3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンダーネイル(UNDERNAIL)   >

UNDERNAIL

アンダーネイル

• 大阪府大阪狭山市半田1丁目668-1
  • 南海金剛駅から徒歩4分 ※営業電話お断りしております
  • えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 17:24:31.0

今まで色々なお店にお邪魔しましたが、次回まで10本すべて少しの浮きもなく過ごせたのはネイル人生初でした!!
    ほんと感動して担当スタッフさんにも伝えたんですが、伝わったかなー(笑)
    技術仕上がりは星☆5つぢゃ足りませーーん!!
    今回もたくさんお話できて楽しいひとときでした(^^)

リクエスト多数の為、フィルイン導入記念!!ワンカラー4900円⇒初回4500円!!

えり 様

先日は再度当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    また、今回もお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

うれしすぎるお言葉たくさんくださってありがたすぎますー!! えり様2回目と思えんくらい気さくに接してくださるので、私もすごく楽しい時間いただいてます。
    ちゃんと伝わってますよ(^ ^)
    ご来店いただくだけでも十分なのに、心温まるお言葉いただけて感謝です。

次回お会いできるのもたのしみにしております☆

UNDERNAIL  hii

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:23:16.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。丁寧で技術も高く安心して施術頂き大変ありがたいです。今月も疲れた時には爪を眺めて頑張ります。また宜しくお願い致します。

【口コミ割引】 100円引き

you 様

先日は再度当店をお選びいただきまして、ご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿くださり、お忙しい中、誠にありがとうございます。

最高にうれしいお褒めのお言葉です!!
    お疲れのときに癒せるネイルに仕上がっていれば光栄に思います☆
    こちらこそ、いつもたのしいお時間いただき、もう親近感しかないyou様。笑
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

UNDERNAIL  hii

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 11:29:44.0

3回目の施術です。
    本当にモチが良くて剥がれることもないし
    長さやカラーの具合など
    一つ一つの工程の度に
    不満のない様に確認してくれるなど
    とても丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    毎回ネイルもお話も楽しく
    あっという間の時間で
    月1の癒しの時間になっています。

もり 様

この度も当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい日々の中、いつも口コミ投稿もくださり感謝しております。

そんないっぱい褒めてくださって、素直にうれしいしかないです(^ ^) もり様と世代も近いのでお話しいつも楽しくて。こちらこそありがとうございます☆
    こんな私で癒しになれているなら嬉しいです。

またお会いできる日を心待ちにしております。

UNDERNAIL  hii

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 14:22:06.0

今回もとっても綺麗な仕上がりで大満足です。一つ一つ丁寧な作業をしてくれます。

かよ 様

お忙しい日々の中、今回も口コミ投稿すごくうれしいです。

今回のネイル、かよ様のセンスで組み合わせていただき、すごいかわいいデザインになりましたよね(^ ^) お気に召していただけ、私もたのしい時間を共有させてもらえたことに感謝しております。ありがとうございます!
    また次回のご来店も心待ちにしておりますね。

UNDERNAIL  hii

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 13:38:42.0

月に1度の来店!
    来店日が近くなると楽しみになっちゃいます。
    今回も、爪が伸びただけでネイルは綺麗なまま!(ビックリ)
    落としたくないけど…笑
    私の爪状態や前回、前々回の事もきちんと
    覚えていてくれて安心してのお任せ。笑
    いつも有り難うございます♪
    さぁー予約、予約ぅー
    来月も宜しくお願いします。

ゆか 様

毎月変わらず当店をお選びくださり、お忙しい中いつも欠かさず口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

毎回お爪が伸びただけ、綺麗な状態のネイルでお越しくださり、ゆか様が丁寧に日々を過ごされているのが目に浮かびます。今回は前回のデザインより少し誤差が出てしまったのに『これはこれでイイわね(^ ^)』とおっしゃっていただいて。。。
    ホントいつもゆか様には癒しと感謝の気持ちで溢れてます。

来月もお会いできる日を心待ちにしてますね☆

UNDERNAIL  hii

• あおいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 07:41:47.0

2回目の来店ですがとっても素敵にしていただきました

あおいちゃん 様

先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もしてくださり、お忙しい中感謝いたします。

今回もとてもお似合いのネイルになりましたね! 気に入っていただけ,最後ニコニコでおかえりになったので、私もすごくうれしいです(^ ^)
    またお会いできる日をたのしみにしております☆

UNDERNAIL  hii

• カヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 12:09:36.0

3回目でーす。
    今回も、とても満足しています。
    丁寧に、仕上げていただきました。
    また、次の予約させてもらいます。
    楽しい時間ありがとうございました!

カヨ 様

この度も当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    3回目もご来店いただけ、いつもお忙しい日々の中での口コミ投稿、すごく励みになります。

今回はずっと気になっておられたカラーでしたが、いかがでしょうか? お気に召していたなら私もうれしいです(^ ^) カヨ様とはいつも共通に感じる内容のお話が多々あり、毎回楽しいお時間ありがとうございます。

早速次回のご予約もありがとうございます。
    たのしみにお待ちしておりますね☆

UNDERNAIL  hii

• cncnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:08:32.0

どんな風にしようか悩んでいても、
    いろいろ提案してくださったりとても親切で
    ほんといつもお世話になってます♪♪
    今回のラメも光にあたると色が変わって
    すごく気に入りました!!
    これからもお願いします★

cncn 様

この度も当店をお選びいただきまして、ご来店いつもありがとうございます。
    お忙しい中、毎回口コミ投稿もしてくださり、感謝しております。

今回は前回までと少し違う感じのお色味だったのでその後どうか気になっていましたが、気にいっていただけてたならうれしい限りです。 いつも以上にかわいくてよくお似合いです(^ ^)

こちらこそ!!いつもたのしいお時間をありがとうございます。私でよろしければぜひこれからも宜しくお願いいたします(^ ^)☆

UNDERNAIL  hii

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-04 07:18:24.0

5回目でした。
    今回はいつもと雰囲気を変えようと思いフラッシュネイルに挑戦してみたのですが、とても満足しています。
    クロムハーツ風のパーツが可愛くて、爪を見る度にウキウキした気持ちになれます。
    次回もよろしくお願いします´`*

【学割U24】★OPEN価格★!!ハンドワンカラーorラメグラデーション¥3500円

みさき 様

いつも当店をお選びくださり、変わらずご来店を誠にありがとうございます。
    毎回口コミ投稿もしてくださり、感謝しております。

今回もめちゃめちゃかわいくなりましたね!! 私までいつも一緒にたのしませてもらって、みさき様のお気に入りネイルに仕上げることができてうれしい限りです(^ ^)
    また、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    次もウキウキするお手伝いさせてください!!☆

またのお越しをお待ちしておりますね。

UNDERNAIL  hii

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 16:49:24.0

2回目の施術。ショートネイルにグリーンのネイルをしていただきました。今回も端々まで丁寧に塗って下さったので、大満足です!

ふく 様

またお忙しい中で今回も口コミ投稿、誠にありがとうございます。

やっと念願のグリーンできましたね!! ショートネイルすごくかわいいですし、ふく様の活発なお人柄によくお似合いです(^ ^) 次回はどんな感じにされるか、たのしみです☆

早速次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

UNDERNAIL  hii

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:48:02.0

今回はフットネイルをしました。色々迷いながらも相談に乗ってくれて、色もアートもめちゃ可愛いネイルになりました。ずっと眺めてます。旦那にも久々褒められました。また予約して行きます。

☆フットネイル☆定額2本アート⇒今だけ5600円!!☆

かんちゃん 様

この度も当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい日々の中、いつも口コミ投稿してくださり、感謝しております。

かんちゃん様のお話は私が知らない事が多く、いつも興味深い内容いっぱいでたのしいお時間をいただきありがとうございます。 今回はいつもと違う趣向のネイルとおっしゃっていましたが、お気に召していただけた上、ご主人に褒められたとか、私もすごくうれしいですー☆
    またお話し聞かせてくださいね(^ ^)

次回お会いできる日もたのしみです。

UNDERNAIL  hii

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 11:48:08.0

4回目の施術でした!
    毎回施術中は楽しく大満足な仕上がりです!
    急いでるとお伝えしたのにも関わらず、仕上がりは完璧でスピーディーに仕上げてくれました!

ももか 様

4回目のネイルも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    いつもうれしい口コミ投稿もくださり、毎回とても励みになっています。

ご予定には間に合いましたか?たのしい事されに行くとおっしゃっていましたが、どうでしたか?またお話聞かせていただけるのが楽しみです(^ ^)
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!

次回お会いできるのもとてもたのしみです☆

UNDERNAIL  hii

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 17:55:42.0

2回目の来店。前回すごく丁寧に説明してくださり、仕上がりもステキでめちゃくちゃ満足。
    今回私の取り扱いが悪かったのかネイルがかけてしまい、お電話したら次の日にすぐ対応して下さり、本当に感謝しております。
    痛くなかったかとか心配して下さり、かけた爪以外もすべて見て頂いて…本当にありがとうございます。また7月伺わせて頂きます。

ゆき 様

先日は再度当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい日々の中、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。

今回もとてもよくお似合いの素敵なネイルに仕上がりましたのに、またお越しいただかないといけないことになってしまい、大変失礼いたしました。その後、問題ないでしょうか? 逆にお気遣いいただきまして、ありがとうございます☆美味しく頂きました(^ ^)

次回のご予約もいただき感謝です。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

UNDERNAIL  hii

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 22:51:33.0

初めて来店しました。ハンドネイルが初めてとお伝えしていたので、1つずつ丁寧に説明しながらしてくださいました。お話しながらだったので時間があっという間に感じました。デザイン4本で予約しましたが、相談させていただき、シアーカラー2色で仕上げてもらいました。とても可愛く気に入っています。

まち 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい日々の中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

今回初めてのハンドネイルに当店をお選びくださってうれしかったです。
    ご説明を織り交ぜながら施術させて頂きましたが、お気に入りのカラーですごくいい感じになりましたよね。気に入っていただけて私もうれしいです(^ ^)
    一つ目のイベント楽しめましたか?楽しい事続きでうらやましい!!
    またぜひお話聞かせてくださいね。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

UNDERNAIL  hii

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 08:31:56.0

久しぶりのネイルでお店を探していて、口コミを見てこのお店に決めました(^^)
    口コミ通り!ワンカラーでこんなにきれいな仕上がりは私史上初です!ネイル前のケアも丁寧なので信頼できます!本当にオススメ!
    さらにスタッフさんの人柄も大好き!!
    また喋りに(笑)行きます(^^)

えり 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい日々の中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

事前にお電話にて確認のご連絡くださるなど、お会いする前から好感度しかなかったのですが、お話しするとそのお人柄が確信に変わりました。楽しいお時間いただいた上に、こんな私に『大好き!!』とか恐縮すぎますが、すごくうれしいです!!

本当にありがとうございます☆
    ぜひぜひ、またしゃべりに来てくださいね。

次回のお越しを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

UNDERNAIL  hii

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:17:02.0

前回はクリアネイルをお願いしました♪
    このご時世でアルコール消毒する事も多く
    1ヶ月もネイルを綺麗に保てた事がなかったのですが、
    初めて1ヶ月過ぎても全く浮きもせず、
    綺麗な爪の状態を保てたのでとても満足しています( *´艸`)
    今回はフットネイルをお願いしましたが
    満足です!これからリピート決定です(*´ェ`*!!
    次回もよろしくお願いします☆

【口コミ割引】 100円引き

m. 様

先日は再度当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい日々の中、今回も口コミ投稿してくださりありがとうございます。

この度も、また当サロンをお選びいただけて光栄です(^ ^)
    うれしい口コミ、すごく励みになります。
    今回はフットも一緒にご予約いただき、お辛い体勢が長く続きましたが大丈夫でしたか?
    また帰省された際にいろいろ聞かせてください。
    お会いできるとうれしく思います。

一大仕事、頑張ってくださいね!!☆

UNDERNAIL  hii

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 20:04:40.0

いつもいつも時間があっとゆうまにすぎるほど楽しいです。毎回指や爪を褒めてくださってとても嬉しいです。ガラスフレンチ死ぬほど可愛いです。素敵な誕生日プレゼントになりましたありがとうございます。

すず 様

いつも当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    毎回励みになる口コミ投稿もくださり、うれしいです。

今回のガラスフレンチ、いつも以上にめっちゃお似合いです!!ほんとカワイイ(^ ^) 気に入っていただけていて私もすごくうれしいです☆

素敵なお誕生日を過ごされましたか?
    またお話聞かせてくださいね(^ ^)

楽しみにお待ちしております。

UNDERNAIL  hii

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 19:06:31.0

初めて来店させていただきました。遅刻したのにも関わらず、丁寧に施術してくださりました。仕上がりが本当に綺麗です。一か月間、この爪と過ごせて嬉しいです。足の爪が割れてしまったことについても相談するとアドバイスをくださいました。また必ず伺います。

かよ 様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい日々の中、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ネイル気に入っていただけ、一ヶ月楽しくお過ごしいただけたら、私もすごくうれしいです(^ ^) その後、足の爪どうですか?、またお困りでしたらいつでもご相談ください。私でよければお伺いさせて頂きます。

次回のご予約もすでにいれていただきありがとうございます!!
    またお会いできるの楽しみにしておりますね。

UNDERNAIL  hii

• 海ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 13:54:17.0

今回で5回目でした。毎回施術中に痛みはないか、デザインや色の事を丁寧に聞いて下さりとても心地良い時間を過ごさせてもらってます。私にとって今までのお店の中で間違いなく一番です。

海ママ 様

いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    5回目も当店を選んでくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。
    うれしい口コミ投稿までいただけて、すごく励みになります!!

いつも楽しいお話ばっかりしてくださる海ママ様☆ 近々で二度目のフットもご予約してくださって本当にありがとうございます。またすぐお会いできるのすごく楽しみです(^ ^)

足元悪くなりそうですが、お気をつけてお越し下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

UNDERNAIL  hii

• カヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 19:10:22.0

2回目です。
    今回も、カラーやデザイン迷いながら、来店しましたが、とても親切に対応して頂きました。
    技術中も、とても楽しくお話させて頂きました。
    また、次もどんなカラーにしようかと、楽しみにしています!

カヨ 様

お忙しい中、この度も口コミ投稿、誠にありがとうございます。

迷われましたが、結果、季節によく合うネイルですごく素敵になりましたよね!! 今回は特にお話が盛り上がりすぎて。笑
    楽しいお時間をいただきありがとうございました!!
    また次回予約も早速入れてくださり、感謝です(^ ^)

来月お会いできる日も楽しみにお待ちしておりますね。

UNDERNAIL  hii

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 08:21:55.0

来店5回目!
    爪は伸びただけで全く浮きも掛けもなく綺麗なまま。
    1ヶ月この状態で保てるなんて本当嬉しい。
    今回は何年もネイルをしているのに初めての
    白フレンチをお願いしました。
    出来上がりがまぁー素敵!
    いつも丁寧にほんと有り難う御座います。
    さぁー来月の予約も入れよぉ~っと笑

ゆか 様

5回目のご来店、誠にありがとうございます。
    いつも当店をお選びいただきまして、本当にうれしいです。
    お忙しい日々の中、毎回欠かさず口コミ投稿もしてくださって、とても励みになると同時に感謝の気持ちでいっぱいです。
    開店当初から毎月お越しいただき、月1ゆか様にお会いするのがたのしみになってます(^ ^)

今後も長いお付き合いが出来ればうれしく思います☆ 何かご意見ご要望ございましたらお申し付けくださいませ。
    来月も楽しみにお待ちしてますね。

UNDERNAIL  hii

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 18:18:27.0

4回目でした!
    爪の長さやパーツの位置など細かい所を何回も確認していただき、今回も本当に大満足です。
    おしゃべりも楽しくて、毎月のネイルに行くのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします!

みさき 様

4回目のネイルも当店をお選びいただきまして、ご来店本当にありがとうございます。
    いつも口コミ投稿もくださり、感謝しております。

今回のネイルは色々パーツ選んだり一緒にさせていただいて、私もすごく楽しかったです。めちゃめちゃイイ感じになりましたね!! 私も毎月みさき様にお越しいただけ、お会いできるの楽しみです☆
    こちらこそ、来月もよろしくお願い致しますね(^ ^)

UNDERNAIL  hii

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 16:38:29.0

2回目の施術です。熱くないか、爪の形や長さ、カラーの濃さ等、細かいところまで聞いてくれて配慮してくれるので安心して施術を受けれます。
    今回も綺麗に仕上げてもらって満足です。

もり 様

お忙しい日々の中、またまたうれしい口コミ投稿まで誠にありがとうございます。

お手元は常に視界に入るので、付け替えまでの約4週間たのしくお過ごしいただきたいなと思っています。もり様はこまめにクリームなどで保湿されておられるので、お仕上がりもより一層素敵です☆ご希望に添えているならとても光栄におもいます。

次回もお選びいただけ、お会いできるとうれしいです。

UNDERNAIL  hii

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 15:39:20.0

私の手荒れのことを気にかけてくださって、お気遣いたくさんさせてしまって本当に本当にすみません!!
    値段以上の価値があります!!可愛くしてもらってありがとうございました、手はほんとに大丈夫なのでまた来月も行かせてください~~( ;  ; )

【学割U24】★OPEN価格★!!ハンドワンカラーorラメグラデーション¥3300円

リオ 様

また、励みになるうれしい口コミ投稿も、誠にありがとうございます。

その後、患部に異常ございませんか?
    前回も今回も、施術中から『かわいいかわいい(^ ^)』おっしゃってくださって、私もたのしく嬉しく施術させていただけ感謝しております。リオ様のお手元にとっても似合うかわいいネイルになりましたよね☆

ぜひ次回もかわいくしましょう(^ ^)
    楽しみにお待ちしておりますね。

UNDERNAIL  hii

• mikiponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:26:35.0

今回で2回目になります。1回目も、2回目も丁寧な施術で、お話も楽しく良い時間を過ごさせていただきました。要望もじっくり聞いてくださるので満足のいく仕上がりになります。価格を近隣他店より抑えておられますが、お値段以上の満足度で次回もお願いしたいと思います。

【OPEN記念!】ハンド2本アートコース通常5300円→¥4800円☆

mikipon 様

先日は再度当店をお選びくださり、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい日々の中、口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます。

お仕上がりお気に召して安心しました(^ ^)うれしいお言葉までいただき、とても励みになります。前回もでしたがmikipon様とのお話の中で色々気づく事が多く、いつもお勉強させていただいています。次回もお選びいただけるとすごく光栄です☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

UNDERNAIL  hii

• ふくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 19:43:56.0

ベースからネイルまで、とても丁寧に施術してくださって、大満足です。
    これだけ丁寧に塗ってくださるところって、なかなかないと思います。
    爪の両サイド、根元、爪の先まで本当に丁寧に塗ってくださったので、安心して1ヶ月過ごせそうです。(別のショップでしていただいたジェルネイルは、1週間ほどでハゲてしまった部分があったので、喜びもひとしおです)

【OPEN記念!】ハンドワンカラーorラメグラ☆3800円→¥3500円

ふく 様

また、お忙しい中での口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お気に召してくださった様で安心いたしました。うれしいお言葉までいただけて、とても励みになります。早速次回のご予約入れていただきありがとうございます(^ ^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

UNDERNAIL  hii

• かあかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:50:44.0

久しぶりのネイルでドキドキしながら伺いましたが、説明もきちんとしてくださり、施術もとても丁寧に仕上げてもらえました。
    とても素敵なお店を見つけれてよかったです!
    次回もお願いしたいです。

かあか 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    お久しぶりのネイルにお選びいただき光栄です☆

ネイルお気に召していただけた様で安心いたしました。3色バランス良くなりましたね(^ ^) 気さくにお話ししてくださりありがとうございました。

またお選びいただけるとうれしいです。

UNDERNAIL  hii

アンダーネイル(UNDERNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー