5. リール 新宿店(RIRE)   >

イリョウテイケイ バストアップアンドバストケアセンモンテン リールシンジュクテン

• 東京都新宿区1-4-13 溝呂木第2ビル8F 80A号室
  • フォトギャラリー要check★新宿御苑前駅 徒歩30秒★バストアップ&育乳専門サロンRIRE
  • きたのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:13:36.0

バストアップサロンですが、全身マッサージをしてもらえます!力加減も強めで、私の好みです(^^)
    スタッフさんが明るくモチベーションを上げてくれるので、セルフケアも継続できています。これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

2回目【1ヶ月以内】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→22000

【医療提携】バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿店(旧:RIRE 新宿)からの返信コメント

きたの様この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

バストサロンの特徴として全身のマッサージを行うところはなかなか珍しいのでとても驚かれておりましたね!
    血流改善はバストアップにはかなり重要となりますので、お伝えさせていただいたセルフケアやお食事を一緒に頑張っていきましょう♪

今後共宜しくお願い致します♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:20:21.0

ずっとバストに悩んでいた時にこちらのサロンを知りまして、
    思い切って予約して来店しました。
    サロンの雰囲気も良くて、スタッフさんの
    一生懸命さも本当に救われました。
    思い切ってコースに通うことにしました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【7月末迄限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→18700

かな様

先日は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    かな様のように長い期間悩まれてご来店いただく方、違うサロンで効果を中々実感できずに当サロンにご来店いただく方もとても多いです。

スタッフ1人1人全力で皆様のバストアップのお手伝いをさせていただきますので、半年間一緒に頑張っていきましょう♪

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:51:22.0

先日はありがとうございました^^
    ずっと前から胸が小さいのがコンプレックスで、
    薄着の季節は毎年悩みがでてくる気がして今回お願いしました。
    マッサージをしたら本当にバストがふっくらしていて
    今まで感じことない触り心地になりました!
    年齢は関係なくバストアップできるということで
    これから通うのが楽しみです(^^)

マッサージも気持ちよくて可愛い空間で癒されました♪
    これから半年間よろしくお願いします!

【7月迄限定】最強機械×ハンドで効果実感!!最強バストアップ★35000→22000

y様

この度は数あるバストサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪

施術後はお胸は直接触ってないのになんでこんなにふっくらするの???
    と驚かれる方がとても多いです♪

また通っていただいているお客様も10代から50代ととても幅広く皆様バストアップをとても前向きに頑張って下さっています!

次回のご予約もいただけてとても嬉しく思います♪
    今後、半年間一緒にバストアップを頑張りましょう!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 12:11:03.0

もう豊胸しかないと思っていたので、勇気を出して行って良かったです。
    今まで何をしても全く変化がなかった原因が分かりました。
    担当して下さった方がとても親切で、丁寧に私に合ったバストアップ方法を提案して下さり嬉しかったです。
    他のスタッフさん達も笑顔で優しいのでこれから安心して通えます。
    ホームケアも頑張りますので宜しくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また数あるバストサロンの中から当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います!

同じように豊胸を考えられて悩みに悩んでからご来店いただいている方もとても多くいらっしゃいますが、今までバストが育たなかった原因は1人1人異なっていること、目の前のお客様がなぜ育たなかったのかをカウンセリング、施術で見つけ出しお伝えしていくので、ご帰宅時には皆さんここに来れて本当によかった。豊胸施術をしなくてよかった。と笑顔で帰られるので私たちもとても嬉しいです♪

今後もしっかりとサポートさせていただきますのでセルフケアや体質改善も一緒に頑張りましょうね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:11:44.0

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    バストサロンなので少しドキドキしていましたが担当してくださった方含め、とてもいい方ばかりで安心しました。
    これからバストが育つのが楽しみで、サロンに通うのも楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

まほ様

この度は数あるバストサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

これからも安心して通っていただけるように、スタッフ一同全力でサポートしてまいります!!

ご不明点がございましたら、いつでもお申し付けください(^^)☆

今後の変化を楽しみに、お食事改善やセルフケアなど一緒に頑張っていきましょう♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• まおたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:04:30.0

バストサロンは今までに沢山体験に行った事がありますが、どこも施術だけで月に5.6回通わないと効果が出にくいと言われ現実的に時間もお金の事も考えると無理だなと思い、転々としている時にこちらのサロンを見つけました。
    金額はもちろんの事、通う期間が半年間で月1回の来店のみで家でのケアやお食事指導などがありとても魅力に感じ半年間頑張ってみることに決めました。
    ここまで親身になってくれるサロンさんは初めてでこれからのバストの変化がとても楽しみです!

まおたん様

また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後のバストの変化を楽しみに、これから半年間一緒に頑張っていきましょう♪

まおたん様が目標のバストに近づけるように、私共も全力でサポートいたしますので安心してお任せください(*^^*)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:00:13.0

バストのハリがなくなり、下垂してきたことに悩み、予約してみました。1回の施術でも効果がありとても驚きました。バストに関する知識も丁寧に教えてくださり、施術も痛みなく全身をマッサージ頂けたので、とても満足度が高かったです。これから半年間よろしくお願いします。

あい様

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)

あい様が目標のバストに近づけるように、今後もスタッフ一同精一杯サポートしてまいります!

これから半年間いっしょに頑張りましょう(#^^#)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 16:18:10.0

中学生の頃からバストに悩んでいて、自分はもう大きくなれないのだと諦めていたのですが、バストアップに年齢は関係がないことを知り、希望が持てました。私の他にも学生さんが多く通われているのを聞いて安心しました。スタッフさんもとても親身にお話ししてくださるので、リラックスして気持ちの良い施術をしていただきながらも、楽しくお話しができました。これから自分のスタイルに自信を持って好きなお洋服や水着が着られるように頑張りたいと思います☆

S様

そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

これからもS様が安心して通えるよう、精一杯サポートをしてまいります!!

好きなお洋服や水着をたくさん着れるように、一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店もお待ちしております!(^^)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 00:36:50.0

初めて体験へ行きましたが、他に多数バストアップサロンへ行った私に1番響いたのがこちらのサロンでした!なによりバストアップの可能性や、希望と未来を与えてくれて、もうここしかないと即座に感じました!サロンの雰囲気や、スタッフさんも丁寧でしっかり説明をしてくれるので、とても安心もしました。即決させて頂いて、これから通うのがとても楽しみです!ありがとうございました!

me様

誠にありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!

今後もme様に安心して通っていただけるように、
    精一杯サポートしてまいります!

目標のバストを目指して、これから一緒に頑張りましょう(*^^*)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 16:59:44.0

施術が全身気持ちが良いのはもちろんですが、バストが育たない原因やどうしたら育つのかをしっかり説明して頂き、一つ一つが意味があるものであり、とても納得しながら受けることができました!根本を解決し、バストアップできるように今後がとても楽しみです!スタッフさんも可愛くて優しい方ばかりで、とても話しやすくてアットホームな空間でとても安心しました!これから頑張りたいです!

【再来】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 33000→25300

ひとみ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!

今後の変化をぜひ、楽しみにしていてくださいね(*^^*)

ひとみ様が、目標のバストに近づけるように
    今後もスタッフ一同全力でサポートしていきます!

理想のバストを目指して、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• せみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 18:48:17.0

2回目の来店でしたが、バストによりハリが出てきた気がします!!ここのサロンはバストだけではなく、全身ほぐして下さるので、体の疲れも取れます^^施術中にスタッフさんとお話しするのもとても楽しいです♪
    また近々予約をしたいと思います!

せみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

また、バストの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!

当サロンでは、バスト周辺のみをほぐすのではなく
    足先からしっかりと全身ほぐす施術を行っていきます♪
    それによりバストだけでなくウエストや背中のライン、二の腕にも
    良い効果が期待できます♪

せみ様と同じように「体の疲れが取れた!」とおっしゃる方や
    「体の重たい感じが無くなった!」、「呼吸がしやすくなった!」など
    施術後の変化に驚かれる方は非常に多いですよ(*^^*)

バストに関しても、今後サロンでの施術だけでなく、セルフケアやお食事の
    見直しも少しずつ行なっていくことで、よりバストアップが可能となりますので
    これから一緒に頑張っていきましょう!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:26:29.0

まだ2回目で気のせいかもしれませんが、バストが大きくなったのと肌荒れも気にならなくなりました!スタッフさんとのお話も楽しく、しっかりと身体もほぐれるので、サロンに行くのがとても楽しみです(^^)これからもよろしくお願いします!

みっちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

バストとお肌の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

バストだけでなく、バスト以外(お肌)にも変化が出てきているのは、
    みっちー様のお身体が内側からしっかりと良い状態へと変化している証拠です♪

まだまだこれから、施術の回数を重ねていくと
    さらに変化を感じられるようになると思いますので、
    引き続き食事改善やセルフケアなど一緒に頑張っていきましょう!(^^

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• たよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:58:32.0

好きなYouTuberさんがバストサロンに通ってるというのを知ってからバストサロンについて興味が湧き、自分なりに色々調べたり比較をしてこちらを予約しました。
    バストサロン自体初めてで少しドキドキしていましたが、施術も気持ちよくて良い意味で驚きました。
    他の方の口コミにも書いてあった、「これからが楽しみ!」という気持ちが今ものすごく分かります(笑)
    新たな目標もできたので、これから頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします♪

【6月限定】最強機械×ハンドで効果実感!!最強バストアップ★35000→22000

誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後の変化を是非楽しみにしていてくださいね(*^^*)

たよ様が目標を達成できるように、これから全力でサポートしてまいります!

一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:51:33.0

もともと痩せ型で、脂肪がないのでバストは諦めていました。
    そんな時に、こちらのサロンのインスタで
    同じような体型の人がふっくらしているのを見つけて
    変わらないだろうと期待せずに体験に行きました。

スタッフの方が笑顔で気さくに接してくださり
    ネットでは知り得ない情報もたくさん教えてもらいました。
    食事、下着、生活が大切でそれを変えると
    胸も変わると教えてもらい私でももしかしたら変われるかも、
    と希望が持てました。

今まで、ずっと胸がなくて自信を持てなかったけど
    理想の胸を手に入れて自信を持てるように頑張りたいです!
    よろしくお願いします!!

【6月来店限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→18700

さっちゃん様

誠にありがとうございます♪

また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

そのように思っていただけて私も嬉しく思います(*^^*)

当サロンに通うお客様は、皆さまお悩みも違えば体質も異なります。
    ですので当サロンでは、その方に合ったアドバイスや施術を
    オーダーメイドでさせていただいております!

これまで様々な体質やお悩みをお持ちの方のバストアップサポートを
    してきた分、知識量や技術には自信があります♪

これから一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

理想のバストに近づけるように、今後もスタッフ一同全力でサポートしていきます!
    お食事やケア等でご不明点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください(*^ v ^*)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:38:14.0

都内のバストサロンに何ヶ所か行きましたが、
    ここまで1回で効果が見えて、丁寧に説明を
    してくれるサロンは初めてでした!
    私がバストアップするためにはこちらの考え方が
    とても合ってると思いコースでお願いすることに決めました!
    これからが楽しみです^_^次回もよろしくお願いいたします!

【5月来店限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→18700

ちー様

誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ちー様のご期待に沿えるよう、今後もスタッフ一同
    精一杯サポートしてまいります!!

これからいっしょに頑張りましょう(^^)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 12:45:43.0

ずっと悩んでいてバストサロンを探していたところ、インスタでこちらのサロンを見つけました。
    マッサージは痛いイメージがありましたが、むしろウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。足裏から始まるのも驚きでした!全身マッサージを受けながらバストアップできるのはとても魅力的です。
    肩凝りや浮腫みも気になっていたので同時に改善のも嬉しいポイントでした。
    スタッフさんも親身になってくださり安心してお任せできます。
    これから2カップUPできるように頑張りたいと思います!
    宜しくお願いいたします。

ゆ様

誠にありがとうございます♪

当サロンでは、痛みが少なく足先から全身をしっかりとほぐしていく施術を
    行っております!

ゆ様と同じように、「想像よりも痛くなくて、むしろ気持ちよかった」と驚かれる方や
    他サロン様に通ったご経験がありその後、当サロンの施術を受けた際に
    施術範囲の違いや、痛みの無さに驚かれる方がとても多くいらっしゃいます♪

おっしゃる通りで、当サロンではバスト以外のお身体の不調も
    同時に改善することが可能です(*^^*)

これまで通っていただいた方の中には、生理不順や重い生理痛、
    肩こり、肩こりからくる頭痛、便秘、冷え性、浮腫み、肌荒れなどといった
    バスト以外のお悩みも、通う前と比較するとかなり改善されたという方が
    多数いらっしゃいますよ!

肩こりや浮腫みの改善と、2カップUPを目指して
    これから一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 11:37:03.0

友人に教えてもらいました!
    初めてバストサロンなのでとてもドキドキしていましたが、とても安心感のあるスタッフさんでよかったです!
    バストに長年悩んでいましたが、ずっとバストが育たない原因を教えてもらい、本当に嬉しかったです。
    これから理想のバストになるように頑張ります。
    よろしくお願いします!

まほ様

誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(*'▽')♪

お一人お一人お悩みも違えば体質も違いますので
    当サロンでは、丁寧なカウンセリングと施術を通して
    バストの成長を阻害していた原因の見極めや、
    その方に合わせた改善方法のお伝えをしております♪

理想のバストを目指して、これから一緒に頑張っていきましょう!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:46:39.0

インスタで見つけてから、ずっと行きたかったサロンなので来れてよかったです(^^)
    お姉さんが話しやすくて安心できましたし、楽しい時間を過ごせました。
    初回にもかかわらず、いきなりデコルテ部分がふっくらで驚きました!
    これからが楽しみです!施術・ホームケア・食事を頑張ります!

ひかる様

誠にありがとうございます♪

そのように言っていただけて、とてもうれしいです(*'▽')

今回、1回の施術でもデコルテ部分にかなり変化が出ましたが、
    施術だけでなく食事改善やホームケアを今後も継続して行うことにより、
    更にふっくらふわふわで、戻りにくいバストアップが期待できます♪

今後の変化を楽しみにしつつ、これから一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:26:10.0

以前、他のバストアップに通っていた際は
    お胸周りのみの施術で、回数券を通い行ったあと
    お胸はまだ戻ってしまった感覚がありました。

初回の際に、お食事とセルフケアをお伝え頂けるとのことだったので1ヶ月やってみて続けてみたいな!と
    体感があったので2回目も予約しましたが
    施術後もお胸がふっくらしたのでまた予約しました!

栄養の事は何もわからない私ですが
    スタッフさんが丁寧にお伝えしてくれるので
    頑張れそうです!

これからも宜しくお願いします。

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

毎回効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

回数を重ねるごとに、お身体の状態もかなり良くなっているので
    まだまだこれからバストも変化していくと思います!

今後もスタッフ一同全力でサポートしてまいりますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

栄養やセルフケア等についてご不明な点がございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けください(*^^*)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:30:59.0

唯一惹かれたバストサロンでした。
    今日の施術で、より期待を持てました!
    正しい下着の付け方も教わったので、早速今日から実践します!
    これからホームケアも頑張りつつ、サロンでの施術の日も楽しみにしています!
    またお願いします♪

t様

誠にありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お下着の付け方も、バストの形やバストの育ちやすさに
    影響しますので、ぜひ意識して実践してみてください(*^^*)

今後もスタッフ一同全力でt様をサポートしてまいります!
    一緒に頑張っていきましょう♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:22:14.0

ずっとバストに悩んでおり、機械の施術は不安でオールハンドで一人一人に合ったサポートをしてくれると書いてあり、ここを選びました。一回の施術でこんなにふっくらするのかと驚きでした!またバストアップについても詳しくしくスッタフさんが説明をしてくださり、自分の私生活での問題点も気づくことができました!!スタッフさんも優しく親しみやすくここで通い理想の自分になっていけそうと思えました!
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!!

Hina様

誠にありがとうございます♪

当サロンの施術は、オールハンドで足先から全身をほぐし
    お身体の血流を良くすることにより、バストに栄養が
    行き届きやすい状態にしていきます♪

一度の施術でもバストの変化をご実感いただけて嬉しいです(*^^*)

Hina様のバストのお悩みを改善できるよう
    一生懸命サポートさせていただきますので
    これから半年間よろしくお願いいたします!(^^)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:29:55.0

通い始めてから、家族や彼氏に胸が大きくなったね!と言われるようになりました。今までサプリやセルフケアをやってきて全く効果がなかったので、とても嬉しかったです。
    引き続き、よろしくお願いします!

みっちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

そのようにおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います!(^^)

これからもスタッフ一同、全力でみっちー様をサポートしてまいります!

次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• まおたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 13:32:14.0

1ヶ月ぶりの来店ですが、徐々に身体がほぐれてきていてバストも順調に育ち始めているのが実感できていて嬉しいです。セルフケアや食事なども自分に合った提案をしてくれるので無理なく毎日習慣化できているので楽しく取り組めています。また来月も宜しくお願いします。

まおたん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

変化をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

ここまで順調に育っているのも、まおたん様の日頃の
    努力の結果だと思います!!

これからもスタッフ一同全力で、まおたん様をサポートしてまいります!
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)♪

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• せみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:32:39.0

入店から退店までの接客がとても丁寧だと感じました。バストアップサロンは、初めてだったのですがスタッフさんが穏やかな方だったので安心して悩みを相談できました。施術は脚から全身をほぐして下さるようなマッサージなので、心地良くて途中眠ってしまいました(笑)下着の付け方も教えて下さるので、自宅でも実践できそうです。今後、バストアップしていくのがとても楽しみです!!

せみ様

誠にありがとうございます♪

また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!

当サロンでは、痛みのない施術を行っておりますので
    せみ様と同じように、「気持ちよくて寝てしまった」
    とのお声をいただく機会が非常に多いです(*^^*)

今回お伝えしたお下着の付け方も、ぜひ実践してみてください♪

せみ様のバストのお悩みを改善できるように
    これからもスタッフ一同全力でサポートしてまいります!!

ぜひ今後のバストの変化を楽しみにしていてくださいね(^^♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:19:52.0

施術を体感してみて、1回でもふっくらしてびっくりしました!全身のマッサージなので全身がほぐれますし、姿勢やスタイルアップもできて本当に感動しました!詳しい下着の入れ込み方や、食事に感しても丁寧に説明していただき、1回でこんなに変わるなら頑張ってみようと思えました!スタッフの皆さんもとても熱心に具体的に教えて頂き、サロンの雰囲気もとても綺麗で居心地のいい環境でした!これから頑張っていこうと思います!

ひとみ様

誠にありがとうございます♪

変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^♪

まだまだこれから変化していきますので
    是非楽しみにしていてくださいね♪

ひとみ様の「頑張りたい!」というお気持ちを無駄にしないように
    これからもスタッフ一同、全力でサポートしてまいります!

一緒に頑張っていきましょう☆(^^

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• rikkkkooさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 04:36:04.0

今までバストアップに関するあらゆる方法を色々と試してきましたが全く効果が感じられず、お金と時間をたくさん無駄にしてきました…泣
    そんな時、こちらのサロンのビフォーアフターの写真を見て気になったので行ってみました。
    バストだけでなく全身しっかりほぐしてくれてバストが育たない原因について教えていただき驚きの連続でした!!
    バストが育たない習慣をしてしまっていたんだな…と反省です。
    目標の3カップアップできるように頑張るので、引き続き宜しくお願いします♪

rikkkkoo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

当サロンの施術は上半身だけではなく、
    足先から全身をほぐしてバストアップしやすい状態にしていきます!

バストの成長を阻害していた習慣も、できる事から少しずつ
    改善していきましょう(^^♪

rikkkkoo様が目標のバストに近づけるように、
    今後もスタッフ一同全力でサポートしてまいります!

いっしょに頑張りましょうね(^^)♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• たよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 17:07:31.0

20年近く自分のバストにずっとコンプレックスがありましたが、今まで気にしないように生きてきました。歳を重ねるにつれてやっぱり綺麗なバストでいたいという思いが強くなり、たくさん調べてこちらのサロンを予約しました。
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングや説明を受けて、自分の思っていた常識が覆されました。
    バストアップする為に頑張りたいと思いました。これからよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お顔と同じでバストも、できることならずっと
    綺麗な状態を保ちたいですよね(^^♪

沢山の情報で溢れる現代だからこそ、正しいと思われている
    情報も実は間違っていたということが意外と多いです、、、

当サロンでは丁寧にカウンセリングを行い、その方に合った
    オーダーメイドの施術・アドバイス等を行っていきます。

知識の豊富なスタッフが在籍しておりますので
    ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください(^^)

これから一緒にがんばりましょう!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:05:09.0

豊胸手術をする勇気がなく、いろいろ調べてこちらのバストアップサロンを予約しました。
    バストアップだけでなく、体質改善によって身体の不調が改善したり、姿勢改善など色々なメリットがあるのがいいなと思いました!
    スタッフさんも笑顔がとても素敵で話しやすかったです^ ^
    次回もよろしくお願いします♪

【3月限定】最強機械×ハンドで効果実感!!最強バストアップ★35000→22000

れい様

誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

そうなんです♪(*^^*)
    当サロンではバストアップはもちろん、姿勢や冷え性、便秘、代謝不良なども
    同時に改善できるので健康的にバストを育てていくことができます♪

理想のバストに近づけるように、今後もスタッフ一同全力でサポートしてまいります!
    一緒に頑張っていきましょう♪(*^^*)

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:27:42.0

長年のバストの悩みを諦めたくなくて、こちらにお邪魔しました。一度の施術でデコルテがふんわりしてビックリしました。すごく悩みましたが、半年間これから頑張ろうと思います!よろしくお願いします^_^
    悩みや不安なども細かく相談に乗ってくれるので心強いです!

【3月来店限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→18700

さき様

誠にありがとうございます♪

施術後に効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います♪

また、”心強い”と言っていただけてとても嬉しいです!(^^)

初回時だけでなく今後も、お悩みやご不明点などございましたら
    その都度お気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

これから半年間、スタッフ一同全力でさき様をサポートしてまいります!
    長年のお悩みを解決できるように、一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• たよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 17:14:49.0

駅から近くて評判がよさそうなバストサロンを探していて、初めて予約させていただきました!
    スタッフの方がとても優しくて知識も豊富だったので色々聞けて、終始リラックスした状態で過ごせました。
    これまでの経験から自分の直感には自信があるのですが、ここではピン!ときました。
    この自分の勘と、対応していただいた方を信じて半年間頑張ってみようと思います!次回も宜しくお願いします♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

自分の気持ちや直感は大切ですよね☆

ご期待に添えるよう今後も全力でサポートしてまいります!!

次回のご来店もお待ちしております♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

リール 新宿店(RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー