4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

• 神奈川県藤沢市湘南台1-12-7 カーサ湘南台204
  • 湘南台駅東口 H出口より徒歩30秒
    4.1
    4.2
  • ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 19:15:14.0

1回で劇的に白くなるわけではないですが、実感することができたので、目標のところまで続けてみようかなと思いました。セルフなので、初回は慣れずになんとなく忙しなかったですが、次回からはスムーズにできそうです。やりにくかったところなどを伝えると対応策などを教えてくださり良かったです。

【初回限定】《平均6トーンUP》歯を白くしたい本格派さんに!本格体験プラン

セルフホワイトニング SHIRO 湘南台店 からの返信コメント

この度はSHIRO湘南台店にご来店いただきありがとうございます。
    効果も実感できたようでよかったです!
    手順に慣れるまではスタッフもお手伝いさせていただきますので、
    ゆっこさんの目標まで一緒に頑張りましょう!

SHIRO湘南台店

• Hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 23:11:50.0

丁寧な接客良かったです。
    2回目以降かかるホワイトニング剤がお高めだけど、効果を感じられたのでアリかなと思いました。

効果もしっかり感じていただけたようでよかったです!
    ホワイトニング剤も10回分入っていますのでたくさん使っていただいて、
    成人式までに素敵な歯を目指していきましょう!

SHIRO湘南台店

• みどぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:34:45.0

興味はあったものの、わざわざ歯科に通ってまでの決心はつかず。
    仕上がりもどんなものかと思っていましたが、1回でもはっきりと白さを感じられました。
    翌日からの旅行で撮った写真でも、はっきりと歯の白さを見れて嬉しかったです。
    続けてみての変化がとても楽しみです。

素敵なお写真が撮れたようで良かったです!
    これからもみどぅさんの理想に近づけるようお手伝いいたします!

SHIRO湘南台店

• はちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:35:36.0

初めてなのでドキドキしながら行きましたが、着いた時には
    ドアを開けて笑顔で出迎えて頂き、とても安心しました。
    伺った時間は満員だったのか、店員さん1人で説明に回っていて、大変そうでした。
    ですが、丁寧な説明で初めてでも安心して自分でホワイトニングできました。さすがに6トーンまで明るくはなりませんでしたが、続けてみようかなと思います。

この度はSHIRO湘南台店にご来店いただきありがとうございます!
    忙しないご案内となってしまい、大変申し訳ございません。
    今後ともはちゅ様の理想の歯に近づけるよう、サポートさせていただきます!

SHIRO湘南台店

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 12:36:12.0

初めてのホワイトニングでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。1度で効果が実感できましたので今後も続けさせて頂こうと思います(^^)

初めてのホワイトニングにSHIRO湘南台店をお選びいただきありがとうございます。
    一度の施術でも効果を実感していただけたようで良かったです!
    続けるほど効果を感じていただけると思いますので、ぜひ今後ともサポートさせてください!

SHIRO湘南台店

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 23:24:19.0

凄く丁寧に教えて頂き、大変分かりやすく、初めてでもホワイトニングできました!
    初めてでもトーンアップを実感できて嬉しいです
    また通いたいです!

初めてのホワイトニングでトーンアップを実感いただけたようで良かったです!
    今後ともサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

SHIRO湘南台店

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:41:31.0

初めてのホワイトニング、セルフで不安が多い中行きましたが丁寧な説明と質問しやすい雰囲気で安心しました。
    4トーンアップしたので通いたいと思います。

初めてのホワイトニングでSHIROをお選びいただきありがとうございます。
    セルフでのホワイトニングのため、お手伝いいただくことはありますが
    スタッフがサポートいたしますので、安心してご来店ください!
    今後も理想の白さになるよう、お手伝いさせていただきます!

SHIRO湘南台

• めいちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 02:00:11.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧な接客でした!お店がどのテナントかわからず迷ってたらドアを開けて名前を呼んでくださって安心しました。少し遠いためこまめに通えるかはわかりませんが今後お世話になっても安心できる場所です!!ありがとうございました。

めいち様のタイミングと相談しながら、ゆっくりご来店いただければと思います!
    また次回もお待ちしております!

SHIRO湘南台店

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:01:11.0

はじめてでしたが説明も丁寧で仕上がりも満足です。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    また気になった際はぜひご来店ください!

SHIRO湘南台

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:27:33.0

結婚式・前撮りのために歯を白くしたいと思い、初めてホワイトニングをしました。まったく知識が無く、金額や効果も不安だったのですが、資料を使った分かりやすい説明から安心感がありお任せしようと思いました。痛みも特に無く、一回目でもトーンアップが感じられたので結婚式当日に向けて続けていき、白い歯で本番を迎えたいです。

【ブライダル】輝く白さで最高の挙式を!自然な白さオーダーメイドプラン

この度は大切な結婚式の準備に、当店をお選びいただきありがとうございます。
    きちんとトーンアップできたようで良かったです!
    素敵な笑顔になれるよう、当日までお手伝いさせていただきます!

SHIRO湘南台店

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:31:07.0

結婚式前日に駆け込みで初めてのホワイトニングをしました!
    素人にも分かりやすく説明してくださり、式の前日だったこともあり即効性を重視してメニューもご提案していただけて1日で白くなりました!!!
    ホワイトニングのイメージは何回も通い続けてやっと白くなるイメージだったのですぐ白くなって嬉しかったです♪
    式当日は終始笑っていられたのでやっぱり歯は大事だなと改めて思いました!!
    お陰で素敵な1日になりました。
    ありがとうございます♪
    これをきっかけにこれからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!

この度は大切な結婚式の準備にSHIROをご利用いただきありがとうございます。
    一回の施術でもしっかり効果が出たようで安心しました!
    素敵な結婚式になって本当によかったです!
    今後ともサポートさせていただきます。

SHIRO湘南台店

• ふまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:27:21.0

はじめてホワイトニングをしたのですが、丁寧な説明やお話をしっかり聞いてくださるので安心して施術できました。効果も目で見てわかる程度に白くなったので何度か続けて目標の白さになるよう頑張ってみたいと思いました!

この度は初めてのホワイトニングにSHIROをお選びいただきありがとうございます。
    効果もしっかり出たようでよかったです!
    今後もふま様の目標の白さまで一緒に頑張りましょう!

SHIRO湘南台店

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:19:05.0

興味はあったけど、きっかけがなくて…今回、通いやすい場所と手軽に体験できそうだったので利用させていただきました。
    全くの初めてなので不安でしたが、丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすかったです。
    一回でもだいぶ白くなりましたが、まだもう少し白くしたいので続けていきたいと思いました。

初めてのホワイトニングにSHIROをお選びいただきありがとうございます!
    ホワイトニングの効果もご満足いただけたようでよかったです。
    今後も理想の白さを目指してちさと様のお手伝いをいたします!

SHIRO湘南台店

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 21:54:59.0

スタッフの方がとても丁寧に説明して下さいました。何度かホワイトニングをしてたのでもともと白い歯でしたがそれでも少し白くなりました。時間も無駄がなくスピーディーに進められたのがよかったです。

この度はSHIRO湘南台店にご来店いただきありがとうございました。
    みっこ様のご希望に添えたようでよかったです!
    今後も理想の白さまでお手伝いさせていただきます!

SHIRO湘南台店

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:25:57.0

結婚式のために初めてのホワイトニングをお願いしました!
    初めに丁寧に説明をしていただいたのでセルフと言っても簡単に、しかもしっかり白くすることもできました!
    不安だった痛みは施術中はほぼなかったのですが、私の場合家に帰ってからが少し染みるかなーという感じでした!
    でもまたやりたいと思える程度の痛みです!
    結婚式前にもう一度お伺いできたらと思います!

大事な結婚式の準備にSHIROをお選びいただきありがとうございます!
    その後痛みの方は大丈夫でしょうか?
    問題なければ、ぜひ式の前にもう一度綺麗にできればと思います♪

SHIRO湘南台店

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 23:00:02.0

もともと歯の色が悪く、以前からホワイトニングは興味があったので今回こちらで体験できてよかったです。ホントに6トーンくらい白くなったので続けていきたいと思いました。ありがとうございました!

効果もご満足いただけてよかったです。
    続けていけば少しずつですが、必ず白くなっていくかと思います!

SHIRO湘南台店

• ながさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 17:20:11.0

初めてのホワイトニングでしたが説明も丁寧でわかりやすかったです。
    お店も綺麗でした。
    歯のトーンが一回だけで上がったのでまたお願いしたいと思います。

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい!自然な白さプチ体験♪平均3トーンUP

初めてのホワイトニングでSHIROをお選びいただきありがとうございます!
    効果もご満足いただけたようで何よりです。
    今後もなが様の理想の白さになるようご提案させていただきます!

SHIRO湘南台店

• げこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:56:30.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、大変丁寧な説明でわかりやすく安心して出来ました。アフターケア、今後の方針などもアドバイスして下さりとても良かったです。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、げこ様の不安を払拭できたようでよかったです!

SHIRO湘南台店

• あみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 00:43:42.0

初めてホワイトニングを体験しました。説明がとても分かりやすく丁寧に対応して頂きました。
    うまく出来るか不安でしたが思っていたより簡単だったので無理なく続けられそうです。
    早速次の予約を入れました。また宜しくお願いします。

セルフで行うことがあみこ様の負担にならず安心しました!
    これからどんどんホワイトニングしていきましょう!

SHIRO湘南台店

• ふーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:57:03.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧にご説明いただき安心して実施できました。理想の白さになるまで続けていきたいと思います。

初めてのホワイトニングでSHIROをご利用いただきありがとうございます。
    ふーみん様の理想の白さにるようご提案させていただきます!

SHIRO湘南台店

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 16:01:28.0

以前他でホワイトニングを受けた時は痛みもあり時間も長くあまりいい印象がなかったのですが、
    こちらは痛みもなく時間もはやくて一回の施術で効果もありとても良かったです。
    清潔感もあり、ひとつひとつ説明もとても親切に対応していただきました。
    これからも継続して通っていきたいと思います。

痛みもなく効果も満足していただけたようでよかったです!
    ぜひこれからも白くしていくお手伝いができたらと思います。

SHIRO湘南台店

• しーまんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 12:38:44.0

歯医者で何度かオフィスホワイトニングをしましたが高額の割に満足感があまりなく、どうしても続けることができませんでした。こちらには初めて伺いましたが、一回のホワイトニングでだいぶトーンアップできました。痛みもなく安心できます。一回8千円台で試せるので、続けることができそうです。また、説明もとても丁寧でわかりやすく、はじめてホワイトニングされる方にもおすすめだと思います。またよろしくお願いいたします!

SHIROをご利用いただき、ありがとうございます!
    当店は歯科医院と医療提携しているので、
    痛みもなくホワイトニングができて、良かったです。
    また、1回目で効果実感ができて嬉しいです。

SHIRO湘南台店

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 07:55:54.0

とても丁寧に説明して頂きました!
    効果もかなりあって満足です!
    継続して通いたいと思いました!

効果にご満足していただき良かったです!
    継続すると更に白くなるので、よ様に合うプランをご提案します。

• なあなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:22:48.0

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    一回の施術で効果が見えました。通ってみたいと思ってます。

1度目から効果実感できて良かったです!
    ホワイトニングは継続すると更に白くなるので、希望の色になるように提案していきます。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 08:34:37.0

初めてのホワイトニングで少し不安もありましたが丁寧な接客、説明で安心して行うことができました。施術前と後では歯の色の違いもちゃんと感じられ満足です。理想の白さになるまで続けていきたいと思います。

初めてのホワイトニングで効果実感できて良かったです。
    理想の白さになるように、ご提案していきます。
    SHIRO 湘南台店

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:57:23.0

はじめてのホワイトニングでしたが、気になる点など質問に丁寧に答えていただきましたので安心してホワイトニングを受けることができました。

はじめてのホワイトニングでSHIROをご利用いただき、ありがとうございます。
    安心してホワイトニングができて良かったです。
    今後も気になることは何でも聞いてください。
    SHIRO 湘南台店

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 14:44:39.0

丁寧にホワイトニングの手順について教えていただきましたし、1度の施術でかなり白くなりました。

この度は当サロンを利用していただき、ありがとうございます!
    1度の施術でとても白くなって良かったです。
    ホワイトニングは継続するともっと白くなります。
    またのお越しをお待ちしております。

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 07:23:14.0

対応もとても丁寧でしっかり歯も白くなりとても満足です。一度に効果が実感でき、継続して通いたい気持ちになりました!!次回も宜しくお願いします!!

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    1度目で効果実感&満足できて良かったです。

シロ 湘南台店(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー