なにかに憑かれたような首肩の重みをほぐしていただきました。伸ばすといててて…となった首がとても楽になりました。インフルエンザの予防接種後というのをお伝えすると、それに即した内容にしていただけました。血の巡りが良くなると副反応も心配だよ、とのことでしたが、例年と比べて全くなく、もしかしたら先生のおかげかな?とも思っています♪
こちらの都合で時間変更をお願いしたにも関わらず、快く応じていただき助かりました。いつもありがとうございます!
あやか様
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も首肩まわりの硬さはかなり目立っていましたね。
予防接種後ということで、今回はポポトレは無しにして整体のみでご案内させて頂きましたが、その後のお身体の状態もよさそうで安心致しました。
これからの時期は寒さで首や肩まわりの筋肉がこわばりやすくなってしまいます。
しっかり湯船につかり、ストレッチを心掛けてみて下さい。
またのご来院を心よりお待ちしております。
【高座渋谷ポポの木整骨院】 担当:大岡
寝違えて首が動かしづらくなってポポの木整骨院に行きました。
いつも不調がでるとお世話になっています。
洗練された技術と先生の温かさが、常に信頼感を抱かせてくれます。
施術後は、首の痛みがなくなり、動かしやすさが戻りました。
整体の効果が凄く、おすすめできます。
口コミありがとうございます。
寝違えの痛みを解消し、快適な動きを取り戻すことができて良かったですね。
当院では、専門的な技術と心温まるケアを提供することを心掛けておりますので、
その点を高く評価していただけたことは、スタッフ一同励みになります。
今後も、お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、継続して質の高い整体ケアを提供して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました
【高座渋谷ポポの木整骨院】 担当 大岡
ポポの木整骨院さんには定期的に通わせて頂いてます。私がポポの木さんに通っている理由は技術力の高さ、スタッフさんの人柄、お店の雰囲気が良いからです。
毎回、私の悩みに合わせた施術をしてくださるので、
帰る時には心も体もスッキリです!
また1週間頑張ろう!と思わせてくれるパワーを頂いてます。
今回は腰痛でお伺いしたのですが、腰痛予防の簡単なストレッチを教えてくれました。
早速やってみようと思ってます。
帰る際には、不安に思うことや質問等はありませんか?と聞いてくださるのでとても話しやすいし、相談もしやすいです。
親身に対応してくださるのでこれからもずっとお世話になろうと思ってます。
体にお悩みのある方は高座渋谷ポポの木整骨院さん
オススメですよ。
いつもポポの木整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの暖かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私たちはお客様の体と心の健康を第一に考え、一人ひとりに合った最適な施術を提供することを心がけております。
たかちゃん様が当院での施術を通じて、日々の生活に前向きなエネルギーを感じられていると伺い、私たちも大きな励みとなります。
腰痛予防のストレッチについても、日常生活に取り入れていただき、少しでもお役に立てれば幸いです。
何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
たかちゃん様の更なる健康と快適な生活のため、今後とも精一杯サポートさせていただきます。
今後ともポポの木整骨院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
【高座渋谷ポポの木整骨院】 担当:鹿島
数週間前、腰に痛みと足に痺れが出て、立っているだけで苦痛で、わずかな距離を歩くことも難しい状況になりました。その時に知人に高座渋谷駅近くにあるポポの木整骨院を紹介してもらいました。
親切に診て頂きました。
施術後痛みや痺れがなくなったのには、本当に驚きました。
現在、3回程施術を受けましたが、丁寧な施術と姿勢のチェックが行われ、通院するたびに改善されている事が実感でき、嬉しく思います。
初めて整骨院を受診する際には不安もありましたが、先生にとても感謝しています。
この度は、丁寧な口コミ、誠にありがとうございます。お客様の腰痛と足の痺れが改善に向かっていることを伺い、私たちも大変嬉しく思います。
当院では、一人ひとりのお客様の状況に合わせて、最適な施術を心がけております。お客様が施術後に痛みや痺れがなくなったと感じられたこと、また、通院するごとに改善が実感されていることは、私たちにとって最高の喜びです。
初めての整骨院受診に対する不安をお持ちで高座渋谷ポポの木整骨院を信頼していただき、本当に感謝しております。これからもお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
今後も何かお困りのことがありましたら、遠慮なくお申し出ください。腰痛の予防や日常生活での姿勢に関するアドバイスも随時提供しておりますので、ご相談いただければと思います。
改めて、当院をご利用いただき、ありがとうございました。これからも引き続き、お客様を願い、サポートさせていただきます。
【高座渋谷ポポの木整骨院】 担当 大岡
ぎっくり腰になった次の日に伺い…
一回やってもらっただけでとても楽になってびっくりでした!
とてもわかりやすく丁寧にやっていただけて…
安心できます。
検査?の時は外から丸見えなのがちょっと嫌でしたが…
とてもいいです!
【腰痛の原因を知ろう痛みを終止!】 腰痛整体コース¥7,700→¥5,500(28%off)
あこ様
この度は当院にご来院頂き、誠にありがとうございます!
ぎっくり腰はふとした瞬間になることが多いです…
今回はお仕事中ということでしたが、まだ軽度の症状で安心致しました。
普段の姿勢も背中が丸まってしまう姿勢が多いと背中だけでなく、お腹の筋肉もガチガチに硬くなります。
そうすると姿勢がどんどん悪くなり腰痛の原因にも繋がってしまいます。
初回ご来院時は筋肉を緩める調整をメインにしています!
今後は根本的な骨格の歪みを整えながらお身体のメンテナンスをしていきましょう!
また、検査など、一部の検査ではカーテンを閉めるスペースが制限されていたため
不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後も気になる事がございましたら、いつでもご意見をお聞かせください。
今後ともよろしくお願い致します。
【高座渋谷ポポの木整骨院】 担当:鹿島
いつも丁寧な施術をして頂き有難うございます。
初めは身体全体の血流が悪くなっていたようでカチカチだった身体が今では、かなりほぐれて来ました!
合わせて、ポポトレも始めさせて頂いて少しずつ引き締まった身体づくりが出来てるかなぁと思ってます!
色々と、アドバイスも有難うございます。
これからも宜しくお願いします(^^)
mary様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
通い始めた頃は、全身がガチガチに硬くなっていましたね。
筋肉をしっかり緩め、骨盤矯正や肩甲骨はがしを行い、キレイな姿勢がキープしやすくなってきましたね!
普段から行っているウォーキングでも歩きやすさや、お伝えした肩のストレッチも効果を実感して頂けているのが、担当している私もとても嬉しく思います。
今後もポポトレ(EMS)もセットで頑張ってケアをしていきましょうね!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
【高座渋谷ポポの木整骨院】担当:鹿島
いつもとってもお世話になっています。半年ぶりくらいに来ました。
今回は脚がつりそうで限界、助けて~って言いながら予約しました。
丁寧に施術していただき、ガチガチ全身がすっかりホワホワに。
意外と背中が硬いからそこから来てるのかも、脚を組むくせがあるからねじれちゃって血流が滞ってるんですね‥など、丁寧に説明してくれるので、日常で気をつけるポイントがとってもわかりやすい。
そして翌日、起きてすぐ脚が痛くないことに感動!
すっかり動きやすくなりました。
ヒコ様
口コミのご投稿、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂けるのはもちろん、翌日のお身体の変化を知る事ができて私も安心致しました!
かなりお久しぶりでしたが、とにかく全身がガチガチでしたね(>_<)
特にふくらはぎまわりがすごく突っ張っていて足首まわりから念入りに調整させて頂きました。
股関節の可動域も左右差があったのでご指摘させて頂きましたが、日常生活でもクセなどをなくしていけるようになれば、もっと楽な姿勢をとる事ができますよ♪
お仕事もお忙しいとは思いますが、次回はあまり間隔が空きすぎないようにご注意下さいね!
次回のご来院も心よりお待ちしております(*´ω`*)
【高座渋谷ポポの木整骨院】担当:鹿島
マタニティ整体とブライダル整体で通い始めました。妊娠中なので機械を使う施術は出来ませんが、機械を使わなくても約3ヶ月でドレスを素敵に着ることが出来ました!また、結婚式後はお腹もどんどん大きくなってきて腰痛など出てくるかと思ってましたが、マタニティ整体も同時にやってもらっていたので痛みのトラブル少なく妊婦生活を送れています。3人目の妊娠ですが今までで1番身体の調子が良いです!
子供達を一緒に連れて行くこともありますが、私が施術中面倒を見てくださったり、一回やってもらうだけで物凄く身体が楽になるので、産後も通いたいと思います!
あやみん様
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
通い始めはブライダル整体でしたが、結婚式前に妊娠がわかり
そこからは同時進行でマタニテイ整体の中でドレスをキレイに着こなせるようにに切り替えましたね!
また、結婚式で妊娠報告をするということでしたので、そのサプライズを成功させるため
お身体が常に楽な状態でいられるように腰の辛さも含めてしっかりメンテナンスをさせて頂きました。
サプライズ成功して本当に良かったです(*^^*)♪
あやみん様は骨盤や全身の歪みが減ってきているので妊娠中のトラブルもないですし
今後ご出産するときも、かなり楽な状態で望めそうですね!
あやみん様のお身体が良くなるのももちろん嬉しいですが
それと同時にお子様の成長も一緒に見守ることができて私たちスタッフも嬉しいです!
ご出産後も是非一緒に骨盤のケアをしていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!!
【高座渋谷ポポの木整骨院】担当:鹿島
初めてお世話になりました。
年齢もあるのですが、マスク生活が長かったせいか明らかにたるみが進んでて、特にほうれい線とたるみのせいで二重あごを、どうしても改善したくて、口コミの良い、こちらを見つけました。
施術後はほうれい線が薄くなってて嬉しかったです。
期待を込めて通いたいと思います。
よろしくお願いします。
キャンディ様
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
一度の施術でもしっかり効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
マスクをしている期間が長かったせいで表情筋が衰えてしまう方がとても多い世の中です・・・。
咬筋(かみしめの筋肉)がガチガチに硬くなってしまうことで、頬が下がってしまうためほうれい線や二重あごなどのお悩みが出てきてしまいます。
今回の施術では、咬筋を念入りにほぐしてから、頬の骨をグッと引き締めさせて頂きました。
ご自宅でもお伝えしたマッサージを是非試してみて下さい♪
今後もお顔まわりのお悩みがなくなるようにしっかりメンテナンスをしていきましょうね!
次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)
【高座渋谷ポポの木整骨院】担当:鹿島
とても丁寧に診断をして体の現状をしっかり説明してくれるので安心して施術を受けることができました。
施術後は痛みも楽になりました。体がバキバキのようで一回では無理と伝えていただきましたが一回でも痛みが和らいだので満足できました。何回か通えばきっと良くなるように思えます。次回もよろしくお願いします。
【プロにお任せ!!】徹底オーダーメイド深部整体 ¥7,700→¥5,500(28%OFF)
施術の結果と感想をお知らせいただき、ありがとうございます。
診断の際に丁寧に体の現状を説明していただけたことで、安心して施術を受けられたとのこと、とても嬉しいです。
患者さんが理解しやすいように説明することは、治療の信頼性と効果にも繋がります。
施術後に痛みが楽になったという報告を受け、さらに喜ばしく思います。
一回の施術で痛みが和らいだことで、効果を感じていただけたようで満足していただけたとのこと、本当にうれしいです。
体がバキバキで一回では完全には改善できないとお伝えしましたが、何回か通えば良くなる可能性があると感じられたようですね。
継続的な治療が改善に繋がる場合が多いですので、次回以降もお手伝いできることを嬉しく思います。
次回の施術もお待ちしておりますし、何か不明点やご質問がありましたらいつでもお知らせください。
今後とも、お身体の健康をサポートできるよう努めてまいります。よろしくお願いいたします。
【高座渋谷ポポの木整骨院】 担当:大岡
定期的にお世話になってます。
今回は膝に痛みがありお伺いしました。
施術後は痛がなくなり足も軽くなりました。
簡単な膝痛予防運動方法や日々のアドバイスも頂いたのでチャレンジしてみようと思います。
高座渋谷駅から近く、夜も遅くまで営業していますので、会社帰りでもとても通いやすいです。
スタッフさんの雰囲気も良いし、回数券の金額もリーズナブルなので大和市で整骨院をお探しの方はポポの木整骨院さんに行ってみて下さい。
オススメです!
いつもお世話になっております。ご感想とお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
今回は膝の痛みでお越しいただきましたが、施術後に痛みがなくなり、さらに足も軽く感じられたとのこと、とても喜ばしいです。
また、膝痛予防のための簡単な運動方法や日常のアドバイスも、それをチャレンジしてみようと思われているとのこと、素晴らしいです。
予防や自己ケアは、改善の持続に繋がる重要な要素ですので、ぜひ取り入れていただければと思います。
お忙しい中でも通いやすい環境を整えることを心掛けていますので、これからもご都合に合わせてご利用いただけると幸いです。
最後に、スタッフの雰囲気にもご満足いただけたとのお言葉、そして回数券の金額がリーズナブルであることをお褒めいただき、心から感謝します。
整骨院をお探しの方にとって、ポポの木整骨院さんがオススメとのこと、大変光栄です。
これからも皆さまの健康とお身体のケアに貢献し、精進してまいります。またお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
引き続きよろしくお願いいたします。
【高座渋谷ポポの木整骨院】 担当:大岡
ポポトレ初めて体験した直後はピリピリって感じだけで効果があるかなぁ?と正直思いましたが翌日に背筋が自然と伸びてると窓ガラスにうつった自分をみて感動しました。
りえ様
口コミのご投稿、ありがとうございます♪
ポポトレ(EMS)はその場でもかなり刺激を感じますが、ご自宅に帰ってからの方が立ち方や姿勢のキープのしやすさなどで実感しやすいです!
一度でも背筋のシャキッと感を実感して頂けているので継続すると腹筋がつき、さら自然に立てるようになります!
ご自身の筋肉だけで姿勢がキープできた方が日常生活もとても楽になるので今後の効果も楽しみですね!
次回もまた感想をお聞かせください!
またのご利用、こころよりお待ちしております♪
【高座渋谷ポポの木整骨院】担当:鹿島
初めての利用で少し緊張していましたが、担当の方の明るいお話でとても気が楽になりました。施術中も楽しくお話しながらだったので、時間があっという間でした。肝心の施術はというと、びっくりするくらい身体が軽く感じ、悩みをしっかりと聞いてくれた上で的確な施術をしてくださいました。さらに、日常生活でできるストレッチを丁寧に教えてくださったので、ちょっとした時間でやってみようと思えました。また行きたいと思います。
【プロにお任せ!】徹底オーダーメイド深部整体♪ ¥7,700→¥5,500(28%OFF)
うみんちゅ様
この度は口コミのご投稿、ありがとうございます♪
一度でも効果を実感していただけて良かったです!
その後は膝と足首の調子などはいかがでしょうか??
普段の姿勢などで痛みなどはまた出てきてしまいます…
正しい姿勢を自然に作れるように、今後もしっかり膝や足首などを矯正していきましょうね!
ストレッチなどもやりにくさなどあれば、他のストレッチもお伝えしますのでお気軽にお申し付けください!
次回のご来院も、心よりお待ちしております。
【高座渋谷ポポの木整骨院】担当:鹿島
高座渋谷ポポの木整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー