3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンダーネイル(UNDERNAIL)   >

UNDERNAIL

アンダーネイル

• 大阪府大阪狭山市半田1丁目668-1
  • 南海金剛駅から徒歩4分 ※営業電話お断りしております
  • みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:53:52.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    毎日眺めては、嬉しくなっています。
    お人柄もとても素敵な方で、ご近所の方は皆さんこちらに通われたら良いのに!と思います!

みわちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい日々の中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

以前から来たかったとおっしゃってくださり、今回ネイルもお気に召していただけた上、光栄すぎる口コミまでもらえて、ご期待に添えていたなら私もすごくうれしいです!
    とても励みになるお言葉に感謝いたします(^ ^)
    ありがとうございます!!

またお会いできます日を心待ちにしておりますね。

UNDERNAIL  hii

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 20:17:58.0

難しい色をリクエストしてしまいましたが、ネイルチップで試して可愛い色にしていただいて嬉しかったです^^
    光の具合によってオレンジの見え方も違って綺麗だし、ぷっくりめなのも可愛いですーー!ありがとうございました!!

【学割U24】★OPEN価格★!!ハンドワンカラーorラメグラデーション¥3500円

リオ 様

いつも当店をお選びいただきまして、この度もご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お気に入りのカラーに仕上がったようで安心しました。ほんとアメちゃんみたいで、めちゃめちゃカワイイお色になりましたよね!! よろこんでいただけて、私もすごくうれしいです(^ ^)

この夏とてもお忙しくされますが、体調崩すことなくイイ思い出がたくさん増えます様に♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

UNDERNAIL  hii

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 19:45:19.0

今回も丁寧に施術してもらいました!
    毎回楽しくて仕上がりも完璧に仕上げてくださいます!!

ももか 様

いつも当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    5回目もご来店いただけてうれしい限りです(^ ^)

足の爪のご相談いただきましたが、あれからいかがでしょうか? またお困りごとありましたら、いつでもご相談くださいね。
    いつも明るいももか様☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

UNDERNAIL  hii

• ゆっちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 21:03:05.0

毎回、楽しくお話しさせていただいて時間が過ぎるのがあっという間です!
    ネイルをはじめるにあたり、他のサロンにも何店舗か行き、どうも保ちが悪く感じこちらのサロンに来店させていただきました。
    こちらのサロンは一度も浮いたりかけたりする事がなく、根本がのびてくるだけで、快適に次の予約まで過ごすことが出来てます(^^)
    また4回目の予約させていただこうと思います!

リクエスト多数の為、フィルイン導入記念!!ワンカラー4900円⇒初回4500円!!

ゆっちょ 様

数あるサロンの中からいつも当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

うれしすぎるお言葉いただけ光栄です!! 私もいつもゆっちょ様とたのしいお時間すごさせてもらってます♪
    ご旅行たのしまれましたか?
    ぜひまたお聞かせくださいね(^ ^)

次回のお越しも、心よりお待ちしております

UNDERNAIL  hii

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:43:47.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    初めてのシアーカラー夏っぽくてとても気に入ってます。
    次回はアートもお願いしようかなと思ってます。
    いつも凄くもちが良くて嬉しいです。
    また、来月よろしくお願いします。

さき 様

この度も当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    お忙しくお疲れの中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

今回少しお久しぶりでしたが、またお会いできてすごくうれしかったです(^ ^)
    シアーカラーすごくかわいいですよね!夏にぴったりだし、よくお似合いです(^ ^) お気に召していただけた様で安心しました♪

まだ暑い日が続きますが体調くずされません様、次回も元気なさき様にお会いできる日を楽しみにしておりますね。

UNDERNAIL  hii

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 22:45:04.0

ネイルについて色々教えて下さったり、親身にデザイン考えてくれたり最高でした!!
    めっちゃネイル気に入ってます!
    またお願いしたいです!

【学割U24】★スペシャル価格!!★キラキラアート2本まで☆¥4500

はるか 様

また、何かとお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

以前から来たかったとおっしゃってくださり、とても感激で光栄でした!!ありがとうございます☆ 今回初めてネイルさせて頂きましたが、とってもかわいいお仕上がりになってよくお似合いです♪
    気に入っていただけて私もうれしいです(^ ^)

また次回お会いできる日を心よりお待ちしておりますね♪

UNDERNAIL  hii

• カヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 19:21:52.0

今回も、丁寧にしていただきました。
    今回は、クリアでしたが、次は何にしようかと今から楽しみにしています!
    また、予定決まり次第予約させていただきます!

【口コミ割引】 100円引き

カヨ 様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    4回目も当店をお選びくださり、毎回お忙しい中うれしい口コミ投稿もしていただけ,誠にありがとうございます。

今回はクリアでしたが、カヨ様らしい他にはないクリアカラーになりましたよね!! パーツなど任せていただけ嬉しかったですし、とてもお似合いです(^ ^) 次回はお好きなテイストで素敵なデザインにしましょう!!

お会いできる日を心待ちにしておりますね☆

UNDERNAIL   hii

アンダーネイル(UNDERNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー