4. エステサロン湘南トップ   >

• 神奈川県藤沢市湘南台1-12-7 カーサ湘南台204
  • 湘南台駅東口 H出口より徒歩30秒
    4.1
    4.1
  • まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:25:15.0

スタッフの方の対応はとても丁寧で、初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが、スムーズに行う事ができました。LED照射中も熱さも苦しさもなくゆったりと過ごせました。1回での効果は少しですが、今後続けていくには、二つのコースがあり、その価格や効果の違いなど説明もわかりやすかったです。ムリにおすすめされる事もなく、こちらの希望を聞いていただき、自分のペースで通えると思いました。次回に伺うのが楽しみです。

【初回限定】《平均6トーンUP》歯を白くしたい本格派さんに!本格体験プラン

セルフホワイトニング SHIRO 湘南台店 からの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングで不安がある中、SHIROをお選びいただきありがとうございます♪
    当店は初めての方にもご安心いただけるよう丁寧な説明を心がけておりますので素敵な口コミありがとうございます。
    当店ではお客様のご希望に沿ってご提案しお客様のペースで進めてまいりますので今後もご希望や不安なことがある際はお気軽にご相談ください(^^)

また次回もお待ちしております♪

• Kazuyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:53:55.0

お手頃な価格でホワイトニングを受けれました。
    前歯の色が明るくなった気がします。
    カウンセリングも丁寧でした。

効果を実感いただけたようで幸いです。
    ホワイトニングは回数を重ねることでよりご希望の白さへ近づいていくことができますので、是非またご利用ください♪

セルフホワイトニングSHIRO湘南台店

• あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 11:34:39.0

口コミが良かったので利用してみました。
    ホワイトニングについてしっかり説明してくれて、話し方も接客も丁寧でとても良かったです!
    是非またお願たいのでよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    話し方も接客も丁寧でよかったとのお言葉ありがとうございます♪
    ホワイトニングは回数を重ねることでよりご希望の白さへ近づいていきますので是非またホワイトニングのお手伝いさせてください(^^)!!
    次回のご来店お待ちしております。

セルフホワイトニングSHIRO湘南台店

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:44:53.0

カウンセリング説明が丁寧でした。ホワイトニングも横にスタッフが説明しながらやってくれたので、安心してできました。歯の色はS12まで上がりました。また次回も行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

期日までに目標の白さへ近づくよう今後もサポートさせていただきます!

セルフホワイトニングSHIRO湘南台店

• ぴなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:20:50.0

初めてのホワイトニングでしたが、なぜ歯が黄ばんで見えるのかどのように白くするのか説明していただいたのでとても分かりやすかったです!
    セルフですがスタッフが細かく手順を教えてくれるので初めてでも簡単でした^^

この度はSHIROにご来店いただきありがとうございます。
    とてもわかりやすく手順も簡単だったとのことでよかったです!
    当店では事前にきちんと施術内容についてご説明し、
    納得していただいた上で施術を行っていきます!
    手順についてもスタッフが隣でご案内しながら進めていきますので、
    今後も安心してお気軽にご利用くださいませ♪

SHIRO湘南台店

• いけださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 22:20:23.0

初めてでしたが基本的なことは自分で行うのですが、丁寧に説明して頂けるので分からない事はなく無事終えられました。
    通い続けないと効果の実感は1回では難しいかなぁという印象です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    セルフスタイルですが初めての方でも安心してホワイトニングしていただけるよう丁寧な説明やサポートを心がけております!
    今後も不安な部分などございましたらお気軽にお声掛けください!
    ホワイトニングは継続して行うことで希望の白さに近づけていきます!
    ぜひまたお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO湘南台店

• Taaakashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:34:03.0

気持ち白くなったような気がします。
    接客は良かったです。

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    ホワイトニングは回数を重ねていくとより希望の白さに近づきます!
    セルフスタイルですが2回目以降もしっかりサポートしていくので気になった際はいつでもご利用ください♪ぜひまたお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO湘南台店

• キャンディーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 21:05:12.0

脱毛サロンとはちがって、契約をその場で決めろって感じではなく、次回の来店の時までに考えてきてって感じだったので、急かされることがなくとてもよかったです。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます。
    当店ではお客様のご希望に合わせてホワイトニングを進めていきます!
    今後もしっかりサポートしていくのでご要望や不安な部分がある際はいつでもご相談ください♪
    回数を重ねて理想の白さを目指していきましょう!
    次回もご来店お待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO湘南台店

• meさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:50:44.0

感じの良い方が対応してくれました。
    セルフホワイトニング は初めてでしたが丁寧に教えていただけたので不安は特になかったです。
    元々歯が白かったので2トーン上がらないくらいでしたが、しみたりしなかったので満足でした。

この度はSHIROにご来店いただきありがとうございます。
    不安なくホワイトニングが行えたとのことでよかったです!
    当店のセルフホワイトニングは初めての方でも安心して行えるよう、
    カウンセリングを行い、施術中もスタッフがそばで手順のご案内をしております♪
    今後も安心してお気軽にご利用くださいませ!

SHIRO湘南台店

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:04:06.0

初めてでしたが説明が丁寧で分かりやすかったです。また行こうと思っています。

この度はSHIRO湘南台店にご来店いただきありがとうございます♪

説明が丁寧で分かりやすかったとのお言葉ありがとうございます!
    今後もご希望に合わせてホワイトニングのサポートさせていただければと思います

セルフホワイトニング SHIRO湘南台店

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:59:40.0

丁寧に分かりやすく説明して頂けるので安心です。
    セルフなので、周りに気を使わず自由に過ごせる為通いやすいです。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます。
    丁寧に分かりやすく説明、安心できたとのお言葉ありがとうございます!
    個室になっているため、自由に過ごせるのはセルフホワイトニングの良いところでもありますね♪

ホワイトニングは回数を重ねることでよりご希望に近づいていくことが出来ますのでまたホワイトニングご利用の際にはお待ちしております♪

SHIRO湘南台店

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:22:39.0

はじめてのホワイトニング体験でしたが、とても丁寧な説明をしていただき、コースの流れや料金体制等分かりやすかったです。
    また、施術時間の相談も快く調整してくださり、ありがとうございました。

単発でも通えるプランもあり、とても通いやすいと思います。

1度でも効果がありましたが、継続するともっと白くなるとのことで、また様子を見て予約させていただきたいと思います。

この度はSHIROにご来店いただきありがとうございます。
    説明もわかりやすくプランも通いやすいとのことで、お褒めの言葉ありがとうございます!
    1度でも効果を感じていただけたようで、嬉しく思っております♪
    ホワイトニングは回数を重ねていただくと、どんどんお色味が上がっていきます!
    気になった際はいつでもご連絡下さいませ。

SHIRO湘南台店

• oooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:38:31.0

まだ1回しか行っていないので効果はそこまででませんでしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださったのでまた行きたいと思いました。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました♪

丁寧な対応だったとのお言葉ありがとうございます!
    今後もお客様が安心して施術を受けられるようカウンセリングをしっかり行なっていきますので、
    ご希望や不安なことがある際はいつでもお気軽にご相談ください!

ホワイトニングは継続して行うことで更に理想の白さへ近づくことが出来ますので是非またご利用下さい!

ホワイトニングShiro 湘南台店

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:43:48.0

自宅の近くということで伺いました。1回で8トーンも明るくなって大満足です!!セルフホワイトニングは大分久しぶりで緊張していましたが、スタッフさんの対応も良かったです。これからも定期的に通うつもりです。(^^)

この度はSHIROにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの対応にも、効果にもご満足いただけたようでよかったです!
    ホワイトニングは期間を空けずこまめに行ったいただくと、トーンアップしやすいです。
    また、期間が空いても月1回程度メンテナンスをしていただければ、
    今のお色味をキープしていくこともできますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ♪
    いつでもお待ちしております!

SHIRO湘南台店

• ろりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 06:39:03.0

丁寧に対応してくださりました

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい!自然な白さプチ体験♪平均3トーンUP

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます。
    丁寧な対応だったとのお言葉ありがとうございます!
    今後もお客様が安心して施術を受けられるよう、
    カウンセリングをしっかり行なっていきますので、
    ご希望や不安なことがある際はいつでもお気軽にご相談ください♪

SHIRO湘南台店

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:31:15.0

ホワイトニングに興味はありましたが、歯医者さんでは少し抵抗があり、初めてホワイトニングをするのに気軽に通えそうな所は無いかと探していた所、当店にたどり着きました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり初めてでも安心して行えました。1回目でも効果はありましたので
    続けて通えそうだなと思いました。

この度はSHIROにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの説明も丁寧で、1回目から効果を感じていただけたとのことでよかったです!
    なお様がご希望の白さになるよう、お手伝いさせていただきますので
    気になることやご希望がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪

SHIRO湘南台店

• あじゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 14:10:51.0

マスクの着用が自由になってから歯の黄ばみが気になっていたので、口コミがよく、通いやすそうな立地にあったので選びました。
    ほとんどの工程がセルフでするのですが、わからないところは優しく教えていただきすごく気持ちの良い接客でした。
    仕上がりはセルフだったのでムラはありましたが、肉眼でみても比べてわかるくらいにトーンアップしているところもあり、ツルツルになっていてよかったと思います。
    ただ一点だけ気になるところが支払いの方法で、施術の後紹介していただいたお得なプランやその前に受けるオンライン診察の支払いが現金ではできないというところです。
    私は現金払いがよかったので、リピートは残念ながらなしかなと思います。。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで大変嬉しく感じております!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お支払い方法に関しては、当店のお支払いには
    現金、クレジットカード、PayPayがご利用いただけます。
    オンライン診療のお支払いは、クレジットカード、PayPay、LINE Payとなっております。
    ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    表面のみのライトコースであれば、オンライン診療がないため
    現金でのお支払いも可能となりますので、機会があればぜひご利用くださいませ。

SHIRO湘南台店

• すだこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 11:35:17.0

清潔感があり、優しいスタッフさんが居て、強い勧誘などもありませんでした。好印象です。定期的に通いたいです!

この度はSHIROにご来店いただきありがとうございます。
    清潔感があり、スタッフに関しても好印象とのお言葉ありがとうございます!
    ホワイトニングの間隔のおすすめとしては1ヶ月に1度行っていただくと、
    今の白さがキープできます。
    また次回もお待ちしております♪

SHIRO湘南台店

• じりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 09:10:52.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、とても親切丁寧に説明していただき、不安なくできました。4トーンほど白くなりました。また様子をみて通いたいと思います。

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます。
    不安なく施術を行えたとのことでよかったです!
    ホワイトニングは繰り返し行なっていくと、どんどん効果を感じられるかと思います。
    また気になった際はぜひお気軽にご来店ください♪

SHIRO湘南台店

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:01:56.0

対応してくれた方がすごく分かりやすい説明、寄り添った説明をしてくださりました。
    とてもよかったです

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます。
    わかりやすく、寄り添った説明だったとのことでよかったです!
    ホワイトニングは分からないことや不安なことがたくさんあるかと思います。
    当店ではカウンセリングのお時間がございますので、
    まずは相談して不安な気持ちを解消してくださいね♪

SHIRO湘南台店

• suzukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 16:34:14.0

1回でもだいぶ白くなり嬉しいです!
    セルフと言っても、担当して下さったスタッフさんはとても丁寧に説明して下さったので、なんの不安なく出来ました。
    次回もまた楽しみです。よろしくお願い致します。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    不安なく施術できたとのことで良かったです!
    セルフスタイルですが2回目以降もしっかりサポートしていくので気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    今後も希望の白さになるようご提案していきます♪
    次回もお待ちしております!

SHIRO湘南台店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:52:04.0

初めてで緊張していましたが、優しい接客と雰囲気で緊張もほぐれました。ありがとうございました!

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます。
    当店ではお客様に安心してホワイトニングしていただけるよう説明やサポートなどしっかり行っていきます!また個室空間になっているのでリラックスして施術していただけるかと思います♪
    今後もご希望の白さになるようお手伝いさせていただきます!
    またお待ちしております!

SHIRO湘南台店

• ムックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:38:01.0

初めてセルフホワイトニングをしました。スタッフさんがとても親切、丁寧で安心して行う事ができました。
    しばらく通おうと思います。ありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングに、SHIROをお選びいただきありがとうございます。
    スタッフが丁寧で安心して施術を行えたとのことでよかったです!
    初めてのセルフホワイトニングは、気になることや不安なこともたくさんあるかと思います。
    何かご質問やご希望がある際は、
    いつでもご対応いたしますのでお気軽にスタッフにお声掛けください♪

SHIRO湘南台店

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:31:07.0

歯医者とどちらがいいか悩んで、口コミを見てこちらに行きました。お値段が安いので、一度どんなものか体験してみようと思いました。
    結果は6トーンではなく4トーンUPでしたが、自分でも見てわかったので嬉しかったです。
    通う毎に白くなっていくとの事で今後も続けて通ってみようと思います!

この度はSHIROにご来店いただきありがとうございます。
    ご自身で見てもわかるくらい効果を感じられたとのことでよかったです!
    UPするトーン数に関しては平均で6トーンですが、
    その方の歯の状態や歯自体の厚さなどで少しづつ変わってきます。
    少しでもいちごさんが効果にご満足いただけるよう、
    いちごさんの歯の状態を見ながらお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

SHIRO湘南台店

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 20:58:00.0

とても親切でにこにこと優しいお姉さんでした!
    私はあまり変化が分かりませんでしたが店内も清潔でよかったです、ありがとうございました!!

この度はSHIROにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフも優しく、店内も清潔だったとのご感想ありがとうございます!
    また、変化があまりわからなかったとのことで大変申し訳なく感じております。
    ホワイトニングは繰り返し行っていくとさらに効果を感じやすくなります。
    また気になった際はいつでもご連絡ください!

SHIRO湘南台店

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 21:39:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術することができました。
    店内も白を基調として清潔感がありキレイでした。

この度はSHIROにご来店いただきありがとうございます。
    店内に関してもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております!
    当店はお客様がリラックスして過ごせるよう、完全個室で施術を行っております。
    店内の掃除や消毒もこまめに行っておりますので、安心してご利用ください♪
    またお待ちしております!

SHIRO湘南台店

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:16:05.0

初めてホワイトニングを行いましたが、丁寧にカウセリングをして頂き不安なく出来ました。
    店内も清潔感があり良かったです!

この度はSHIROにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのホワイトニングでも不安なく出来たとのことでよかったです!
    当店では事前にカウンセリングを行い、
    施術内容にご納得いただいてから施術を行っていきます!
    不安なことや心配なことは何でもご相談ください♪

SHIRO湘南台店

• Apiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:25:07.0

初めてのホワイトニングでしたが
    スタッフさんが1から丁寧に説明してくれ
    安心して施術を受ける事ができました!
    まだ1回目ですが効果が目に見れて感じたので
    また次に期待できそうです◎
    ありがとうございました^^

この度はSHIROをお選びいただきありがとうございます。
    安心して施術ができたとのことでよかったです!
    当店では施術前に入念にカウンセリングを行ってから進めていきます。
    不安なこと、気になることは一つづつ解消しながら、
    ご希望の歯にしていくお手伝いをさせていただきます♪
    次回もお待ちしております!

SHIRO湘南台店

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:16:40.0

サロンではトーンアップした感じがしましたが、家に帰るとよくわからずな感じでした。
    口コミもいいものばかりだったので、期待しすぎていたのかもしれません。
    すごく丁寧に教えてくれるという感じでもなくて、自分でやるのでムラができる感じがして難しかったです。

通い続ければ変わるのかなと思うので今後も通いたいと思う反面、初回だったからか何でお店を選んだのかホワイトニングしたいのかなど聞かれたり、職業をいきなり聞かれたのも少し苦手でした。
    口の中をセルフでやっている工程中でこちらが喋りにくいのに、関係ない話をしてきたのも配慮がないなと感じました。
    押し売りな感じはなかったのでその点は良かったです!

いい口コミを書くべきか悩みましたが、正直な感想です。すみません。

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    率直なご感想とご意見をいただき、ありがとうございます。
    感謝致します。

初回ご来店時にいくつかヒアリングをしている背景としては、
    過去のホワイトニング経験やその時に何か困ったことがないかなど伺い、
    当店でお役立ちできることは何かないか?を確認するために質問をしておりました。
    一方で、ご不快に感じるコミュニケーションになってしまい申し訳ございませんでした。

ホワイトニングは継続することでより白くなっていきます。
    またホワイトニングのお手伝いをさせていただける機会があれば
    ご希望の色になるようにご提案いたします。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:16:45.0

初めてホワイトニングに伺いました。確かに白くなったので良かったです。しかし、ピンポイントで白くしたい歯がありそこは難しかったです。部屋は個室で清潔感もあり良かったのですが、スタッフさんが1人しかおらず忙しそうでした。

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます!
    また、ななさんのご期待に添えず申し訳ございません。
    よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    また気になった際はご利用いただけますと幸いです。
    貴重なご感想ありがとうございました!

SHIRO湘南台店

シロ 湘南台店(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー