今回もお世話になりました!
いつも楽しい雰囲気の中で、更にリラックスができるので自分には凄く施術がしっくりきます!
いつもありがとうございます^ ^
また伺います!
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア南越谷店からの返信コメント
Y 様
いつも口コミありがとうございます!!
お褒めの言葉とても励みになります!これからももっとリラックスできる様日々精進して参ります!またお待ちしてますネ♪
MIU
今回は今まで何度か利用している90分コースにプラスヘッドマッサージを体験しました。
日常的に体のコリがひどく、少しずつほぐしていただき次の日が少し楽になるように施術もらいました。
やはり受けると受けないとでは、体の硬さに違いがあり、少しではありますが良くなりました。
とりあえず月1くらいのペースで通っています。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥8,600→¥8,100
ヅカ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
だいぶお身体が酷かったので時間かけて施術しました。
少し良くなって良かったです。
ご自身でも少しずつでもいいのでストレッチやってみてください。
またお時間あるときにぜひご来店くださいませ。
ヅカ様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
今回もしっかり施術して頂きありがとうございました!
前回から少し日数が経ってしまい、かなり辛かった凝りがホントスッキリしました!しっかり凝り固まっていた箇所をほぐして頂いたおかげで、体を動かすのがかなり楽になりホント感謝しています!
いつも室温の調整とか力加減など気遣いもあり施術中も居心地がよくリラックス出来てます!
今回は足湯のソルトも選べたり出来て大満足でした!
また次回こそ凝固まる前にまた利用させていただきます!
クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
CS様
こちらこそいつも、
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
日々、励みになっております!
キツいスケジュール明けという事もあり、
いつにも増してお辛そうでしたね…
お身体の状態に合わせて、コースの長さを調整していきましょう。
次回もしっかりほぐしますね!
NAGI
技術力高く、カチカチの身体を丁寧にほぐしてもらえました。
圧力の掛け方が絶妙でじわーっと筋肉に浸透してきて気持ちよかったです。
ストレッチも慣れた身体さばきで気持ちよく伸ばしてもらえました。
つうふう様
早速口コミもいただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
次回はじっくりコースでお待ちしております。
NAGI
初めてのタイ古式マッサージでめちゃくちゃ緊張していたのですが最初の足湯でほっとしてからの施術がめちゃくちゃ気持ちよかったです!
普段伸ばすことの無い筋肉やガチガチの肩周りをほぐして頂きました。腕や手のひらもマッサージして頂いたのですが最高過ぎました、、他にも色んなプランを試してみたいなと思ったのでまた伺います!
【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8,600→8,100
はる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕事柄でとても腕から手にかけてお疲れでしたね。
仕事頑張っているんだなと尊敬します。
最高と言って頂けて嬉しいです!
是非、今度はヘッドやリフレアロマもうけてみて下さい!
趣味なお話しできて嬉しかったです。
はる様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
長時間のリモートデスクワークであちこちがガッチリ凝っていました。とても一所懸命に施術していただきありがとうございました。パワーとテクニックがありリラックスした空間作りが上手で最高でした!また伺います。
【平日16時までのスタート限定】バリニーズアロマ120分 ¥12300→¥11300
TT1964 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても一生懸命施術させて頂きました笑
特に首から肩甲骨周りにかけて凝ってましたのでお仕事の合間に軽く回すくらいでもいいのでストレッチして下さいね!
色々お話聞かせていただいて、、、面白かったですすごく。笑
TT1964 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MIU
心身ともリラックスさせることができました。
【初回限定】 バリニーズアロマオイルリンパマッサージ60分 ¥6,900→¥6,000
Frank様
リラックスしていただけたようで何よりです。
Frank様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
初めての店舗だったので、楽しみにして行きました。
今日も暑い日だったので冷たいお茶、冷たいおしぼりは最高です。
施術中は痛気持ち良く、言わなくても自分ではほぐせない所までほぐして貰えたので、かなり楽になりました。
分からないことは親切に説明して貰えたし、施術後に今回の結果から次回のオススメも説明して貰えたので、また行きたくなりました。自分へのご褒美に2週に1回は行きたいけど、金額的に月1になりそう。
次回も宜しくお願いします。
こうちゃん様
おしぼりとお茶喜んでくれてよかったです!
暑い中ご来店本当にありがとうございます。
楽になっていただけてよかったですしこちらもいろんな所できて楽しかったです。
首もだいぶ酷かったので是非ベットお勧めですよー
ご予約お待ちしております!
月一でもご来店頂けるだけでとても嬉しいです。
こうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
タイ古式の60分体験コースを受けました。
コリがひどいので強めをお願いしましたが一生懸命施術していただき肩甲骨、肩、首がとても楽になりました。
これまで受けた中でもハード系が好きな私にとっては1番良かったと思います。
雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。
【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,900→¥5,400
カズ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変励みになります。ありがとうございます。
肩甲骨周りとても酷かったですね、、ゴルフが続けられるようにご来店される際は全力で!!ほぐしますのでカズ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
MIU
そこそこ!というところを、丁寧にほぐしたり伸ばしたりしていただき、大満足です。
【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥9,400→¥8,900
こしがや様
ご満足いただけて何よりです!
来て良かったーとのお言葉、大変嬉しかったです。
また日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
こしがや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
タイ式は痛い経験しかなかったですが、普通のマッサージでは効かない感じだったので、タイ式でトライしてみました。対応していただきました方が、気さくな方で、対応も丁寧な方でした。肩甲骨が堅いのが直ぐわかったらしく、集中して肩甲骨周りを施術していただき、普通のマッサージより遥かに効果があると実感しました。痛さもなく、気持ちがよく、効果が直ぐ実感できたのに驚くばかりです。またリピートさせていただきます。
MAKORIN 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
数多くある中からラダシアを選んで頂き大変光栄に思います。
今回60分コースで上半身のみの施術にしたもののやはり時間が足りなかったので次回はロングコースがいいかと思います。
効果を実感できたとのこと安心しました。かなり凝っていたので効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
MAKORIN様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
MIU
試合までにあと何回かお邪魔します
体が癒されます!最高でした
あきと 様
口コミいつもありがとうございます♪
そしてお褒めのお言葉とても励みになります!
毎回足がお疲れのようなので次回も足重点的に施術していきますね!
次回のご来店お待ちしておりまーす!
MIU
久しぶりにお世話になりました!
施術ルームも凄く居心地が良くて、担当していただいたスタッフさんも凄く親しみやすくリラックスできました^ ^
ありがとうございます!また伺います!
Y 様
久々のご来店誠にありがとうございます!
お話面白かったです笑
リラックスできたようで嬉しく思います♪ Y様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね!
MIU
定期的に通わせてもらっているので身体的には特に気になるところもなかったのですが、いざ施術してもらうと背中、腰が張っていて…自覚症状がなくてもしっかり疲労箇所を的確に見つけてくれて、そしてしっかりほぐしてもらえたので良かったです!
そして楽しい会話で心もしっかり癒してもらえて、毎度満足した気持ちになります、ありがとうございます!
昨日の結果…最高96.5点止まりでしたー(TT)
こむ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も来店したときの姿勢見て背中と腰が張っているのかなと思い
いざやってみるとやっぱり固まっていました。
今回も重点的にやれました。
貴重な時間ありがとうございます。毎度楽しみです。
惜しいですね。私も行きましたが96点どまりでした。
また語りましょう。
HANA
タイ古式120分利用させていただきました。
横向き施術もあり、楽しくお話しつつ、強さや部屋の温度など気遣いしていただきつつ、全身しっかりほぐしていただきました!
暑い中の来店でしたので、最初に冷たいおしぼりとお茶を出していただいてありがたかったです。
今月?は最初の足湯にアロマソルト的なお塩を入れての足湯キャンペーンだそうで、私はひのきの香りにしました。他はローズとラベンダーとおっしゃられていた気がします。アロマオイルじゃないので、香り残りはほぼありません。
また利用させていただきたいと思います。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥11,300→¥10,300
Ren様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
初の120分コースはいかがでしたか?
じっくり全体的にほぐせるので、体がしんどい時には特にオススメです。
アロマソルト、次回は別の香りも試してみてくださいね~
またのご来店もお待ちしております!
NAGI
とても楽しく過ごせてあっという間に時間がすぎてしまいました。身体もとても楽になりました。
今度はヘッドスパもお願いしたいと思います。
おがわ様
90分あっという間でしたね。ビックリしました。
色んなこと聞けて楽しかったです。
楽になって良かったです。
首酷かったので是非今度はヘッドマッサージ受けてください。
おがわ様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
施術について相談しようと思っていたことが、なぜかバレていました笑
こちらから相談する前に、想定以上のご提案。融通をきかせていただき、本当に感謝しかありません!!
すごく楽になりました。いつもありがとうございます!
なかなか辿り着けなかったヘッド、ようやく受けることができました。
めちゃくちゃ気持ちよくてほんの一瞬だけど落ちかかりました、初めて笑
ぱん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
予約が入った時からもう提案しようとしていたので考えが一緒で良かったです(笑)
貴重な時間ありがとうございます。
初めてですか(笑) 気に入って下さって嬉しいです。
身体次第ではヘッドも入れていこうかなと思います。
またお時間のある時にご予約お待ちしております。
ぱん様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
とても良い雰囲気の中でマッサージを受けることが出来、大変満足しました。
体が硬いことも有り、やや痛いと感じる時も有ったが凝りが解消されました。
また時間がある時に利用したいと思います。
デンジュ様
上半身がだいぶ固まっていて90分では足りないくらいでした。
少し痛いところがあったこと申し訳ございません。
解消されて良かったです。
また次回はヘッドマッサージもおすすめとなりますのでよかったら
受けてみませんか?
デンジュ様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
とても素敵な雰囲気のお店です!
施術も良かったので、リラックスできました。
また次回も楽しみにしています。
なおこさん
肩、首がすごく張っていてガッツリほぐしました。
気に入って下さって嬉しいです。
それに次回予約もありがとうございます。こちらも楽しみです。
ナオコさんのご来店を心よりお待ちしております。
HANA
初めての利用でしたが、大満足でした。
担当していただいたスタッフさんの笑顔に癒され、丁寧な接客にとても好感がもてました。
無理なお願いにもご対応いただき、本当にありがとうございます。
マッサージも力強く、要望した部位を重点的にほぐしていただけたので、施術前よりも明らかに身体が軽くなりました。
店内の雰囲気もよく、心身ともに癒されましたので、また利用させていただきたいと思います。
たくとさん
全然ですよ。受付の時にご説明すればよかったですね。
アロマ気に入って下さって本当に良かったです。
足の浮腫みから全身にかけてお疲れでしたね。
いつもご苦労様です。
今度は是非タイ古式も受けてはいかがでしょうか
たくとさんのご来店を心よりお待ちしております。
HANA
タイ古式マッサージをして頂きました。
すごく気持ちよく体が硬い僕にもゆっくり伸ばして頂きました。気持ちよかったです!体が軽くなりました!
話も楽しくあっという間でした。
次の予約も120分でしました。次回もよろしくお願いします!
あきと 様
数多くあるタイ古式マッサージ店からラダシアを選んで頂き誠にありがとうございます!
お身体楽になられたようで私も嬉しいです♪
試合が近いからといってお身体無理されないように気をつけて下さいね!
次回はロングコースなので前回よりもじっくりほぐしていきましょう!
あきと様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
MIU
いつもありがとうございます。前回相談した痛みのことだけでなく何気なく話したことなんかも覚えてくださっていて、痛みが改善されるだけでなく非常に楽しく過ごせました。今度ともよろしくお願いします。
とし 様
こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます!
私も楽しくお話しながら施術できてとても嬉しいです。
次回首重点的にやっていきましょうね♪笑
次回のとし様のご来店心よりお待ちしてまーす!
MIU
だいぶ楽になりました。
今度は長い時間でお願いしたいです。
yu1low1004 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お身体楽になられた様で何よりです。仕事の後でも休みの日にでもまたいつでもご来店ください!
次回はロングコースでお待ちしておりまーす♪
MIU
今回は全身疲れがたまっていたので、90分タイ古式でお願いしました。暑いなか来店したところ、最初に冷たいおしぼりとお茶を出していただき、おもてなしのお気遣いいただけてありがたかったです。前半は楽しく会話しながら、後半は息を合わせてゆったりと施術していただきました。60分より90分の方が横向き施術もあるので、時間がとれるときは90分以上のコース利用したいなと思いました。いつもどおり施術ごは身体が軽くなり、また仕事頑張ろう!と思えるくらいまで気力体力回復します(*^^*)
力加減もですが、冷房の温度も寒すぎないか何度も確認していただき気遣いを感じられました。またお願いしたいと思います。あと、120分とかもやってみたいです。
Ren様
いつもお仕事頑張られていて素晴らしいなぁと思います…
ゆっくりしたい時、少しでも回復のお手伝いが出来ていたら嬉しいです♪
初の90分でしたがご満足いただけて何よりです!
120分ももちろんオススメですよ~
オプションも合わせて色々なパターンを試してみて下さいね!
Ren様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
今回も気持ちよく施術して頂きありがとうございました!前回の施術終わりにおすすめして頂いたハンドマッサージとヘッドマッサージを今回プラスして施術して頂きました。
今回も凝り固まった箇所の具合に応じて上手く施術して頂いたおかげでかなり体全体スッキリできて大満足でした!
今回つけたハンドマッサージも気持ち良かったですし、ヘッドマッサージは気持ちよすぎて何度も意識が無くなり寝てしまうほどでした!
また次回も時間を見つけて来たいと思います!
CS様
2度目のご来店ありがとうございました。
口コミもとても嬉しいです!
今回もご満足頂けて良かったです♪
ヘッドハンドはCS様にぴったりの施術なので、今後もお時間次第でプラスしていけると良いかと思います!
また固まる前に…次回のご来店をお待ちしてます♪
NAGI
とても丁寧で高度な施術で、おかげ様で体も楽になり助かりました。また、温度や力加減始めお気遣いもありがたく、雰囲気も素晴らしかったです。スタッフの方は皆さん技術が高く、今回ご担当の方もこちらが感謝したくなるほど、素晴らしい対応でした。また機会あれば宜しくお願いします。ありがとうございました。
たけ様
先日はご来店ありがとうございました。 早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
1年ぶりに担当させていただきましたが、覚えていてくれて嬉しいです♪
なかなか来店できなかったとの事で、お身体がだいぶお疲れでしたね。もう少しじっくり出来れば…というのが正直なところですが、ご満足いただけたようで何よりです。
また次回のご来店お待ちしております!
NAGI
前回お伺いしてから中々時間がとれず5、6年振りにお願いしました。
前回お伺いした際に、総合的に気に入っていた為、変に他の店に行って嫌な思いをするのは嫌だったので、仕事が忙しいというのもあり行きませんでした。前回、対応頂いたスタッフさんは退社してしまっていました。今回、対応頂いたスタッフさんは、めちゃくちゃ良かったです。チカラもあり強圧希望の自分には、いい意味で言うことありません!施術中は、最初は話していたのですが、あまりの気持ち良さに途中から寝てしまい記憶ありません。
仕事柄、1ヶ月に1回しか行けないのですが、必ず何がなんでも時間を作って行きます。毎回、同じコースでお願いしようと思ってます。
よろしくお願いします!!
昨日は本当にありがとうございました。
カズキ 様
久しぶりのご来店大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
お身体全身かなり張っていたのでご無理のないように。長時間コースでも全然大丈夫ですので、お仕事忙しいかと思われますが、お時間ある時にまたご来店下さいませ。
またカズキ様がリラックスできる空間を作れるように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
お店の雰囲気最高 南国アジアン バリ島のイメージ
前回の身体の状態を把握していてくれ、施術も丁寧
とても癒されました。
再訪必須です
上杉様
先日は再訪ありがとうございました~!
また素敵な口コミをいただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。
前回はセットでしたが、今回タイで長めにお時間取れたのでじっくりできて良かったです。
またぜひ、癒されに来てくださいね
上杉様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
NAGI
やはり週末の現実逃避はイイですね(笑)
沢山歩いて釣りもしたあとだったので、足腰がだいぶ酷かったようで…痛気持ちよい身体のリフレッシュもありますが、気分的なリラックス、癒しが心地良すぎて…いつもありがとうございます!体感では30分位で終わってしまった感じですが^^;
それにしても98.5点はヤバい…追いつけるように頑張ります!w
こむ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
沢山歩いたと聞いたのでやってみたらだいぶ腰から足にかけてお疲れでした。
ほんとにいつもお仕事ご苦労様です。
毎回ですがあっという間におわりでもリラックスできてほんとによかったです。
昨日また97点リスト追加しましたよ。99点取れたらまた言いますね(笑)
お時間ありましたらご来店ください。
こむ様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
ここ最近で一番凝った状態でお伺いしました。
丁寧にほぐして頂きずいぶん楽になりました。
また酷い状態に戻る前にお伺いしたいです。
まな 様
今までご来店された中で1番といって良いくらいひどい状態でしたね。お仕事忙しいと思われますが、ゆっくり身体を休めることも忘れないで下さいね!!またお待ちしてます♪
ラダシア 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー