いつもこちらにお世話になっている者です。90分コースでお願いしています。
丁寧に施術をしていただき、終わった後は身体が軽く感じます。定期的に通うことをおすすめいたします。
クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア南越谷店からの返信コメント
ともひこ様
いつもご来店頂きありがとうございます
今回もだいぶ固まっていました。特に股関節硬いのでしっかり回しました。
楽になって本当に良かったです。
またお時間ありましたらご来店ください。
ともひこ様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
90分間ずっと気持ちよくて大満足です!
筋肉がだいぶ硬いとのことだったので、またすぐにお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥8200→¥7700
t様
いつもご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けたご様子でとても嬉しいです♪
かなりお疲れが溜まっていらしたので
またいつでもt様のご来店を心よりお待ちしております。
YUNA
何時もありがとうございます。
今回も下半身中心にとてもリラックス出来ました。
またどうぞ宜しくお願いします
がんがん様
その時の体調、状況に合わせて臨機応変に対応致しますので次回も楽しみにしております!
お話楽しみにしております☆
AYA
口コミを見て初めて来店しました。
店内の雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフさんもとても話やすいし、誕生日が同じ日にちで驚きましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で素晴らしく、施術して頂き体がだいふ軽くなり、リラックスすることが出来ました。
今後も時間がある時に行かせてもらいますので宜しくお願い致します。
【初回限定】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ150分 ¥14,500→¥13,500
タイくん様
口コミを見てとの事でしたが、とても嬉しかったです♪
誕生日が同じなのはびっくりしました!!
お仕事でなかなかメンテナンスが難しいかもしれませんが、お時間がある際にまた来ていただけることを楽しみにしております!
まだまだ暑い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいね♪
AYA
ほんとに非の打ち所がない施術でした!
適宜力加減が大丈夫かも聞いてくださって自分としてもすごく言いやすかったし、初対面なのに優しい印象ですごく話してて楽しかったです!
特に受験勉強ですごく肩から上の部分がすごく凝ってたのですが、今勉強してるとすごく肩が楽になっててびっくりしたし、さらに肩揉んだ瞬間違いがわかってびっくりしました!
本当にいい施術だったのでまた次も来店させていただきます!
今回はありがとうございました!
【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5500→¥5000
あき様
またお褒めのお言葉もとっても嬉しいです!
勉強の話なども聞けて学生時代を思い出しました。(笑)
受験勉強頑張ってください!陰ながら応援してます!
また疲れた時はいつでもいらしてくださいね♪
あき様のご来店を心よりお待ちしております。
YUNA
店内の環境は今まで通ってたタイマッサージ屋さんの中に1番綺麗でした。
スタッフも親切で上手です。また行きたいです。
【初回限定】 バリニーズアロマオイルマッサージ90分 ¥9200→¥8700
リー様
お仕事大変かと思いますが、お疲れが出た際に当店へ来ていただけることを楽しみにお待ちしております♪
お体にお気をつけてお過ごしくださいね!
AYA
非常に丁寧で温かみのある対応をしてくださいました。施術の際も色々お声がけ頂き雰囲気も良かったです。おかげさまで体も楽になりました。ありがとうございました。
【NAGI限定新人割】 タイ古式マッサージ全身コース90分 8200→7700
たけ様
お褒めの言葉を頂きとても嬉しかったです。励みになります。
お時間ができましたら、お疲れが溜まる前にまたぜひいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが、笑顔で迎えて頂き、施術内容も丁寧に説明して頂けたので大変好印象でした。
腰周りが1番気になる事をお伝えすると、そこを重点的に施術してもらいながらも、肩や肩甲骨の裏もかなり張っている事を指摘頂き、そこにも十分時間をかけて頂きました。
終了後は随分身体が軽くなったので、行って良かったです。
また時間を作ってリピートしたいと思います。
ひろ様
お褒めの言葉もとても嬉しいです!
また次回も気になる部分プラス、おつかれの部分をしっかりほぐして行きましょう!!
お体も軽くなって良かったです♪
また是非ひろ様のご来店を心よりお待ちしております。
YUNA
初めてバリニーズアロマオイルマッサージを受けましたがとても良かったです!
雰囲気もとてもよくスタッフさんも丁寧でとてもリラックス出来ました!
是非またよろしくお願いします!
広希様
先日はご来店いただきありがとうございます。
肩がお疲れということだったのでヘッドオススメさせて頂きました。貴重な時間を割いて30分ありがとうございます。
とてもスッキリした様子で本当によかったです!
腰も気になると言う事だったのでアロマではしっかり足を流しました!リラックスできてよかったです!
またお時間ありましたらご来店ください。
広希様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
リピーターです!毎回疲れ切った頃お願いしていますが、今回もスッキリ身体が軽くなって帰宅しました。またお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお疲れが溜まってきたころにご来店していただけることを楽しみにしております♪
お体に気をつけてお過ごしくださいね!
AYA
初めてのタイ古式マッサージで緊張気味でしたが、丁寧に説明をしてくださったので、安心して受けられました。
強さ加減も、細かく確認してくださって、わたしの様子を見て「痛いですか?」等声をかけて調整してくださいました。とても痛気持ちよく、途中ウトウトしてしまいました。
とても体が軽く、満足しています。自分の全身が凝っていたのがよくわかりました。笑
また体のしんどさを感じましたらお世話になりたいです。バニリーズアロマも気になるので、いつか試したいです。ありがとうございました。
いか様
初めてのタイ古式マッサージに当店をお選び頂き、ありがとうございました。
お身体軽くなったとのこと、またご自身の新たな発見に繋がって良かったです。
お仕事で慢性的な辛さがあると思いますので、お時間のある時はぜひまたお越しくださいね。
タイ古式とアロマの組合せコースもおススメです♪
NAGI
今回初めて担当していただくスタッフの方でロングコースをお願いしましたが、とてもリラックスして受けることができました!明るく楽しい方で、時間いっぱいしっかりと施術していただいたのに、あっという間な感じだったので、次回もまたロングコースでお願いしようと思います!
【平日16時までのスタート限定】タイ古式180分コース ¥16300→¥15300
いつもご来店頂きありがとうございます。
貴重なお時間割いてロングコースありがとうございました。
5時間あっという間だと思いました。お仕事をとても頑張っているのだと本当に思いました。
本当にいつもお疲れ様です。
またお時間ありましたらまたご来店下さい。
ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
初めてのタイ古式マッサージでドキドキしていましたが、都度説明や強度を聞いて下さり、安心して施術を受ける事ができました。また、ひょんな事から会話が広がり、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ もみ返しもなく1週間経った今でも身体が軽くすっきりしています!どうもありがとうございました☆彡
ange様
初めてのタイ古式マッサージにLADASIAをお選び頂きありがとうございます!
私もとても楽しい時間をすごせました♪ありがとうございます!
1週間後もお身体スッキリしているとの事でもても嬉しいです!
またange様のご来店を心よりお待ちしております。
YUNA
初めて来店しました。
オススメされて長いコースに変更しましたが、変更して正解でした!
辛い部分を的確に施術していただけて体がすっきり軽くなりました。店内の雰囲気も良く、通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。
また疲れた頃に伺いたいと思います。ありがとうございました!
【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥9000→¥8500
あゆみ様
貴重な時間を割いてコース変更ありがとうございました。
どこを触ってもとても硬くなっていてびっくりました笑
とてもやりがいがある体でとても施術していて楽しかったです!
通いたいと思ってくれて本当に嬉しいです!
また是非ご来店下さい。
あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
力加減もちょうどよくて、気持ちよかったです。
身体が楽になりました。
ひとみ様
お褒めのお言葉励みになります!
またお疲れが限界に近づいてきたらいらしてくださいね♪
AYA
自分では伸ばしにくいところも丁寧にマッサージして頂き、凝っていた首肩周りが少し楽になりました。
【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3900
さゆみ様
首肩周りの硬さが目立っていたので、少しでも楽になったようで安心致しました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
AYA
今回初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても満足いたしました。
今回は時間がなくて十分に施術できなかったことが残念だったので、次回は時間を見つけて予約したいと思います。
ストレッチのやり方を教えていただいたりと凄くためになりました。
りょ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのタイ古式ご満足できてとても嬉しいです。
だいぶ、腰と肩が酷かったのでなかなか60分だと足りないと感じました。是非今度は90分以上でご来店ください。
日頃少しでもいいのでストレッチと癖をなおしていきましょう!
またお時間ある際はご来店下さい。
りょ様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
大変楽になりました。またよろしくお願いします。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥10900→¥9900
ピエロ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
楽になったとのことでとても良かったです。
また是非ピエロ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
YUNA
帰宅後お風呂のあとすぐ寝てしまうくらい、しっかりほぐしていただきました。
力加減も絶妙で、丁寧な施術をありがとうございました。
タイ古式もヘッドマッサージも気になっているので、次回からは色々組み合わせてお願いしようと思います。
kotori様
組み合わせをしてよりよい癒しをご提供できればと思います。
またお疲れが出てきましたら当店にお越しいただけると嬉しいです。
暑い日がまだ続きますのでお体にお気をつけてくださいね!
AYA
初めて伺ったのですが、すごくいい雰囲気のお店ででした。タイ古式も初めてでしたが、運動不足と姿勢の悪さで固まった身体がスッキリ楽になりました♪
また、次回もお願いします(^^)
【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8200→¥7700
たか様
ご来店ありがとうございました。
その後、お身体だるくなったりしていませんか?
呼吸が深くできるように
そして体の力が抜けるように
またゆっくりしにいらしてくださいね。
RISA
全身くまなくマッサージしてほしかったので、お任せのコースにしました。タイ古式マッサージは始めてでしたが、良い雰囲気の中で気持ち良い施術をしていただき、楽しい時間を過ごせて大変満足でした。また行きたいと思います。
【初回限定】 当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥10900→¥9900
なべ様
ご来店ありがとうございました。
色々お話しできて私も楽しかったです。
お身体大変お疲れでしたので、
お仕事、ご家族、趣味と色々お忙しいとは思いますが、
またぜひいらしてくださいね。
RISA
困り果ててお伺いしましたが、更に困ったことに(いい意味で)
どこをとっても想定以上でした。
肩凝りが酷く何も手につかず、その場しのぎの解決でもいいと思っていたのですが・・・
担当スタッフさんの空間作りが上手なのか、部屋に入ってすぐにリラックスできて、施術前から心をほぐされました。
足からの施術でしたが、肝心な肩に触れてもいないのに、足だけでも満足してしまい、帰ろうかと思ったくらいです。
全身をまんべんなくほぐしていただき、おすすめのヘッドマッサージも気持ちよく、次回は30分コースにします。
途中の会話はコミュニケーション力の高さなのか、若い子との会話が苦手な私が、会話をしにもう一度訪問したいと思うくらい、自然でゆったりとした気分で楽しめるものでした。
施術が終了した時、「随分と時間が早く過ぎたな。」と感じましたが、その理由は楽しかっただけではなく、私がリラックスしすぎて、何度も何度も寝てしまっていたんですね。
体も心も睡眠までもケアしていただきました。
定期的に施術していただきたいので、通うためのスケジュール調整をしなければなりません。
楽しい悩みをありがとうございました。
ボギー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひぜひスケジュール調整をしてまたご来店ください。
しっかりと癒しの時間をお届けいたします!
ボギー様がご来店する日を楽しみにお待ちしております♪
AYA
今回も釣りで疲れた身体をじっくりほぐしていただきました!
定期的にほぐしてもらうことで下半身は良い傾向とのことでしたが…やはり腰、背中、肩の上半身が疲れやすく、重点的にほぐしていただいたお陰でだいぶ楽になりました。
今回も心身ともに癒されました、ありがとうございました!
また時間を見つけて癒されに行きたいと思います。
こむ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉毎回本当に嬉しく思います!
以前よりだいぶ股関節がいい感じに動くようになったのでだいぶ良かったです!
ですがやはり腰、背中は相変わらずなお身体になっていましたのでまた次回もそこ中心でほぐしていきます!
また時間ある際にご来店下さい!
こむ様のご来店を心よりお待ちしております!
HANA
今回も時間を目一杯使い全身施術していただき、とても楽になりました!
体格差もあるので大変だろうなと思うことも多々ありますが流石です。
どこがツライとか言わずとも、自覚症状のない箇所までキッチリと見つけて施術して頂けます。
今回は仕事終わりで伺いましたが、帰宅し入浴後はほどなくすーっと寝落ちするほどいい感じでした。
いつも心身共にリラックスできる時間をありがとうございます。
ぱん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
全然大変じゃないですよー!本当に毎回毎回楽しみです笑
お任せでって言ってくださるので身を任せられているんだなと本当に嬉しく思います!
本当にいつもいつもお仕事お疲れ様です!またお疲れが溜まる前にご来店下さい。
ぱん様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
とにかくスッキリ。感動しました。
日々の生活で疲れ切っていた私は以前から気になっていたので、今回初めてこちらを利用させていただきました。タイ式マッサージも初めてでとてもドキドキしました。
施術が始まると、身体の流れがすごい良くなっているのがすごくわかります。片足が終わった後は、差が歴然としていました。担当の方も親身に話を聞いていただき、全部が終わった後は身体だけではなく、心もスッキリして終えることができました。落ち着いた雰囲気の中、60分あっという間に終わってしまい、満足感があります。また利用したいです。ありがとうございました。
Aki様
初めてのタイ古式にLADASIAを選んで頂きありがとうございます!
スッキリ感動して頂けてとても嬉しいです!!
私もお話させて頂きながら施術していたので60分かなりあっという間でした( °_° )
いつでもお話も聞きますし、またお疲れを感じた際には是非いらしてください!
Aki様のご来店を心よりお待ちしております!
YUNA
タイ古式は初めてでしたが終わった後のスッキリがよかったです!
マッサージ(特にオイルで流すタイプ)の方が気持ち良いだろうなと今まで興味あっても選ばなかったのですが
伸ばしてもらえる気持ちよさとスッキリ感がマッサージだけだと味わえないので新たな発見でよかったです!
ストレッチは通って一緒にやってもらったほうが続くので忙しい時はタイ古式だけでも通いたいと思いました!
組合せのメニューでストレッチがあるタイ古式が終わったあとにアロマでマッサージしてもらえて気持ちよかったし
ヘッドとか組合せてもいいと教えてくださってその時の体調や気分でメニュー組合せたり選べていいなぁと感じました!
何より遅くまで営業してくださってるので仕事帰りに行けるので通えそうです!
とても気持ちよかったですしスッキリとリフレッシュになりましたがゆっくり眠れそうな感じもあるので遅い時間に行ってもいい感じですね!
【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12000→¥11000
(^-^)様
ご来店ありがとうございました。
組み合わせのコース気に入っていただけて嬉しいです。
タイ古式は他のマッサージと違ったスッキリ感があるので
普段の運動不足にもおすすめです!
オプションコースも是非試してみてくださいね。
お話しも楽しかったです!
またお待ちしております。
RISA
今回初めてハンドマッサージをお願いしました!
普段全く気にもしていない部分でしたが、、、程よい痛みと気持ちよさとがあり、終わってみればすっきり軽くなった気がしました。腕の稼働範囲が広がりましたかね?
あとは背中と腰がずっと気になってた部分ですが、こちらも新技?を駆使していただいて身体全体が軽くなりました!
姿勢に癖があることも指摘してもらったので、できるだけ気を付けたいと思います…できるだけ(^^;
またガチガチになってしまう前にお伺いしたいなと思います!心身ともに癒されました!ありがとうございました!
こむ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
来店した時から前側が気になっていましたのでハンドをお勧めさせていただきました。
すっきりしたのであればよかったです。お時間がある際は是非ハンド追加してください。
ヘッドのマッサージもおすすめなのでお好きにカスタマイズしてみてください。
お疲れに合わせて新技も入れつつほぐしました。 またお疲れに合わせて取り入れますので
またお時間ありましたら是非ご来店ください。
こむ様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
お店の入口付近からチャンダン香の癒される香りに軽いリラックス状態で入店。優しい笑顔と温かい雰囲気でお出迎えしてくれた担当者さん。こちらの話を丁寧に聞き、要望や不安を理解したうえでコースのアレンジを提案してくれたので、それに従いタイ古式90分+ヘッドマッサージ30分に変更した。施術開始後わずか数分で「この人上手い!」とこのお店に来て良かったと確信した!そして最大の変化が訪れることになる。60分くらい経ったとき体の緊張が緩み、さらに呼吸が深まりだしたと同時に、心の緊張が解けだして全身から痛みや不快感が無くった。まるで子供の頃の体に戻ったように痛みや不快感が意識から消え去り、ここ数年感じることがなかった快適な心の状態になった。この瞬間に心がどれだけ体に影響を与えているかを改めて身を持って気付かされた。マッサージを受けに行って、気付きも得られる素晴らしい体験となった。これぞゴッドハンド?担当スタッフさんはこちらのニーズを的確に理解し、それに見合った最適なケアを提供していることが分かって本当に感動した。何より非常に腕が良いセラピストさん。120分間終始一所懸命に施術してくださりありがとうございました。
Virasa様
先日は数あるお店の中から当店へご来店頂きありがとうございました。
たくさんのお褒め頂きありがとうございます。
これからも全力を尽くして行って参りますので、体のお疲れが出ましたらご来店いただけると幸いです。
これから暑さの本番となりますのでお体に気をつけてお過ごしください。
AYA
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式150分コース ¥13600→¥12600
ピエロ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
だいぶ肩回り全般張っていたので少し楽になって頂けたのであれば幸いです。
忙しいと思いますがまた定期的に来てください。
ピエロ様のご来店を心よりお待ちしております。
ひとみ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
今回も相変わらずの肩首の硬さでした。
ヘッドのコースつけて頂けてて嬉しいです。
そしていつも口コミも励みになってます!
またネイルも見せてください!
ラダシア 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー