毎回同じスタッフさんを指名させてもらっています。
スタッフさんは話がしやすく、辛い箇所を中心に施術をして頂いてますが、施術内容、サービス、接客がとても良く、リフレッシュすることが出来、かなり体が軽くなり楽になり、施術をしてもらってから疲れも以前より溜まることなく、お仕事がスムーズに出来てます。
毎回担当してもらっているスタッフさんに感謝しかありません。
疲れが溜まった頃にまた指名をさせて頂き、お伺いさせて頂きますのでその時は施術を宜しくお願い致します。
その他の通常のメニューは【メニューを選択して予約】をクリック!
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア南越谷店からの返信コメント
タイくん様
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
お仕事の関係でお疲れが出やすいかと思いますが、しっかりとほぐしにほぐしてまいりますので、楽しみにお待ちしております!
AYA
今回も仕事終わりに伺いタイ古式90分+ハンド30分でお願いしました。
1か月ぶり+最近の寒さの影響もあり、すっかり凝り固まった状態でしたが、帰宅時には「だる重い」感じがなくなりました。
悪化しやすい箇所を把握していただいており、お任せしておけば間違いないので安心して委ねています。
話題の幅も広く、毎度楽しい時間を過ごさせてもらっています。
今年1年ありがとうございました!来年も頼りにしています!
クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
ぱん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。
今回もだいぶお身体固まっていたのでしっかりほぐしました。
いつもお任せしてくれて助かっています!
本当にいつも時間があっという間で本当に楽しい時間ありがとうございます。
また今年もよろしくお願いします。
HANA
毎度丁寧な施術で心身ともにリフレッシュして帰れます
また行きたいと思えるお店です
べべ様
リフレッシュして頂けたようでこちらも嬉しいです!
お疲れが溜まる頃に、またぜひいらしてくださいね。
べべ様のご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
いつもリラックスさせていただきありがとうございます。
今回はアロマにヘッドスパ10分付けさせて頂きました。
今回はついに、完全に寝てました。
また時間がある時にヘッドスパもお願いしたいです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
また口コミを頂き、とても励みになっております♪
先日は、完全に寝てしまうくらい、とてもお疲れでしたね~
お時間が許す時は、ヘッドも少し長くすると良いかと思います。
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
予約もスムーズに取れ
雰囲気、施術共に良かったです。
【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8200→¥7700
けん様
ご来店ありがとうございました。
その後、腰の調子はいかがでしょうか。
いっそう寒さが厳しくなってきたので冷えないように気を付けてくださいね。
腰だけでなく、上半身もかなり張りが強かったので
また早めにケアしにいらしてください。
お待ちしております。
RISA
今回は、タイ古式をお願いしました。アロマはリラックスしたい時にと思い、今回はカラダを伸ばしてもらいたかったので、タイ古式をお願いしました。
今回は初めましてのスタッフさんだったのですが、気さくに接してくれてとても良い気持ちで過ごすことができました。
また近いうちに寄らせていただきます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!
いい気持ちで過ごせたみたいでとても良かったです♪
また是非たか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
YUNA
前回ご担当頂き、非常に体が楽になりその状態が持続しました。今回も丁寧にほぐして下さり、体の芯から疲れや凝りがとれました。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【平日16時までのスタート限定】アロママッサージ90分¥9200→¥8700
たけ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
楽な状態が持続したご様子でとても嬉しいです♪
お疲れ部分も楽になったみたいで良かったです!
また今月たけ様のご来店を心よりお待ちしております!!
YUNA
いつもありがとうございます。だいぶ身体が楽になりました。またよろしくお願いします。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥8200→¥7700
ピエロ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お身体だいぶ楽になったとのことで良かったです♪
これからも精進して参りますので
また是非ピエロ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
YUNA
マッサージも気持ち良かったですし、また細部にわたり色々とお気遣いを頂いてありがたかったです。落ち着いてゆっくりする時間が普段は少ないので、とても良いリフレッシュになりました。またお伺いします。
mym様
アロマのコースはじっくり圧をかけていくので
ゆったりとした時間を過ごしていただけると思います。
mym様は冷えも強いので心配です。
また温まりにいらしてくださいね。
お待ちしております。
RISA
翌日ハーフマラソン大会のため、隙間時間に施術してもらいました。
とても凝りが取れてよかったです。
私にはタイ古式マッサージが体にあってるようでまた利用したいと思いました。
【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3900
もりぞう様
ハーフマラソンの為のコンディションを整えさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?
余りストレッチをされないとの事でしたので、しっかり伸ばさせて頂きました。
これからの時期寒くなるにつれ、筋肉のお怪我などが増えてきます。
またご来店して頂いた際には、しっかりとメンテナンスをさせて頂きます。
もりぞう様のご来店、心からお待ちしております。
今回はアロマをお願いしました。
仕事終わりにいつも通りよらせてもらったので、とても気持ちよく利用させて頂き最高の時間でした。
毎日行きたくなるくらい幸せな時間です。
今回担当していただいたスタッフさんはとても手が温かく、寒い季節と言う事もあって手のぬくもりを感じられて、人間による施術だからこその贅沢さを感じ、とても癒されました^_^
次はアロマにヘッドをプラスする事を勧めてもらったので、ためしてみたいと思います。
たか様
今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
癒しの時間を過ごせたとの事、大変嬉しく思います♪
次回、お時間に余裕があれば、+ヘッドでしっかり首と頭をほぐしましょう!
温かい手でお待ちしております♪
NAGI
バリニーズオイル初めてでしたが、圧加減がちょうどよくて、とっても気持ちよいのにすごくほぐれました!
セラピストさんの手技がすごくお上手で、施術中チラチラ見てしまいいろいろ聞いてしまいましたが、快く説明などしてくださり感謝です。
コミュニケーションが取りやすく、明るくて楽しくて心身ともに癒されました。
お店の雰囲気もタイ感が漂ってて可愛かったです。
お家からは少し遠いですが、またお伺いできたらと思います。
素敵な時間をありがとうございました(*^ ^*)
【初回限定】 バリニーズアロマオイルマッサージ90分 ¥9200→¥8700
るん様
ご来店ありがとうございました。
お仕事終わりということもあり、かなり全身お疲れでしたね。
施術中もお褒めの言葉がいただけてとても嬉しかったです♪
るん様とお話ししていて私も刺激になりました。
またこちらにいらっしゃる際はぜひお立ち寄りください。
お待ちしております!
RISA
腰が痛かったので解して流して貰いました。
だいぶ楽になりました!
また行こうと思います。
【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥9000→¥8500
さささ様
クチコミ投稿もありがとうございます!
腰が施術前よりも楽になったこと大変嬉しく思います♪
寒さが一段と増しておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしください。
さささ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
AYA
オイルマッサージをして頂きました。
終わった後も身体がだるくなること無く、気持ち良かったです。
mym様
いつもご来店頂きありがとうございます。
術後のだるさがなかったとの事、良かったです。
施術の間隔が空くと、だるさ等の好転反応が出やすいと言われていますので、お疲れが溜まる頃にまたぜひいらしてくださいね。
mym様のご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
都合がつかずでしたが、ようやくお邪魔して施術を受けることが出来ました。
引越しに伴う作業で身体の疲労著しく、施術を受けたいと思っていましたから、非常に良かったと思っております。
今回もいつものセラピストさんを指名させていただき、施術していただきました。いつもやって下さってましたから、身体の状態など覚えていてくれてますから、非常に頼もしい限り。これからもお願いしたいと思っています。
次回は年が開けてからになりますが、次回もぜひ施術のほど、よろしくお願い致します
【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥10900→¥9900
全八様
お引越し前にご来店頂きありがとうございます。
お引越しの作業と間が少し空いた事もあり、
今回お身体かなりお疲れでしたね汗
遠方で中々来られる機会も少なくなるとは思いますが
また来年全八様のご来店を心よりお待ちしております。
YUNA
仕事帰りで遅めの時間だったので、本当は長時間コースが良かったですが今回はタイ古式60分でお願いしました。
疲れている部分をしっかりほぐしていただきましたがやはり60分ではほぐしきれない…また時間出来たらいらしてくださいと優しく声かけしていただき、こちららこそよろしくお願いしますと気持ちよく利用させていただきました!
60分でもだいぶ肩の荷がおりたような心地で、翌日も仕事頑張れました。ありがとうございました。
Ren様
肩が楽になったとの事で、私も嬉しく思います♪
次回はお時間の許す限り、長めのコースでほぐしましょう。
お仕事お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる頃にまたぜひいらしてくださいね。
Ren様のご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
毎回気持ちよく利用させて頂いております。
またよろしくお願い申し上げます。
たか様
良いペースで施術を受けて頂いているので、今後もしっかりお身体のケアのお手伝いをさせて頂きますね♪
たか様のご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
足から首までがっちがちで、終始お手を煩わせており申し訳ないのですが、翌日からはすごく楽に動けるので本当に頼りにしています。
技術力とコミュニケーション力の両面で心身共に『癒し』を提供してもらっています。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
多忙なようですが、くれぐれも無理はされませぬよう。
ぱん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。
今回もだいぶ楽になって頂けて本当によかったです!
こちらこそいつもたくさん聞いてくださりありがとうございます!時間がいつもあっという間です。
浦和店でも精一杯頑張っています!
またお時間ありましたらご来店下さい。
ぱん様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
今回は、タイ古式とアロマの両方で、とても気持ち時間でした。仕事終わりだったのでまさに天国でした。
たか様
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
ヘッドマッサージもたか様に合ったコースだと思いますので、
引き続き受けていただけると幸いです。
またお待ちしております。
RISA
先日は大変お世話になりました。
タイ古式マッサージは初めての施術で、過去に筋膜リリースに通ってた経験から、あれ程の痛みではないだろうと思いましたが、何ぶん日々のPC作業と運動不足で、凝り固まった身体をほぐすには、御担当者様も相当大変だったと思います。悪いと思われる箇所の施術は声に出したくなるほど痛かったです。笑
施術後から翌日まで筋肉痛のような痛みは残りましたが、ストレッチで解消。
またリンパをほぐしてもらえたので、ふくらはぎの若干の細さを感じ、背中の肩甲骨の可動域や、首から肩にかけての硬さが和らぎました。
御担当者様いわく、こんなに身体の固い人はあまりいないと言われたので、これから通い詰めてどんどん柔らかくして頂こうと思っています。施術後の美味しいお茶にも癒されました。
【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12000→¥11000
みみか様
初めてのタイ古式でしたのでどれくらい張っているのだろうと楽しみにしました。
いざ始まって足はもちろん上半身は本当にびっくりするくらい硬くなっていてとっても心配になりました。
翌日まで好転反応がありましたか。それはお辛かったですねすみません…さすがですね!ストレッチ素晴らしいです!
タイ古式でもアロマでもしっかり肩首をやりましたので和らいだと気づいてくれて嬉しいです~
是非たくさん通ってやわらかくなるように一緒に頑張りましょう!
みみか様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
いつもお願いしています。
また身体が辛くなったら伺います。
ひとみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
だいぶ肩首ひどく張っていたのでしっかり施術させて頂きました! 楽になって頂けたのであれば幸いです。
はい、またご来店を心よりお待ちしております
HANA
とても満足度が高く、今後も継続的に通いたいなと思っています。
今回、初めての施術でしたが、リラックスして過ごすことができました。
施術内容、接客の内容が良いだけでなく、体のケアに関するアドバイスまでいただけました(継続できるように頑張ります)
デスクワークや、運動不足で、体が凝り固まっている方にはぜひおすすめしたいです。
こじ様
本日はご来店頂きありがとうございました。
リラックスして施術受けていただけたご様子でとても嬉しいです!
是非お家でもやってみて下さい♪
またこじ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪
YUNA
両方同時に施術が受けれる所が中々無かったため、今回こちらにお邪魔しました。
デスクワークでガチガチになっていた腰周り、足のむくみが気になっていたので、タイ古式マッサージとバリニーズアロマで施術して頂きました。
症状を見ながら調整してくださり、とてもスッキリと全身の疲労がほぐれ、揉み返しもありませんでした。次回もまたお願いいしたいと思います。
どぅも様
クチコミも書いて頂きありがとうございます!
全身の疲労がほぐれたの事でとても良かったです!
また是非どぅも様のご来店を心よりお待ちしております♪
今回初めてアロマをお願いしました!
あまりの心地よさに初めてマッサージで寝てしまいました笑
心身共にリフレッシュ出来て最高した!
またよろしくお願いします!!
ユキカズ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
初めてのアロマ気に入って頂けて本当によかったです~
だいぶ足も腰も酷かったのでしっかりリンパを流しました!
リラックスしたい時は是非アロマをまた受けてみて下さいね?
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。
ユキカズ様のご来店を心よりお待ちしております!
HANA
短時間にも関わらず親切な対応と適切なアドバイスが頂けました
やまだ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
腰から肩にかけて曲がっていたのでしっかり腰と肩首中心にやりました。
特にやっていて左側が酷かったので少し長くやりました。
45分と短いコーズでしたので次回は90分くらいがいいかなと思います。
また是非ご来店ください。
やまだ様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
平日休みだったのでクーポンを使ってお得に施術を受けられました!
前回からさほど期間も空いてなかったのでそれほど身体も固まってないかと思っていましたが…ピンポイントで疲労箇所を見つけていただいてしっかりとほぐしてもらいました。
今回も心身ともに癒してもらいました、いつもありがとうございます!
今回96.868でした。。90分じゃ足りなかったみたいなので、次回はハンドマッサージをしっかり追加して更にほぐしてもらおうと思います!!
こむ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
2週間ほどでしたのであまりお疲れじゃないかなと思いきやだいぶ固まっていたので驚きでした。
日頃、仕事頑張っている証拠ですね。それにご趣味でもしっかり頑張っていて素晴らしいです。
ほんとにいつも尊敬します。
こちらこそいつも楽しませて頂きありがとうございます。
え、、、96.868点!? すごすぎですよ(笑) 次回楽しみです。聞かせてくださいね。
こむ様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
今回は2回目のアロママッサージでした。
ほんと疲れた時には極楽です。
毎日行きたくなるくらい^ ^
次回はタイ古式とアロマの両方をお勧めされたので、そちらも試してみたいです^_^
いつもご来店頂きありがとうございます。
全身お疲れで特に腰が辛いと言っていたので重点的にやりました。
右足の股関節が硬いのでそのせいでもあるかと思いますが右が特に浮腫んでいたので
長めにしました。楽になって頂けたでしょうか?
毎日行きたくなる気分だと言って頂きとても嬉しいです。
次回はしっかり股間節を回してほぐしてからアロマがいいかとおもいますので
是非ご予約お待ちしております。
HANA
タイ古式マッサージもアロママッサージもヘッドマッサージも全て気持ちよくて感動しました。
会話も楽しく、リラックスしていられました。
また来月も行きたいと思います、よろしくお願いします!
ミッフィー様
全て気持ち良かったとのことでとても嬉しいです♪
私もお話楽しくて時間が経つのがあっという間でした!!
また来月もミッフィー様のご来店を心よりお待ちしております♪
YUNA
初めて担当してもらいました。落ち着いた雰囲気で安心感がありました。強さもちょうどよくて気持ちよかったです。
ぐっち様
初めて担当させて頂き、強さ加減が心配だったので、気持ちよかったとコメントを頂戴し大変嬉しいです。
またリラックスしにいらして下さい♪
ぐっち様のご来店を心よりお待ちしております。
NAGI
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式180分コース ¥16300→¥15300
ピエロ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
相変わらずのお身体でやりがいがありました。
最近寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけてください。
またお時間ありましたらご来店ください。
ピエロ様のご来店を心よりお待ちしております。
ラダシア 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー