3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンダーネイル(UNDERNAIL)   >

UNDERNAIL

アンダーネイル

• 大阪府大阪狭山市半田1丁目668-1
  • 南海金剛駅から徒歩4分 ※営業電話お断りしております

[投稿日] 2023-09-26 21:05:44.0

前回、オススメしてもらったジェルのカラーがとても気に入ったので、今回も同じカラーでお願いしました。爪が薄くて二枚づめになりやすいので、フィルインという一層残しのオフも毎回です!
    店舗に飾られているチップのデザインも可愛いものからお洒落なもの、季節をデザインしたものと多岐にわたり、とっても魅力的です!

奈央ちゃん 様

いつも当店をお選びくださり、またお時間作って毎回いただける口コミ投稿、とても励みにさせていただいています。

今回おかわりカラー♪ありがとうございます!!
    当店でもとても人気色で、私も大好きなお色なので、奈央ちゃん様にも気に入っていただけうれしいです(^ ^)
    デザインにもお褒めの言葉、
    毎回たのしい時間をいただきありがとうございます!

次回お会いできる日もたのしみです♪

[投稿日] 2023-09-19 15:04:42.0

事情があり前回オフだけして頂きましたが、我慢出来ず
    今回カラーして頂きました^_^

毎回ギリギリまでカラー悩みそれも楽しい時間です♪
    娘の後たまたま空いていたので急遽予約入れました!
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    また、次楽しみにして予約させて頂きます!

カヨ 様

我慢、、、できなかったですね(^ ^)笑
    毎回『いつも悩んでごめんね』と気遣いの言葉かけてくださり、ほっこりしてしまいます。悩むのも楽しい時間なので、いっぱい悩んでお気に入りのネイルにしましょう!!♪

次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-19 12:26:03.0

マグネットのぶどうカラー可愛すぎます!
    ポイントのミラーもお気に入りです♪

ミーちゃん 様

いつも当店をお選びくださり、ご来店ありがとうございます。
    毎回うれしい口コミ投稿いただけ、とても励みにさせていただいています。

ぶどうマグネット♪かわいすぎましたね(^^)
    ミーちゃん様の白いお肌に絶妙にマッチしてました!!

次のご来店も楽しみにしてますね♪

UNDERNAIL  hii

• まゆべいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 23:28:56.0

いつも私の要望を温かく受け入れてくださり、仕上がりも大変満足です(^^)

限定価格!!☆ニュアンスミラーフレンチ10本ART☆通常11600円→☆9500円!!☆

まゆべい 様

この度も当店をお選びくださり、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、時間を作っての口コミ投稿、とてもうれしいです♪

今回もかわいいデザインのご提案、ありがとうございました!!
    最近の若い方に人気のアートが知れて、
    私も勉強になるので感謝です(^ ^)

またお会いできる日をたのしみにしておりますね☆

UNDERNAIL  hii

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:34:31.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。先月に自分の不注意で入ってしまった亀裂も上手に直していただき心配せずに過ごせます。ありがたいです。また来月お会いするのを楽しみに仕事がんばります。

you 様

いつも当店をお選びくださり、また毎回いただける口コミ投稿、とても励みにさせていただいています。

毎回なんですが、今回もお話したのしくてアッという間に時間が過ぎてしまいました。笑
    お忙しい日々の中でお爪に意識は持っていきにくいですが、また問題あればいつでもご来店くださいね(^ ^)

次回もお会いできる日たのしみです♪

UNDERNAIL  hii

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:51:48.0

いつも完璧な仕上がりにしてくださり、楽しく話しながらして頂くのでいつも施術が早く感じます!ウエディングの前撮り前に可愛くしてくださりありがとうございます!

ももか 様

この度も当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    今回お久しぶりでしたが、Weddinネイルでまた当店をご指名いただけ、すごく嬉しかったです♪♪
    今回のネイル、とっても素敵!!
    よくお似合いです(^ ^)
    記念になる日のネイルをさせてくださり、本当にありがとうございました。素敵なご主人様と素敵な日々を重ねてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

UNDERNAIL  hii

• yiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:07:43.0

爪の特徴を把握してくれているので、安心してお任せできます。
    今回は新色を塗ってもらいました。秋らしいカラーで気に入っています。次回もよろしくお願いします!

yi 様

いつも当店をお選びくださり、ご来店誠にありがとうございます。毎回いただけるうれしい口コミ投稿、とても励みになっています。

今回は、早速新色を(^ ^)
    私も可愛いと思っていたカラーなので、yi様にも気にいっていただけうれしいです。ラメとの相性もとっても良くお似合いです♪
    お爪の状態は、今後も経過を観察させていただきながら、おしゃれも楽しめるご提案をさせていただけるとうれしいです。

こちらこそ、次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-10 06:07:51.0

今回は体調が悪い中
    たくさんの楽しいお話ししながら
    CHANELネイル豪華にしてくださいました
    色々迷う私に嫌な顔ひとつせず
    お付き合いくださいまして有難うございます
    見事なゴージャスCHANELネイルになりました
    ブラックピンクで めっちゃ可愛いです
    また ひと月ウキウキで過ごせます
    本当に感謝です

こてつ 様

いつも当店をお選びくださり、お時間を作って毎回欠かさずいただける口コミ投稿、とてもうれしく励みになります!

今回もこてつ様がお好きそうなカラーの組み合わせで、とってもかわいいネイルに仕上がりましたね♪ 迷う時間もたのしみの一つだと思っているのと、ご自身の納得されるデザインだと、ひと月の過ごし方が違いますので、次回も可愛いデザインにしましょう(^ ^)♪

来月のご来店も楽しみにしてます

UNDERNAIL  hii

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 22:04:56.0

今回も素早く丁寧に美しく仕上げてくださいました。
    持ちも良く、これだけ続けて通えたのは初めてです!
    また次回もよろしくお願いします!

マル 様

いつも当店をお選びくださり、誠にありがとうござます。毎回お時間作っていただける口コミ投稿、とてもうれしく励みになります!

お色を決めるのが最高に早いマル様。笑
    今回も楽しいお話しが進み、あっという間に時間が過ぎていました。毎月変わらず通っていただけ、うれしいお言葉ありがとうございます!!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

UNDERNAIL  hii

• とみぃ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 15:56:53.0

2度目のフットネイルを予約しました。
    ずっとカラーに入れたかったグリーンをチョイス。秋カラーで抹茶系色と、それに合うカラーをお伺いしてゴールドのキラキラを提案していただき、2トーンで仕上げていただきました。
    親指と中指には角度で変色するパーツをいれていただき、抹茶小豆っぽくなるところが気に入っています!
    この度もありがとうございました!

とみぃ☆ 様

先日は再度当店をお選びくださり、ご来店誠にありがとうございました。また今回も口コミ投稿していただき、うれしいお言葉ありがとうございます。

抹茶にキラキラ、めちゃめちゃかわいくなりましたね♪
    変色パーツは私もすごく愛用してるお気に入りの物なので、とみぃ☆様にも気に入っていただけた様ですごくうれしいです!!
    秋にもいけるデザインなのと、まだまだサンダルの季節なので、フットネイル楽しんでお過ごしくださいませ(^ ^)

また来年もお会いできる日を
    楽しみにお待ちしてますね♪♪

UNDERNAIL  hii

• コタツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:51:35.0

今回も丁寧にしていただいたので、
    仕上がりも綺麗で、数日経った今でも良い状態です。
    また、次回もよろしくお願いします。

コタツ 様

いつも当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。お忙しい日々の中、お時間作っていただける口コミ投稿がとてもうれしいです。

[投稿日] 2023-09-01 19:29:09.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回はオフ(フィルイン)とワンカラージェルネイルをお願いしました。新色、めっちゃ気に入りました!
    施術が早いし丁寧で、いつも本当に助かります。
    来月もお願いします。

奈央ちゃん 様

いつも当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。うれしい口コミ投稿も毎回くださって、とても励みになっています。

今回は新たな新色!! 早速お気に召した様でよかったー♪ どんなTPOにも似合うお色味ですし、飽きが来ないので、私は3連続リピしましたよ。笑  よろしければ奈央ちゃん様もぜひ!!笑笑

次回何色か、たのしみにしてますね♪

[投稿日] 2023-08-31 09:41:44.0

今回も丁寧にありがとうございました。また、何度も変更申し訳ございません。
    事情があり悲しいけど、今回はオフしていただきましたが、必ず必ず次カラーに行きます!
    いつも有難うございます!

カヨ 様

いつも当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。お越しいただき始めてから毎回欠かさず口コミ投稿をくださって、本当にうれしさと感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は少しの間お休みになってしまいますが、次回のデザインをゆーっくり考えれる期間だと思って、落ち着かれたらぜひまたお待ちしてます(^ ^)

またお会いできる日たのしみです♪

[投稿日] 2023-08-31 09:25:26.0

今回もありがとうございました。
    ふだんあまりしない色をしてみたのですが、おススメしていただいた通りキレイな色で気に入っています。
    いつもアドバイスありがとうございます!

yi 様

いつも当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。また毎回いただける口コミ投稿、とても励みになっています。

今回チャレンジ色、気に入っていただけた様で私もうれしいです!! すごくキレイなお色味なのでお似合いになると思ってました(^ ^)
    こちらこそ、いつも明るいyi様にお会いでき感謝です♪

次回もたのしみにお待ちしております

UNDERNAIL  hii

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 21:04:32.0

今回も素敵なデザインにしていただき1ヶ月楽しませてもらいます。いつもあっという間のリラックスの時間です。また来月よろしくおねがいします。

you 様

いつも当店をお選びくださり、ご来店ありがとうございます。また、変わらず毎回いただける口コミ投稿、とても励みになってます。

いつもシンプルながら素敵なデザインをお選びになり、今回もとってもお似合いです(^ ^) リラックスの時間になっていたらすごいうれしいです!!

こちらこそ!
    ぜひまた来月もお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2023-08-13 18:19:47.0

毎回ベースが終わるまでにお話ししながら今日するネイルを考えるのがすきです♪

粘土ジェルをぽてっとおいてもらって今回もお気に入りになりました!
    久々のアシメも気分転換になっていいです~!

ミーちゃん 様

いつも当店をお選びくださり、ご来店誠にありがとうございます。毎回お時間作っていただける口コミ投稿も、ほんとうれしくとても励みになります。

今回の『ぽちょん、と』が、めちゃかわいい!!
    いつもかわいいアイデアをありがとうございます(^ ^)
    素敵なご提案で私も毎回たのしいです

次回もお気に入りに仕上げましょー♪

[投稿日] 2023-08-13 06:22:05.0

今月も有難うございます
    爪が折れてしまい大慌て…
    急な連絡にも優しく対応して下さり助かりました
    そして今回もキキララのキラキラネイル
    キャーとっても可愛いです
    暑い日が続き 気が滅入っていましたが
    テンション爆上りです
    また来月が楽しみです

こてつ 様

いつも当店をお選びくださり、ご来店誠にありがとうございます。毎回お時間作っていただける口コミ投稿も励みにさせていただいてます。

こてつ様のお選びになるネイルデザイン、私も毎回わくわく♪♪ 『今回は何いくかな?』と、
    いつもたのしみすぎます(^ ^)
    毎日ハードすぎるトレーニングの日々の中で、お爪で元気にテンション上げていただけると私もとてもうれしいです。

次何いくか、楽しみにしてますね!!

UNDERNAIL  hii

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:40:22.0

今月も私の癒し時間、有難うごじいました。
    とっても気に入ってます。
    少し爪が薄くなっている箇所がありましたが
    とても丁寧に施術して頂きました。
    本当に丁寧で、申し訳ないくらい…
    自宅でも爪ケアしますね。
    今回も有難うございました。
    とーぜん!
    また来月も宜しくお願いします!

ゆか 様

いつも当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。お時間作って、変わらず毎回いただける口コミ投稿、ほんとにうれしいです。

汗をたくさんかく時期は中浮きなども起こる事が多々あり、今回少し薄くなっていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。ゆか様はおキレイなお爪の形されていますが、お忙しい日々の中での爪ケアはうっかりすることもあり大変かと思います。
    気持ち的に無理ない範囲でご協力いただけると私もとてもありがたいです(^ ^)

またお困りごとあればいつでもおっしゃってくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-08-09 21:30:30.0

いつもお世話になります。今回のラメジェル、見るたびに気持ちが上がります! 長い夏休み、これで頑張れそうです♪ 帰り際の、「浮いてきたらすぐに遠慮無く連絡してくださいね!」…これが嬉しかったです!

奈央ちゃん 様

いつも当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。お時間作って毎回いただける口コミ投稿、本当にありがとうございます。

奈央ちゃん様とは毎回爆笑トーク!!
    時間過ぎるのが早すぎて。笑笑
    夏休み限定のラメ☆
    たのしんでくださいね(^ ^)♪

また次回も楽しみにおまちしてます

UNDERRNAIL  hii

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:59:16.0

今回も素敵な時間を過ごせました。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。ネイルの色も形も大満足です。ありがとうございます!また是非お願いします。

アリス 様

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お日にち経っても当店を覚えていてくださり、再度足を運んでいただけたこと、すごくうれしいです。

毎回お話しも止まらずたのしいお時間を共有させていただけ、
    こちらこそありがとうございました(^ ^)
    またお会いできます日をたのしみに
    お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-08-05 15:00:28.0

今回もお世話になりました。
    前回とは雰囲気の違うピンクとラメのネイルもとても気に入っています!ネイルを見るたびに嬉しくなります!

yi 様

いつも当店をお選びくださり、毎回お時間作っていただける口コミ投稿、誠にありがとうございます。

今回はいつも選ばれるお色味とは少し違いましたが、
    yi様の雰囲気によく合っていてお似合いです(^ ^)
    お気に召していただけたなら
    私もとってもうれしいです♪

次回もまたかわいいお色味にさせていただきたいです☆

UNDERNAIL  hii

• ゴリラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:08:27.0

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも綺麗で大満足です♪こちらの不手際でネイルを欠けさせてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずお直ししていただいて本当にありがとうございました。もっと前から通えばよかったです。。施術中も気さくに話しかけてくださって、会話が苦手な私でも時間があっという間と思えるほど楽しかったです。これからずっとUNDERNAILさんでネイルお願いしたいです。

【学割U24】★スペシャル価格!!★お好きな2本アート☆¥5400

ゴリラ 様

この度は再度当店をお選びくださり、ありがとうございました。また、お忙しい日々の中で口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

ネイルお気に召していただけ、私もうれしいです♪♪
    すごく可愛く仕上がりましたね!!とってもよくお似合いですよ(^ ^) わたしこそ、気さくにお話ししてくださってたのしいお時間をありがとうございました!
    うれしいお言葉までいただけ、心よりお礼申し上げます。

また次回もお会いできる日を
    たのしみにお待ちしてますね♪

UNDERNAIL  hii

• コタツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:13:22.0

今回、初めてアートをお願いしましたが、
    とても可愛く丁寧に仕上げて下さいました。
    また来月もよろしくお願いします。

コタツ 様

この度も再度当店をお選びくださいまして、ありがとうございました。また、お時間作って口コミ投稿もいただけ誠にありがとうございます。

今回ご提案いただいたアートのお色味、とってもかわいいです。コタツ様の雰囲気によく合っていてとてもお似合いです(^ ^)
    次回もお気に入りのカラー見つかると私もうれしいです

[投稿日] 2023-07-27 18:55:02.0

いつも同じような口コミですが、今回もとても丁寧にしていただきありがとうございました♪
    今回は、おとなしめな色でしたが、それも可愛いくて気にいってます。
    また来月宜しくお願いします!
    娘も、またお世話になります!

カヨ 様

いつも当店をお選びくださり、また毎回お時間つくっていただける口コミ投稿、誠にありがとうございます。

いつものカヨ様とは少し雰囲気が違うお仕上がりになりましたが、とってもかわいく私のいちおしのお色味すごくいいです~!!☆
    ご提案くださったワンポイント、効いてます!!(^ ^)

またお嬢様もご紹介いただき、誠にありがとうございます。
    たのしみにしてます♪♪

[投稿日] 2023-07-22 00:14:52.0

直前になり娘を連れて行くことになってしまって申し訳なかったのですが、施術中も娘のことを気遣ってくださり、本当にありがとうございました。
    娘も嬉しそうでした!
    ネイルのカラーは前から決めていたピンクをメインにしました。
    可愛くてネイルを見るたびに嬉しくなります!

yi 様

いつも当店をお選びくださり、毎回お時間つくっていただける口コミ投稿、誠にありがとうございます。

私こそ、かわいいお嬢様にお会いできうれしかったです(^ ^) 事前にご連絡くださり、お気遣いありがとうございました。
    今回のネイルもyi様のお好きな元気カラーでとってもよくお似合いです♪何かお爪のお困りごとあれば、いつでもおっしゃってくださいね。

次回もかわいいネイルさせていただけるの
    たのしみにお待ちしております♪

UNDERNAIL  hii

• youさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:18:39.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎月楽しく癒しの時間です。
    また可愛いデザイン、色を眺めながらひとつきがんばります!

you 様

いつも当店をお選びくださり、毎回お時間作っていただけるうれしい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

私の方こそ!!
    毎月たのしいお時間を共有させていただけるのが、嬉しくたのしみです(^ ^) デザインも気に入っていただけて私もうれしいです!
    また次回もお会い出来るの心待ちにしておりますね

[投稿日] 2023-07-17 20:43:41.0

今回のネイルもお気に入りです~!
    色んなニュアンスしたいです♪

前回6週空いても欠けたり浮いたりなかったので嬉しいです!

ミーちゃん 様

いつも当店をお選びくださり、また毎回お時間を作っていただける口コミ投稿、誠にありがとうございます。

今回もめちゃめちゃかわいくなりましたね(^ ^)
    お爪も丁寧に扱ってくださりうれしいです♪
    なにか支障ございましたらいつでもご連絡くださいね

次回もお会いできるのたのしみです☆

UNDERNAIL  hii

• とみぃ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 15:25:09.0

フットネイルをしていただきました
    お話が盛り上がりいろいろなアドバイスをきき、トークの間にカラーを選びました
    普段選ばないカラーをチャレンジしてみたくなり、塗っていただきました
    フットネイルには映えるお色で、とっても気に入っています
    また来月、オータムカラーで塗り替えてもらおうと思います!

とみぃ☆  様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました。また、お忙しい日々の中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

あまりお選びにならないカラーとのことでお伺いしておりましたが、お気に召していただけうれしいです♪♪
    夏のフットネイルは映える色味がかわいいです(^ ^)
    とても気さくにお話ししてくださったので、私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!!

次回もお越しいただける日を楽しみに、
    心よりお待ちしてます

[投稿日] 2023-07-15 14:41:26.0

今月も素敵なネイル有難うございます
    真っ赤な大人なネイル
    そして何より
    MarieちゃんとPINKラメのコラボネイル
    めっちゃめっちゃカワイイ~
    テンション爆上がり↑↑↑最高です
    また来月も楽しみにしていますペコリ

こてつ 様

いつも当店をお選びくださり、またお時間作って毎回いただける口コミ投稿、誠にありがとうございます。

今回も可愛さ全開のネイルになりましたね~♪♪
    かわいいが大好きなこてつ様に
    ピッタシすぎるお仕上がりですー(^ ^)

ぜひ次回もかわいいお仕上がりにしましょうね♪

[投稿日] 2023-07-13 13:26:10.0

一層残しのオフとワンカラージェルをお願いしました。 いつも丁寧で速い施術、本当に助かります。 きちんとした知識のもと、施術して下さるので、横べちゃだった爪が少しずつ縦型になってきました! めっちゃ嬉しいです! これからもよろしくお願いします。

奈央ちゃん 様

うれしいお言葉に感激ですが、お爪の調子がどんどん良いのは、お忙しい日々の中でも奈央ちゃん様がお爪を丁寧に扱ってくださっている賜物ですよ(^ ^)

こちらこそ、いつも明るい奈央ちゃん様とこれからもご縁いただけるととっても嬉しいです♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね

UNDERNAIL  hii

アンダーネイル(UNDERNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー