2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ラダシア 南越谷店   >

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア南越谷店

タイコシキマッサージ アンド バリニーズアロマ ラダシア ミナミコシガヤテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県越谷市南越谷4丁目7-7東都オレンジキャッスル南越谷3号館202
  • JR武蔵野線Γ南越谷駅」南口から徒歩3分/東武伊勢崎線Γ新越谷駅」西口から徒歩1分
  • Mさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 13:44:40.0

新人の担当スタッフさん
    丁寧な施術、落ちついた声のトーンも良かったです。
    心身ともに癒されました。

【新人割引】CHINATSUは500円OFF/【ピッタリ予約】ポイントアップ!

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア南越谷店からの返信コメント

M様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    声も褒めていただきありがとうございます!
    また、癒されに来てください!
    M様のご来店を心よりお待ちしております。

CHINATSU

• ぐっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 18:13:33.0

久し振りにタイ古式受けました。新人さんでしたが力加減も丁度良くて安心して任せられます。気持ち良くて途中寝そうでした笑

クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

ぐっち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ぜひ、癒されに来てください!
    ぐっち様のご来店を心よりお待ちしております。

CHINATSU

• ルルママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 17:54:15.0

久しぶりにタイ古式受けました。とても上手で、揉み返しもなく、120分かけて日頃の疲れを取っていただきました。またお願いしたいです!

【初回限定】 当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥11,300→¥10,300

ルルママ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お褒めの言葉大変嬉しいです!励みになります!!
    身体が柔らかすぎたのでちゃんと伸びてるか所々不安でしたが伸びてたようで安心しました笑
    疲れがとれたようで何よりです♪
    是非またお時間ある時にいらして下さいね。
    ルルママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIU

• まなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 22:29:58.0

今回ヘッドマッサージもして頂きました。
    首筋が凝っていたのをほぐして頂いて気持ちが良かったです。
    早めに又伺いたいと思います

まな 様

いつもありがとうございます!!!
    相当お疲れでしたね。首ガチガチだったので。今後もヘッド追加してみて下さい!よりほぐれると思います♪
    またお仕事の合間でも休みの日でもいつでもいらして下さいね。
    お待ちしております♪

MIU

• Renさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 11:47:20.0

タイ古式60分お願いしました。いつも通り綺麗でタイな雰囲気(タイな雰囲気よくわからないですが…笑)な店内へGO!
    今回は新人さんで500円OFFの新人割引でとのことで、いつもよりお得に利用出来ました。今までも何度か新人割引で施術受けたことはありますが、きっと研修をしっかりされているんだろうなといつも感じるので施術レベルの心配はしておらず、今回も力のかけ方は大丈夫かこまめに声かけしていただけましたし安心してお願いできましたしお疲れモードから復活できました!

ベテランスタッフさんと比較すると圧をかける場所をしっかり的確にという集中力&疲れがとれますようにという気概を感じ、その分施術に関係ない会話は少なめ。ベテランさんは身体の状態やケア方、プライベートな楽しい話題など織りまぜつつリラックスできる空間をお届け。といった感じです。どちらも良いと思います。
    時間があるときに長時間のコースをまた受けたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

Ren様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    施術をしながら、会話でも癒せるように頑張ります!
    Ren様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHINATSU

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-11 21:20:40.0

全身凝りが酷く久しぶりにアロママッサージに行きたくてお邪魔しました。バスソルトを入れた足湯から始まり、自分の気に入ったオイルでマッサージしてもらって大満足の一日でした。自分が思っている以上リンパの流れが滞っていることがわかりました。リラックスしすぎて寝落ちしそうでした。スタッフさんも明るく話しやすい方で2時間あっという間でした。また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

【初回限定】バリニーズアロマリンパマッサージ120分 ¥12,300→¥11,300

のり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!とても励みになります。
    120分のコースのご予約だったのでじっくり時間をかけてほぐしていくことができました。特に全体的に左側が酷かったのでそこを重点的にやらせて頂きました。少しでも楽になられたのであれば嬉しく思います。お話もとても面白くてすごい楽しい時間を私も過ごせました。こちらこそありがとうございます!笑
    またお待ちしております♪

MIU

• ナガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 19:34:29.0

非常にリラックスが出来て、ストレス緩和しました。話も上手でとても楽しい時間でした。また、時間があれはお伺いします。

ナガ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスできたとのこと良かったです!
    また、ぜひお話し聞かせて下さい!
    ナガ様のご来店心よりお待ちしております!

CHINATSU

• わんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 21:42:58.0

気持ちよすぎて爆睡してしまいました。
    また、宜しくお願い致します

【初回限定】 バリニーズアロマオイルリンパマッサージ60分 ¥6,900→¥6,000

わんこ様

気持ち良かったとのこと何よりです!
    わんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHINATSU

• Saaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 03:56:08.0

初めてのタイ古式マッサージで、少し緊張していましたが、店内入った瞬間から香りと雰囲気にとても癒されました!
    個室での施術なので、周りの目も気にならず最後までリラックスできました!
    身体が硬くて心配でしたが、調整しながらやってくださったお陰か全然辛くなく、終わった後はもっとやって欲しい!となりました(^^)

また伺うと思うのでよろしくお願いします!

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,900→¥5,400

Saa 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お話とても興味深くて聞いていて楽しかったですー!笑
    身体酷すぎたので60分では何層にもなった特に背中のこりをほぐすのは体感全くできてないように感じましたが、少しでも良くなればと全力でやらせて頂きました笑 大変なお仕事なのに何十年も続けてること尊敬します。が、もう少し身体も労ってあげてくださいね!次回は是非ロングコースでお待ちしております♪
    お時間あればまたいらしてくださいね!!

MIU

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 07:08:50.0

始めてのタイ古式マッサージ、気持ちよく体の疲れが取れました。
    力加減等の調節も良く、担当の人も話し上手で、とても良い時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。

サトシ 様

初めてのタイ古式にLADASIAを選んでいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変励みになります!!
    これからも癒しの時間をお客様に提供できるよう、精進して参ります。お仕事は程々に。笑
    サトシ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

MIU

• まりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:02:31.0

指名はしていませんでしたが、新人の方でした。とても気遣いのある方でしたが、施術スピードがゆっくり過ぎて、タイ古式マッサージもバリニーズアロマも下半身(脚)中心というか脚で時間が経過してしまい、始めに辛い箇所を聞かれた際にお伝えした「背中と首肩」がほとんど施術されなかったように感じました。特にバリニーズアロマは、背中にオイルを塗って全体的に撫でる(オイルをなじませる?)ような感じで終わり、腕や首肩は全く施術されなかったと思います。なので90分コースでも身体がスッキリした感しがなくてとても残念でした。また、マイクーポンに表示されていたクーポン(有効期限2024/12/31まで)を使用したかったのですが、既に使用済みだったらしく使用出来ないとの事でした。それは仕方ないのですが、使えない使用済みのクーポンをわざわざマイクーポンに有効期限つきで表示させないで欲しいと思いました。

クーポン無しの通常のメニューは【メニューを選択して予約】をクリック!

まりお様

ラダシアにご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、まりお様の満足できる施術を提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まりお様の希望の部分までの時間配分が上手くいかず反省しております。心よりお詫び申し上げます。
    今後は、この様な事が起こらないよう、より丁寧なヒアリングと技術の見直し、向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

CHINATSU

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術内容に至らない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また、ご指摘いただいたクーポンに関しましては、社内で共有し改善策を検討してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございました。
    もしよろしければ、またご来店いただけると幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

LADASIA南越谷店

• つうふうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 12:38:27.0

とても気持ちよく、そして楽しく過ごせました。
    あっという間に90分。

つうふう 様

いつもLADASIAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。リラックスできたようで何よりです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    全身お疲れでしたので、次回はロングコースでじっくりほぐしていくのがいいかと思います。
    つうふう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIU

• たけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 16:41:58.0

今回ご担当頂いたスタッフの方はまだ日が浅いとの事でしたが、とても丁寧で施術も十分高いレベルで驚きでした!
    不慣れな中でもお気遣い含め、一生懸命対応してくださり好印象でした。色々大変と思いますが頑張ってください!
    スタッフ皆さん、どの方も施術や接客が素晴らしく、見倣いたいほどです。また機会あればよろしくお願いします。

たけ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    さらに満足していただけるように頑張ります!
    たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHINATSU

• さわるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 14:52:22.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても気持ちよかったです。コリコリすぎて時間が足りない中でしっかりほぐしてくれました。おかげで体が楽になりました。

さわるん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのタイ古式にLADASIAを選んでいただきとても光栄です。
    本当に上から下まで岩のように全身張ってたので驚きました。
    少しでも楽になられたのならいいのですが、1時間ではあまりにも時間が足りなすぎたので、次回はやはりロングコースがいいかと思います!お身体あまり無理なさらずに。
    さわるん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIU

• TT1964さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 14:05:34.0

今回も一所懸命に施術していただきました。固まっている筋肉をゴリゴリと思い切ってやってくれるので、とてもありがたいです。今回も酷く固まっていたので、岩を砕く勢いで施術していただきました。雰囲気はとてもリラクシングで、体も心もとても癒されました。ありがとうございました。また伺います。(^^♪

【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥11,300→¥10,300

TT1964 様

今回もリラックスできた様でなによりです。
    上半身かなり凝ってましたね。仕事の合間に身体伸ばしたりして少しストレッチ取り入れてみてくださいネ!
    TT1964様のまたのご来店お待ちしておりまーす♪

MIU

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 12:19:36.0

初めてのアロママッサージ最高でした。
    途中で眠りつき、気がついたら終わっていました。強さも良かったです。
    次は時間を延ばしてみようかと思います。

Aki様

いつも口コミを書いてくれて嬉しいです♪
    久しぶりに担当させていただきましたが、お身体だいぶお疲れでしたね。
    お時間作れましたら、次は長めのコースでじっくりやりましょう!
    Aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAGI

• まなさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 08:18:24.0

タイミングが合わず久しぶりに伺ったせいで
    全身のコリが酷かったです。
    自覚の無い場所のコリも指摘されほぐして頂きました。
    覚えて頂いていて良かったです。
    次回は症状がひどくなる前に伺います

ゴルファー向け新メニュー登場! 【メニューを選択して予約】 をクリック!

まな 様

お久しぶりでしたね!前回ひどい状態でそこから大分日があいてしまったのでさらにひどくなってて驚きました。お仕事忙しいと思いますが空いてる時間ありましたらまたすぐにいらしてくださいね♪お待ちしております!

MIU

• まるまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:48:56.0

タイ古式マッサージの120分コースを初めて予約して受けてきました。
    担当のスタッフさんもとてもフレンドリーで、施術の技術も高く、大変満足できました。
    右肩と肩甲骨周りが特に気になっていたので、そこを重点的にほぐしてもらったら、本当に楽になりました。また伺いたいと思います!

まるまる 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩、肩甲骨まわり酷かったですねー笑
    120分のコースをご予約していただけたので時間をかけてじっくりほぐすことができました。
    お褒めの言葉とても励みになります!満足して頂けて良かったです!
    お仕事無理なさらず、お時間できた時は是非またいらして下さいね。
    まるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIU

• ピエロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 20:15:46.0

【平日16時までのスタート限定】タイ古式180分コース ¥16,700→¥15,700

ピエロ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LADASIA南越谷店

• おがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 03:27:40.0

肩こり、首こりが特に辛かったのですが、他の部位もしっかりやっていただいてとても楽になりました。

おがわ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    痛いところの原因が違うところにあったりもするので、首肩を重点的にやりつつも他の箇所も時間内でできる限りほぐさせていただきました。楽になられたようで何よりです。
    おがわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIU

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 22:54:53.0

今回もありがとうございました。施術に関しては本当に効果があり毎回疲弊していても回復出来て助かります。また色々とお話も聞けて面白かったです。寒くなってきたこと・怪我予防としても、ふにゃふにゃになれるようストレッチします。

とし様

いつもLADASIAに通っていただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    そうですね。寒くなると血液の循環が悪くなって筋肉も収縮しやすいのでストレッチ大事です!!!!!絶対やってくださいね。特に運動前は!
    効果を感じていただけて回復できたと、、
    嬉しい口コミ頂けるとこちらもやりがいがあります。
    次回もお待ちしておりますネ♪

MIU

• LINOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 17:47:55.0

今日もありがとうございました。
    バッチリ腰の痛みは無くなり首も肩も楽になったので、来週から仕事頑張れます。前回進めて頂いたヘッドマッサージを今回お願いしましたが、気持ち良すぎて寝てしまい、自分のイビキで起きました。失礼しました。
    また次回も宜しくお願いします。

LINO 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術直後から効果を実感していただけてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しかったです。励みになります。
    体が楽になられた様でその後の映画鑑賞はしっかり楽しめましたかね?笑
    次回ご来店の際もリラックスできるよう精進して参ります。

MIU

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 20:03:52.0

初めてで緊張しましたがスタッフ全員日本人女性で安心しました!
    完全個室でとてもリラックスでき施術をうけられます
    照明、音楽も心地良く本当に気持ち良い時間をすごせました
    施術はとても丁寧で2時間手抜きなしでした
    次回の予約もしてしまいました笑

ママちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お身体すごくお疲れでした。どこもカチカチで2時間でも全く足りなかったです。笑
    次回オプション入れて頂けているので、首元ももっとじっくり施術が出来ると思います。
    そしてお褒めの言葉大変嬉しいです。ありがとうございます!
    これからもリラックスできる空間を作っていけるよう精進いたします。
    次回も少しでもお身体が楽になれる様しっかり施術させていただきます!
    次回のママちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

MIU

• ミツルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:55:51.0

タイ古式60分コースでお願いしました。最初の足湯は香りが3種類から選べます。施術は完全な個室で、着替えもありました。うつ伏せの施術がなく、抱き枕のようなものを使って横向きでの施術は、初めてでした。横向きのほうがリラックスでき、とても良かったです。

ミツル様
    ほんのり香りがする足湯はいかがでしょうか。気に入って下さってなら嬉しいです。
    60分でしたので横向きでしっかりやりました。
    うつ伏せもやりたいのであれば長いコースぜひ受けてはいかがでしょうか。
    オプションも豊富ですので是非カスタマイズしてご予約くださいませ
    ミツル様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• Ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 20:48:10.0

数回お世話になっておりますが、担当のスタッフさんはもちろん他の皆さんも明るく元気で程よい気遣いもしてくださり心地良いのでお気に入りのサロンです。その時々の体の状態に応じて施術の内容も変えてくださるので安心してお任せ出来ます。
    購入したタイパンツも履かせて頂いてます。
    とっても可愛くて気に入ってます♪

Rico様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    心地のよいサロンと言って頂けて嬉しいです。
    お身体も会話もとても楽しみにさせていただいてます。
    貴重な時間いつもありがとうございます。
    またお時間ありましたら是非ご来店ください。
    Rico様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• なおきちさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 18:38:28.0

とても癒されました。
    良かったです。
    気持ち良くて眠たくなりました。
    また伺います。
    よろしくおねがい致します。
    綺麗な方で嬉しかったです。

なおきち 様

ラダシアにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできたようでなによりです♪
    癒しの空間を作れるようリラックスできるようこれからも精進して参ります。
    なおきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIU

• TT1964さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 14:00:20.0

タイ古式120 で伺いました。とても一所懸命に施術していただきました。基本は強めで、それでいて筋肉のボリュームを考えた強弱があり、程よい、いた気持ちよさがほんとに気持ちよくって、感謝です。腰のストレッチで、ゆらゆらされることで大殿筋から背筋あたりまで伸びる感じがいい感じです。特に左側面が固まっていることが良くわかりました。いろいろサイズ感も合うのか、ちょうどよい感じがありがたいです。心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。また伺います。

TT1964 様

毎回ロングコースで予約していただけてるのでじっくりほぐせてこちらも有難いです。とても励みになるお言葉ありがとうございます。仕事上同じ体勢が多いと思うので凝りをほぐして、身体を伸ばして、ストレッチしてリフレッシュされにまたいらして下さいね♪
    TT1964様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

MIU

• ぱんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-07 17:46:07.0

施術時間としては長めなはずなのですがいろんな箇所ガチガチで毎回あっという間です。
    今でもスキルアップのため学ばれているようで新技もすごく良かったです。
    手のかかる身体&夜遅く&長時間にもかかわらず終始元気に施術して頂きリラックスした時間を過ごさせてもらいました。

ぱん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    新技喜んでくれてとっても嬉しいです。
    こちらこそ本当にいつも楽しい時間をありがとうございます。
    私も終始リラックスしながら施術出来ています。
    またお時間ある際はご来店くださいませ。
    ぱん様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 23:29:27.0

店内の雰囲気はとても良かったです。はじめてのタイ古式マッサージで、口コミが良かったので伺いました。グリグリやられて強いのが好きな方にはいいのかなと思いました。私はあまり気持ち良いとは思えなかったので、リピートはないかなと思いました。あと1度も強さの加減について聞いてくれなかったのが残念でした。

みー 様

ラダシアにご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はみー様の満足できる施術を提供できず、申し訳ありませんでした。
    足湯の際に、強さに関して、痛ければ教えてくださいとお声がけをさせて頂いております。
    施術中もお声がけはさせて頂いたのですが、反応がなかったためお休みになっているかと思い、それ以降遠慮して静かに施術してしまいました。
    確認と配慮が足らなかったと反省しております。心よりお詫び申し上げます。
    今後は繰り返すことがないように改善して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

MIU

この度は、初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただきありがとうございました。
    みー様のご希望に添えず失望させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    頂いた貴重なご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
    もし機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

LADASIA南越谷店

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 22:56:50.0

いつもありがとうございます。しっかり施術していただき、いつも身体が癒されることは勿論お話も楽しく精神的にも元気になります!今度ともよろしくお願い致します。

とし 様

またまた口コミ嬉しいです♪いつもしょうもないお話聞いてくださってありがとうございます笑
    最近またネタ増えたので次回来た時お話ししますね
    こちらこそ!今後ともよろしくお願いします!!

ラダシア 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー