3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンダーネイル(UNDERNAIL)   >

UNDERNAIL

アンダーネイル

• 大阪府大阪狭山市半田1丁目668-1
  • 南海金剛駅から徒歩4分 ※営業電話お断りしております
  • こてつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 02:58:12.0

人生初めてのジェルネイルです。
    急な体調の悪さで遅れてしまったにも関わらず
    丁寧な対応でパパっと仕上げて下さり
    本当に有難うございました。
    キラキラと輝いていて大満足です。
    1週間近くなりますが浮いてくることもなく
    マラソン大会頑張れました。
    人見知りな私ですが
    また来年も宜しくお願い致します。

こてつ 様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びくださりご来店ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

ネイルのお仕上がりすごくかわいかったですね♪
    お気に召していただけ私もすごくうれしいです。
    マラソン大会、たのしまれた様でよかったです。ぜひまたお話聞かせて下さいね(^ ^)

次回のご予約も早速いただきありがとうございます。
    お会いできるの楽しみにしておりますね。

UNDERNAIL  hii

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 11:01:56.0

今回は前回より1週間来店まで日が空いてしまったのですが、それでも一部として欠けることなく外れることなく、キレイに保てました!
    そして今回の施術も本当にスピーディーで、だけど本当に定年にキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました♪

お話しも楽しくて、次回伺うのも楽しみです♪

みわちゃん 様

いつも当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。ご自身もお忙しく大変な中ですのに毎回口コミ投稿くださり、感謝申し上げます。

みわちゃん様はほんとに専門的な知識が豊富な方なので、私が知らないこと沢山ご存知すぎて、、、興味深すぎるお話でとてもたのしい時間です(^ ^)

また今回のネイルも気に入っていただけうれしいです。
    いつも本当にありがとうございます♪♪

また次回もお会いできるの楽しみにしておりますね

UNDERNAIL  hii

• 海ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 21:32:30.0

年内最後でお邪魔しました。
    3月に初めて来店してからハンド、フット共に全て丁寧に施術して頂きました。やっとずっと通いたいと思える方に出逢えました。施術中も何年も前から知り合った様な女子トークで、本当に大好きなお店です。来年も宜しくお願いします。

海ママ 様

この度も当店をお選びいただきましてありがとうございました。年越しネイルも担当させていただけてうれしかったです。

オープン当初からハンド&フットともに変わらずずっとご来店くださり、ほんと感謝しかないです。わたしも、ずっと前から知ってたかな?ってくらい錯覚してしまいます。笑  いつも楽しすぎるお時間をありがとうございます!!

こちらこそ!これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

UNDERNAIL  hii

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 23:40:41.0

今回も大満足の出来です♪
    娘もキラキラ喜んでました!笑
    また来年もよろしくお願いします∩^ω^∩♪
    良いお年を。。

m. 様

いつも変わらず当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。お忙しい時間をさいて毎回口コミ投稿くださり、とてもうれしく励みになっています。

今回もすっごいカワイイです☆
    キラキラながらもとても品があり、m.様によくお似合いでした(^ ^)
    本年は当店を見つけてくださり、ご縁いただけたことに感謝です。
    新年あけましてもまたお会いできるのをたのしみにしております♪

m.様もご家族様もどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

UNDERNAIL  hii

• カヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 22:24:54.0

今回もいつも通り大満足です!
    いつも仕上がりがとても楽しみです。
    また、今日娘がお世話になりました。むちゃくちゃ満足で帰ってきました^_^
    羨ましいくらいキラキラです=(^.^)=
    オフしたくない~!と
    また、来年1月に予約させていただきます!
    良いお年を~!

カヨ 様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。お忙しい時期なのに、変わらず口コミ投稿もいただけ、毎度感謝しております。

また今回はご紹介でお嬢様にもお越しいただき、カヨ様にもお嬢様にも喜んでいただけたなら本当にうれしい限りです(^-^)
    「オフしたくないー!」はいつ聞いてもうれしい♪
    本年は当店をたくさんリピートしていただきまして、誠にありがとうございました。新年あけましてもお会いできる事、たのしみにしております。

今から一層大変な時期に突入ですが、カヨ様もご家族様もどうぞ良いお年をお迎えくださいね☆

[投稿日] 2022-12-17 18:12:05.0

急なリペアにもご対応いただきまして大変感謝です。大切に扱いたいと思います。また来年もよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えください。

you 様

先日は再度足を運んでいただきありがとうございました。
    リペアは10日間無料でさせていただいておりますので、またお困りの際はいつでもおっしゃってください(^ ^)

本年は当店にお越しくださり誠にありがとうございました!!
    こちらこそ、来年もまたお会いできることたのしみにしております。

ご家族様と良いお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2022-12-12 17:57:03.0

楽しい時間はあっという間!!
    またキレイにしていただいた爪を眺めながらひとつき頑張ります。まったく浮き、剥がれがありませんのでいつも安心して過ごせます。また来年もどうぞよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。

you 様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    多忙な中、毎回くださる口コミ投稿はとてもうれしく励みになっています☆

私が知らない場所いっぱい知っておられ毎回お話したのしくてあっとゆうまに終わってしまいます。笑 失礼ながら、もうとても親近感です(^ ^)
    こちらこそ、本年は当店を見つけていただき、毎月お越しいただけ感謝しかありません。
    本当に有難うございます!!
    youさまもご家族様も良いお年をお迎えくださいませ(^ ^)

また新年お会いできる日をたのしみにしております。

UNDERNAIL  hii

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 21:34:52.0

つやつや~爪をいたわって過ごそうと思います。
    いつも丁寧で感謝しかないです。
    今年中に行けるか来年になるかわかりませんが、またお会い出来るのを楽しみにしております。

ゆき 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    毎回いただける口コミ投稿もとてもうれしいです♪

今回もほんとつやつや~☆
    普段はもちろん、お正月にもぴったしな素敵なデザインになりましたね!! 毎回よろこんでいただけて私もうれしくとても励みになります。

また年内のご予約ありがとうございます!
    今年最後、お会いできるのたのしみです(^ ^)

UNDERNAIL  hii

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:57:11.0

今回2回目のアートネイルで、色もデザインもネイルの形も思い通りでとても気に入ってます。
    また、ジェルをするまでの工程がとても丁寧です。
    自分のネイルを見る度にいい気分になります!
    会話も楽しくて素敵な方です。
    次回も予約させて頂きます!よろしくお願いしますo(^-^)o

アリス 様

先日も当店をお選びいただきまして、ご来店誠にありがとうございました。また、日々お忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございます。

ネイルお気に召してうれしいです♪
    アリス様の雰囲気によくお似合いの品のあるデザインがぴったしです(^ ^) 私もとてもたのしいお時間共有させていただけありがとうございます!!
    足も手と同じ様に、ぜひ保湿してみてくださいね。

またお会いできる日をたのしみにお待ちしております♪

UNDERNAIL   hii

• 奈央ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:52:18.0

「この料金で大丈夫なの?」と少しの不安を感じつつ初来店しました。過去に何ヵ所かのサロンに通いましたが、デザインの提案はあれどケアや爪についての知識のレクチャーはありませんでした。undernailさんはしっかりと説明と提案をして下さいました!トークも楽しくあっという間に施術も終わり、納得の仕上がりでした。また来月も楽しみです♪

奈央ちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ご来店ありがとうございました。またお忙しい日々の中、口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。

初めましてのはずなのに、実は勝手になんだか前から知っている様な気分になってました。笑 はじめからとても気さくに話してくださり、私もとっても楽しかったです(^ ^)
    またケアでお伝えさせていただいた内容も、私でお役に立てればうれしいです。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしてますね(^ ^)

[投稿日] 2022-11-28 22:25:35.0

「過去一可愛い!」って毎回思いながら施術後の1ヶ月を過ごしてます。
    細かいところまで聞いてくれて作業ごとに確認してくれるのは
    通い始めた時から変わらず丁寧でほんとに安心して通えます。

もり 様

いつも当店をお選びくださり、ご来店誠にありがとうございます。毎回いただける口コミ投稿のおかげで、日々励みになります。

「毎回過去一かわいい!!」

最高の褒め言葉です♪
    その後の1カ月をいつも気に入って過ごしていただけるなんて、ネイリスト冥利に尽きます!!
    本当にうれしい限りです(^ ^)
    ありがとうございます!!
    次回もお会いできる日を楽しみにしてますね☆

UNDERNAIL  hii

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:43:43.0

今回もあっという間、楽しい時間でした!
    仕上がりは本当に、間違いありません!
    周りの方に褒めて頂けます♪
    また12月もよろしくお願いします!

みわちゃん様

いつも当店をお選びくださり、ご来店誠にありがとうございます。毎回口コミ投稿いただけ、とてもうれしく励みになっています♪

美容のプロに間違いないと言っていただけるなんて、
    すごくすごく光栄です!!
    もったいないお言葉ありがとうございます!!

次回のご予約も既に入れてくださりうれしい(^ ^)
    お会いできるの楽しみにしてますね。

UNDERNAIL   hii

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 22:10:23.0

技術も凄いしお話したら楽しいし 間違いないサロンです

maki 様

先日は再度当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただけ感謝いたします。

maki様はお話しも楽しそうにしてくださり
    とても明るい方なので私も楽しく施術させていただいてます♪
    またお会いできてうれしかったです。

次回も当店をお選びいただけるとうれしいです(^ ^)

UNDERNAIL  hii

• カヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 22:42:20.0

前回のお気に入りのオフするのは、とても寂しかったですが、また、今回もとても丁寧に素敵にしていただきました!
    いつも楽しみ時間と丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回、カラー選ぶのも楽しく、また出来上がりも想像通りで(^_^)v
    また、宜しくお願いします~!

カヨ 様

いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も毎回欠かさずくださり、お忙しいのに感謝しております。

ほんと、前回のオフは名残惜しかったですが、、、笑
    今回もかわいくなって気に入っていただけ安心しました。
    これから大変な時期になられるので、乗り越えるためにも次回は元気になれるデザインにしましょう(^ ^)

次回お会いできる日もたのしみにお待ちしておりますね☆

UNDERNAIL  hii

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 09:00:31.0

毎回あっという間に施術が終わってしまいます!
    時間を忘れるぐらい楽しく丁寧に施術してもらってます!
    1度も浮きもなしで完璧な仕上がりです、ありがとうございました!

ももか 様

いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も毎回いただけて、顔には出てないかもですがとても感謝しております。

ももか様はいつも元気で、私が知らないいろいろな経験や体験したお話しもしてくださるので、
    参考にさせていただいてます!!
    たのしいお時間ありがとうございます(^ ^)

また次回お会いできる日もたのしみにしてますね☆

UNDERNAIL  hii

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:54:27.0

今月も有難うございました♪

待ち焦がれる私の癒しの時間(^-^)
    癒されながら、手先が綺麗に変身するって
    もぉー嬉しいじゃないですか!
    もう、多くを言わなくてもわかっての施術
    私はすごーく助かります。
    爪の状況や生活変化に即座に対応してくれて
    いつも有難う御座います。
    これからもずっとお願いします。

この口コミご覧になった方!
    本当にひとりに時間をかけて丁寧な施術を
    してくれますよ。
    そして楽しいし笑
    是非、ネイルサロンをお探しの方
    一度行ってみて下さい。

ゆか 様

いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    初回のご来店から毎月欠かさずくださる口コミ投稿、とてもうれしくすごく励みになっています。

初期からお越しいただいてるゆか様とのお時間は、
    私にとって安心でき癒しのたのしい時間です♪
    毎月お会いできるのいつもたのしみです(^ ^)

お爪に不具合ありましたら遠慮なく
    いつでもおっしゃってくださいね。

また次回もお会いできるの心待ちにしております☆

UNDERNAIL  hii

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:37:24.0

今回も浮きや欠けもなく1ヶ月少し経過できました。
    ベースケアすごく丁寧なので本当にもちがいいです!
    今回も楽しくデザイン決めれて楽しかったです♪
    毎回話すのが楽しくて月一の楽しみになってます。
    また来月もお願いします!

限定デザイン5本アート☆今だけ5900円!!

m.  様

いつも当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい日々で毎回くださる口コミ投稿、とてもうれしく励みになっています。

今回もとってもかわいいデザインになりましたよね。
    お仕上がり気に入っていただけて、安心いたしました(^ ^)
    月一の楽しみとか光栄ですー☆
    私こそ、たのしい時間をありがとうございます!!

また来月お会いできるのも楽しみにお待ちしておりますね♪

UNDERNAIL  hii

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 16:31:43.0

初めてラメ入れてめちゃくちゃ可愛いです、過去1レベルで気に入ってます!!
    扱いにくい肌質でほんとに申し訳ないです、、いつもありがとうございます、また来月もお願いします( ;  ; )

リオ 様

いつも当店をおwらびいただき、また毎回くださる口コミ投稿も誠にありがとうございます!!

その後、指の状態いかがでしょうか?お困りごとあればいつでもおしゃってくださいね。

ラメ、すごくかわいい仕上がりですね☆
    わたし的には、はじめてのラメに『カワイイ~!!』と連呼してたリオ様が、1番かわいかったですよ(^ ^)
    過去1レベルで気に入っていただけて、私もうれしい限りです♪
    次回もいっぱいかわいくしましょう!!

UNDERANAIL  hii

[投稿日] 2022-11-03 13:19:20.0

今回もカラーの組み合わせなど
    色々アドバイスしてもらい
    素敵に仕上げて頂きました。

もり 様

いつも当店をお選びいただき、また毎回くださる口コミ投稿も誠にありがとうございます。

アドバイスなんておこがましいのですが>_<
    今までのもり様と少し違う雰囲気ですが、新鮮でとってもよくお似合いです(^ ^)
    次回はイベント気分あげるネイルしましょうね!!

楽しみにお待ちしております♪

UNDERNAIL  hii

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 11:36:05.0

先日はお世話になりました。
    普段友人にネイルをしてもらっていたため緊張しながらお店に行ったのですが入店時からの明るい接客にすぐに緊張はなくなり施術中も居心地のいい雰囲気でした。
    仕上がりもとても満足です。楽しい時間をありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

あのあとすぐにネイル用オイルを購入しました。笑
    頑張って綺麗な爪を維持したいと思います。

みーちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

とってもかわいいネイルされていたのでオフするのにためらっちゃいましたが笑 お仕上がり満足していただけ安心いたしました。

あの後すぐオイル買いに行ってくださったんですね!!
    伝わってすごくうれしいです(^ ^)
    ネイルしてて急にできなくなると慣れるまでさびしく感じますが、ケアの持続で自爪もじゅうぶん美しく保てるので、無理のない範囲でがんばってください♪

ケアに興味持ってくださってありがとうございます
    またお会いできる機会があればうれしいです☆

[投稿日] 2022-11-02 20:04:31.0

いつも楽しい時間が過ごせることを楽しみに月一度伺うことがすっかり習慣になりました。毎回丁寧に施術いただき浮いたり気になるところもなくひと月が過ごせています。また来月が早くも待ち遠しいです。宜しくお願いします。

you 様

いつも当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、毎回くださる口コミ投稿もすごく励みになっているので感謝しております♪

毎回の施術もですが、その後のご来店時にどうなっているか?が、実は一番緊張する瞬間です。笑
     お帰りいただいた状態でお爪が伸びているだけだと、指先を丁寧に扱ってくださったんだな~と。毎回きれいな状態でご来店くださるのうれしいです(^ ^)

私もyou様とお会いできるの、月一の楽しみになっています♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしてますね

UNDERNAIL  hii

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 19:03:05.0

爪が折れてしまった後、本当に親切に対応して頂いてありがとうございます。
    今回はシンプルネイルで…来月までに大切に伸ばして、パーツが映えるネイルをお願いします。
    毎月お会い出来るのを楽しみにしてます。

ゆき 様

いつも当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。毎回してしてくださる口コミ投稿も、とても励みになってます!!

折れちゃったお爪は伸びてくるので、ホームケアで保湿をこまめにしていただき、健康で丈夫な強いお爪を育てて下さいね(^ ^)
    またお困りごとあればいつでもご相談ください☆

こちらこそ、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

UNDERNAIL  hii

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 16:29:56.0

もー何回来店したか覚えてませんが毎回完璧な仕上がりです!!!
    浮きも1度もありません、毎回楽しく施術時間があっという間に終わってしまいます!

ももか 様

いつも当店をお選びいただき、また毎回くださる口コミ投稿も誠にありがとうございます!!

もう8回もご来店いただいていますよ(^ ^)
    毎回明るくお越しくださるももか様♪
    いつもたのしいお時間を共有させていただきありがとうございます。

次回お会いできる日も心待ちにしておりますね☆

UNDERNAIL  hii

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:34:01.0

今月も有難うございましたぁ!
    楽しい時間&美爪の時間を…

この所、王道といえ白フレンチばかりですけど
    毎回、微妙に違う事私は知っている笑
    だから何故か飽きません。
    今回、初めて付けて頂いたパーツも場所に悩み
    結局任せて正解○
    いつも気持ちに沿ってしかも
    好みをわかって下さって本当に有難うございます。
    また、来月宜しくお願いします。

ゆか 様

いつも変わらず当店をお選びくださり、ご来店ありがとうございます。お忙しい日々の中、毎回いただける口コミ投稿はとても励みになっております。

もぅ白フレンチがテッパンになってますね(^-^) そういえば最近、メニュー聞かずに施術に入っちゃってる。笑
    美爪のゆか様にとてもお似合いです♪
    今回プラスでパーツお付けさせて頂いたので、雰囲気変わってさらに素敵になりましたよね(^ ^)
    不具合ありましたら、いつでもご連絡ください。

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

UNDERNAIL  hii

• カヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 19:14:50.0

いつものように、ギリギリまでカラー悩みましたが、いつもアドバイスありがとうございます!
    大好きなアーティストのライブのキャラクターをデザインして頂き感動です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    むちゃくちゃ素敵です!
    ライブ行くテンションが上がっています!
    いつもいつも楽しい時間をありがとうございます。
    技術もいつも丁寧で、毎回楽しみにしています。
    また、宜しくお願いします!

カヨ 様

いつも当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい日々の中、毎回くださる口コミ投稿はとても励みになっています。

前回キラキラした表情でお話ししてくださったのがすごく印象的だったので少しでも喜んでいただけたらと思い、、、正直クオリティー不安でしたが、想像以上によろこんでいただけて一安心しました(^ ^)  ライブ思いっきり楽しんできてくださいね!!
    次回またいっぱい聞かせてください☆

UNDERNAIL  hii

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 19:36:13.0

10回目です
    シルバーラメのグラデーションに紫と黄色のストーン、とても可愛くて気に入りました^^
    今回もたくさんお話楽しかったです! また次回もよろしくお願いします。

みさき 様

いつも当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご来店当初から毎回くださっている口コミ投稿、もう10回目です(^ ^)

今回のネイルもとってもかわいくなりましたよね!!気に入っていただけた様で私もうれしいです♪
    いつも一緒に考えさせていただけて、私もたのしませてもろてありがとうございます(^o^)

次回もたのしみにお待ちしてますね☆

UNDERNAIL  hii

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:51:55.0

今回で4回目になります。
    久しぶりのハンドネイルでテンション上がってます
    爪を見る度にあー可愛いーってなってます笑
    デザイン位置など一緒に悩んで決めてくださって
    ありがとうございます♪
    『まま、きらきらかわいいね~』と娘にも好評でした笑
    また次回も楽しみにしてます!

8、9月限定!!☆カラーフレンチ10本ART☆8500円→7900円!!☆

m. 様

先日は再度当店をお選びくださり、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい日々の中、今回も口コミ投稿いただきまして感謝です♪

おかえりになってもまた足を運んでいただけると思っていなかったので、ご予約のお名前を拝見した時はすごくうれしかったです(^ ^)
    変わらず気さくにお話ししてくださって、お会いできなかった期間を感じずたのしい時間を共有させていただきありがとうございました。
    お嬢さんのお眼鏡もクリアでき一安心です(^ ^)

ぜひ次回もお会いできる日をたのしみにしておりますね

UNDERNAIL  hii

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 21:50:05.0

毎回毎回大満足です!
    何度も行ってますが、一回も浮いたことはありません!!

ももか 様

いつも当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
    毎回欠かさずいただける口コミ投稿も、すごくうれしく励みになってます♪

たのしく過ごせるお時間を共有させていただけて、毎度感謝しております。ほんといつも元気なももか様なので、私こそいつもありがとうございます(^ ^)

また次回もお会いできるとうれしいです☆

UNDERNAIL  hii

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 16:13:07.0

秋っぽい緑のネイルかわいいです、ありがとうございます毎日眺めます^^
    来月も色またいっぱい悩む気がしますがよろしくお願いします!(笑)

リオ 様

いつも当店をお選びいただきまして、ご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿も毎回いただけ、とても励みになります♪

今回は、まさに秋ーー!!って感じになりましたね。今年は寒くなるのが早いみたいなのでお選びいただいたカラー、とてもいい時期でしたね♪ぜひ毎日眺めてください。
    次回もいっぱい悩んでお気に入りを見つけましょうね(^ ^)

たのしみにお待ちしております

[投稿日] 2022-10-02 07:36:31.0

毎回カラーに悩んでなかなか決められずにいるのですが
    自分では思いつかないカラーの組み合わせを
    アドバイスしてくれたり、センスの良さを感じます。
    ネイルしてもらうのが楽しみなのと同じだけ
    オフするのがもったいないと思えるくらい持ちも良くてツヤツヤ。

もり 様

いつも当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい日々の中での口コミ投稿、毎回とても励みになっています。

センスの良さとかとんでもないですが>_< お褒めいただけ素直にとってもうれしいです♪
    次回も気に入っていただける様にがんばります!!(^ ^)

ツヤツヤのまま1か月たのしんでいただけますように☆

UNDERNAIL  hii

アンダーネイル(UNDERNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー