3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク レイラニ(YOSAPARK LEILANI)   >

YOSAPARK LEILANI 【ヨサパーク レイラニ】

ヨサパーク レイラニ

• 大阪府大阪市鶴見区横堤4※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 横堤駅・今福鶴見駅10分/イオンモール鶴見2分/放出駅~車10分/心斎橋駅~電車20分

あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 11:27:56.0

通い出して半年経ちました。
    体脂肪が6%減り1番気になってたお尻周りも一回り小さくなって嬉しいです♪
    周りからも痩せた!綺麗になった!と言って頂けるようになり通っててよかったです!いつもありがとうございます!!

驚きの全身痩せ!!!13800円相当→11040円

YOSAPARK LEILANI 【ヨサパーク レイラニ】からの返信コメント

あいちゃん様いつもありがとうございます♪
    元々綺麗でしたが、半年も通って頂いてるのでさらに
    綺麗になられて嬉しいです♪ヒップ周りまだ小さくしていきます!

• ともえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 09:47:43.0

今日も汗をいっぱい出して、すっごく気持ちよかったです^ ^
    暖かくて心地いいのか、お腹の中の赤ちゃんもめっちゃ動いてました!
    もうすぐ出産ですが、赤ちゃんと自分のために、これからもルルオン通いたいです(^^)
    またお願いしますー!!

ともえ様
    ルルオンでお腹の赤ちゃんも元気に動いてたんですね!
    出産までまだまだ入り温めましょう^ ^

• Eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:09:27.0

産後でなかなか自力では痩せることができず
    1ヶ月ほど前から通わせて貰ってます^ ^
    大幅な体重減少はないですが
    体脂肪が2%体重が-2.3キロ
    そんなことよりむくみが取れて見た目がめっちゃ変わったのか
    上の子の幼稚園の送り迎えのとき周りのママさんから
    なんかめっちゃスッキリしてるし
    肌もめっちゃ綺麗になってきてる!何してるのか教えて?と
    言われて嬉しすぎました!笑
    スタッフさんみたいなスタイルになれるように頑張りたい!笑
    これからもよろしくお願いします^ ^

E様
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます♪
    周りの方に褒めてもらえるとやる気出ますよね♪さらに褒めて頂けるように
    私もマッサージ頑張ります!どんどん綺麗になられていく姿に私も刺激を頂いております♪
    本当にいつもありがとうございます^ ^

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 08:45:03.0

週2で通ってます。
    最初はなかなか変化がわからなくて…
    本当に痩せるのかな?と不安になりましたが
    スタッフの方を信じて約3ヶ月
    今は体重4キロくらい落ちました。
    そしてパンツはユルユルになってきてて
    めっちゃ嬉しいです^ ^
    周りから痩せた?と聞かれるようになってきました。
    大量の汗が出てハマります。

ちぃ様
    冷えががきついと最初は中々ですが、信じて詰めて入って
    頂きありがとうございます^ ^
    みためで言うならもっと落ちてるように見えます♪いつもありがとうあございます♪

• ナカザワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:54:27.0

服のサイズダウンしたのと肌のトーンが上がりました!いつもありがとうございます!

ナカザワ様
    嬉しい変化ありがとうございます♪
    元々白いお肌がさらに磨きがかかって綺麗になられていく
    お姿見るのが毎回楽しみです♪

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:28:45.0

肌荒れがよくなってきたのとお通じが改善されてきました。そのおかげもあり下腹ポッコリがマシにもなってきたのでこれから楽しみです!

さちこ様
    お肌めちゃくちゃ綺麗になられましたよね♪
    まただ綺麗になってもらいますのでよろしくお願い致します!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:39:48.0

いつも楽しみに通ってます!
    今通って一カ月たちましたが、制服のパンツも緩くなってきてて目に見えて変化がわかるので嬉しいです。
    ルルオンに入ってからはよく眠れるようにもなり
    体調も優れています。
    これからもお任せします。

Y様
    制服が緩くなった事とても嬉しいです!ダイエットには睡眠も大切なので良く眠れるようにもなってきた事すごいです!これからも頑張りましょう♪

• えつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 16:41:01.0

いつも楽しくお話ししてくださり、スタッフさんに癒されてヨサにも癒されてとても良い時間を過ごせました。
    少しずつ結果が目に見えてきて嬉しいです♪
    これからも宜しくお願いします(^^)

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:22:51.0

2ヶ月ほど通いましたが、良い口コミばかりなのが不思議なくらい施術前後で体脂肪率が変わることはなく、結局食事制限で落としました。回数券契約前は「通えば痩せます!痩せさせます!」を全面的に推してきますが、契約後週に1,2回の頻度で詰めて通っている中体脂肪が落ちないことを相談したら「そんなに早く冷えは改善しませんからね~」「もっと詰めて通っていただかないと」と急に舵を切られた点が残念でした。

また「効果を出すにはこの分量は最低飲んだ方がいい」とやたら水を飲むことを推奨されますが、真水の摂りすぎ&塩分不足で熱中症になったためご注意ください。脱衣所もかなり暑いので、ミニ扇風機を借りて入ることをおすすめします。

生理痛改善効果は少しあったように思います。あとは汗をかけることのリラックス効果ですかね。そこを求める方にはおすすめです。

みな様、ご利用いただきありがとうございます。
    そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいた内容を拝見し、もっと配慮すべき点が多々あったと感じました。
    今後同様のことが無いように対応の見直しを徹底致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:14:06.0

色んなダイエットをしてきましたが、続かずでしたがこちらは座ってるだけですごい汗をかけますしラクなので続けられると思いチケットを購入しました

★驚きの全身痩せ!!頭から足先まで全身綺麗!!13800円相当→11000円

たか様、
    続けられるが1番ダイエットの近道ですよね^ ^
    これから一緒に頑張りましょう♪
    口コミありがとうございます♪

• かもめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:27:44.0

産後ダイエットで通ってます。
    むくみがだいぶスッキリするのと育児中のガチガチな身体が本当に楽になるのでいつも楽しみな時間です♪

かもめ様 いつもありがとうございます^ ^
    息子ちゃんにいつも癒されてるので私もいつも楽しみです♪

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:33:59.0

1回でウエストがサイズダウンしたのと、体脂肪が-2%落ちたのでチケットで通う事にしました。これからよろしくお願いします。

カズ様
    ウエスト周りのマッサージはお任せください!
    これからの変化が楽しみです♪

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:14:56.0

酷い冷えに悩んでいたのでこちらを予約しました。汗が出なかったので出せる身体になりたいと思ったので続けて入りたいと思います!

気になる(お腹・太もも・おしり)周りへアプローチ!!!¥9000→¥7200

とん様 私自身も初回のルルオンで汗がかけなかったです。
    一緒に頑張りましょう^ ^

• nikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 10:09:26.0

通いだして2ヶ月ほどたちましたが
    気にしていた太もも周りがだいぶスッキリしてきてデニムがゆるくなってきました♪いつもありがとうございます♪

niku様 いつもありがとうございます♪
    太ももほんとだいぶ変わってきましたよね!!もっと喜んで頂けるようマッサージ頑張ります!

• バービーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 10:58:09.0

ずっと通ってますがむくみがとれ体脂肪率も8%減。見た目が本当に変わってお洒落を楽しめるようになりました!スタッフの方にいつも明るく支えてもらってるのでまだまだ頑張りたいと思ってます!いつもありがとうございます!

バービー様いつも本当にありがとうございます♪
    むくみがスッキリすることで見た目が本当に変わりますね!
    冷えとむくみはお友達なのでこれからも日々温めていきましょうね!
    口コミありがとうございます♪

• ナカザワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:21:16.0

もうずっとお世話になってますが、生活の一部になってます。立ち仕事での足のだるさも軽減された上にズボンがゆるゆるになりました!これからもお世話になります♪

★驚きの全身痩せ!頭から足先まで全身綺麗!!13800円相当→11000円

ナカザワ様 いつもありがとうございます!生活の一部になってるのお言葉嬉しいです^ ^
    お仕事上下半身がむくみやすいのでこれからも綺麗のお手伝いさせていただきます♪

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:43:12.0

身体がめちゃくちゃ軽くなりました。
    身体の中からポカポカする感じがやみつきになりそうです。
    明日も予約して帰りました。楽しみです♪

ぴー様 口コミありがとうございます♪産後と言うこともあり冷えがキツイと思います。
    温める事の素晴らしさを体感して頂きありがとうございます^ ^

• しずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:28:01.0

全く汗がでませんでした。生理痛もすごい重いので温活したいのと汗が出せるようになりたいので信じて入ってみようと思います!これからよろしくお願いします♪

★驚きの全身痩せ!!13800円相当→11000円

しず様、口コミありがとうございます♪
    だんだん汗が出るようになってきましたね^ ^
    生理痛もマシになってきて嬉しいです!いつもありがとうございます^ ^

• かずこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:49:45.0

水素の足湯?でかなり足がスッキリしました。
    足のだるさがとれてとても軽かったです。
    デニムが楽にはけました。

気になるお腹・太もも・おしり周りへアプローチ!!¥9000→¥7200

かずこ様口コミありがとうございます!
    足湯でとても足軽くなりますよね^^
    また疲れた時はいつでもお待ちしております♪

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:14:42.0

全部気持ちよかったですが、最後にしてもらうマッサージが特によかったです!子供も連れて行けるので産後ダイエット頑張ります!!これからよろしくお願いします♪

★驚きの全身痩せ!!13800円相当→11000円

ちゃま様口コミありがとうございます^ ^
    1番最後にするマッサージがあるのとないのとでは見た目の変化にも
    差がでるのでこれからも一緒に頑張ります!!いつもありがとうございます♪

• ぺーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:31:35.0

お試しで行きましたがあんなに汗をかいたのは久々で全然減らなかった体脂肪が1%も減ったのには驚きました。連続で入ってみたいと思います。ありがとうございました。

ペーちゃん様連続ルルオン体験ありがとうございました!チケットご購入も
    ありがとうございます!これから一緒に頑張りましょう♪

• かもめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 20:30:50.0

身体の芯から温まり終わった後もポカポカでした!
    5ヶ月の息子と一緒に蒸されてとても癒されました。ありがとうございます。

ポカポカ子宮温活★産後ダイエットにも(リンパマッサージ+YOSA)¥6250→¥5000

かもめ様口コミありがとうございます♪
    息子ちゃんもとても気持ち良さそうにルルオンに
    入ってる姿に癒されました^^

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:47:49.0

とても、気持ち良かったし、癒されました。
    腰にくびれを作ります!と言われた通り一度で効果が感じられました。友達もびっくりして、早速試して、、、
    良かったわ!と言ってくれてました。
    又伺いたいと思います。

みーちゃん様
    はい、お腹周りは特にお任せ下さい♪
    お友達のご紹介までいただきありがとうございます(^^)

• ゆーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:01:16.0

背中が痛くて眠れない日々が続いていたので何かないか探していた所発見し、予約しました。
    帰った日、久々にぐっすり寝れました。背中の痛みもマシになってたし、朝起きて身体がとても軽かったです!
    夏が来る前に少し痩せたいとも思っていたので続けてみようと思います。

★驚きの全身痩せ!!!13800円相当→11000円

ゆー様口コミありがとうございます♪
    背中の痛みも緩和した事よかったです^^
    続けて入って頂いてるおかげで見た目もスッキリされて
    私も嬉しく思います!いつもありがとうございます♪

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:46:50.0

今まで食事制限、パーソナルトレーニングなど様々なダイエットをしてはリバウンドの繰り返し。過度なダイエットは辛いので続きませんがこちらはウソみたいに気持ちが良く一回で体脂肪が1.3%減ったり、フットバス後足が軽くなったのには驚きでした。辛くないダイエットなので続けられると思いました。これからよろしくお願いします!

驚きの全身痩せ!!!13800円相当→11000円

しんちゃん様口コミありがとうございます♪
    座ってるだけですもんね♪まだまだ一緒に頑張りましょう!
    いつもありがとうございます^^

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:26:04.0

こちらにお世話になるようになって3ヶ月半ぐらい?経ちましたが本当に見た目が変わり肌も綺麗になって嬉しい限りです!服のサイズはスタッフさんと一緒で2サイズ変わってます♪いつもありがとうございます!

気になるお腹・太もも・おしり周りへアプローチ!¥9000→¥7200

みき様本当にめちゃくちゃ変わりましたよね♪^^
    めちゃくちゃ嬉しいです^^信じて通って頂きありがとうございます!

• おぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:42:33.0

年々重たくなるお腹周り、、
    大量の汗をかき、マッサージではお腹のむくみがとれかなりスッキリしたので
    信じて通う事にしました。今後の変化が楽しみです

驚きの全身痩せ!!!13800円相当→11040円

おぎん様お腹、太もも周りは特にお任せ下さい^^
    いつもありがとうございます♪まだまだ頑張ります!!

• mnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 22:01:27.0

妊活中です。インスタで見つけ伺いました!綺麗になりながら妊活できますよ♪が凄く響きました!心も身体も軽くなったし温める事は大事だとわかっていたのでチケットを買いました♪翌日の化粧ノリも最高でした(^^)

ポカポカ子宮温活!産後ダイエットにも(リンパマッサージ+YOSA)¥6250→¥5000

mn様
    妊活しながら綺麗になれるって本当に嬉しいですよね!

• nikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:48:21.0

太もものハリが気になっていて探していたらこちらに辿り着きました
    スタッフさんがパンツのサイズ2サイズ下がったと言ってたし終わってからデニムが少しゆるくなっていたのでとりあえず3回の予約してきました。楽しみです

【美脚★変身】カッチコチセル脂肪やむくみを撃退!¥9000→¥7200

niku様
    太もも周りは特に得意なので、任せて頂きありがとうございます!

• ふーみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:31:50.0

ハーブの香りにとても癒されました
    久々にぐっすり眠れ朝もスッキリ
    身体が軽かったので最後のダイエットとして通いたいと思います

温活痩せで代謝アップ!免疫力アップ!(リンパマッサージ+YOSA)¥6250→¥5000

ふーみん様
    だいぶお身体スッキリしてより綺麗になられてるので
    私も本当に嬉しいです!まただサポートさせてください♪

ヨサパーク レイラニ(YOSAPARK LEILANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー