3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンダーネイル(UNDERNAIL)   >

UNDERNAIL

アンダーネイル

• 大阪府大阪狭山市半田1丁目668-1
  • 南海金剛駅から徒歩4分 ※営業電話お断りしております
  • はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/4

ネイルについて色々教えて下さったり、親身にデザイン考えてくれたり最高でした!!
    めっちゃネイル気に入ってます!
    またお願いしたいです!

【学割U24】★スペシャル価格!!★キラキラアート2本まで☆¥4500

はるか 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    また、何かとお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

以前から来たかったとおっしゃってくださり、とても感激で光栄でした!!ありがとうございます☆ 今回初めてネイルさせて頂きましたが、とってもかわいいお仕上がりになってよくお似合いです♪
    気に入っていただけて私もうれしいです(^ ^)

また次回お会いできる日を心よりお待ちしておりますね♪

UNDERNAIL  hii

• カヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/29

今回も、丁寧にしていただきました。
    今回は、クリアでしたが、次は何にしようかと今から楽しみにしています!
    また、予定決まり次第予約させていただきます!

【口コミ割引】 100円引き

カヨ 様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    4回目も当店をお選びくださり、毎回お忙しい中うれしい口コミ投稿もしていただけ,誠にありがとうございます。

今回はクリアでしたが、カヨ様らしい他にはないクリアカラーになりましたよね!! パーツなど任せていただけ嬉しかったですし、とてもお似合いです(^ ^) 次回はお好きなテイストで素敵なデザインにしましょう!!

お会いできる日を心待ちにしておりますね☆

UNDERNAIL   hii

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/27

急なメニュー変更ありがとうございます!
    めちゃくちゃ気に入ってます、またお任せでして頂きたいです!
    来月も必ず行きます、毎月の楽しみになってます。
    いつも丁寧にして頂いて、ありがとうございます。

7月限定!!シアーカラーデザイン5本アート☆今だけ5800円!!

ゆき 様

先日は再度当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    この度もお忙しい日々の中、口コミ投稿いただきまして感謝いたします。

また3回目も当店をお選びいただき、楽しいお時間を共有させていただけてうれしいです。
    私の好みを押し付けちゃったかな?と思っていましたが、気に入っていただけていたなら光栄です☆ 次回もかわいいネイルにしましょうね(^ ^)

またお会いできる日を心待ちにしております。

UNDERNAIL  hii

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/7/24

6回目でした。
    お話するのが楽しくて、毎回あっという間に終わってしまいます( .. )
    今回のネイルもとっても可愛くて見る度テンションが上がって嬉しいです
    ありがとうございました。来月もよろしくお願いします´`*

【学割U24】★OPEN価格★!!ハンドワンカラーorラメグラデーション¥3500円

みさき 様

いつも当サロンをお選びくださり、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も毎回欠かさずしていただき、ホントうれしいです(^ ^)

みさき様はとても明るく、いつも屈託ない笑顔で接してくださるので、私も毎回すごく癒されてますよ(^ ^) 私の意見もデザインに取り入れてくださるので、たのしいお時間いただいて感謝です!!

次もまたかわいいネイルにしましょうね☆

UNDERNAIL  hii

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/21

今まで色々なお店にお邪魔しましたが、次回まで10本すべて少しの浮きもなく過ごせたのはネイル人生初でした!!
    ほんと感動して担当スタッフさんにも伝えたんですが、伝わったかなー(笑)
    技術仕上がりは星☆5つぢゃ足りませーーん!!
    今回もたくさんお話できて楽しいひとときでした(^^)

リクエスト多数の為、フィルイン導入記念!!ワンカラー4900円⇒初回4500円!!

えり 様

先日は再度当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    また、今回もお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

うれしすぎるお言葉たくさんくださってありがたすぎますー!! えり様2回目と思えんくらい気さくに接してくださるので、私もすごく楽しい時間いただいてます。
    ちゃんと伝わってますよ(^ ^)
    ご来店いただくだけでも十分なのに、心温まるお言葉いただけて感謝です。

次回お会いできるのもたのしみにしております☆

UNDERNAIL  hii

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

いつも楽しい時間をありがとうございます。丁寧で技術も高く安心して施術頂き大変ありがたいです。今月も疲れた時には爪を眺めて頑張ります。また宜しくお願い致します。

【口コミ割引】 100円引き

you 様

先日は再度当店をお選びいただきまして、ご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿くださり、お忙しい中、誠にありがとうございます。

最高にうれしいお褒めのお言葉です!!
    お疲れのときに癒せるネイルに仕上がっていれば光栄に思います☆
    こちらこそ、いつもたのしいお時間いただき、もう親近感しかないyou様。笑
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

UNDERNAIL  hii

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/20

3回目の施術です。
    本当にモチが良くて剥がれることもないし
    長さやカラーの具合など
    一つ一つの工程の度に
    不満のない様に確認してくれるなど
    とても丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    毎回ネイルもお話も楽しく
    あっという間の時間で
    月1の癒しの時間になっています。

もり 様

この度も当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい日々の中、いつも口コミ投稿もくださり感謝しております。

そんないっぱい褒めてくださって、素直にうれしいしかないです(^ ^) もり様と世代も近いのでお話しいつも楽しくて。こちらこそありがとうございます☆
    こんな私で癒しになれているなら嬉しいです。

またお会いできる日を心待ちにしております。

UNDERNAIL  hii

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/13

今回もとっても綺麗な仕上がりで大満足です。一つ一つ丁寧な作業をしてくれます。

かよ 様

お忙しい日々の中、今回も口コミ投稿すごくうれしいです。

今回のネイル、かよ様のセンスで組み合わせていただき、すごいかわいいデザインになりましたよね(^ ^) お気に召していただけ、私もたのしい時間を共有させてもらえたことに感謝しております。ありがとうございます!
    また次回のご来店も心待ちにしておりますね。

UNDERNAIL  hii

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/13

月に1度の来店!
    来店日が近くなると楽しみになっちゃいます。
    今回も、爪が伸びただけでネイルは綺麗なまま!(ビックリ)
    落としたくないけど…笑
    私の爪状態や前回、前々回の事もきちんと
    覚えていてくれて安心してのお任せ。笑
    いつも有り難うございます♪
    さぁー予約、予約ぅー
    来月も宜しくお願いします。

ゆか 様

毎月変わらず当店をお選びくださり、お忙しい中いつも欠かさず口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

毎回お爪が伸びただけ、綺麗な状態のネイルでお越しくださり、ゆか様が丁寧に日々を過ごされているのが目に浮かびます。今回は前回のデザインより少し誤差が出てしまったのに『これはこれでイイわね(^ ^)』とおっしゃっていただいて。。。
    ホントいつもゆか様には癒しと感謝の気持ちで溢れてます。

来月もお会いできる日を心待ちにしてますね☆

UNDERNAIL  hii

• あおいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/11

2回目の来店ですがとっても素敵にしていただきました

あおいちゃん 様

先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もしてくださり、お忙しい中感謝いたします。

今回もとてもお似合いのネイルになりましたね! 気に入っていただけ,最後ニコニコでおかえりになったので、私もすごくうれしいです(^ ^)
    またお会いできる日をたのしみにしております☆

UNDERNAIL  hii

• カヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/6

3回目でーす。
    今回も、とても満足しています。
    丁寧に、仕上げていただきました。
    また、次の予約させてもらいます。
    楽しい時間ありがとうございました!

カヨ 様

この度も当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    3回目もご来店いただけ、いつもお忙しい日々の中での口コミ投稿、すごく励みになります。

今回はずっと気になっておられたカラーでしたが、いかがでしょうか? お気に召していたなら私もうれしいです(^ ^) カヨ様とはいつも共通に感じる内容のお話が多々あり、毎回楽しいお時間ありがとうございます。

早速次回のご予約もありがとうございます。
    たのしみにお待ちしておりますね☆

UNDERNAIL  hii

• cncnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

どんな風にしようか悩んでいても、
    いろいろ提案してくださったりとても親切で
    ほんといつもお世話になってます♪♪
    今回のラメも光にあたると色が変わって
    すごく気に入りました!!
    これからもお願いします★

cncn 様

この度も当店をお選びいただきまして、ご来店いつもありがとうございます。
    お忙しい中、毎回口コミ投稿もしてくださり、感謝しております。

今回は前回までと少し違う感じのお色味だったのでその後どうか気になっていましたが、気にいっていただけてたならうれしい限りです。 いつも以上にかわいくてよくお似合いです(^ ^)

こちらこそ!!いつもたのしいお時間をありがとうございます。私でよろしければぜひこれからも宜しくお願いいたします(^ ^)☆

UNDERNAIL  hii

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/7/4

5回目でした。
    今回はいつもと雰囲気を変えようと思いフラッシュネイルに挑戦してみたのですが、とても満足しています。
    クロムハーツ風のパーツが可愛くて、爪を見る度にウキウキした気持ちになれます。
    次回もよろしくお願いします´`*

みさき 様

いつも当店をお選びくださり、変わらずご来店を誠にありがとうございます。
    毎回口コミ投稿もしてくださり、感謝しております。

今回もめちゃめちゃかわいくなりましたね!! 私までいつも一緒にたのしませてもらって、みさき様のお気に入りネイルに仕上げることができてうれしい限りです(^ ^)
    また、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    次もウキウキするお手伝いさせてください!!☆

またのお越しをお待ちしておりますね。

UNDERNAIL  hii

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/3

2回目の施術。ショートネイルにグリーンのネイルをしていただきました。今回も端々まで丁寧に塗って下さったので、大満足です!

ふく 様

またお忙しい中で今回も口コミ投稿、誠にありがとうございます。

やっと念願のグリーンできましたね!! ショートネイルすごくかわいいですし、ふく様の活発なお人柄によくお似合いです(^ ^) 次回はどんな感じにされるか、たのしみです☆

早速次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

UNDERNAIL  hii

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

今回はフットネイルをしました。色々迷いながらも相談に乗ってくれて、色もアートもめちゃ可愛いネイルになりました。ずっと眺めてます。旦那にも久々褒められました。また予約して行きます。

☆フットネイル☆定額2本アート⇒今だけ5600円!!☆

かんちゃん 様

この度も当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい日々の中、いつも口コミ投稿してくださり、感謝しております。

かんちゃん様のお話は私が知らない事が多く、いつも興味深い内容いっぱいでたのしいお時間をいただきありがとうございます。 今回はいつもと違う趣向のネイルとおっしゃっていましたが、お気に召していただけた上、ご主人に褒められたとか、私もすごくうれしいですー☆
    またお話し聞かせてくださいね(^ ^)

次回お会いできる日もたのしみです。

UNDERNAIL  hii

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/1

4回目の施術でした!
    毎回施術中は楽しく大満足な仕上がりです!
    急いでるとお伝えしたのにも関わらず、仕上がりは完璧でスピーディーに仕上げてくれました!

ももか 様

4回目のネイルも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    いつもうれしい口コミ投稿もくださり、毎回とても励みになっています。

ご予定には間に合いましたか?たのしい事されに行くとおっしゃっていましたが、どうでしたか?またお話聞かせていただけるのが楽しみです(^ ^)
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!

次回お会いできるのもとてもたのしみです☆

UNDERNAIL  hii

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/30

2回目の来店。前回すごく丁寧に説明してくださり、仕上がりもステキでめちゃくちゃ満足。
    今回私の取り扱いが悪かったのかネイルがかけてしまい、お電話したら次の日にすぐ対応して下さり、本当に感謝しております。
    痛くなかったかとか心配して下さり、かけた爪以外もすべて見て頂いて…本当にありがとうございます。また7月伺わせて頂きます。

ゆき 様

先日は再度当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい日々の中、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。

今回もとてもよくお似合いの素敵なネイルに仕上がりましたのに、またお越しいただかないといけないことになってしまい、大変失礼いたしました。その後、問題ないでしょうか? 逆にお気遣いいただきまして、ありがとうございます☆美味しく頂きました(^ ^)

次回のご予約もいただき感謝です。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

UNDERNAIL  hii

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/27

初めて来店しました。ハンドネイルが初めてとお伝えしていたので、1つずつ丁寧に説明しながらしてくださいました。お話しながらだったので時間があっという間に感じました。デザイン4本で予約しましたが、相談させていただき、シアーカラー2色で仕上げてもらいました。とても可愛く気に入っています。

まち 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい日々の中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

今回初めてのハンドネイルに当店をお選びくださってうれしかったです。
    ご説明を織り交ぜながら施術させて頂きましたが、お気に入りのカラーですごくいい感じになりましたよね。気に入っていただけて私もうれしいです(^ ^)
    一つ目のイベント楽しめましたか?楽しい事続きでうらやましい!!
    またぜひお話聞かせてくださいね。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

UNDERNAIL  hii

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/26

久しぶりのネイルでお店を探していて、口コミを見てこのお店に決めました(^^)
    口コミ通り!ワンカラーでこんなにきれいな仕上がりは私史上初です!ネイル前のケアも丁寧なので信頼できます!本当にオススメ!
    さらにスタッフさんの人柄も大好き!!
    また喋りに(笑)行きます(^^)

えり 様

またお忙しい日々の中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

事前にお電話にて確認のご連絡くださるなど、お会いする前から好感度しかなかったのですが、お話しするとそのお人柄が確信に変わりました。楽しいお時間いただいた上に、こんな私に『大好き!!』とか恐縮すぎますが、すごくうれしいです!!

本当にありがとうございます☆
    ぜひぜひ、またしゃべりに来てくださいね。

次回のお越しを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

UNDERNAIL  hii

アンダーネイル(UNDERNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー