5. L.A.整骨院 高崎院   >

エルエーセッコツイン タカサキイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 群馬県高崎市緑町1-2-5
  • ・北高崎駅徒歩18分・ぐるりん(系統番号5大八木線北高先回り)小鳥より徒歩2分

4.0
    3.9
    3.9
    3.3
  • まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:09:10.0

仕事でギックリ腰をやってから5年以上悩んだ腰痛持ちです。色々と自分で調べてやってきたつもりだったのですが改善が見られず。料金の心配もありましたがしっかり良くしないとだなと奮起した結果、来てよかったなと感じています。
    文章が苦手なので箇条書きで書くと
    1,すごく丁寧に話を聞いてくれるので不安な部分を言いやすいです。
    2,見た目のせいかゴリゴリ押されることが多いのですが揉み返しがきやすい体で心配がありましたが、相談したこともあってソフトにしてくれて安心して受けられた。
    3,週1がやっとの通院だと思っていたが、家でのケアも教えてくれるので通院できなくても安心。
    4,正直、思っていたよりも効果があったので満足!でも、マッサージは少ないので治したいと思わないと物足りないかもです。
    5,今までの整体を考えるともったいないと思えるくらい施術も対応も良かった!
    って感じです。
    体について悩んでいれば是非おすすめします!

【一生付き合うことになりそうな腰痛…】徹底改善!通常1回¥8800→2回¥1980

• すずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:24:03.0

長い間肩こりで悩んでいましたが楽になりました。
    体の状態や生活で気をつけることなど詳しく教えてくださったので安心しました。これからもよろしくお願いします!

【肩こり・骨格改善コース】冬の時期限定!通常1回¥8800→2回で¥1980

• チョコブラウニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 06:17:38.0

グーグルの口コミも良く、期待して行ったのですが。完治するまできちんと通えるかとの質問に、仕事で一時的な滞在である事を伝えると電気治療しかできませんとの返事。それでも構いませんと伝えたところ、たった10分電気をかけただけで終わり、1980円でした…。しかもホットペッパーでは2回でと書いてあったのに次の予約の案内もされず。たった10分で…期待していただけにとても残念でした。電気治療だけとの説明はありましたが、まさかたったの10分、しかも片側だけとは思わなかった。片道30分かけて行ったのに、たった10分の電気で肩も手首も痛いまま、悲しい気持ちで帰宅しました。

12月末まで/体の歪み/肩こり/骨盤矯正/腰痛/ 通常1回¥8800→2回で1980

[投稿日] 2023-11-05 06:45:36.0

陸上部に所属している長男をみていただきました。
    身体の歪みや癖、硬さなど丁寧なみていただきました。
    親子お世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【肩こり・骨格改善コース】冬の時期限定!通常¥8800→¥1980

[投稿日] 2023-10-02 16:20:23.0

いつもお世話になっております。通いはじめて1年ほどたちますが体の変化日々感じながら生活しています。
    先生の熱心なサポートにより毎日先生との課題に向き合いながら日々の生活に取り入れています。今ではやらないと落ち着かない(笑)自分がいます。大人になって課題(宿題)が出ること(言われる事)あまりないので新鮮です。
    これからもご指導よろしくお願い致します

L.A.整骨院 高崎院からの返信コメント

こんにちはLA整骨院整体院高崎院です。
    とても暖かい口コミ投稿、大変嬉しく思います。
    そして、一年間一緒にお身体を治すために宿題や治療を頑張って頂きありがとうございます。
    お仕事やお子様の部活動などでかなりお忙しいとは思いますが、無理ない程度にこれからも一緒に頑張って行きましょう。
    精一杯全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 12:13:15.0

慢性的な腰痛で、日常生活に支障が出てきてしまい。違うところに行ってもなかなか根本治療にはいたらず。何をしたらいいのか分からずこじらせていました。通い始めて3ヶ月ほど、丁寧に施術、接客してもらい、腰の調子もよくなってきており、通ってよかったと思えるところでした。色々説明してくださり、質問も丁寧に答えてくれます。簡単にぶり返さないようこれからも通いたいです。

L.A.整骨院 高崎院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご通院やお家での運動もしっかり取り組んで頂きありがとうございます。
    腰痛で日常生活に支障が出てきていたところ、最近では調子が良くなってきてこちらもとても嬉しいです。
    今後また痛みを繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-12 19:16:02.0

今回は小学二年生の野球をやっている息子をみていただきました。治療というよりは普段の身体の使い方や癖、歪みなど丁寧にみていただきました。わかりやすく丁寧に教えていただきお家でも活かせるストレッチなども親子で教わりました。
    私自身野球の経験がないので説明を聞きながら『なるほど』と納得している事も多かったように思います。これからも子供のサポートが出来るように教えて頂きたいと思います。怪我をしにくい体づくりをできるように親子で頑張ります。

L.A.整骨院 高崎院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はお子様の野球によるケガの予防ということご対応させてただ来ました。
    とくに野球はケガが多いスポーツではあるのですが、しっかり対策すればケガは防げるものでもあります。
    ですので、今後大切なお子様が野球で辛い思いをしないように、こちらで全力でサポートさせていただければと思っております。
    また宿題もできれば一緒に頑張ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ジャイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:26:39.0

色んな整骨院の口コミを見たなかで、LAさんの口コミが1番良く感じたので来院しました。院内は清潔感があります。
    腰・肩・肘の痛みや身体の歪みを診てもらいました。実際に先生に診てもらい、先天性の側弯症であることが判明。ほかの整骨院では指摘されなかったので、ここに来なければ分かりませんでした。
    説明は分かりやすいし、施術をしてもらうと身体の変化をしっかりと感じられます。
    私は通院を面倒に感じてしまうタイプですが、LAさんは『また行きたい』『また診てもらいたい』と、行くのが楽しみになるくらい、身体の変化を感じられます。
    これからもしっかりと通って、自分の身体と向き合っていきたいと思わせてくれる整骨院です。

【院長特別メニュー】 何がなんでも良くしたい方限定 ¥35000→¥11000

L.A.整骨院 高崎院からの返信コメント

ジャイ様、この度は素敵な口コミをありがとうございます!

同じ側弯症で苦しんでいる方を何とかしてあげたいと10年前から勉強をし直し、このような素敵な口コミがいただけて勉強してきてよかったなと感じました。
    雰囲気や施術のことなど色々なところを見ていただきとても嬉しいです。
    特に当院で考える『自分の身体と向き合いう』ことの大切さを感じていただけて本当に嬉しいです。
    初めて来院していただいてから一生懸命にお家でのケアをしていただき、いつもありがとうございます。

今後とも『また行きたい』と感じていただけるよう・日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• いのさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 14:48:52.0

一回の施術でも良くなったのを実感できました。

【腰痛】 徹底改善 ¥8800→検査費込2回で¥1980

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:53:52.0

とても良いです

【会員限定】 ¥4000

• トッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:34:07.0

単なるマッサージに留まらず、痛みの原因、体の仕組みなどを教えてもらい、根本から取り組んでくれる整体院です。自分の体と向き合えるきっかけになりました。

L.A.整骨院 高崎院からの返信コメント

暖かいお言葉ありがとうございます。

しっかり自分自身のお体に向き合って頂きありがとうございます。
    今後もトッチ様のお身体に痛みが出ないように、全力で向き合っていきますので、よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みるくてぃー。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 14:42:46.0

クーポンがあったので試しに伺ってみました。最初はすごく緊張しましたが、スタッフの方が親切丁寧に対応してくださり安心できました。カウンセリングをしっかり受けて、本当に通う意思があるか何度も確認してくださるので、カウンセリングで少しでも引っかかる点があれば、断りやすいと思います。私は痛みとこれ以上付き合いたくないと思い、少し料金的にはキツかったですが通うことに決めました。その時の身体の状態に合わせて、ピンポイントで施術してもらえるので、痛気持ちよくて痛みがスーッと抜けていく感覚です。まだ数回しか通っていないので完全に痛みが取れたわけではなく、30分の施術で本当に良くなっていくのか不安ですが、スタッフの方の言葉を信じて通ってみようと思います。

【腰痛】 徹底改善 ¥8800→検査費込2回で¥1980

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 09:34:49.0

通うたびに体が楽になっていく感覚があり、通い始めてよかったと感じます。肩甲骨に痛みがあったのですが、通い始めてから痛みがなくなり満足しております。

春の季節限定!! 肩こり・骨格改善コース 通常¥8800→¥1980

• ryoreibazzさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 09:29:27.0

腰痛で長年悩んでいたのでこちらでお世話になり始めました。
    スタッフの方々はとても親切で、親身になって治療してくださいます。
    毎回治療の‘’技‘’には驚かされます。
    これからも先生を信じて通いたいと思っています。

L.A.整骨院 高崎院からの返信コメント

暖かいお言葉ありがとうございます。

ご自宅でのケアを頑張っていただき、いつもありがとうございます!
    施術とご自宅でのケアを欠かさずしていただけているので変化も出やすく助かっています。
    今後も丁寧にしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

L.A.整骨院 高崎院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー