5. デイジー(Daisy)   >

relaxation salon Daisy

リラクゼーションサロン デイジー

• 埼玉県上尾市宮本町5-17 駅前プラスワンビル2F
  • 上尾駅 東口 徒歩2分 unisex salon Daisy店内2階※1階共通入口からご入店ください♪

ほそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:49.0

初めてのアロママッサージで、身構えてしまっていたのですが、リラックスできるような声掛けや、悩みに合わせたアロマ配合をしてくださり、気持ちの良い時間でした!また、腸マッサージも気持ちよく、やっていただいた後、お腹が柔らかくなったのを感じました。体の張っているところなども教えていただき、重点的にやってもらい大満足でした。また伺います!

【代謝UP☆むくみ・コリに!】アロマリンパトリートメント60分 ¥9350⇒¥6545

relaxation salon Daisyからの返信コメント

ほそ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿も、とても嬉しいです!重ねてお礼申し上げます。

初めてのアロマトリートメントで、緊張されていたのもあり、お疲れが解消されたか心配しておりましたが、腸アロマでお腹周りが柔らかくなったとのお言葉をいただき、安心いたしました。
    リラックスしていただけたようで、嬉しいです♪

今後もほそ様のお体のケアのお手伝いができたら幸いです。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

堀越

• クララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 11:53:00.0

とても丁寧な施術でリラックスしました。全身しっかりとほぐれたので、次の日の朝にはダルさが取れていて、身体が軽くなりました。
    久しぶりのオイルマッサージを受けて、やはり身体のメンテナンスは大切なんだなと思いました。またよろしくお願いします!

【全身リンパケア♪代謝UP】アロマリンパトリートメント80分 ¥12200→¥8540

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:08:28.0

何度もお世話になっています。
    アロマの香りはいつも相談してその日の気分で調合していただいたり、とても良いお店です。
    今回は少し太ったからなと思っていた背中が、実はむくみだったと分かり、施術後には背中スッキリで翌朝下着をする時嬉しかったです。
    これからも引き続き利用させてもらいたいお店です。

【人気No. 1!血流&代謝UP】アロマリンパトリートメント60分 ¥9350⇒¥8415

あすか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    重ねてお礼申し上げます。

お体のケアの間隔が空いてしまったこともあり、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    寒暖差も重なり、お体がむくみやすく冷えやすい時期でもありましたので、心配しておりましたが、スッキリしたとのお言葉をいただき、安心いたしました。

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    今後もあすか様のお体のケアのお手伝いができれば幸いです。

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

堀越

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:04:10.0

初めての「腸セラピー」でとても緊張してました。
    担当スタッフさんはそんな私に終始気を遣ってくださって嬉しかったです。説明もとても丁寧で、私の疑問にもひとつひとつ丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
    アロマセラピーもとても気持ち良く、終わったあと暫く身体がポカポカしてました。今もとてもスッキリしてます。定期的に通いたいと考えていますが、さいたま市→上尾市なので悩んでます。でも近いうちにまたお伺いしたいと思ってます。その際はよろしくお願いします。

【腸活★デトックス】腸アロマ30分〈カウンセリング含む〉¥3300→¥2800

ひろりん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿感謝の気持ちでいっぱいです。
    重ねてお礼申し上げます。

初めての腸アロマセラピーとのことで、かなり緊張されたご様子で、心配しておりましたが、体も温まりお腹もスッキリしたとのお言葉をいただき安心致しました。

これからの寒暖差の激しい時期、免疫力が落ちやすくなります。そんな時こそ、腸アロマセラピーはオススメです♪

また是非ひろりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

堀越

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:39:46.0

腸マッサージは初めてで
    痛くないか不安でしたが
    スッキリした感じがありました。
    ダメージを受けている場所等も
    丁寧に教えて頂き定期的に
    通えたらと思ってます( ・∇・)

みこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

初めての腸アロマセラピー、スッキリしたとのお言葉を頂けて安心致しました。
    定期的に受けていただくことで、緩やかに腸内環境が整ってくるので、変化が楽しみですね♪

今後も、みこ様のお体のケアのお手伝いができたら幸いです。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-26 21:59:24.0

今回もガチガチの身体でお伺いしたのですが、丁寧に流して頂き汗もじんわり出て身体が本当に楽になりました!
    今回はフェイシャルもやって頂いたのですが、気持ち良すぎて夢の中…。担当スタッフさんの手は本当に気持ち良いです♪
    次の予約も楽しみにしてます!

麦まり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。大変嬉しく、励みになります!

お体のお疲れがピークに達している状態で、とても心配しておりましたが、身体が楽になったとのお言葉をいただき安心致しました。

フェイシャルもリラックスしていただけたようで、嬉しいです♪

次回も丁寧にしっかり全身ケアができるよう努めてまいります。

麦まり様に次回お会いできる日を楽しみにしております♪

堀越

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:02:18.0

心地よくて、リフレッシュできます。
    流れている音楽やアロマの香りに癒され、施術も気持ち良いです。アロマや施術後の飲み物を選べるのが嬉しいし、終わった後にホット一息できるのがいいです。

【当日限定】ヘッドスパ20分&アロマリンパトリートメント40分 60分 ¥6600

みかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになり、嬉しいです!

首肩がかなりお辛そうでしたね。。。
    全身の冷えもありましたので、寒くお体固まりやすい時期にはアロマリンパトリートメントはオススメです。

当店の雰囲気も気に入ってくださったようで、嬉しく思います。
    今後もみかん様のお体のメンテナンス、癒しの場として、お手伝いができれば幸いです。

堀越

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 15:00:24.0

初めて伺わせていただき、身体中の疲れがありお願いしました。アロマの香りがとってもリラックスでき、店内も落ち着いた環境の中で施術を受けられました。慢性的な疲労もあり、また次回も伺わせていただきます。次の日のもみかえしなどもなく、スッキリと過ごすことができました!ありがとうございました。また次回もお願いします。

【辛い首肩・目の疲れに】炭酸ヘッドスパ+アロマリンパ80分 ¥11850⇒¥9480

りえ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。今後の励みになります!
    重ねてお礼申し上げます。

全身お疲れとのことで、心配しておりましたが、もみ返しもなく、スッキリと過ごせたとのお言葉をいただき、安心いたしました。

今後とも、りえ様のお体のメンテナンスの場として、当店でお手伝いが出来れば幸いです。

寒さが一段と増してくる時期ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

次回りえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

堀越

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 01:51:14.0

いつもお世話になっていて、とても丁寧な施術です。毎月通います。

【年末限定クーポン20%OFF】アロマリンパトリートメント60分 ¥9350→ ¥7480

あい様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉ししく、励みにもなります♪
    重ねてお礼申し上げます。

全身お疲れが溜まっていたので、心配しておりましたが、施術後スッキリしたとのお言葉をいただき、安心いたしました。

その後体調はいかがでしょうか?

定期的に通っていただくことで、お体の状態が安定してくることが理想です。
    あい様の癒しの場としてお手伝いができたら幸いです♪

次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

堀越

• かまちゃん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:34:55.0

以前よく利用していた店舗がコロナ禍で閉店してしまい、しばらく行ってなかったボディメンテナンス。
    自分へのご褒美で3年振りに利用…なんと担当が閉店したお店の方!
    再会に感激とご縁を感じて嬉しく、彼女のオールハンドの手技は私好みで嬉しく、あっという間の80分。
    完全個室の室内は爆睡するほど落ち着きます。

綺麗に年齢重ねたいがよる年波には勝てず、これからも定期的に利用させてもらいます!

ご新規様限定☆全身代謝UP♪アロマリンパトリートメント80分 ¥12200→¥8540

かまちゃん。様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪とても励みになります!
    重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのボディのメンテナンスとのことで、全身お疲れのご様子でしたね。
    当店の雰囲気も気に入ってくださったようで、嬉しく思います。

特に背中から首肩にかけて、かなり緊張状態でしたので心配しておりましたが、その後体調はいかがでしょうか?

寒さが本格的になってきましたので、お体の緊張や凝りも出やすい時期です。
    今回をきっかけに、定期的なメンテナンスをぜひお勧め致します。

かまちゃん。様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

堀越

• ろいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:18:06.0

隙間時間に行きました。時間的に長い時間のが取れなくて残念でしたが、頭はすっきりしました。アフターティーも出てゆっくり自分時間が取れてよかったです。また行こうと思います。

【平日限定】眠りを誘う☆ヘッドスパ&デコルテアロマオイルケア 30分 ¥3850

ろい様

口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

ショートコースで、お辛い箇所が緩和されたか心配しておりましたが、頭がすっきりしたとのお言葉をいただき安心致しました。

その後、体調はいかがでしょうか?

当店その他にも各種メニューをご用意しております。
    お体のケアの場として、お手伝いができれば幸いです。

ろい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

堀越

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 11:57:25.0

久々のアロママッサージとても上手でリラックスでき、身体もスッキリしました!!ほんと毎回バキバキで行かせてもらうのですが帰りには身体も軽くなり毎回早くくれば良かったと思います(笑)
    次回もまた宜しくお願い致します^_^

あかね様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿をしていただき、とても今後の励みとなっております。重ねてお礼申し上げます。

お疲れがかなり溜まっていましたので、心配しておりましたが、スッキリしたとのお言葉をいただき安心いたしました。

本格的に寒さが厳しくなってきましたので、体が辛くなる周期が早まる時期です。
    ぜひ、お疲れが溜まりきる前のご来店お待ちしております

あかね様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

堀越

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 22:31:35.0

初めて来店しましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。 肩と首の凝りから頭痛もあって来店したのですが、とてもとても気持ちよくあっという間でした。帰りは体も心も軽くなった気がします!また、リピートしたいです!

りょう様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただき、とても励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

首肩から上半身にかけて、かなりお疲れのご様子でしたので、心配しておりましたが、リラックスしていただけたようで、安心いたしました。

その後体調はいかがでしょうか?

今後もりょう様のお身体のケアのお手伝いができれば幸いです。

急激に寒さが厳しくなり、お体にも負担がかかりやすい時期です。
    どうぞお体ご自愛くださいませ。

次回りょう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

堀越

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:11:44.0

施術ありがとうございました!
    お店の雰囲気が素敵で、施術もとっても気持ちよかったです!
    お家でできるストレッチも教えていただき、嬉しかったです!!

【ご新規様限定】まったり癒し♪辛いコリに!全身もみほぐし60分¥7150→¥4950

みち様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、とても嬉しく励みになります!

全身お疲れのご様子でしたが、その後体調はいかがでしょうか?

当店の雰囲気も気に入ってくださったようで良かったです♪

寒暖差が激しい時期ですので、お身体も固まりやすくなります。
    ストレッチもお家で取り入れていただきつつ、お体冷えないようお気をつけくださいませ。

みち様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

堀越

• nimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 13:40:43.0

肩もガチガチでひどい状態でしたが、帰る頃には体が軽くなりとても気持ちよかったです。
    担当してくださる方の雰囲気も施術も良いのでリラックスした時間を過ごせました。
    また伺います!

nim様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もいただき、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    重ねてお礼申し上げます。

首肩から肩甲骨にかけて、かなりお疲れのご様子でしたので、心配しておりましたが、
    体が軽くなったとのお言葉をいただき、安心いたしました。

季節の変わり目は、特に体調を崩しやすいので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

定期的にお身体のケアをしていただくことで、免疫力の向上も期待できます。
    今後もnim様のお身体のケアのお手伝いが出来れば幸いです。

nim様に次回お会いできる日を楽しみにしております♪

堀越

• にごりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:50:38.0

誕生日に自分へのご褒美として、マッサージをお願いしました。

女性1名専用の個室で、好きなテイストでアロマを調合して頂き、足湯からスタートしてオールハンドのアロママッサージ。
    ガチガチに凝り固まった肩凝りがとても楽になり、何度も寝落ちしてしまうほどw
    最後には、ハーブティまでご馳走になり、とても至福なひと時を過ごさせていただきました。
    こういうサロンを探してました。誰にも教えたくないような、でもコッソリ誰かにオススメしてあげたいような…そんなサロンです。

【血流UP☆お試しご新規価格】アロマリンパトリートメント60分 ¥9350⇒¥6545

にごりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ投稿をいただき、今後の励みになり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    重ねてお礼申し上げます。

久々のリラクゼーションとのことで、全身お疲れがかなり溜まっていましたね。
    特に上半身がお辛そうでしたが、楽になったとのお言葉をいただき安心いたしました。
    当店の雰囲気も気に入ってくださったようで、嬉しいです!

寒暖差が激しい時期ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

にごりん様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

堀越

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 14:12:47.0

居心地も良く 身体の調子の事を教えてくださったり、こんな事すると良いですよと教えていただいて
    助かりました。

うさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!!

首肩まわりから腕全体、下半身が特にお疲れのご様子でしたね。
    その後体調はいかがでしょうか?

日頃の疲れを解消する場として、当店がお役に立てれば幸いです。

うさ様に次回お会い出来る日を楽しみにしております。

堀越

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 13:49:11.0

久々に施術して頂いてやっぱり完璧だと改めて思いました。不調だった身体が完全復活しました(^^)
    私史上1番上手だと思います。ありがとうございました。

あかね様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります(^^)

お久しぶりのご来店で、かなりお疲れが溜まっていましたね。心配しておりましたが、体調も回復したとのことで、安心いたしました。

その後、体調はいかがでしょうか?

暑い日が続きますので、どうぞお体ご自愛ください。

今後も、あかね様のお体のケアの場として、お役に立てれば幸いです♪

またのご来店、お待ちしております♪

堀越

• ZAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:29:04.0

お店も綺麗だし、施術も大満足でした!
    ただ、せっかくリラックス効果のある音楽も流れているのに、美容室のノリノリの音楽も聞こえてきて、リラックスしきれなかったのでそこだけが残念でした。
    体はとても楽になりました!

ZA様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

本来ならば癒しの時間をお過ごし頂くために、当店をご利用頂いたにも関わらず、美容室の音楽の件で、リラックスしきれなかったとのことで、ZA様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後、改善に努めてまいります。

その後、体調はいかがでしょうか?

暑い日が続いております。どうぞお体ご自愛くださいませ。
    ZA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀越

• ヤマサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 16:26:06.0

初めての来店です。
    コロナもあって、施術自体3年ぶり?程でしたが、とても気持ち良くて後半は半分寝てしまいました笑

ヤマサ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのリラクゼーションご利用とのことで、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    特に首肩、肩甲骨周りがお疲れのご様子でしたが、その後体調はいかがでしょうか?

猛暑日が続き、体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
    また、ぜひお疲れが溜まり切る前に、お体のケアにいらっしゃってください。

ヤマサ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-20 20:54:18.0

今回も頭、肩、背中がガチガチになって来たのでお伺いしました。
    色々相談してケアしてもらい、終わった後はいつもの様にスッキリなのと指先、脚先までぽかぽかで大満足です♪
    私の中で1番ピッタリ合うサロンです。(前回は爆睡しました)
    また身体が辛くなる前にお伺いします。

【全身スッキリ代謝UP!】アロマリンパトリートメント90分 ¥13300⇒¥12080

麦まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までいただき、大変励みになり、嬉しく思います♪

今回も特に上半身がお疲れのご様子でしたので、心配しておりましたが、スッキリしたとのお言葉を頂き、安心致しました。

この時期は湿度が高いので、体がむくみ、冷えやすく固まりやすいので、どうぞ無理せず、お体を温めてお過ごし下さいませ。
    また、お体に関する疑問等あれば、遠慮なくスタッフまでお声がけください。

麦まり様のメンテナンスの場として、お役にたてるよう努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

堀越

• Akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 01:22:51.0

仕事柄、肩がガチガチに凝るので、伺わせて頂いています。体調に合わせて、アロマを選んでくれるのが嬉しいです。いつも丁寧に施術して頂いているので、安心してお任せできます。施術後は、スッキリして、肩の可動域も広がります。
    また近いうちに伺わせて下さい。

1周年記念感謝クーポン♪アロマリンパトリートメント90分 ¥13300→ ¥10680

Aki様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

今回も首肩から背中にかけて特にお疲れのご様子でしたので、心配しておりましたが、スッキリしたとのお言葉をいただき、安心いたしました。

これから梅雨入りすると、お疲れが溜まりやすく、湿気も体に負担がかかります。
    どうぞ無理せずお体ご自愛くださいませ。

Aki様のお体のメンテナンスの場として、当店がお手伝いできれば幸いです♪

次回お会いする日を楽しみにしております。

堀越

• にけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 00:42:17.0

美容室の2階にある一室がスペースになっています。ナチュラルでオーガニックなデザインで統一された室内でゆったりと過ごすことができました。アロマオイルも一緒に選んでくださり、目の前でブレンドしてくださいます。やりとりもとても丁寧で、安心してリラックスできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

1周年記念感謝クーポン♪アロマリンパトリートメント80分 ¥12200→¥8540

にけ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪今後の励みとなり、大変嬉しいです!
    重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気も気に入ってくださったようで、良かったです♪
    全身お疲れがかなり溜まっている状態でしたので、心配しておりましたが、リラックスできたとのお言葉をいただき安心いたしました。

寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
    にけ様にとって、当店がお体のメンテナンスの場として、お役に立てれば嬉しいです。

次回、にけ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

堀越

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 00:36:59.0

先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました♪
    次の日、心配していた揉み返しもなく身体がスッキリしました!!
    また近いうちに、予約させて頂きます。

1周年記念感謝クーポン♪しっかりコリにアプローチ★もみほぐし45分 ¥3980

のり様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後の励みとなり、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

上半身が特にお疲れのご様子で、心配しておりましたが、身体がスッキリしたとのお言葉を頂き安心致しました。

今後も、のり様のお体のメンテナンスの場として、当店でお手伝いができれば幸いです。
    季節の変わり目、寒暖差も激しいので、どうぞ無理せずお体ご自愛くださいませ。

次回のり様にお会いできる日を楽しみにしております。

堀越

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 16:57:56.0

良くないところを的確に教えていただいて、自分でもどうにかしようときっかけをいただきました。
    1周年記念価格もオイルプレゼントも嬉しかったです。

うさ様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき、感謝いたします。
    スタッフの今後の励みとなり、大変嬉しいです♪

肩甲骨周りから腕にかけて、かなりお疲れが溜まっていて、お体お辛そうな状態でしたが、その後いかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前に、お体のメンテナンス、ケアを当店でお手伝いができれば幸いです。

季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期です。どうぞ無理せずお体ご自愛くださいませ。

うさ様にまた次回お会いできる日を楽しみにしております!

堀越

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 11:39:47.0

以前から気になっていたサロンでしたが、思いきって予約入れさせて頂きました。
    当日予約にも関わらずご丁寧に説明して頂き、リラックスして施術を受けることができ大満足でした。
    その後の化粧のノリもとても良くて、気になっていたたるみも改善され、これからも定期的に伺って現状維持出来るように出来ればと思っております。
    また宜しくお願い致します。

【お顔のコリにアプローチ】小顔リフトアップフェイシャル60分 ¥8800⇒¥7040

けいちゃん様

また、口コミ投稿もスタッフの今後の励みになり、大変嬉しいです!
    重ねてお礼申し上げます。

小顔フェイシャルを気に入ってくださったようで、良かったです。
    首肩もかなりお疲れのご様子でしたね。お顔、デコルテ、首肩を定期的にお手入れすることで、リンパの流れも良くなり、スッキリしてくると思います。

首肩もかなりお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?

痛気持ちいい圧でお顔の筋肉をほぐし、刺激を与え、鍛えることで、お顔のメリハリを蘇らせ、小顔へ導く、こちらのメニューは定期的に施術することは、大変お勧めです。

けいちゃん様に次回お会いできる日を楽しみにしております♪

堀越

• だいずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:53:07.0

コロナ禍で遠退いていたエステ。
    メンテナンスが必要なお年頃に、大変満足な施術でした。落ち着いた空間と音楽に癒されました。
    施術後、髪の乱れが気になったので、次回は続けてヘアサロンを利用したいと思います。

【シミ、シワ、たるみに♪】艶肌保湿ケアフェイシャル90分 ¥12750⇒¥10200

だいず様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます♪
    貴重なご意見をいただき、今後の技術向上への励みにもなります。
    重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気も気に入ってくださったようで、良かったです。
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目は、お肌トラブルも多くなりやすい時期ですので、定期的なケアがオススメです。

今後とも、だいず様のケアのお手伝いができれば幸いです。
    お気軽にお体やお肌について、ご相談くださいませ。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。

堀越

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:31:11.0

やっと行く事ができました。とても雰囲気のよいところで、すごく癒されました。仕上がり感もとても良かったです!また、よろしくお願いします。

【全身スッキリ代謝UP!】アロマリンパトリートメント90分 ¥13300⇒¥10860

まー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    今後の励みになり、とても嬉しいです!重ねてお礼申し上げます。

以前から当店を気にかけてくださり、お店の雰囲気も気に入ってくださったようで嬉しく思います。
    全身お疲れのご様子でしたので、心配しておりましたが、仕上がり感も良かったとのお言葉をいただき、安心致しました。

今後も、まー様のお体のケアのお手伝いができれば幸いです。

まー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

relaxation salon Daisy  堀越

[投稿日] 2023-02-24 15:45:52.0

頭、肩、首がガチガチで藁をも縋る勢いで訪れました。
    1つ1つ丁寧に、気持ち良い感じにケアして頂き、終わった後はびっくりするくらい体が軽くなりました!
    特に目はスマホ疲れから重く感じていましたが、軽くなって驚き!おでこが浮腫んでたのもケアして頂いて気がつきました…!
    今までリフレは可も無く、不可も無く…なお店ばかりだったのですが、こちらのお店は私にはピッタリでした。
    雰囲気もキレイで担当さんも清潔感のある優しい方で本当に癒されました!
    お家に帰った後も手指の先がぽかぽかで体が心地良いです。
    次の予約も早めに入れたいと思います♪

【平日10時~16時限定】ヘッドスパ+首肩・上半身ケア40分 ¥4950⇒¥4200

麦まり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    重ねてお礼申し上げます。

頭、肩、首と、腰もかなりお疲れのご様子でしたので、心配しておりましたが、体が軽くなったとのお言葉をいただき安心致しました。

早め早めのケアで、辛いお体の凝りを緩和していくことをお勧めします♪
    麦まり様のお体のメンテナンスの場として、当店がお手伝いできれば幸いです。

その後、体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で、体調崩しやすい時期でもありますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

次回、麦まり様にお会いできる日を楽しみにしております。

堀越

• とももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 23:51:42.0

先日は、とても丁寧な施術をして頂き、

落ち着いた雰囲気の空間で、アロマの香りと
    施術後の美味しい紅茶と担当スタッフさんの優しいお話し方に
    とても癒された時間でした。

次回もとても楽しみです!

【免疫UP☆お試しご新規価格】アロマリンパトリートメント60分 ¥9350⇒¥6545

ともも様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ投稿、とても嬉しいです!今後の励みになります。
    より一層リラックスしていただけるよう努めてまいります。

お背中から特に肩甲骨にかけて、とてもお疲れのご様子でしたが
    その後体調はいかがでしょうか?

季節の変わり目で、寒暖差が激しく、お体も固まりやすくなりますので
    どうぞお体ご自愛くださいませ。

ともも様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

堀越

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー