5. ミーノ(mee:no)   >

mee:no

ミーノ

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1丁目8-4ヴェルデジョイ壱番館106
  • 東武東上線ふじみ野駅西口 徒歩3分

[投稿日] 2023-10-03 21:02:14.0

今回はグッと秋らしくパープルの濃淡で仕上げていただきました(o^^o)さっそく会社で同僚に大好評でした♪ハロウィンらしくにゃんこのシールも貼ってもらってかわいいです(*≧艸≦)

ハンド定額キャンペーン☆¥9000《ご新規様&1ヶ月以内に再来店の方オフ無料》

いつもご利用ありがとうございます!

今回は、まゆちん様には珍しいパープル!!
    とってもお似合いでした☆
    会社でも好評だったようで、私まで嬉しかったです!
    にゃんこシールも可愛かったですね♪
    次回まで、話しかけちゃってくださいね!

[投稿日] 2023-09-30 12:05:27.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました。
    ギャラクシーの色を相談しながら作って頂き、大満足です。光の加減で色味が変わるので、何度も眺めてしまいます。
    ハロウィン用のパーツも可愛くて癒されます。

いつもご利用ありがとうございます!

今回のネイルも、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ギャラクシーのカラーも素敵でしたね♪
    ハロウィンらしく、ミステリアスな仕上がりがみーな様にお似合いでした☆

次回まで、ハロウィンパーツと共に楽しんでくださいね♪

☆AKI☆

• らむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:30:19.0

持ち込みアートハロウィンデザインをお願いしました。思っていたよりもずっと素敵に仕上げていただきました。大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

お持ち込みアート♪デザインをご相談したい方はこちらをお選び下さい!

らむ様

いつもご利用ありがとうございます!

ハロウィンアート、とっても可愛かったですね!
    私まで、元気になるモンスター達でした☆

ポップなカラーが目を引きそうですね☆

次回は、秋ネイルでしょうか♪
    楽しみです!

[投稿日] 2023-09-21 21:13:58.0

最近 へまばかりやってる私です
    今回は 携帯が見当たらず 大騒ぎ
    といっても 私の中だけかもですが  電話を借りて思い当たるところに連絡してみましたが みあたらず 超x2焦っていた私ですが  そんな時でも 冷静に 待ってますから もう一度 車の中を確認してみたらと言ってくれた担当スタッフちゃん
    とっても 心が温かくらなりました ありがとう
    お陰様で 携帯は みつかりました

ハンド定額キャンペーン☆¥6000♪《ご新規様&1ヶ月以内に再来の方オフ無料》

いつもご利用ありがとうございます!

最近、事件続きですね…
    そんな中でも、明るいはっちゃん様にいつも元気をもらっています!

可愛いネイルで、気分を変えていきましょうね☆

はっちゃん様がお好きそうなデザイン、増やしておきますね!!
    次回も楽しみにしていて下さい♪

☆AKI☆

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:25:51.0

今回もめちゃめちゃかわいくて嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ハンド定額キャンペーン☆¥7000《ご新規様&1ヶ月以内に再来店の方オフ無料》

うさこ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回のべっ甲ネイル、とってもお似合いでした!
    お洋服が秋物に変わってくる時期にぴったりなデザインで、気分も上がりますね!

次回も、素敵なデザインを増やしておきます☆
    楽しみにしていて下さい!

☆AKI☆

• a-yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 08:21:56.0

今回は前回と同じデザインに色を変えてみました!めっちゃ色に悩みましたがアドバイスを頂きとても可愛い仕上がりになり大満足です!次回もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!

お気に入りのデザインは、お色を変えてもとっても可愛いですよね☆
    店内のネイルも秋デザインに変わっておりますので、またお気に入りを探してみてくださいね!

お子様が喜びそうな、ハロウィンパーツも多数揃っております☆
    次回のネイルも楽しみにしていて下さい!

☆AKI☆

• ロゼンリアさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 15:27:40.0

久々の持ち込みアートですので、ドキドキでしたがすごくきれいに仕上げってくださったです!ありがとうございました!また次回のデザインを楽しみにしております!

ロゼンリア様

この度は数あるサロンの中からmee:noにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

私もロゼンリア様にお仕上がりご満足頂けたようで大変うれしく思っております♪
    デザインもとてもお似合いでした♪

またロゼンリア様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

大西

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 08:31:24.0

今回は娘の推しの色にして帰ったら娘が可愛い!と褒めてくれました!
    毎回可愛くしていただきありがとうございます!!

ゆな様

いつもご利用ありがとうございます!
    なんと!お嬢様の推しカラーだったんですね!
    喜んで頂いて、とっても嬉しいです☆

ゆな様の元気いっぱいカラーのチョイスが、いつも楽しみです♪

次回は何色か…☆

☆AKI☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 20:34:10.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毎回施術中の会話も楽しみです。
    次回どんなネイルにしようかと楽しみです。

フットネイル¥6,900♪《ご新規様&当店付け替えオフ無料》

はな様

いつもご利用ありがとうございます!

夏カラーからぐっと秋を感じるカラーへのチェンジは、気分も変わりますよね!
    大人っぽい秋ネイルを、楽しんでください☆

次回のお喋りも、楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-09-10 16:32:11.0

遅刻してしまいました。ゴメンナサイ汗。まだまだ残暑が厳しいですが秋色ネイルで頑張ります!次回もよろしくお願いします☆

フットネイル¥8,900♪《ご新規様&当店付け替えオフ無料》

いつもご利用ありがとうございます!

秋らしいレオパード柄のフットネイル、とってもお似合いでしたね☆
    まだまだ素足を出す機会が多いと思いますので、フットネイルを楽しんでください♪

[投稿日] 2023-09-06 21:06:01.0

500mの 缶が足の上に落ちてきて 爪の付け根のところが ざっくりと切れて とっても 最悪な状態になってました とても ネイルを施術してもらえるような状態ではありませんでした  おまけに 最近は 爪が変形して伸びてくるようにもなってました  綺麗に 甘皮をとってくれて ネイルもオフしてくださいました いい機会だから しばらくネイルをのせずに 皮膚科に一度 相談した方がいいと思いますよと アドバイスをもらいました  自分自身でも 変形する爪が 気になっていたので担当スタッフさんの言う通りだなと
    とっても 嬉しいアドバイスでした

いつもご利用ありがとうございます!
    その後、お爪の具合はいかがでしょうか?

元々綺麗なお爪なので、状態が良くなるといいですね!
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください☆

足のネイルが出来ない分、ハンドネイルを楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-09-05 20:46:03.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただき1ヶ月に1回癒されてます(*≧艸≦)新色のピンクを使ってかわいく仕上げていただきテンションあがりましたヽ(≧▽≦)ノ

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

今回の新色は、ほんのり優しいラメ入りのピンクで、お肌にもなじみやすいとっても可愛いカラーですよね☆
    たまに新色を入れておりますので、楽しみにしていて下さい!

次回は大人可愛い秋ネイルですかね?
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-02 18:44:44.0

今回もありがとうございました。
    悩みに悩んで、もう1ヶ月夏ネイルにしましたが、長男の習い事の先生にベタ褒めされました!!
    カラフルなあの子たちにも毎日癒してもらってます笑
    来月はグッと秋な大人ネイルにしようと思います。

いつもご利用ありがとうございます!

みーな様にぴったりなビビットカラーに、可愛らしい子達がたまらないデザインでしたね☆
    まだまだ続く暑さを、可愛いネイルで乗り越えて下さい♪

次回の大人ネイルも楽しみです!

☆AKI☆

• CINDYさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 06:04:09.0

担当スタッフさんは、いつも素敵な笑顔で出迎えてくださるので1日の疲れが吹き飛んでしまいます。
    そして丁寧に脚爪のケアとネイルを施してくれます。
    デザインもほぼコチラの希望を聞いたうえで、迷ったら的確に助言して希望以上の仕上がりになり、気持ちよく帰って行くことが出来ます。靴下を履くのがもったいないくらい。

CINDY様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

今回のネイルも気に入って頂けた様で、安心しました☆
    まだまだ、暑い日が続いておりますので、サンダルで足元を見せちゃって下さいね♪

次回は、ハロウィンテイストなカラーもオススメです!

☆AKI☆

• a-yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 12:10:31.0

いつも可愛いくして頂きありがとうございます!!
    今回も大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!

今回も、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います☆
    カラーのチョイスが、いつも素敵ですので、参考にさせて頂いております!

次回も、可愛いデザインをご用意しておきますね!

☆AKI☆

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:53:32.0

今回はペールグリーンをベースにしたデザインにしていただきました。優しく爽やかな色で周りの人からも好評です。施術時間はいつも楽しく過ごさせていただいております。また、来月もよろしくお願いします。

けいこ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回の爽やかなグリーン、素敵でしたね☆
    まだまだ暑い日を、爽やかネイルで元気にお過ごし下さい!

次回ご来店の頃には、ハロウィンデザインもお見せできると思います☆
    楽しみにしていて下さいね!

[投稿日] 2023-08-24 11:02:15.0

完治しかけていた私の中指 私の不注意から またまたネイルが のせられなくなってしまいました 超x3  ショックです
    でも それなりに優しく 接してくれて 適切なアドバイスをくれる 担当スタッフさん いつもいつもありがとうございます
    とっても 暖かい人なので みなさーん ネイルしてもらいに行ってくださいね

いつもご利用ありがとうございます!

その後、お爪の具合はいかがでしょうか?
    ネイルが出来るようになるまではお時間かかると思いますが、お大事にして下さいね!

次回は、秋らしいネイルですかね?
    デザインを増やしておきますね♪

☆AKI☆

• a-yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 00:32:24.0

定期的に通っています。定期コースのデザインいつも楽しみで、自分好みの色に変えたり出来るのが凄く嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!

定額ネイルを楽しみにして頂き、とても嬉しく思います!
    季節に合わせた物から、トレンドまで、見ていて飽きないようなデザインを心がけています☆
    来月デザインも、楽しみにしていて下さいね!

お色を変えて、a-yu様らしいネイルにカスタマイズしてみて下さい☆

☆AKI☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 19:41:56.0

昨日は、ありがとうございました
    ずっとしたいって言っていたので、出来て良かったです。
    いい誕生日プレゼントになりました。
    また本人がやりたくなったら予約すると思うのでその時は、よろしくお願いします。

はな様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はお嬢様のご紹介、ありがとうございました!

ご満足頂けた様で、安心しました☆
    お持ち込みのデザインにも対応していますので、ぜひご相談下さい!
    可愛いお嬢様にまたお会いできることを、楽しみにしております♪

はな様のご来店も、心よお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-09 09:47:39.0

宇宙空間を彷徨ってるような星が煌めく銀河ネイルで大満足です!買い物中に見知らぬお姉さんから「あら、可愛いね」とお声掛けがあり、毎日サンダルで過ごしたい気分です。次回も楽しみです☆

いつもご利用ありがとうございます!

銀河の様な、奥から光る絶妙なデザインが素敵でしたね☆
    ぜひ、可愛いネイルで星空鑑賞を楽しんで下さい!

次回のネイルも、ウキウキするネイルにしましょうね!

可愛いデザイン揃えておきます!!

☆AKI☆

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 21:06:55.0

夏にぴったりな星空ネイル、暑い夏もネイルを眺めては涼を感じています。
    そして、光を当ててみては輝きを楽しんでいます。
    帰宅すると今回もすぐに子どもたちが「爪キレイ~」と言いながらなでなでしていました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

ともちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

素敵な、星空ネイルでしたね☆
    お子様も気に入って頂けた様で、嬉しく思います!
    ジェルネイルは、ツルツルした触り心地も気持ち良いですよね♪

今年も長く続きそうな夏を、可愛いネイルで元気にお過ごし下さい☆

[投稿日] 2023-08-06 00:37:39.0

今回は元気ピンクにターコイズのストーンで
    夏ど真ん中~な仕上がりになりました(o^^o)
    かわいい~(^_^)v

いつもご利用ありがとうございます!

ピンクにターコイズ♪とっても可愛い組み合わせですよね!
    明るめピンクが、まゆちん様らしく華やかで素敵でした☆

まだまだ暑い夏を、元気に乗り越えて下さいね!

[投稿日] 2023-08-01 09:41:56.0

今回もありがとうございました。

夏らしいカラーにしてもらったので、暑さが厳しい季節ですが、指先見て涼みたいと思います。
    持ち込みしたパーツも子供達に大好評でした。
    次回の付け替えまで、大事になんとか過ごしたいと思います 笑

いつもご利用ありがとうございます!

今回ものネイルも、素敵でしたね☆
    お色のチョイスが涼しげで、とってもお似合いでした♪

大きめなパーツでしたので、引っ掛かりなど気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい!
    お子様にも好評で、良かったですね☆

次回のネイルも楽しみにしております☆

☆AKI☆

• ゆっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 13:31:02.0

初めてフットに挑戦しました!やっぱり夏はやるべき!
    デザイン豊富で大満足。今回も楽しい時間であっという間。
    次に行くのが楽しみです。

ゆっこ様

いつもご利用ありがとうございます!

フットネイル、とっても良いですよね!
    お手入れも楽になりますし、いつ見ても素敵でニヤニヤしちゃうと思います☆
    お爪の状態のチェックもできますので、ぜひ続けてみてくださいね!

次回のデザインも、楽しみにしていて下さい!

[投稿日] 2023-07-23 11:26:02.0

いつもながら 自分のことばかりでごめんなさい
    今回は なぜか今までの中で 最強に 爪のダメージが 大きく ショックを受けていた私ですが 担当スタッフさんのおかげで 綺麗になりました
    ありがとう

いつもご利用ありがとうございます!

お爪の調子はいかがですか?
    また折れてしまうことなどございましたら、1本からでもお直しできますので、お気軽にご連絡下さい。
    次回は、お好きなデザインで気分が上がるネイルが出来ると良いですね☆

☆AKI☆

• CINDYさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 06:13:50.0

いつもステキな笑顔で迎えてくださって、ホッと癒やされるひとときです。
    ネイルもデザインが可愛くて、当日は家族に翌日は職場の同僚に自慢しています。
    こうじゃないと!!というものがなく柔軟に対応してくださるのが嬉しいです。
    またお願いしようと必ず思います。

CINDY様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉、ありがとうございます!

今回のビタミンカラーも、元気いっぱいなCINDY様にピッタリですね☆
    元気カラーで、暑い夏を乗り越えてください!

次回も、楽しいお話お聞かせ下さいね♪

☆AKI☆

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 08:14:06.0

月の定額メニューがいくつかあり、とてもお得でした。要望もしっかり聞いて下さり、何よりネイリストさんが素敵な方で、またお願いしたい、と思うネイルサロンでした!

ちー様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

月の定額メニューは、毎月デザインが変わり、更に色変えが無料と大変お得です☆
    季節に合わせたデザインから、ナチュラルネイルまで色々な好みのお客様に対応出来る様にと心がけて作っております!

次回も楽しみにしていて下さいね!
    もちろん、お持ち込みのデザインにも対応しておりますので、ご相談ください♪

[投稿日] 2023-07-08 09:38:46.0

今回もありがとうございました。
    初めてスクエアにしたので、取り扱いにまだ慣れていませんが、作っていただいた夏らしいカラーと時折り目の合う可愛い子達に毎日癒されてます!!
    子供達にも見せて見せてと大好評です。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

みーな様のお持ち込みアートはいつも可愛く、私も楽しませていただいています☆
    今回のかわいい子達は、本当にキュートで、ぜひ皆様に発見していただきたいですね!
    カラーのチョイスもさすがです!

次回もワクワクです♪

[投稿日] 2023-07-06 09:32:07.0

スイカの夏ネイルが家族に絶賛大好評中です♪足裏もツルツルになったのでケアも頑張ります。次回も楽しみです☆

いつもご利用ありがとうございます!

スイカネイル!とっても可愛かったですね♪
    ご家族にも、すぐに気づいて頂けたのではないですか?☆
    思いっきり、夏を楽しんでくださいね!

その後、角質はいかがでしょうか?
    暑い夏ですが、保湿を頑張って、フカフカ足を持続してくださいね!

☆AKI☆

• a-yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 12:29:35.0

何度も利用させて頂いてます。
    自分好みの仕上がりでとていつも満足しています。
    定期コースのデザインも毎月楽しみで、色変更が出来るので嬉しいです(*^_^*)

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

色変えができると自分らしいネイルになるので、とっても気分が上がりますよね☆
    毎月変わるデザインも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

次回のネイルも楽しみにしていて下さいね♪

☆AKI☆

ミーノ(mee:no)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー