。ありがとうございました。

【本日限定!】持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)¥11,000→¥8,500

み様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

仕上がりの方、気に入っていただけて嬉しいです♪
    キラキラのネイルとってもお似合いでした!

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店 ichika

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 11:29:39.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    施術中眠くて寝てしまっていました、すみません、

ゆー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

全然です!リラックスしていただけて嬉しいです♪♪

是非また担当させていただければと思います!
    ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますっ☆彡

VENUSBELT 宮下パーク店  maha

• あんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 18:17:43.0

細かいアートだったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に仕上げて頂きました
    とっても可愛いです すごく気に入りました

【新規限定】10本長さだし+こだわり持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)

あんず様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりの方、気に入って頂けて嬉しいです!
    とっても可愛いデザインを担当させていただけて嬉しかったです☆彡

あんず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店 ichika

• もかもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 21:48:05.0

接客、施術ともに丁寧で、現在3週間程ですがまだたくさん残っているので、持ちもいいです!

もかも様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    上下マツエクとってもお似合いでした!!

是非また担当させていただければと思います!
    もかも様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますっ☆彡

VENUSBELT 宮下パーク店

• ひめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 08:58:06.0

デザインに迷ったまま来店しましたが、たくさん相談に乗っていただけて、最高に可愛く仕上げてくださいました

ひめの様

仕上がりの方、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ほんのりラメとストーンのクロス可愛かったです!♪

ひめの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店 ayaka

• しーちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 20:46:27.0

とても可愛くしてもらえてハッピーです!ありがとうございます!

しーち様

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

しーち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店 hanaka

• さなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 12:52:18.0

パーツも相談に乗ってくれて最高に可愛くしてもらいました!大満足です!!

【新規限定】プチ持ち込みデザイン(初回オフ無料)¥9,900→¥8,200

さなちゃん様

仕上がりの方、気に入って頂けて嬉しいです♪
    推しカラーネイルとってもお似合いでした☆彡
    お手元見てハッピーな気持ちになっていただけたら嬉しいです!

さなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店 ayaka

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 22:36:47.0

過去一良くて気に入りました。

ゆめ様

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

ゆめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店 MIMI

• kokonaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 13:06:09.0

すごく楽しくお話させて頂きました!!
    ネイルもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!

kokona様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

仕上がりの方、気に入って頂けて嬉しいです!
    青のグラデーションお似合いでした♪
    お話とっても楽しかったです!♪

kokona様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店 ichika

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 17:35:25.0

他のところだと変な感じになってたのですが、今回はとても可愛く仕上がっていてまた来たいと思いました!!

りんご様

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

りんご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店 hanaka

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:56:43.0

いつも親切で速さと仕上がりの良さとっても良いです!
    何回もリピートしたいです

はな様

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

はな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

VENUSBELT 宮下パーク店 MIMI

ビーナスベルト 渋谷宮下パーク(VENUS BELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー