3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンダーネイル(UNDERNAIL)   >

UNDERNAIL

アンダーネイル

• 大阪府大阪狭山市半田1丁目668-1
  • 南海金剛駅から徒歩4分 ※営業電話お断りしております

[投稿日] 2024-02-02 21:28:02.0

ネイリストさんは、爪の知識やケアについてもしっかり勉強されている方です。丁寧な施術で大満足な爪に仕上げてくれるので、長持ちさせようと自宅でのケア(オイル)も自ずと回数が増えました! 二枚づめでボロボロだった私の爪も綺麗に伸びてきました。
    今回は新しいカラーのマグネットにしていただきました。爪を見るたびにテンション上がります!

ご来店誠にありがとうございます。

少しずつご自身でホームケアを続けてくださっていた努力の賜物です!!ぷるんとした可愛い子ちゃんなので、ケアもより一層気合い入りますね。笑
    うれしい口コミも毎回とっても励みになっています!!
    次回もテンション上がるお爪にしましょう(^ ^)

[投稿日] 2024-02-01 12:56:39.0

今回も楽しい時間ありがとうございました♪
    今回は白!って決めてたのですが、白でも色々あって迷いますね♪
    1本全てキラキラにしたかったですが、やっぱりおとなしめ?にしました^ - ^
    次は春色にするのを今から楽しみにしています!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

ご来店ありがとうございます。

おとなしめ、、、笑
    はい、そーゆー事にしておきますね♪笑
    次回はかわいい春色で
    テンションあげていきましょう!!

またまたたのしみにしてます(^ ^)♪

[投稿日] 2024-01-21 23:54:16.0

カラーで迷っているといつも素敵なお勧めをしてくれます。
    おかげで自分では選べないカラーをしてもらえるので、新鮮で気に入っています!

yi 様

本年も昨年同様、変わらず当店をお選びくださりご来店誠にありがとうございます。
    毎回うれしい口コミ投稿もいただけ、
    とても励みになっています!!

いつも明るくポジティブなyi様に、
    元気ももらえて感謝してます(^ ^)
    カラーも気に入っていただけていてうれしい限りです♪

2024年もどうぞよろしくお願い致します☆

UNDERNAIL  hii

• こてつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 05:24:31.0

今回も可愛いネイルありがとうございました
    バレンタインネイル 紗々めっちゃ美味しそう
    また来月も楽しみです

こてつ 様

本年も変わらず当店をお選びくださり、
    ご来店ありがとうございます。

いつもかわいいネイルをご希望されますが、
    どこから見てもバレンタイン♪♪
    今回もとってもかわいいです!!

こちらこそ、
    どうぞ2024年も宜しくお願い申し上げます(^ ^)

[投稿日] 2024-01-11 20:16:53.0

あけましておめでとうございます。
    今年初のアンダーネイル!

ぷるぷるマグネットネール!
    本当に、可愛い!
    それに手書きアートも最高!
    フラワーアートおかわり3回しましが
    今回のアートもなるなっ笑
    私の癒し時間今年も宜しくお願いします。

いつも丁寧な施術有難う御座います。

話題のマグネットネイル☆ワンカラー10本6600円!!

ゆか 様

あけましておめでとうございます。
    本年も当店に足をお運びくださり、
    誠にありがとうございます(^ ^)

早速かわいいぷるぷる♪♪
    年始一発目もとってもかわゆいネイルになりましたね☆
    今回お初デザインのアートも気に入っていただけ、
    とってもうれしいです!!

2024年もどうぞ、
    宜しくお願い申し上げます(^ ^)

[投稿日] 2024-01-10 19:38:37.0

担当スタッフさんには一年以上お世話になっています。 いつも丁寧な施術と時間を感じさせない面白トーク! 私の癒しの時間です♪
    冬休みも明けてお仕事モードなので、今回はラメグラデーションでお願いしました。 これだと爪が伸びても目立ちにくい! 大満足な仕上がりです。

ご来店ありがとうございます。

ほんと、早いものでもう一年と少しのお付き合いですね!!
    奈央ちゃん様とは毎回笑ってたのしくさせていただけ、ほんとに感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)
    そして、私でよければこれからもお爪の担当させていただけるとうれしいです♪ってかさせてくださいー笑

また来月も楽しみにお待ちしてますー(^ ^)♪

UNDERNAIL  hii

• 前ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:01:55.0

とても気さくにお話してくださり
    あっという間に仕上げていただきました。
    マグネットもたくさんの色があって迷いましたが
    色々アドバイスして下さってとても満足して帰りました。

☆NEWデザイン5本アート☆限定特別価格7150円!!☆

前ちゃん 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださいまして、ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

初めましてでしたが、ご来店時からとても気さくな感じでお話ししていただけ楽しく施術させていただけ、たのしかったです(^ ^)
    お色も迷われた中でお気に召していただける仕上がりになっていたら、とても嬉しく思います♪

ぜひ、次回もお会いできる日を
    心待ちにしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-27 08:55:33.0

いつも楽しくあっという間に時間が過ぎます。背術も丁寧にしていただけるので翌月まで問題なくもっております。
    今年の最後にまた上がるネイルにして頂き嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします。
    良いお年を~!

12月23.24.25.27限定!!15:30までのご予約の方☆¥500割引☆

you 様

いつも当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。

前回が最後と思っていたので、年内最後にまたお会いでき、とってもうれしかったです♪ you様との時間は私もたのしくあっという間に過ぎてしまいます(^ ^)
    今回もお気に召したネイルに仕上がっていたら嬉しく思います

こちらこそ!!
    2024年もどうぞよろしくお願い申し上げます

[投稿日] 2023-12-15 08:53:07.0

今回はアートをしてもらいました。
    カラーで迷っていても、相談するとすぐに的確な提案をしてもらえるので信頼しています!大好きなカラーにパールをのせてもらい、毎日とてもハッピーな気持ちで過ごせています。
    また来年もよろしくお願いいたします。

yi 様

いつも当店をお選びくださり、ご来店誠に有難うございます。

元気カラーがよくお似合いなyi様。
    今回はパールものせて、カラーにぴったしなかわいいネイルに仕上がりましたね♪毎回いただけるうれしい口コミ投稿もありがとうございます!!
    私もいつもハッピーもらってるので(^ ^)♪

こちらこそ!!
    2024年もどうぞ宜しくお願い申し上げます

UNDERNAIL  hii

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:08:12.0

今回は、爪が悲しいくらいにボロボロの状態でしたが、いつも通り丁寧な施術で、仕上がりも元通りにキレイに仕上げてくださいました。色選びもアドバイスをしてくださり、仕事上ネイルの色も心配して頂けます。
    また会話も楽しくお人柄も素敵で帰りにはネイルだけでなく、なんだか心も元気になります。
    こちらで施術をお願いしてからは他のサロンに行くことが考えられません。また次回も予約させて頂きます。しっかりケアして自爪を育てます。いつもありがとうございます。

アリス 様

先日も当店をお選びくださり、ご来店誠に有難うございます。
    今回はお仕事のご都合で痛々しいお爪でお越しいただきましたが、お仕上がりお気に召していただけ私もうれしいです!!

お会いするたびお元気で、
    知的なお話しも盛り上げてくださるアリス様。
    私もとてもたのしいお時間を共有させていただいてます(^ ^)
    自爪のケアは大変ですが、やった分きちんと効果がありますので、無理のない程度に進めていきましょうね♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2023-12-11 12:33:33.0

今回もオフ(フィルイン)とジェルネイル(マグ)をお願いしました。
    一層残しのオフなので自爪が薄くなることがなく、お世話になって一年少々で爪の形が本当に綺麗になりました♪二枚爪に悩んでいたのがなんだったのか…。
    前回、マグネットをお願いしてすごく良かったので、今回もマグで斜めに寄せるデザインにしていただきました!これからのジーンズにぴったりでテンション上がります!
    デザインも雰囲気も好きですが、何より自爪の健康を考えてくれるのが一番好きなポイントです。

奈央ちゃん 様

数あるサロンの中から変わらず当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。初めてのご来店から欠かさずいただける口コミ投稿、本当にありがたく励みになっております。

今回もおかわりマグ☆ありがとうございます!
    季節にもぴったしのネイルに仕上がり、お気に召していただけたなら私もうれしいです(^ ^)♪
    素敵なお手元に見せるなら自爪の健康は欠かせませんからね。これからも持続しましょう♪♪

また次回もたのしみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-12-07 21:27:00.0

今年は最後かな。
    今月は、少しいつもより短めの爪でお願いしました。
    でも、違和感なく希望通りの仕上がり。
    本当に丁寧!
    多くを言わなくても思った通りに仕上がるって
    凄い! 感謝。
    来年もどーぞ宜しくお願いします。

NEWカラー導入記念!!☆マグネットワンカラー10本6600円!!

いつも変わらず当店をお選びくださり、
    また毎回うれしい口コミ投稿を誠にありがとうございます。

最近ハマっていただけたアート、お越しくださるたびに毎回褒めてもらえ(笑)よろこんで施術させていただけるのがとてもうれしいです♪♪

ゆか様には開店当初から本年も欠かさずご来店いただき、本当に有難うございました
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます

良いお年をお迎えくださいませ☆

UNDERNAIL  hii

• こいけゆかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-05 14:53:32.0

剥離した爪のケアで初めて伺わせていただきました。
    足の爪がはがれて本当に歩くのが痛くて困っていたところ、検索で辿り着き施術してもらいました。
    爪がはがれた部分の代わりに義爪を作っていただき、少しでも踏ん張ると痛かったり、何もしなくても痛かったりと数日激痛を我慢していましたが、施術後、帰る時には歩いても激痛から痛みの度合いがかなり軽減しており、本当に助かりました。出来立ての傷は流石に押すと痛みがありますが、施術前より軽減しており大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
    解りやすくアドバイス戴き感謝です。フット&ネイルケアはあまりしてこなかったので正直慣れなくて苦手ではあります。しかし良い爪を生やすこと、爪がうまく生えなくて歩けないのは困るのでケアを気を付けるよう頑張ります。これからもお世話になるかと思いますが宜しくお願いします。

こいけゆか 様

先日は遠いところお越しくださり、また数ある中から当店を見つけていただき誠にありがとうございました。

その後のご様子が気になっていましたが、うれしい口コミ投稿いただけ安心いたしました。
    足は体の末端なので気にされる方はほとんどいらっしゃらないのが現状です。こいけゆか様のおっしゃる通り歩くのには欠かせない部位ですので、施術と並行してお伝えしたホームケアも続けていただくことが1番の近道かと(^ ^)

慣れないことで大変かもですが、
    これからもいっぱいライブに行けるよう、
    一緒に継続していきましょうね♪

[投稿日] 2023-12-02 17:54:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    落ち着いた色味をお願いしながらも、冬の時期にぴったりの素敵なデザインにしていただき大変気に入っております。
    またひとつき頑張れます!
    今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

you 様

数あるサロンの中から、いつも当店をお選びくださり誠にありがとうございます。初回ご来店時から変わらずいただける口コミ投稿、ほんとにありがたく励みになっております。

今回とても季節に合ったぴったしネイルになりましたね♪
    気に入っていただけ私もうれしいです!!

こちらこそ、本年も欠かさずご来店くださり誠にありがとうございました。今年もyou様とたのしい時間を共有させていただけ、感謝申し上げます。
    また次年度も担当させていただけるととても嬉しく思います♪

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ(^ ^)

[投稿日] 2023-11-29 14:51:37.0

抑え目のワンカラーの予定でしたが、クリスマスデザインに負けてしまいました^_^
    毎日、キラキラ見るのが最高です♪
    いつもいつも楽しい時間ありがとうございます♪
    デザインも最後はおまかせーー!と。
    そして思った通りの出来上がり!ありがとうございます!

カヨ 様

沢山あるサロンの中からいつも当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。毎回欠かさず口コミ投稿をいただけ、とても励みになっております。

またまた負けちゃいましたね。笑
    かわいいから仕方ない。笑
    ストーンの色味を少し変えたりと、できる範囲で工夫していらっしゃるのでいつも上手にネイルを楽しんでおられ私もうれしくなります(^ ^)

次回もすでにご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-11-20 08:37:31.0

今回もありがとうございました。
    キラキラでかわいいラメで見るたびにテンションがあがります!
    前回とは全然違った雰囲気のネイルで新鮮さも嬉しいです。

ご来店誠にありがとうございます。

今回もとってもキラキラで、yi様にぴったりなかわいいお仕上がりになりましたねー(^ ^)♪♪
    お手元で邪気をふっとばして、
    今月もガンガンにテンションあげてくださいね!!

また次回もたのしいお話しできますように☆

UNDERNAIL  hii

• コタツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:01:04.0

今回は、初マグネットカラーにしました。
    指を動かす度にキラキラして素敵です。
    また来月もよろしくお願いします。

コタツ 様

沢山あるサロンの中からいつも当店をお選びくださり、
    ご来店誠にありがとうございます。

人気が止まらないマグネットネイル♪
    たのしんでいただけてますか?
    いろんな光かたするので、
    一ヶ月たのしんでくださいね(^ ^)

次回もご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-14 18:18:48.0

いつも丁寧な説明と施術をしてくれます。
    今回は初のマグネットに挑戦! あまり派手なのはダメなので、うすいピンク色で真ん中寄せにデザインしていただきました。 爪を見るたびにテンション上がります! 斜めに寄せるととっても可愛らしいので、いつか試してみたいな~♪
    スタッフさんとのお喋りも楽しみの一つです(*^-^)

数あるサロンの中からいつも当店をお選びくださり、
    変わらずご来店誠にありがとうございます。

奈央ちゃん様とは毎回大笑いで、
    本当にたのしいお時間過ごさせていただいてます(^ ^)
    マグ、癒されてますか~?笑
    またいつか、ナナメにチャレンジしてくださいね♪

次回もお会いできるのとっても楽しみです(^ ^)♪

UNDERNAIL  hii

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 22:17:07.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきうれしいです。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎて楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    本当にありがとうございました(^ ^)

みさと 様

たくさんあるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。すこし空いてでしたが当店を覚えていてくださり、またお問い合わせいただけたのがうれしすぎました♪

いつもとっても明るく、ニコニコお話ししてくださるので、毎回とっても楽しかったです♪ありがとうございました!!
    またいつかお会いできる日がくればいいなぁ(^ ^)

ご縁いただき、本当にありがとうございました!!

UNDERNAIL  hii

• こてつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 05:58:16.0

可愛くして下さってありがとう
    今回も いっぱいワガママにお付き合い下さってありがとう
    初めてのマグネット 濃赤とっても綺麗でオトナーって感じ Xmasぽくなりました
    そして おしゃれキャットマリー様キャワイイ~ PINKにハートにリボン 女の子の夢つまってます
    大満足です

限定価格!!☆ニュアンスミラーフレンチ10本ART☆通常11600円→☆9800円!!☆

こてつ 様

数あるサロンの中からいつも当店をお選びくださり、
    変わらないご来店、誠にありがとうございます。

かわいいものがお好きなこてつ様にぴったりな、クリスマスらしいかわいいネイルになりましたねー!!
    ひさびさのおしゃれキャット(笑)
    最高にラブリーでした♪♪

今回すこし長めなお仕上げだったので、
    お気をつけてお過ごしくださいませ。

また来月もたのしみましょうね(^ ^)

[投稿日] 2023-10-29 03:23:35.0

今回初めてアートをお願いしました。たくさんサンプルがあるので選ぶのも楽しくて、とても素敵に仕上げてくださいました!
    カラーもとても気に入っていて、ネイルを見るのが嬉しいです!

いつも当店をお選びくださり、
    ご来店誠にありがとうございます。

今回初めてのデザインアート♪とってもかわいい!! 気に入っていただけて私もすごくうれしいです!ヨカッター(^ ^)♪
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いします

たのしみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-10-26 00:07:00.0

いつも楽しい時間ありがとうございます~!
    初めてのマグネット^ - ^
    光によってキラキラ!とても可愛いです!
    いつもいつもギリギリまで悩んで(・_・;
    でも、一緒に悩んでもらってありがとうございます♪

ライブ楽しんできまーす♪♪

いつも当店をお選びくださり、

マグ~!!♪♪
    もう、かわいいしかないですね(^ ^)
    ライブにはぴったし過ぎるんじゃないでしょうか?

いっぱい楽しんできてくださーい♪

[投稿日] 2023-10-22 18:29:35.0

素敵な色のご提案をいただき、めちゃくちゃ気に入っております。光によっての色の変化を楽しみながらまたひと月過ごします。

いつも変わらず当店をお選びくださり、
    誠にありがとうございます。

今回は特にめちゃめちゃテンションあがるやつですね!!
    ほんとかわいい~♪
    次はどのお色にしましょうか?(^ ^)
    また次回もたのしんで選びましょうね☆

[投稿日] 2023-10-19 18:30:58.0

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
    今回、ちょっと遊びで薬指だけ色を変えてもらって大満足です!
    店頭の可愛いデザインもいつか試してみたいです。
    来月もよろしくお願いします!

奈央ちゃん 様

いつも当店をおえらびくださり、ご来店誠にありがとうございます。

今回いつもと少しだけ変化をつけたお仕上がりにさせていただきましたが、いい気分転換になられましたでしょうか?ご気分変わって一ヶ月お過ごしいただけますと私もとてもうれしいです♪
    デザインされる時はいっぱい相談しましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

[投稿日] 2023-10-14 23:12:06.0

毎回可愛い色を見つけてくださるので、ネイルしてもらうのがとても楽しみです!爪の状態や亀裂も把握してくださっているので、ありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

いつも変わらず当店をお選びくださり、
    ご来店誠にありがとうございます.

毎月元気で明るいyi様とお会いできると、私も元気をもらえて明るい気分になっています♪
    楽しみととおっしゃっていただけて感激です(^ ^)

次回も楽しみにしてくださっているとうれしいです!!

UNDERNAIL  hii

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:35:24.0

ほぼ初めてのネイルで緊張していましたが、施術中も優しく丁寧に色々教えてくださいました。ネイルのデザインだけでなく、爪本来の健康等も色々勉強されていて、とても参考になりました。又、施術前に出来ていたひび?が大きくなったと連絡した際も、仕事の都合で時間外になってしまったのに、嫌な顔をせず、丁寧に対応してくださいました。本当に助かりました。ありがとうございました。

オフ無し予約限定☆ハンド<指定のシアーワンカラー10本> 4600円→4300円!!

ハナ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました。また、お忙しい日々の中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ほとんど初めてのネイルサロン選びで当店をみつけてお越しいただけたこと、とてもうれしいです♪ デザイン決めも、戸惑いながらお選びになりましたが、とてもお似合いのカラーを選択されすごくかわいく仕上がりました(^ ^)♪

またお爪でお困りごとなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-10-07 08:41:39.0

今回も有難うございました。
    いつも、白フレンチでのオーダーですが
    今月は フレンチ残しつつアートをお願いして
    出来上がりはもちろん!
    とっても素敵!
    かなりお気に入りです。

毎月、こちらに寄り添っての施術
    有難うございます。
    さぁーまた予約入ーれよ。

ゆか 様

開店当時から変わらず当店にお越しくださり、
    変わらず毎回いただける口コミ投稿、
    いつも本当にありがとうございます。

今回はいつものフレンチにかわいいデザインを組み込んでくださり、より素敵になりました!! 少しアレンジするだけで、いつものお気に入りデザインも新鮮で新しくなりますよね♪
    これからもかわいいと思うもの、
    たくさんご提案できたらと思います(^ ^)

UNDERNAIL  hii

• コタツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:22:25.0

秋らしいネイルに仕上げて下さり、とても気に入っています。
    可愛いネイルで見る度にテンションが上がります。
    楽しい会話でいつも楽しみにしています!
    また来月もよろしくお願いします^ ^

コタツ 様

いつも当店をお選びくださり、また毎回いただける口コミ投稿がとても励みになっています。

今回のネイルも気に入っていただけ、
    私もすごく嬉しく思います!!
    この季節にちょうどお似合いのネイルですよね(^ ^)
    ご気分アガるとのことでありがとうございます♪

次回もアガるネイルしましょうね☆

UNDERNAIL  hii

• とみぃ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:29:16.0

急遽ネイルを落とさないといけなくなり、来店
    短時間でキレイにオフしてもらいました
    最後に塗っていただいたココナッツ系?のネイルオイル、とっても香りが良く気に入りました
    どこの商品なのでしょうか。。
    また来年の夏前にフットネイルお願いします!

とみぃ☆ 様

先日は再度当店をお選びくださり、大変な中のご来店、誠にありがとうございました。

お越しになられた時はとてもビックリしましたが、元気そうなお姿を拝見でき本当によかったです。今回ご事情でオフでしたが、少しの間でもネイル楽しかったと、明るいとみぃ☆様らしいとても前向きなお言葉をいただけうれしかったです(^ ^)♪

オイル、お褒めいただきありがとうございます!!
    私もお気に入りなので、次回お越しの際も仕入れておきますね♪また来年もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-28 18:05:16.0

いつもお世話になりましてありがとうございます。急なご連絡にも親身にご対応くださり大変感謝です。ありがとうございます。

you  様

いつも変わらず当店をお選びくださり、
    また毎回欠かさずいただける口コミ投稿が
    とてもうれしく、励みになっています。

こちらに気遣いもしていただき恐縮です。またお爪のお困りごとなどありましたら、いつでもご連絡くださいませ(^ ^)

いつも楽しい時間を共有させていただきありがとうございます。

UNDERNAIL  hii

アンダーネイル(UNDERNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー