身体が良くなってます。
クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア南越谷店からの返信コメント
あさちゃん様
いいパフォーマンスができるように
お身体のケア続けていきましょう!
RISA
疲れが取れました。
有難うございました。
【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8200→¥7700
D様
首がかなり硬かったので
一部ヘッド変更していただいて正解でした。
他の箇所もお疲れすごかったので
また早めにケアしに来てくださいね。
RISA
タイ古式60分利用させていただきました。終始笑顔で楽しくお話ししつつ60分あっという間でした☆
ゴリゴリ、ガチガチだったので60分で全回復には至りませんでしたが、かなりスッキリして翌日の仕事も乗りきれました。時間が確保出来たら長いコース、または30分のクイックメニューこまめに利用などでまた伺いたいと思います。いつもありがとうございます!!
Ren様
私もお話し楽しかったです☆
お身体は相変わらずの硬さでかなり心配です。
特に首のお疲れが強かったので
お時間あればヘッドのコースもおすすめです!
RISA
気になっていて初めて伺いました。
やや強めの力でしっかりと流していただき、ふくらはぎや脛は詰まっていて痛かったですが、施術後はとてもスッキリ軽くなりました!
気持ち良くて途中意識が飛んでいました…
【初回限定】 バリニーズアロマオイルマッサージ90分 ¥9200→¥8700
もりち様
先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いたNAGIです。
施術後、お身体軽くなったようで良かったです♪
詰まりが解消されるとお痛みも気にならなくなると思いますので、また近々、流していきましょう!
もりち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
身体の状態が良くなってます。感謝です
あさちゃん様
あさちゃん様の日々のケアにも助けられております。
調子が良いときも無理せずトレーニングを続けていただけたらと思います。
またお待ちしております!
RISA
ガッチガチの状態でひと月半ぶりに伺いました。
元々身体が硬いうえに凝り固まっており、大変そうだなと思いつつ施術を受けさせてもらっています。
いつもどおりの絶妙な加減でほぐしていただき、全身、特に右腰~背中にかけてすごく楽になりました。
本当にいつもありがとうございます!
ぱん様
毎回口コミもありがとうございます。やる気がでます。
今回もだいぶ張っていたのでいつもお仕事頑張っているんだと尊敬します。
いつも最後お褒めの言葉頂けるのでその言葉にどれだけ支えられているか・・
本当に時間がない中ありがとうございます。
またお時間のある時にご来店ください。
ぱん様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
まこ様
またぜひ癒されに来てくださいね。
まこ様のご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
タイ古式マッサージとアロマの両方やってもらいました!
まず、雰囲気が凄く良かったのと、接客はずっとお話してくれてたので楽しかったし時間もあっという間でした!
先払いですがオプション確認していただき、時間無かったので断りましたがお会計後に10分~オプション出来る事を知りお願いした所快く引き受けて頂けました。(待合にもオプション詳細あったら嬉しいです私が見てなかっただけでしたらすみません)
痩身希望と書きましたがもちろん無いとのことでした!が!他のサロンの痩身メニューよりも効果が出て嬉しいです!時間内で出来る事を全力でやって頂きました!
肘上のお肉の段差まで無くして頂けて本当良かったです!
また次はリラク目的でお邪魔します!
全身整いました!ありがとうございました!
【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥9000→¥8500
megumi...様
ご来店ありがとうございました。
私もお話しできて楽しかったです。
あのあと雪でしたが、無事に予定はこなせましたか?
全身すっきりしていただけたようで安心しました!
本番もどうだったか気になります♪
またお話し聞かせてください。
RISA
今回久しぶりな事もありガチガチでしたが、丁寧にほぐして下さり、体が本当に楽になりました。なるべくスパンを空けずに来たいと思います。ありがとうございました。
【平日16時までのスタート限定】アロママッサージ90分¥9200→¥8700
たけ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お身体楽になったとのことで良かったです!
今回期間が少し空いたせいかいつにも増してお身体
バッキバキでしたね。汗
また次回もたけ様のご来店を心よりお待ちしております!
YUNA
日本人のタイマッサージ店はお店は初めてでしたが、
本場顔負けの技術です!
お気遣いやおもてなしもあり、
施術の詳細などが細かく掲載されているので
安心と信頼にあふれてます。
丁寧にゆっくりじっくりタイマッサージを
堪能したい方はぜひ一度訪れてみては?
【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5500→¥5000
みー様
ご来店ありがとうございました。
肩首かなりお疲れでしたので
ヘッドのコースもみー様にとても合っていたと思います。
お褒めの言葉もとても嬉しいです!
また早めにケアしにいらしてくださいね。
ご来店お待ちしております。
RISA
初めてのタイ式マッサージでした。
かたまっていた筋肉をほぐしてもらえて、気持ち良くスッキリしました。
接客も丁寧で好感が持て通いやすいかなと思います。
また行きたいと思います
【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3900
ぴーすけ様
嬉しいお言葉大変励みになります。
お身体の状態に合わせて施術致しますので、不調が出て来ましたらご来店していただけること心よりお待ちしております。
寒さの厳しさが一層増しておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしください。
AYA
とても体が楽になりました、満足です
コウイ様
体が楽になったとの事、大変嬉しく思います。
暫く寒い日が続きますので、お体にお気を付けてお過ごしください。
コウイ様のご来店心よりお待ちしております。
力強くて凄いテクでした。
また時間作って行きたいと思います。
ゆっきー様
お身体だいぶお疲れでしたね。
中々時間を作るのが難しいとは思いますが
是非またいらしてくださいね。
ゆっきー様のご来店を心よりお待ちしております。
YUNA
久しぶりのアロママッサージでした。
とても体が楽になりました。
腹部まであったら良いなあ、、なんて思ったりしてしまいました。
対応して下さったスタッフさんは、とても感じが良かったので安心できました。
また伺いたいと思います。
ヌキコ様
久々のアロママッサージ、お身体が楽になったとの事で良かったです。
まだまだ寒い日が続きますので、固まったお身体をほぐしにまたぜひいらしてくださいね。
ヌキコ様のご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
担当スタッフさんのパワフルで上手な施術が良かったです。
タイ古式マッサージは、別のチェーン店に行ってましたが、
ラダシアの方が技術力があり、完全個室でリラックス出来ると思いました。担当スタッフさんを指名してラダシアに通います。
i様
ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
これからもますます努力をして参りますので、i様のご来店心よりお待ちしております!
ひとみ様
先日は御来店ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
AYA
どうも。27歳男性デブです。
今回はかなり心身ともに疲れており、前回と同じタイ古式とアロマをお願いさせていただきました。
いつも指名なしで伺ってましたが、今回担当スタッフさんを初指名です。
今回は柑橘系のアロマをお願いしたところ、羽どころか意識が飛んでいきました。返してください。
腕は言うところなしです。体重100キロ以上でも安心して受けられます。
また訪問します。担当スタッフさんまた翼を授けてください。
おかわりくん様
先日はご来店&ご指名ありがとうございます。
翼を授けた結果が体感できたようで良かったです。
次回は飛んでしまった意識をお返し致します。
AYA
じっくりしっかり施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥10900→¥9900
ピエロ様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回もお身体お疲れでしたね泣
またピエロ様の御来店を心よりお待ちしております♪
YUNA
とにかく上手です。力の入れ方、ポイントの察知力 とても素晴らしく思いました^^
ゴルファー向け新メニュー登場! 【メニューを選択して予約】 をクリック!
タクヤ様
ご来店ありがとうございました。
かなりお久しぶりのご来店とのことで
お身体硬くなってましたね。
お褒めの言葉もありがとうございます。
RISA
今回は空いてる時がちょうどいい時間で、奇跡的にお願い出来て、とてもありがたかったです。
肩周りを特にと、全体的に入念にほぐして頂き凄くスッキリしました。
最高でした^_^
たか様
いつもご来店ありがとうございます!!
タイミングバッチリでしたね!!笑
スッキリしたとのことでとても嬉しいです♪
また是非たか様の御来店を心よりお待ちしております!
たか様
年末の追い込みでかなりお疲れでしたね。
お伺いしたところ、かなりのハードスケジュールなようで心配です。
またほっと一息つきにいらしてくださいね。
RISA
ガチガチに固まった体をほぐしていただきました。かなり身体が軽くなり楽になりました。マッサージの施術ポテンシャルが非常に高く感じられ、また担当スタッフさんの愛想や雰囲気、接客対応も◎でした。これからも定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。
【初回限定】バリニーズアロマオイルマッサージ120分 ¥11,900⇒¥10,900
JB様
ご来店ありがとうございました。
お時間いただけたのでじっくりほぐすことができました。
久々にお身体のケアをされたとのことでしたが、
怠さなどは出ていませんでしょうか。
JB様とのお話、とても楽しかったです。
お褒めの言葉の数々もとても嬉しいです。
またぜひいらしてくださいね。
RISA
身体の状態が良くなってます。
あさちゃん様
いいペースで来店していただけて助かってます。
勉強してより良い状態になっていただけるよう
精進していきます。
RISA
しばらく悩まされていた頭痛が楽になりました。
ひとみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
頭痛が楽になったとの事でとても良かったです!
お辛くなった際はいつでもいらして下さい。
ひとみ様のご来店心よりお待ちしております。
YUNA
雰囲気の良いお店です!
力加減も程良く大変満足できるお店でした^_^
【初回限定】 当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥10900→¥9900
メガネ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
早速口コミも書いていただきありがとうございます。
力加減ほど良かったみたいで安心しました♪
次回は是非ヘッドもお試しください!
メガネ様のご来店を心よりお待ちしております。
YUNA
時間がなく60分でお願いしましたが、行って良かった!
お店に入った時にたかれているお香も良い香りだし、施術の圧も気持ち良く本当に癒されました。
また行きます♪
ぽん様
癒されたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います♪
お忙しいとは思いますが、お時間が出来ましたらまたぜひいらしてくださいね。
ぽん様のご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
身体の状態を見ながら念入りに施術していただき、とても楽になりました。
こづか様
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても楽になったとの事で良かったです!
また次回も状態見ながらやって行きましょう!
YUNA
どうも。27歳男性デブです。
今回はタイ古式とオイルをしていただきました。
揉み返しもなくとても素晴らしいマッサージをしてもらい、感謝感激です。
太ってるはずなのに体が軽く感じます。
嬉しいです。
また絶対に行きますので待っててください。
本当にありがとうございました。
おかわりくん様
全てのコースを網羅しましたが、気に入ったものはありますでしょうか?
もみ返しも無く、体が軽くなったとの事大変嬉しいです。
次回は翼を授けます。
寒い日が続きますので、お身体には十分お気をつけてお過ごしください。
楽しみにお待ちしております♪
AYA
ありがとうございました、大変楽になりました。またよろしくお願いします。
ピエロ様
ご来店ありがとうございました。
足裏からすでに張りが強く驚きました。
全体的にお疲れでしたので、
いつも長い時間頂いているのが納得でした。
引き続き、リフレのコースも受けていただけると嬉しいです。
RISA
お試しで先日お伺いさせていただきました。
腕だけでなく会話も上手です笑
体型的にとても大変なマッサージになったと思いますが、とても親切丁寧に施術してもらいました。
おかげで体全体楽になりスッキリしました!
リピート確定です。
また機会ある時は是非よろしくお願いします。
おかわりくん様
とてもやりがいのある硬さでしたが、お身体が楽になった様でとても嬉しく思います。
次回来店してくださった際には無理ない範囲でしっかりと施術いたしますので、おかわりくん様のまたのご来店お待ちしております!
ラダシア 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー