身体が本当にスッキリしました!!力加減もよく、特に足裏が本当に気持ちよかったです。よく眠れそうです。ありがとうございました!
クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア南越谷店からの返信コメント
Aki様
上半身がとても張っていてびっくりしました。
自分自身でも筋肉を揺らしながらやってるとお聞きしましたのでそれは継続的にやって頂いて辛い時は是非来て下さい。
忙しくて時間がとれないとお聞きしましたが本当に無理せずに。
また楽しみにしています。
Aki様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
久しぶりの来店でしたが、妻が前回ここの施術が良かったとの事でリピートしました。
スタッフさんのお名前を聞かなかったのでハッキリしていませんが、かなりきつい施術でしたがやっていただいた後はスッキリとして身体が軽くなって物凄く楽になりました。とても凄い技術者だと思います。是非次回もお願いしたいスタッフさんでした。
ヒロ様
担当させて頂きました。HANAです。
とてもやりがいがあるお身体でしたのでがっつりやりました。
所々痛かった箇所があったかと思います。
楽しくやらせて頂き本当にありがとうございました。
またお時間ある際はご来店していただきお時間があえば
奥様とご一緒にご来店下さいませ。
ヒロ様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
今回はタイ古式60分コースを予約させていただいていたのですが、当日は肩こりからくる頭痛が少しあるとお伝えし、アロマかタイ古式どちらが良いか迷っていると伝えました。少し悩まれて、いろいろ説明をしていただきタイ古式30分とヘッドマッサージ30分をおすすめしてもらい、そのコースにする事になりました。
急な変更に快く対応していた事と、今回のタイ古式の内容が肩こり特化型の内容に変更して頂いていたのと、ヘッドマッサージも記憶がないくらい最高でした。
本当に今回は神対応をして頂き控えめに言っても最高すぎでした。
またすぐに利用させて頂きたいです。
たか様
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
季節の変わり目やお仕事のご関係でお身体のお辛さは変わってくるかと思いますので、今回のようにお辛い所があれば、来店時にお気軽におっしゃってくださいね♪
こちらも出来る限りのご提案をさせて頂きます!
たか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
AYA
初めてのタイ古式マッサージでしたので、色々教えて頂きました。ありがとうございました!タイパンツ可愛かったです!
施術はとにかく身体中が伸びて気持ち良かったです。
普段身体を動かしていないせいか後でダルさも出ましたが、それもいつの間にか抜けて軽くなった気がしています。
続けて通いたいなと思えるお店でした。
【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5500→¥5000
まかろに様
先日は初めてのタイ古式に当店をお選び頂き、ありがとうございました。
早速口コミも頂きとても嬉しいです♪
タイ古式は継続して頂けると、よりお身体が楽になってきますので、お時間ができましたらまたぜひご来店ください。
次回はオプションもおススメです!可愛いタイパンツをご用意しますね^^
まかろに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
毎回同じスタッフさんを指名させてもらってます。
施術がとても上手く、力加減も良いので、施術後は体が軽くなり楽になり、仕事もスムーズに働くことが出来ています。
これからも定期的に指名をさせてもらいます、宜しくお願い致します。
その他の通常のメニューは【メニューを選択して予約】をクリック!
タイくん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
とてもお嬉しいお言葉大変励みになります!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
AYA
タイ古式マッサージが好きで、いろんな店に行ったことがありますが、一番好きなお店です。
技術力があり、力強さもあって、すごく気持ちいいです。
また店内もすごく清潔感がありリラックスできます。
普段は指名しないのですが、初回来店時に施術してもらい、すごく感動したので指名させて頂きました。
また、一年振りにお店に行ったにも関わらず、私のことを覚えていてくださるところも接客を大事にされてる姿が感じられ、とても嬉しかったです。
また行きますので是非よろしくお願いします。
【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式120分 ¥12000→¥11000
クロ様
お久しぶりのご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ1年以上ぶりなのに覚えていてくれて本当に嬉しいです。とても嬉しくてこの仕事してよかったと思いました。
色々とお身体が変わっていてひどい部分が多いのでまたお時間ある際は来て下さいね!
クロ様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
丁寧でゆっくりした時間を過ごせました。
【初回限定】バリニーズアロマオイルマッサージ120分 ¥11,900⇒¥10,900
haruka様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
口コミ投稿も大変うれしいです。
お仕事柄お忙しいかと思いますが、ゆっくりしたい気分の際は是非、当店をご利用して頂けると嬉しいです。
股のご来店を心よりお待ちしております。
AYA
いつもありがとうございます!(^^)
ミッフィー様
今月もご来店を心よりお待ちしております♪
YUNA
年度末でかなり忙しくガチガチだったのですが、しっかりほぐしていただき、その日の夜はぐっすり眠れました。またよろしくお願いいたします♪
ぽん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
ぐっすり眠れたとの事、安心いたしました。
季節の変わり目ですので、少しでもいつもと違うお辛さや、だるさなどございましたらいつでもお気軽にご来店くださいね♪
お仕事応援しております!頑張ってください!
AYA
初めて伺わせていただきました。
急なメニュー変更にも丁寧に対応してくださいました(ありがとうございました泣)
しっかりめの圧が好きな私にピッタリの施術で、終わった後のスッキリ感が最高でした!
担当してくださった方の笑顔も癒されました。
次回もぜひお願いします(*^^*)
【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3900
なな様
背中特に肩がかなりお疲れでしたね泣
素敵なお言葉もありがとうございます♪
またなな様のご来店を心よりお待ちしております。
YUNA
急な予約で申し訳なかったですが、とても丁寧に施術頂きました。ダイナミックというかアクロバティック的な施術で、凄かったです笑。どのスタッフの方も上手くてレベル高いなと思います。いつもありがたいです。
たけ様
先日はお忙しい中ご来店して頂き、ありがとうございました。
お身体を大きく動かす技を多めに入れさせていただきました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉、ありがとうございます!
これからもスタッフ一同技術の向上を目指して頑張っていきます!
AYA
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥10900→¥9900
ピエロ様
ご来店ありがとうございました。
相変わらず全身お疲れでしたので、
また早めにヘアしにいらいてくださいね。
RISA
初めてのタイ古式マッサージでしたが、とてもゆっくりと施術いただき気持ちよかったです。
次回は90分のコースで行きたいと思います。
たまちゃん様
早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
次回は90分や120分、ヘッドマッサージなどもオススメですので、ぜひ試して頂きたいです。
たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
腰痛にてお伺いさせていただきました
色々なお話も楽しく
今回は腰痛に特化して施術していただき
とても楽になりぐっすり眠れませんでした
人気のサロンのためなかなか予約がとれないのが
欠点です、またお伺いさせていただきます
ひろし様
先日はご指名頂きありがとうございました。
久々のご来店で、お身体楽になったとの事、大変嬉しく思います。
次回も腰中心で施術していきましょう。
直前ですとご希望に添えない場合もございますが、事前予約であればコース選択もスムーズですので、またぜひ覗いてみてください。
ひろし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
担当のお姉さんも親切で話しやすく落ち着いて施術できてよかったです!
とよ様
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
とよ様のその日のお悩みの症状によって合わせていきますので、次回来店時にお気軽に教えていただけると幸いです。
寒い時期が続きますので、お身体にはお気をつけてお過ごしください。
股のご来店をお待ちしております!
AYA
今回初めてマッサージを受けさせていただきました。
丁寧な接客で大変大満足しました。
施術終わりは凄くスッキリした感じで最高に良かったです。近いうちにまた伺おうと思います。
【初回限定】 当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥10900→¥9900
わったー様
ご来店ありがとうがざいました。
初めてのマッサージでLADASIAを選んでいただけて光栄です。
満足していただけたとの事で安心しました。
定期的に受けていただくと
疲れにくい身体なっていきますので
またぜひいらしてくださいね。
RISA
要望ひとつひとつにしっかりと応えてくださり、また雰囲気作りも良かった。
快活な話し口調に元気がでました。
身体の調子も良さそうです。
【初回限定】 バリニーズアロマオイルマッサージ60分 ¥6500→¥6000
み様
ご来店ありがとうございました。
強めも圧で施術させていただきましたが、
その後、だるさはでなかったでしょうか。
お疲れかなり溜まってましたので、
次回は仰向けのある90分、120分もおすすめです!
またお待ちしております。
RISA
オイルマッサージ60分 また予約します。
まつすみ様
ご来店ありがとうございました。
お身体にだるさなどは出なかったでしょうか。
全体的にお疲れでしたが、特に首の張りが強く驚きました。
またリラックスしにいらしてくださいね。
RISA
タイ古式60分お願いしました。疲労のピークで伺ったので顔色が悪かった(自覚無し)らしく、体調まで気遣っていただき心まで元気になりました!!時間の確保できる日に長時間のコース、時間がない日はお電話で30分のクイックコースも利用させていただこうと思います。
ストレッチ際は腰や肩等大丈夫か声をかけながら施術していただけるので、身体がかたくても安心して身をお任せできます。またよろしくお願いいたします。
Ren様
色白のRen様ですが、あの日は違った白さで心配になってしまいました。
その後も体調は大丈夫ですか?
お仕事も相変わらず忙しそうなので30分のコースもぜひ活用してくださいね。
お時間あるときは
久々にオプションコースも受けていただきたいです☆
またお待ちしております!
RISA
身体がスムーズに動いてきています
あさちゃん様
今回はいつもより長くお時間いただいたので
新しくお疲れの箇所を見つけることができました。
お忙しくなってくると思いますが、
また一緒にケアしていきましょう。
RISA
タイ古式は久しぶりでしたが体の芯からほぐれた感じがあり、身長も伸びた感覚でした笑。いつも丁寧に施術くださりありがとうございます。またお願いしたいと思います。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥8200→¥7700
たけ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
久々のタイ古式は気持ちいいですよね!
施術中も足伸びた気がする!と仰っていましたもんね笑笑
こちらこそいつもありがとうございます!
また来月たけ様のご来店を心よりお待ちしております♪
YUNA
力加減がとてもよかったです。どんどん眠くなり…ひさしぶりにゆっくりできました。マッサージだけではなく、丁寧に対応してくださり心地が良い時間になりました。ありがとうございます。
Akiさま
嬉しい口コミをありがとうございます。
心地よい時間だったとのお言葉を頂戴し、私も嬉しいです。
お忙しい生活とは思いますが、またぜひ、ゆっくりしにいらしてください♪
Aki 様のご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
1ヶ月ぶりに担当スタッフさんの
パワフルかつ上手な施術
身体がスッキリして
元気になりました
i様
先日はお仕事がお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
次回もしっかりがっつりとi様のお辛い所ほぐしていきますので、またお疲れが出ましたらいらして下さい♪
ご来店を心よりお待ちしております!
AYA
笑顔で快く迎え入れて下さり、一生懸命に体をほぐしてくださり疲れが抜けました。ありがとうございました。タイマッサージも気になるのでぜひまたお願いします(*^^*)
tobuhane様
ご来店ありがとうございました。
しっかりめの圧で施術しましたが、
お身体はだるくならなかったですか?
全身お疲れでしたが
特に背中の張りの強さに驚きました!
お時間許すようでしたら、
長めのコースも受けてみてくださいね。
またお待ちしております!
RISA
楽になりました。ありがとうございます、またよろしくお願い申し上げます。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式180分コース ¥16300→¥15300
ピエロ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お身体楽になったとのことでとても良かったです!
またピエロ様のご来店を心よりお待ちしております。
YUNA
もう少しでいい動きができそうです。
あさちゃん様
花粉症も辛そうで心配です。
自然治癒力上げていくためにも続けてケアしてくださいね。
またお待ちしております。
RISA
初めてのマッサージでタイ古式を選びました。今まで整体しか経験して無くて最初緊張しながら行きましたが素敵な笑顔で迎えてくれて安心して入れました。
施術も経験した事ないマッサージだったので
凄く気持ちよく終える事が出来ました。
アロママッサージも気持ち良すぎて寝てしまいあまり記憶がないうちに終わってました、満足できるマッサージを受けれました。また行きたいと思います。
【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12000→¥11000
リョウ様
先日は初めてのタイ古式に当店をお選び頂き、またご指名頂きありがとうございました。
アロマは寝てしまう方も多いですが、次回はしっかり記憶に残るように施術していきますね!
早速の嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足頂けて私も嬉しいです。
リョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
眠ってしまうほどきもちいいです。
ひとみ様
首肩がだいぶお疲れでしたね。お身体を休めに、またぜひいらしてください。
ひとみ様のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術でした
こまめに力の強弱を聞いて頂きたい
有意義な時間を過ごせました
アル様
お仕事中の姿勢のせいか、背面がだいぶお疲れでしたね。
お時間が出来ましたら、またぜひいらしてください。
アル様のご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
その人の体調に合わせた効果的なストレッチ
とても礼儀正しいセラピストだと思います
次回はもっと長い時間で施術を受けようと
思っています。宜しくお願い致します。
【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥9000→¥8500
上杉様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
次回長いコースでのご予約お待ちしております♪
また上杉様のご来店を心よりお待ちしております!!
ラダシア 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー