4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リール 新宿店(RIRE)   >

イリョウテイケイ バストアップアンドバストケアセンモンテン リールシンジュクテン

• 東京都新宿区1-4-13 溝呂木第2ビル8F 80A号室
  • フォトギャラリー要check★新宿御苑前駅 徒歩30秒★バストアップ&育乳専門サロンRIRE
  • さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 07:09:11.0

バストには学生の頃から悩み、別のバストサロンへも行きましたが
    なかなか変わらず、最後に ここでダメなら諦めよう、と思って体験へ行きました。

体験の日にすでに少しふっくらして驚きました。
    胸を大きくするには、食事と家でもケアが大切だと初めて知りました。
    ここでなら、いろいろ試して変わらなかった私でも変われるかもしれないと思いお願いすることにしました。

施術は気持ちよくて寝てしまうのに、終わるとふっくら柔らかくなります。
    目標の2カップ大きくするために頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

【再来】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 33000→25300

【医療提携】バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿店(旧:RIRE 新宿)からの返信コメント

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

そのように思っていただけて大変嬉しいです(^^)

さっちゃん様にとってこれが最後のバストサロンとなるように
    これからもスタッフ一同、全力でサポートしてまいります!!

目標のバストを目指して一緒に頑張っていきましょう!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 00:50:50.0

スタッフの方々が親身になってサポートしてくださるので、モチベーションが下がることなく楽しく育乳できてます♪
    少しずつバストもふっくらしてきた気がします☆
    また次回までに教えて頂いたこと頑張ります!

ゆ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

そのように仰っていただけて大変嬉しく思います!!

バストアップに限らずダイエットでも”モチベーション”を
    維持することはとても大切ですよね(*^^*)

バストの変化も実感していただけて嬉しいです♪

回数を重ねるごとに変化しているのは、施術だけでなく
    セルフケアの継続や、お伝えしたアドバイスをすぐに吸収して
    実践するといったゆ様の努力の成果だと思います☆

今回お伝えした内容もぜひ、実践してみてくださいね(^^♪

これからも全力でサポートしてまいりますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• あいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 21:35:21.0

とても居心地の良いお時間をありがとうございました^^
    知り合いに勧めて貰いやっと予約の取れたサロンで、施術もスタッフさんのご対応も大満足です!
    これからふわふわバスト目指して頑張ります!
    よろしくお願い致します。

あいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

そのように言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今後もスタッフ一同全力でサポートしてまいります!
    ふわふわバストを目指して、一緒に頑張りましょうね(^^♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:03:26.0

マッサージをしてもらうだけでなく、食事指導やセルフケアの方法も教えてもらえるので着々と育ってきている実感を持って頑張れます。
    スタッフさんとの世間話も楽しく癒されるので、次回の予約も楽しみです。

2回目【1ヶ月以内】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→22000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もくみ様とお話できる時間が毎回楽しみです♪

日頃のくみ様の頑張りがバストにしっかりと
    変化として現れてきましたね!

くみ様に合わせたお食事指導や、簡単にできるセルフケアの
    お伝えをしております☆

ぜひ、これからも隙間時間に実践していただけたらと思います♪

次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• popeeey2525さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 21:19:11.0

スタッフの方の知識が豊富で、いつも安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も素敵で施術は気持ちよく、リラックスしすぎて寝てしまいました。
    しっかり結果を出すために夏までに本気でバストケアを頑張ってみようと思います!!
    これからもよろしくお願いします♪

popeeey2525様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます(^^

夏に向けて一緒にバストケアを頑張っていきましょう!!
    結果を出せるようスタッフ一同これからも全力でサポートしてまいります!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• あいちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:25:25.0

やっぱりここの施術以上のものはないと感じます!

全身気持ちよくほぐしていただけるのに、
    なぜかバストが上の方からふわふわに
    仕上がりいつも感動します~!!
    前回育乳ブラを購入して形も綺麗になってびっくりです!
    またお願いします^_^

あいちやん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

毎回効果を実感していただけて嬉しいです♪

あいちやん様と同じように育乳ブラの機能性や、
    付け心地のよさに驚かれる方とても多いです♪

お下着を変えるだけでもバストアップのしやすさが
    変わってきますので、お下着選びはかなり重要です☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• まおたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:34:07.0

前回から少しお食事なども意識するようになり約1ヶ月ぶりの来店でしたが、前回よりもまた少しバストにふっくら感を感じられました。
    セルフケアもとっても簡単なので、今後も習慣化して行っていけそうです。
    かなり身体の凝りも減り頭痛が改善されつつありそれもとても嬉しい変化です。
    また来月もよろしくお願いします。

まおたん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

お悩みの1つでもあった頭痛が少し改善されたようで私も嬉しく思います♪

1か月ぶりのご来店でしたが、初回時よりも良い状態で施術をできたのは、
    まおたん様が日頃からお食事やセルフケアを積極的に意識して
    実践してくださっているおかげですね!(^^)

バストも順調に育っているので、このペースで今後も
    ご自宅でのケアをぜひ習慣化していただければと思います!

お食事やセルフケアの事でご不明点がございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください(^^♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 18:31:44.0

いつもお世話になっております!

1回目の施術から通うたびに
    体の変化や、お胸の変化を感じれて
    とても嬉しいのでモチベーションが上がります!

スタッフの皆さんも前向きにエステ初心者だった
    私でも、優しく丁寧に教えてくださるので
    毎月通うのが楽しみです!

これからも宜しくお願いします!

m様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今後もスタッフ一同全力でm様をサポートしてまいります!
    楽しみながら一緒に育乳頑張っていきましょう(^^)♪

[投稿日] 2023-03-12 14:28:10.0

普段口コミはあまり書かないのですが…久々にエステサロンで感動したので書かせていただきます。
    こちらのサロンでは通う度にバストの変化を実感でき、体の状況を細かく見極めてセルフケアや食事のアドバイスをオーダーメイドでしてくださるのでとてもありがたいです。
    バストアップサロンなのに全身の施術をするというのも珍しく、毎度リラックスして過ごせています。いつもありがとうございます。

【全員】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 33000→25300

たよ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

バストが順調に変化しているのは、たよ様が日頃から
    セルフケアやお食事を意識してくださっている影響も
    大きいかと思います(*^^*)

いつもアドバイスを熱心に聞いて下さり、しっかりと行動
    に移す姿勢に毎回感服しております。

今後もスタッフ一同、精一杯サポートしてまいります!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:15:06.0

友人の紹介で伺いました。バストの下垂で悩んでいましたが、どうして下垂してしまったのかを丁寧に教えていただき勉強になりました。施術も1回の体験でふっくらとなり驚きました。
    これからよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

変化をご実感いただけたこと大変嬉しく思います(^^)

くみ様のバストのお悩みを改善できるように今後も
    精一杯サポートしてまいりますので半年間いっしょに
    頑張っていきましょうね(*^^*)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:29:24.0

口コミやインスタで見ていた通りの素晴らしいサロンで、これなら本当にバストが大きくなるかも、頑張ってみたいという
    前向きな気持ちになれました!
    担当してくださったスタッフの方に感謝の気持ちでいっぱいです。
    まだ始まったばかりですが、これからが楽しみです!またお願いします♪

【3月来店限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→18700

t様

誠にありがとうございます♪

そのように仰っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

これから精一杯サポートさせていただきます(^^)
    一緒に頑張っていきましょう!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• まおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 16:02:22.0

長年バストに悩んでいる時に友達から紹介されてこちらのサロンに体験に来ました。
    サロンの雰囲気、スタッフさんの対応とても丁寧で心地の良い空間でした。
    また、バストサロンでは珍しい体質改善に力を入れているという事で、産後の私でもバストアップができると希望が持てたので今後がとても楽しみです。

まおたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

心地の良い空間と言っていただけて大変嬉しいです(#^^#)

体質改善を行っていくことで、戻らないバストや産後ママのお悩み
    解消、その他にも冷えや肌荒れなどといったバスト以外の身体の
    不調も同時に改善することが期待できます!

実際、当サロンのスタッフにも産後のバストに悩み、
    バストアップを成功させたスタッフが数名おりますので、
    その経験を活かしながらアドバイスをさせていただけたらと思います♪

まおたん様のバストのお悩みを改善できるよう
    今後も精一杯サポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:54:43.0

初めてのバストサロンで緊張しましたがが、スタッフさんも気さくな方で、恥ずかしくて人には言えなかった悩みも親身になって聞いてくれました。施術に入ると私の体の不調も気づいてくれて解決策も教えてくださいました。一回の施術でバストがふわっと仕上がり体も楽になりました。ここなら胸が小さい原因を根本的に解決できるかもと希望が持てたので頑張ってみようと思います。よろしくお願いいたします。

【新規】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 33000→22000

みゆき様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また、施術後にバストの変化をご実感いただけて嬉しいです♪

現在悩んでいることや想いなどを沢山お話してくださったこと、
    こちらの話を熱心に聞いてくださる姿勢などから、
    バストアップしたいという想いがものすごく伝わってきました!

その想いにお応えできるように私も全力で
    これからサポートしていきます!!
    初めてのバストサロンということで色々ご不明点など
    あるかと思いますが、いつでもお気軽にお声がけください(*^^*)♪

根本から改善していき、戻らないバストを目指して
    一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-01 00:38:14.0

サロンの雰囲気がとても良く、マッサージの効果や知識の多さに驚きました!
    私の体調面なども気にかけていただき、色々な部分からサポートしてもらえてよかったです♪
    今日教えていただいたことも早速始めていきます!
    また次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    そのように思っていただけてとても嬉しいです(#^^#)

ぜひ実践してみてくださいね(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• makoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 10:49:57.0

友達がバストアップサロンでバストアップしたと言っていたので紹介してもらいました。長年悩んでいましたが、育ちにくい原因が分かったのでこれから夏に向けて頑張ります!食事やマッサージも教えてもらえるので心強いです。半年間よろしくお願いします。

mako様

この度はご友人様のご紹介から当サロンへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

今回カウンセリングと施術の際にお身体の状態を確認させていただき、
    これまでmako様が悩まれていたバストの成長を阻害していた原因
    についてお伝えさせていただきました(^^)

今後もmako様に合わせたお食事アドバイスやご自宅で簡単にできる
    セルフケア方法などお伝えしていきます♪

スタッフ一同全力でサポートしてまいりますので、何かございましたらお気軽に
    お申し付けください(*^^*)

夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• popeeey2525さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 14:27:35.0

前から気になっていたのですがやっと決心がつき予約しましたが…結果、本当に行ってよかったと思いました。
    こんな自分でも変われるかもしれない、バストアップを諦めなくていいんだと思えたのでそれが凄く嬉しかったです。
    家でのセルフケアも自分のペースで頑張っていきたいです。
    これから頑張りますのでよろしくお願いいたします。

popeeey2525様

誠にありがとうございます♪

そのように思っていただけて、とても嬉しいです!!

ご自宅でのセルフケアも継続していただくと
    バストの育ちもより良くなっていきますよ♪

今後もスタッフ一同全力でサポートしてまいります!

これから一緒に頑張っていきましょうね!(^^)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 23:00:21.0

バストサロンに初めて行きました!
    スタッフさんの人柄がとっても素敵で
    時間があっという間に感じられました♪
    パートナーに褒めてもらえるようなバストに絶対なります!
    人生最後のバストアップだと思って頑張ります!!!

さっちゃん様

誠にありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

さっちゃん様にとって人生最後のバストアップとなるように
    私も全力でサポートしていきます!
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 12:01:32.0

スタッフさんの安心感がすごくてとても居心地が良かったです。
    緊張しやすいタイプですが緊張は一瞬でほとんどリラックスした状態で過ごせたことに驚きました。
    自分のバストが育たない原因も判明したので、あとは目標に向けて頑張っていきたいです。

ゆ様

誠にありがとうございます♪

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回ゆ様のお身体の状態から考えられるお悩みの原因と
    それらを解消するためのセルフケアなどをいくつかお伝えさせていただきました♪

セルフケアは隙間時間でコツコツとやっていただけると
    バストアップのしやすさがだいぶ変わってきますので
    是非試してみてくださいね(^^)♪

今後もスタッフ一同全力でゆ様をサポートしてまいります!

”目標”を目指してこれからいっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 09:29:20.0

インスタを拝見していて、雰囲気とか写真とかの印象が1番良かったのでこちらのサロンを予約しました。
    昔からバストにコンプレックスがあったので今まで自分なりに色々調べてきてはいましたが、今日教えていただいたことの中にはまだまだ自分が知らないことが沢山あって話を聞きながら驚きの連続でした(笑)
    プロに頼る事の大切さを改めて実感しました!次回が楽しみです!

誠にありがとうございます♪

また、当サロンのInstagramを見てくださりありがとうございます!!

そうですよね、、、1人で頑張ることも素晴らしいことですがやはり
    正解に辿り着くまでに遠回りをしてしまいがちなので、その分
    時間やお金もかなりかかってしまいます、、、

あや様もおっしゃっていましたが「なんでもっと早く来なかったんだろう…」
    とおっしゃる方は結構多いです(´;-;`)

今後はサロンスタッフ全員でしっかりとあや様を
    サポートしていきますので一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• あいちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:41:44.0

友達の紹介で予約したのですが、友達が良い!と言っていた理由が分かったような気がします。
    他のバストサロンへ体験に行った時よりも、良い時間を過ごせた感がすごくてまた行きたい!ってなりました。素敵な時間をありがとうございました♪

あいちやん様

誠にありがとうございます♪

また来月あいちやん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:40:01.0

普段仕事がハードで食事バランスも全然ダメダメで、ストレスから過食をしてしまうこともあったのですが、お話を聞いて今のままじゃダメだなと思いました。
    少しの意識で変われるんだという事を学んだので、食事を今日から意識していこうと思います!
    あと体のコリがすご過ぎて少し恥ずかしかったですが、施術のあと全身スッキリしてめちゃくちゃ呼吸がしやすく感動しました♪
    また次回もお願いします^_^

めぐみ様

誠にありがとうございます♪

全然ダメダメではありませんよ(*^^*)
    普段のお仕事がハードな分、しっかりとお食事をする
    ことはとっても大切ですからね♪
    今後は少しずつバランスを意識したお食事ができると
    バストアップのしやすさも変わってくるかと思います!

施術後に、呼吸がしやすい!と感動されているお姿を見て
    私もとても嬉しくなりました(^^)

いつも一生懸命頑張っている分、お身体にも負荷が
    かかっているようでしたが、これからはしっかりと全身を
    ほぐすことで体のだるさも軽減され、一時的にではなく
    日常的に呼吸のしやすさが実感できるようになると思います☆

これから全力でサポートしてまいりますのでお食事の事や、
    セルフケアの事、施術に関してご不明な点などございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)♪
    育乳一緒に頑張りましょう!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 13:28:03.0

本日はありがとうございました!

友人の紹介でいきましたが、改めて自分の体について
    いいとこ、悪いことが知れて見直すいい機会になりました!

担当の方も優しく、自分に合ったご提案をしてくださったのでこれから安心してお任せできそうです。

来月も宜しくお願いします。

【2月末まで限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→18700

m様

誠にありがとうございます♪

今回のご来店が、m様にとってご自身のお身体を見直す
    きっかけになれたこと大変うれしく思います(*^^*)

バストアップやバストケアに関する情報は世の中に
    たくさんありますが、自分のお身体に合った正しい方法で
    行わないと逆効果、もしくは全く意味のないものになってしまいます,,,

そのためサロンでは、毎回ご来店の際に施術でお体の状態を
    見極めながらアドバイスをさせていただいております♪

今後もスタッフ一同、精一杯m様をサポートしてまいりますので
    安心してお任せください!(^^)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 07:45:22.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても気さくな方で居心地が良かったです。

私が見逃してたら申し訳ないですが、コース料金をサロンで説明があってから初めて知ったのでその料金にびっくりしてしまいました。
    30万くらいのコースが人気と仰っていましたがなかなかすぐには決断できる料金ではなく…泣

施術は身体もほぐれて、今まで知らなかったバストアップの知識も知れましたがなかなか良かったのです!
    お店の雰囲気もよかったので、もう少し料金を明確に記載してほしいです!

人気No.1★全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 33000→22000

• たよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:25:54.0

半年前から気になっていましたが、大人気サロンということでようやく施術を受けることができました!!
    施術も説明も丁寧で行ってよかったです。
    プロに頼ることの大切さを今回改めて実感しました。これから半年間頑張って3カップUPを目指します!!

誠にありがとうございます♪

また、半年前から当サロンを知っていてくださったこと
    大変嬉しく思います(^^)♪

今後もスタッフ一同全力でサポートしてまいります!
    3カップUPを目指して、いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 06:25:41.0

はじめは緊張していましたが優しく接客して頂き施術前には緊張はほぐれてました、施術中も声をかけて貰えて安心できました!
    マッサージも丁寧で気持ちよかったです!
    気になることや質問にも丁寧でわかりやすく説明をしてもらえてとても助かりました
    これからバストアップ頑張りたいと思います

まる様

誠にありがとうございます♪

また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!

今後もご質問等ございましたらいつでも
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

まる様が頑張れるようスタッフ一同
    精一杯サポートしてまいりますので
    いっしょに頑張っていきましょう(^^)☆

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:26:17.0

自分のバストにずっとコンプレックスがありましたが、今まで気にしないように生きてきました。
    ですが歳を重ねるにつれて、やっぱり綺麗なバストでいたいという思いが強くなりました。
    色んなところで情報を集めてここに辿り着いたのですが、施術はとても気持ちよくて自分が知らないこともたくさん教えていただき、変わる為に頑張りたいと思いました。これからよろしくお願いいたします!

t様

誠にありがとうございます♪

今後もスタッフ一同t様を精一杯サポートしてまいります!
    目標のバストを目指していっしょに頑張っていきましょう(^^)♪

またご質問等ございましたら遠慮なくお申し付けください!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:09:55.0

念願だったサロンで施術を受けれてとても満足しています!
    バストサロンは数店舗行った事あるのですが
    ここまで育ちそうだと感じたサロンさんは初めてでした!
    夏に理想の水着をきている自分をイメージしながらこれから一緒に頑張りたいです!
    スタッフさんも優しい方ばかりでこれから通う事が楽しみです。よろしくお願いします。

まみ様

誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!

まみ様が着たい!とおっしゃっていた水着を着て
    素敵な夏を過ごせるように私も全力で応援・サポートしていきます!

これから一緒に頑張りましょう(*^^*)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿

• なーつ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:42:00.0

色んなバストサロンへ体験に行きましたが、やっと自分に合うサロンを見つけられた気がします。セルフケアや食事も頑張れそうな気がしました。絶対に今よりもっといいボディになって卒業したいです!これからよろしくお願いします!

なーつ。様

誠にありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もなーつ。様のお身体の状態や生活スタイルに
    合わせたお食事指導・セルフケアのお伝えをしていきます!

スタッフ一同全力でサポートしてまいりますので
    目標のボディを目指して一緒にがんばりましょう(*^^*)

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 11:57:22.0

駅近で、清潔感があり綺麗な雰囲気のサロンさんでした。
    スタッフの方もとてもお話ししやすくて、たくさんアドバイスを頂けたので勉強になりました!施術中も気持ち良く、少し寝てしまいました。

誠にありがとうございます♪

そのように仰っていただけて大変嬉しいです!!

これから目標に向けていっしょに頑張っていきましょう!(*^^*)

[投稿日] 2023-01-16 18:33:49.0

友人がこちらのサロンに通って3カップUPしたので紹介してもらいました。
    スタッフの方のお人柄が本当に素敵で、とても楽しい時間を過ごすことができました。店内も可愛かったです!
    施術も丁寧かつ知識も豊富で、効果もこんなに出るとは思っていなかったので嬉しかったです!これが最後だと思って本気で育乳を頑張るので、これからご協力宜しくお願いしますm(_ _)m

誠にありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)♪

今後もスタッフ一同全力でサポートしてまいります!
    いっしょに頑張りましょう☆

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

リール 新宿店(RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー