疲れてくると無意識に前かがみ(猫背)になりがちなのですが、施術後は背筋をピンと伸ばして歩くことが苦でないことが自分でもわかりました。流石です。
技術面はもちろん、いつも楽しそうに施術されていることがさらなるリラックス効果に繋がっていると思います。
遅い時間でお疲れだったかと思いますが、ありがとうございました!
クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア南越谷店からの返信コメント
ぱん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
来店してくると毎回丸まっているのが気になるので毎回しっかり背中腰お尻を重点的にしています。
変化に気づいてくれてとても嬉しいです。やって良かったと今とても思います。
こちらこそ毎回忙しいのに時間を作ってご来店頂いて本当にありがとうございます。
毎回私もリラックスして施術出来てあっという間に時間が終わるのでいつもびっくりします。
またお疲れが溜まる前に来店してくださいね。
ぱん様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
丁寧な接客ありがとうございました。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式180分コース ¥16300→¥15300
よっしー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
180分の中にオプションを入れてしっかりほぐしました。
少しでも楽になって頂けたらいいなと思います。
だいぶスマホなどでお疲れだった首肩がとくに酷く前かがみも多いのかなと思いますので
しっかり家では首元を温めてあげて下さいね。
またお疲れが来る前にご来店ください。
よっしー様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
今回2回目の利用でした。
最初予約していた内容を急に変更したにも関わらず丁寧に、説明応対して頂きありがとうございました。
オイルマッサージは初めての体験だったので、色々わからない事が多かったのですが、色々と説明して頂き、ホームケアのストレッチや道具の使い方まで、教えて頂き感謝しております。
また必ず利用させて頂きます。
たか様
ご来店された時のお身体の状態によって、おすすめのプランをご案内致しますので、少しでもいつもと違う体の違和感が有れば教えていただけると幸いです。
またご来店していただけるとの事大変嬉しく思います。
寒さがこれからどんどんひどくなりますので、お身体には気をつけてお過ごしください♪
AYA
初めて本格的なタイ古式を受けましたが、バキバキの体が非常に楽になりました。
【初回限定】 当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥10900→¥9900
moto様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのタイ古式でお身体楽になって良かったです。
普段動かせないところがしっかり伸びたかなと思います。
背中から肩甲骨が酷く張っていたのでしっかりほぐしました。
またお時間ある際はご来店ください。
moto様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
適度の力加減と的確な施術で非常に体が楽になりました。
楽しい時間をありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥8200→¥7700
かめ吉様
ご来店ありがとうございました。
私も楽しい時間でした。
お身体は相変わらずどこもかしこもお疲れでしたね。
そして旅はいかがだったでしょうか?
またお話聞かせてくださいね。
お待ちしております。
RISA
とても丁寧に施術してくださり、おかげさまで体が本当に軽く楽になりました。雰囲気やコミュニケーションも凄く良く、総合的な満足度が非常に高いです。またお願いしたいと思いました。
【平日16時までのスタート限定】アロママッサージ90分¥9200→¥8700
たけ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お身体軽くなったとの事でとても良かったです(^^)
またお褒めの言葉もありがとうございます!
是非たけ様のご来店を心よりお待ちしております♪
YUNA
当日の急な予約でしたが、丁寧な施術して頂きありがとうございました。
辛い所を中心に施術して頂き体が楽なり、リラックスすることも出来ました。
いつもありがとうございます、次も宜しくお願いします。
タイくん様
お仕事で沢山お疲れになった体でしたが、入念にほぐさせて頂きました。
再来週楽しみにお待ちしております♪
AYA
久しぶりに施術で、ガッチガチの身体に驚かれてしまいました笑
定期的に来れるように、頑張ります…!!
ざえもん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます♪
お身体かなりガチガチでしたね!!
お話楽しくてざえもん様のご来店楽しみにしてるので、
定期的なご来店を心よりお待ちしております!!
YUNA
ここしばらく多忙を極め伺えずにいたので
思い切って休暇を取り伺いました。
知識も経験も豊富で私が全幅な信頼を寄せる
担当スタッフの彼女がいるのですが
そんな彼女が背骨なのか筋肉の凝りなのか
区別がつかないほど体が固まっていたようです。
そんなビックリして戸惑ってる姿に失礼ですが
思わず楽しくなっちゃいました笑
しかし、私が知っている彼女はこんな事で
へこたれる人ではございません。
硬い体に出会えば出会うほど燃え上がる御方。
「うりゃ~」
「おりゃ~」
「とりゃ~」
と声を出しながら気合を入れ
3時間近くガッツリほぐしていただきました。
実に楽しい人であり
心許せる素敵な人であり
施術においては先に述べた通り
全幅の信頼を寄せる事が出来る
頼もしい人でもあります。
女性に対して頼もしいという表現も
失礼極まりない話ですが
ぴったり当てはまりすぎて
他の言葉が見つかりません。
お許しください。
お察しの通り、今回も容量オーバー
になってしまったので削った内容は
今度お店に伺った時にお話しします。
今回も本当に有難うございました。
次も懲りずに宜しくお願いします。
よっち様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたのでお身体がだいぶ固まっていてどこ触っても硬くびっくりしました。
今回もとってもやりがいのある体でしっかりほぐしました。
初めてのゴルフコースいかがだったでしょうか?気に入ってくれたらとても嬉しいです。
いつもお褒めのお言葉嬉しい限りです。
これからも頼もしいと思われるようにしっかり施術していきます(笑)
またお時間ある際はご来店ください。
よっち様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
足裏、肩、首、ヘッドのもみほぐしが非常に気持ちいいです。
首のコリが酷くて完全にはほぐしてもらえなかったのでまた伺います。
おおおた様
いつもご利用ありがとうございます。
その後、体調はいかがですか。
今回は少し久々の来店でさらにお身体がお疲れでしたね。
いつも以上に時間があっという間に過ぎてしまいました。
次回はもっと首を重点的にほぐしていきます。
またお待ちしております!
RISA
今回は約2ヶ月ぶりでしたが…やはり癒されますね。毎度しっかりすっきり癒していただいて、心身ともにリフレッシュできます、ありがとうございます!
日々のストレッチもしつつ、会話できないくらいに固まってしまう前にまた行きたいと思います!
こむ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
本当に楽しくあっという間に時間が過ぎるなーといつも思います。お互いにリフレッシュできて本当によかったです!
こちらこそいつも貴重な時間ありがとうございます。
はい!必ず固まる前に来てくださいね笑
こむ様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
タイ古式を久しぶりに施術してもらいました。
初めて来店しました。
個室なのでリラックス出来て良かったです。
多年齢も近いのかお話も楽しく出来て良かったです。
また行けるときに予約する際はお願いしたいと思います。ありがとうございます!
【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8200→¥7700
コミシミ様
私も楽しく施術が出来、あっという間の時間でした!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
AYA
はじめて利用しました。
施術内容、接客、お店の雰囲気が良く、とてもリラックスできた1時間半でした。
背中や首、肩、腰、足など全体的に施術してもらいましたが、日頃の疲れがとれた感じでありがとうごさいました。
また、翌日以降も、特に揉み返しもなく体が軽くなった感じでした。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思いますので、その際にはどうぞよろしくお願いいたします。
【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5500→¥5000
ひろくん2525様
リラックスして頂けたようで良かったです。また、お身体軽くなったとの事、嬉しく思います。
お時間ができましたらまた是非いらしてくださいね!
ひろくん2525様のご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
丁度いい力加減で的確にコリをほぐしていただきました。
もみほぐしのお店には何件か行きましたが、ここが一番技術が高くよかったです。
すん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
腰から肩にかけてとてもひどく張っていましたのでしっかり
アロマで流しました。
技術高いと言っていただけてとても嬉しいです!
またさらに頑張ろうと思います。
お時間ある際はまたご来店ください。
すん様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
雰囲気も良く、強さなども気にかけて頂いて気持ち良く施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
たまお。様
気持ちよく施術を受けられたとの事でとても良かったです!
また是非お時間ある時にいらしてください♪
たまお。様のご来店を心よりお待ちしております。
YUNA
初めて利用させて頂きました♪
凄い体が軽くなってスッキリしました。
また、利用させて頂きたいです。
【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3900
たかさん様
ご来店ありがとうございました。
45分はあっという間で私が物足りないくらいでした。
お身体スッキリしていただけたようで安心しました。
まだまだストレッチの種類もたくさんあるので
早めにiいらしてくださいね
お待ちしております!
RISA
手が温かくて気持ち良かったです。
カウンセリングもしっかりして頂けて満足です。
また行きます。
ゆーた様
その後、腰の調子はいかがですか?少しでも楽になっていると良いのですが・・・
ゆーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
何時もはってるカラダをほくじてもらって
有難うございます!またよろしくお願いします
がんがん様
いつもご来店ありがとうございます!&お仕事お疲れ様です!
寒くなるので体調管理には気をつけてくださいね!
次回楽しみにしております!
AYA
とっても気持ちよかったです。またお願いしたいです。
Aki様
気持ちよかったとのことでとても嬉しいです。
また是非Aki様のご来店を心よりお待ちしております!
YUNA
急な予約にも関わらず、時間いっぱい気持ちの良いタイ古式マッサージしていただき感謝です。手が暖かくてほんと最高でした!また同じ方指名で予約したいです~!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
肩がとてもお疲れだったので、少し時間が足りなかったですよね…お時間ができましたらまた是非いらしてくださいね!
りらっくま様のご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
オイルマッサージで、しっかり力を入れてやって下さったので首肩の凝りが取れて身体がかなり楽になりました。また宜しくお願い致します。
mym様
首肩の凝り、しっかりめに流させて頂きました。
お身体、楽になったとの事で良かったです。
お疲れが溜まる頃にまたぜひいらしてくださいね。
mym様のご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
2回目の利用です。バリが好きで、バリ風の音楽と雰囲気があり良かった。リラクゼーション目的のため、施術中は必要最低限の声かけのみで施術してもらえて、ゆっくりできた。施術は前回も今回もすごく気持ち良くて、凝っている所をスタッフさんが見つけて重点的にほぐしてくれるので安心してお任せできます。今回、足湯と温タオルが熱かったので、そこだけ少し気になりました。対応もとても良いですし、通おうと思います。
まなな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
足湯、ホットタオル件大変申し訳ございません。
以後気をつけていきたいと思います。
まなな様のお身体は特に腰、肩、首と相当上半身が張っていましたのでしっかりほぐしました。気持ちよかったと聞けてとても嬉しく思います。
今度は是非タイ古式も受けてみて下さい。日頃伸びない所もしっかり伸ばせるので痛きもちいいと思います。
また是非ご来店下さい。
まなな様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
リピーターです。今回はいつもより長めのコースにしました。旅行で長距離フライト前に、しっかり全身癒していただきました!また旅行の疲れを癒しに行きたいと思います。
さーちゃん様
ご旅行楽しんでくださいね!
お土産話楽しみにしております♪
AYA
仕事でガチガチの岩のようになった身体を丁寧にほぐして頂きとても楽になりました!!
最高に癒やされました!!
また宜しくお願いしまーす!
ユキカズ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
相変わらずのお身体で毎回お仕事頑張っているんだなと尊敬します。いつもお疲れ様です!
また来店した時はガッツリほぐします!
癒されて良かったです。
またお時間ある際ご来店ください。
ユキカズ様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
新しく【限定】GOLFストレッチコースが出来たと言うことで、早速、ゴルフ前に施術してもらいました。ゴルフで使う部位を限界まで伸ばして頂き身体はいい感じに!実際にプレーしたところ、捻転が良くなり5ヤード位は距離が伸びて、アベレージのスコアよりも5打縮まりました。早々に【限定】アフターGOLFコースを施術してもらいに行きます♪
シュンスケ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
早速ゴルフコースご予約頂きありがとうございます。
え、アベレージのスコアよりも5打縮まったんですか!?
凄いですね! 実力あってこそですよ、さすがです!
ゴルフコースは股関節、肩甲骨を中心にほぐしてストレッチをかけるのでいつも異常に
可動域が広がったのかなと思います。
また、ゴルフコースご予約待っています。
シュンスケ様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
1回目の施術内容が素晴らしく、接客の対応、お店の雰囲気がとても良く、2回目の来店をさせてもらいました。
2回目も1回目と同じスタッフさんに担当して頂きましたが、施術内容、サービス、接客がとても良く、リフレッシュすることが出来て、かなり体が軽くなっており楽になっています、施術をしてもらってから疲れも以前よりか溜まることなく、お仕事がスムーズに出来てます。
担当をして頂いたスタッフさんに感謝しかありません。
本当にありがとうございます。
疲れが溜まった事に再びお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
30分コースはお電話にて予約受付します♪ ピッタリ予約はポイントアップ!
タイくん様
先日もご来店ありがとうございました♪
お身体の状態が以前より良い方向に向かっている事、とても嬉しく思います。お仕事は大変かと思いますが、ご来店された際にはしっかりとほぐしていきますので、またのご来店お待ちしております!
AYA
仕事帰りにタイ古式90分+ハンド30分の施術をしていただきました。
遅い時間まで営業されているので助かっています!
全てお任せしていますが、施術冒頭で身体の状態を把握し毎回きっちりと仕上げてもらっています。
右半身、特に腰周辺が厄介で、今回はセラピストさんも手を焼いていてやや納得されていない様子。
セラピストさんの中での基準が高いのだと思いますが、すごく楽になっているので安心を。
毎回心身共にリフレッシュさせてもらいありがとうございます!
ぱん様
いつもご来店頂きありがとうございました。
いえいえ、こちらこそ遅い時間でもご来店頂き本当にありがとうございます。
いつも来店事に各所硬くなっていて少し長くかけるとまた他のところも気づいて本当に毎回足りないです笑
こちらこそいつも心身共に楽しかったです!
またご来店を心よりお待ちしております。
HANA
いつもお世話になってます。
身体が軽くなりました。
ひとみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も肩首のお疲れがすごかったです。
最近は腰のお疲れも心配なのでまた近いうちにいらしてくださいね。
お待ちしております。
RISA
長期出張の疲れが取れました。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥10900→¥9900
まるけす93様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕事連勤本当にお疲れ様でした!
頑張ってるせいかとてもお身体が固まっていましたので
じっくりしっかりほぐしました! 疲れ取れてよかったです。
頑張ってしまうのは分かりますが体調にはお気をつけて下さいね。
HANA
疲れが取れましたし、接客もとても良かったです!
もも様
先日はご来店ありがとうございました!!
お疲れが溜まってきましたら当店にご来店していただけると嬉しいです♪
またのご利用をお待ちしております!
ラダシア 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー