4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リト 茅ヶ崎((Lito)   >

リトチガサキマツゲパーマパリジェンヌマユゲマツエクネイル

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2―11―11―5 me time Chigasaki 1E
  • 茅ヶ崎駅より徒歩13分【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/ネイル/パラジェル】

あーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:15:53.0

他店でマツパがうまくいかず、今回こちらにお願いしました。
    丁寧にカウンセリングとご説明してから施術となり
    出来上がりも満足です!取れやすいか心配しておりましたが
    問題なさそうで安心しました◎
    またアイブロウに関しても普段のメイクや骨格に合わせて
    説明して頂きながら施術して頂き、綺麗な形になりました!
    また次回も是非よろしくお願い致します。

【set】アイブロウスタイリング&まつげパーマ【平日¥9000/土日祝¥9500】

Lito 茅ヶ崎 【まつげパーマ×パリジェンヌ×眉毛×マツエク×ネイル】からの返信コメント

あーのさま

先日は沢山あるお店の中、
    当店を選んでご来店頂きありがとうございました^^

時間を割いていただきありがとうございます!

まつ毛パーマも持っていて良かったです。メイクの時間も楽になっていますでしょうか?
    次のメンテナンスも是非お任せ下さいませ^^
    あーのさまのまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-05-17 23:59:45.0

今回は新緑って思って緑にしました
    いつもシンプルであまり飾らないのですが、ワンポイントの可愛いアートを入れていただきました
    いつも丁寧に仕上げていただけて,大満足です

[投稿日] 2024-05-05 23:31:31.0

とっても可愛いキャラネイルをしてもらいました!
    好きなゲームのマスコットキャラのデフォルメを描いてもらったのですが、お見せした画像の通りに描いていただき、感激しました!
    無事イベントを迎えることができました!

きみ様

先日も当店のネイルにお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    キャラネイルとても可愛かったです♪
    長時間の施術をありがとうございました!
    イベントともに楽しんでいただけてよかったです☆
    また何かご希望のデザインやお色がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回は新色のご案内をさせていただきたいと思います!
    きみ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-01 17:42:57.0

結婚式に向けてこれからいろんなネイルを試すのが楽しみです(^^)
    いつも可愛いネイルを提案していただきありがとうございます^_^

akira様

先日もお忙しい中、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    次回も結婚式に向けてのネイルのご相談とご提案をさせていただければ思います(^^)
    akira様がお好みのカラーを入荷致しましたので、サンプルと一緒にご案内させていただきます♪
    こちらこそ毎月ネイルの担当をさせていただきありがとうございます!
    また来月のお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆
    次回もよろしくお願い致します!

IKUKO〔ネイル〕

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:38:35.0

爪がピカピカで形もとても綺麗に整えてもらえて大満足です。

〔ハンド〕ケアコース☆ジェルネイルが出来ないけどお手入れしたい方に♪

ひな様

先日は茅ヶ崎の数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    ハンドケアコースですと3週間~1ヶ月に1度がおすすめですが、予約も取りやすいメニューですので、また気が向いた時にお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿と高い評価をありがとうございます!!
    今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります。
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-16 08:00:27.0

先月のピンクが気に入って、今月の違うピンクもとても素敵です
    いつも私に合わせた色をアドバイスいただけるので助かります
    また次回もよろしくお願いします

こん様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    先月と違うピンクも気に入っていただく事ができ、嬉しく思います♪
    来月は新色を入荷する予定ですので入り次第ご案内をさせていただきます☆
    口コミ投稿にて接客も技術も高い評価をありがとうございます!
    今後もより満足いただけるよう精進して参ります!今後もよろしくお願い致します。
    こん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 17:45:59.0

いつもとは違ったカラーでドキドキしましたが、とっても綺麗なグラデーションにしていただきました。
    イメージを汲み取っていただきありがとうございます。

きみ様

先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    普段やらないお色で新鮮なカラーでしたよね♪いつもと違う色をたまにやると気分も変わったりしますのでネイルを見ながら気分が上がったりしたらいいなと思います(^^)
    こちらこそイメージ画像を持ち込みいただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します☆きみ様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

IKUKO〔ネイル〕

• はみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:37:46.0

ガタガタ眉毛をスッキリ整えてもらってまつ毛もバッチリ上がって気分が上がります!
    人見知りの私もいつもとってもリラックスした時間を過ごさせていただいてます。

【set】眉毛アイブロウ&まつげパーマ(パリジェンヌ含む)

はみさま

先日はご来店頂きありがとうございました^^

眉毛は継続していくことで少しずつ持ちもよくなっていきますよ^^
    またリフレッシュしにご来店いただけるよう、努めてまいります。

はみさまのまたのご来店を楽しみにしております^^

akari

• naaaaaaamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:57:05.0

お店の雰囲気が素敵でした!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も居心地良くすっかり寝てしまいました(笑)
    通わせていただきます、ありがとうございました。

【新規の方】まつげパーマ(パリジェンヌ含む) 【平日¥5800/土日祝¥6300】

naaaaaaamiさま

カウンセリングや施術は
    丁寧に素早くを心がけております!
    初めてというだけでも
    とても緊張していたと思いますが、
    ご来店頂きありがとうございます。
    居心地の良い空間をご提供できるよう
    今後も邁進してまいりますので
    naaaaaaamiさまのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-21 22:49:48.0

春なので桜をイメージしてカラーを選んでいただきました
    私の手に合う色を作っていただけて、手がとても綺麗に見えて大満足です

こん様

いつも茅ヶ崎までご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    3月は寒い日もございましたが、桜っぽいネイルは楽しめましたでしょうか?☆
    肌の色に合っていたようで良かったです♪
    また色のご提案時に混ぜた方がいいお色などご案内させていただきたいと思います(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪来月もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-19 21:02:24.0

久々に行きましたが新色が増えていました。
    気になりましたが今回は違うカラーで…お花も可愛く描いていただいて大満足です。
    忙しい仕事中も自分の手を見ると癒されます。

きみ様

先日は久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    新色は随時入荷致しますので、またご来店の際に新色を使ったデザインやきみ様に合うお色をご提案させていただきたいと思います♪
    お花も気に入っていただけて、とても嬉しく思います!爪が可愛いと癒されますよね☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願い致します(^^)またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 20:46:30.0

先日は遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    今回も可愛いワンカラーにして、とっても満足いく仕上がりでした!いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    来月もよろしくお願いします( ^ω^ )

akira様

先日も茅ヶ崎までご来店いただき、ありがとうございました!
    いつも何かある際にはお早めにご連絡をいただき、ありがとうございます!
    今回も今までと違うお色でしたがお似合いでした♪
    これからもシンプルなネイルでも気分が上がるお色やデザインをご提案させていただきたいと思います(^^)
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します!
    来月のお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

IKUKO〔ネイル〕

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 13:41:52.0

カウンセリングも施術も丁寧で、しみたり違和感なく過ごせました。仕上がりもとても満足です。

しおりさま

先日はご来店頂きありがとうございました^^

継続していくことで少しずつ持ちもよくなっていきます。
    しおりさまのまたのご来店をお待ちしております。

akari

• アヤノさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:38:25.0

丁寧に施術してくださり
    息子にも優しくしてくださりありがたかったです。
    子連れで行けるサロン、とても助かります。
    また行きたいです!!

アヤノさま

また、口コミのご投稿も嬉しいです!

お子様もご一緒でゆっくり居心地の良い空間をご提供できるよう
    今後も邁進してまいります^^
    アヤノさまと可愛いお子さんのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-20 07:21:54.0

甘皮がかなりしっかりあるので、丁寧にお手入れしていただけたので、ささくれなどもなく、ネイルも綺麗に保たれています
    カラーやデザインなどもアドバイス頂けるので、優柔不断な私も助かってます
    今後ともよろしくお願いします

こん様

いつもネイルの担当をさせていただき、誠にありがとうございます(^^)
    ジェルネイルの部分だけなく、爪周りも綺麗に保てているとの事で安心致しました☆
    まだまだ乾燥時期ですので、ご来店時はしっかり確認させていただき、お手元と爪共にしっかりお手入れさせていただきたいと思います!
    また新色カラーを入荷致しましたので次回ご案内させていただきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

IKUKO〔ネイル〕

• akiraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:15:01.0

今回はやっと念願のレッド一色に!
    しっかりカウンセリングもしてもらい、ドストライクな色味でした(≧∀≦)
    いつも時間が過ぎるのがあっという間で月1ネイルがすごく楽しみになってます♪来月もよろしくお願いします(^^)

akira様

いつも茅ヶ崎までご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めての赤ネイルどうでしょうか?(^^)新鮮で気分も変わるのかなと思います♪
    お店と外と少し見え方とかも変わりますので、また感想を聞かせていただき次回濃い色をやる時の参考にさせていただければと思います!
    お忙しい中にご来店いただき、嬉しい限りでございます☆
    次回もとても楽しみにしております!よろしくお願い致します(^^)

IKUKO〔ネイル〕

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:44:04.0

1時間ずーーっとお話してくださってとても緊張が解れました!
    またお願いいたします!

ゆめ様

先日は沢山のネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    初めてのお店は緊張すると思いますが、解れたなら良かったです☆
    口コミの投稿もありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します♪ご来店心よりお待ちしております!

IKUKO〔ネイル〕

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:29:24.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術もとても丁寧でした。
    またお世話になりたいと思います。
    次の日もまつげの上がり具合が最高で仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました。

まいさま

先日は沢山あるお店の中、
    当店を選んでご来店頂きありがとうございました^^

時間を割いていただきありがとうございます!

メイクの時間も楽になっていますでしょうか?
    扱い方などのわからないことがありましたら
    ご連絡くださいね^^

また楽しいお話もお聞かせください~*まいさまの次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

Akari

[投稿日] 2024-01-24 08:01:01.0

デザインに迷う私に細かいアドバイスを頂き、素敵に仕上げていただきました
    毎月新色をご提案もしてくれるので新鮮で楽しいです
    また今後ともよろしくお願いします!

こん様

いつも当店のネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    新色カラーを楽しんでいただく事ができ、嬉しく思います!
    今後も当店のネイルを楽しんでいただけるよう、カラー以外のアイテムやサンプルも増やしていきますので、随時ご案内しながらこん様に合いそうなデザインのご提案をさせていただきたいと思います☆
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します♪
    来月のご来店もとても楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 17:55:25.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は3ヶ月ぶりのグレーのワンカラーでこれまたお気に入りの仕上がりに、、(°▽°)
    なんといってもパーツや色味を提案してくださるものがどれも素敵で迷ってしまいます!!
    毎月ネイルが楽しみで仕方ないです^_^
    また楽しいお話ししましょうね~^^

akira様

いつも茅ヶ崎までご来店いただき、本当にありがとうございます!
    ちゅるちゅるグレー可愛いですよね(^^)
    長く担当させていただいておりますが、最近は徐々に大人カラーもやりつつですね♪
    またおすすめカラーをご紹介させいただきます☆
    次回は爪の状態により厚みなど再度ご相談で施術を進めさせていただきます!
    私も毎月お会いできるのをとても楽しみにしております!今後もよろしくお願い致します(^^)

IKUKO〔ネイル〕

• akiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:29:03.0

今回は結婚式に参加するのでそれに合わせて可愛く仕上げてもらいました!毎度のことですが可愛すぎてずっと爪を見ていられます(^^)お願いしていたネイルチップも写真でみる何千倍も可愛くて大満足でした!本当にありがとうございました(*^^*)

akira様

いつも茅ヶ崎までご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ネイルのデザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
    今後もakira様に気に入っていただけるネイルを提供できるよう、日々精進して参ります!
    ネイルチップも気に入っていただけて良かったです☆
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-05 08:31:11.0

こちらのサロンが出来てからお世話になっています
    いつもとても丁寧に施術して頂き、痛んでいる爪もかなり良くなって来ました。
    今回はクリスマスっぽくという曖昧なお願いで、素敵に仕上げて頂きました。

こん様

クリスマスっぽい感じのネイルで楽しみながらお過ごしいただけたら幸いでございます☆
    前回のカラーはいつもやらないカラーでしたがお似合いでした!!
    長く担当させていただく事ができ、とても嬉しく思います!☆
    いつも楽しくお話しもさせていただき、ありがとうございます!
    今後も是非よろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

IKUKO〔ネイル〕

• IMOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 06:52:05.0

いつもとっても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

IMO様

先日もネイルの担当をさせていただき、誠にありがとうございました!
    前々回にベースを残す方法のご案内をさせていただきましたが爪の状態はお変わりないでしょうか?
    次回もしっかりと確認させていただき、施術させていただきたいと思います!
    お忙しい中、口コミの投稿と高い評価もありがとうございます♪
    今後も是非をよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

IKUKO〔ネイル〕

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:59:58.0

お久しぶりに伺わせて頂きましたがいつも親切、丁寧な仕上がりです。
    今回は前回よりも多くしてもらいましたがとっても良くなりました。ありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

【まつエク】最軽量★フラットラッシュ100本 【新規¥7000/再来¥7700】

こうちゃんさま

また、口コミのご投稿も嬉しいです!

なによりもお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    寒くなりエクステはいつもより少ししっかり華やかなイメージがとても素敵でした。
    またお忙しい時期に入るかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ^^
    次にお会いできるのを楽しみにしております。

akari

• akiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:29:38.0

今回は姉の結婚式でプレゼント用にネイルチップをお願いしました(^^)初めての事だらけでしたが、詳しく事細かに説明してくださり、仕上がりがとても楽しみです( ^ω^ )
    自分のネイルも新色のオレンジワンカラーで可愛く仕上げて頂きとても満足です!いつもありがとうございます!

akira様

先日も茅ヶ崎までご来店いただき、ありがとうございます!いつも遠くまでわざわざご来店いただき本当にありがたく感謝の気持ちでいっぱいでございます!
    チップの件もありがとうございました(^^)引き続きお願い致します☆
    オレンジネイル気に入っていただけて良かったです♪
    次回は今年最後のネイルですね☆年内最後もよろしくお願い致します!
    ご来店の日をとても楽しみにお待ちしております(^^)

IKUKO〔ネイル〕

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 10:03:30.0

いつも丁寧に施錠をしていただけるので、時間が経っても綺麗なままでとても気に入っています

こん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    いつも丁寧に施術をする事を心掛けておりますので、お褒めのお言葉が大変嬉しく思います(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    乾燥する時期になってきましたので、ささくれなど爪周りもしっかり確認し、次回もお手入れをさせていただきます☆よろしくお願い致します!
    次回のこん様のご来店もとても楽しみに心よりお待ちしております♪

IKUKO〔ネイル〕

• akiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:13:34.0

今回は秋っぽくnewカラーで出ていたグレーにしましたが最高すぎる仕上がりでした!
    来月は少し時間があきますが、楽しみにしています!
    よろしくお願いします(^^)

akira様

先日も茅ヶ崎までありがとうございました!
    グレーも大人っぽいカラーで新鮮でしたね♪気に入っていただく事ができ、とても嬉しく思います!
    新しい事もあるという事で次回またお話を聞かせていただき、手の使い方などによって取り付け方法もご相談させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します☆
    11月もお会い出来る日をとても楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました☆

IKUKO〔ネイル〕

• あいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:07:47.0

とても綺麗につけていただきありがとうございます。綺麗なまつ毛ですねって褒められましたよ(^^)

【まつエク】最軽量★フラットラッシュ140本 【新規¥9000/再来¥9900】

あいたんさま

時間を割いていただきありがとうございます!

お目元も華やかでとてもお似合いでした^^
    また1番最初にご希望されていたパープルのエクステも
    入荷しましたので、またご気分を変えたい時など、いつものエクステにプラスされても
    お似合いになるかと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

akari

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:24:28.0

自分ではきれいにできないのですがさすがプロの方で、丁寧にきれいにしていただきとても満足しています。静かなサロンで、リラックスして心地よくうとうとしてしまいました。
    足がきれいになったことで気持ちも上がりました。

〔フット〕ケアコース+足裏の角質ケア☆かかとのケアをしたい方におすすめ♪

ちーちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    足元が綺麗になると気分が上がりますよね♪当店に来た事により気分転換になればいいなと思いますので嬉しく思います(^^)
    次回のご来店時は今回の施術後の爪の様子をお聞かせいただき、爪の長さをどれくらいにするか等、再度ご相談をさせていただきたいと思います☆
    今後もhui茅ヶ崎〔ネイル〕をよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-09-18 22:58:07.0

いつも楽しくお話しして、あっという間の時間です
    甘皮もいつも丁寧にお手入れしていただけるので、とても仕上がりが綺麗です
    オレンジの素敵な色も気に入っております
    次回も楽しみにしております

こん様

先日も茅ヶ崎までご来店いただき、誠にありがとうございました!
    毎月お会い出来る事、ネイルの担当をさせていただける事、大変嬉しく思います!
    オレンジネイル気に入っていただけて良かったです♪
    こん様が好みそうなカラーを入荷した際はデザインや色の組み合わせのご提案をまたさせていただきたいと思います☆
    こちらこそ毎回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

IKUKO〔ネイル〕

リト 茅ヶ崎((Lito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー