ブライダルに向けてサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。痩身と一緒にバストアップもできるとのことで、これから楽しみです!
スタッフさんも優しい方で話しやすかったです!
自分の理想のスタイルに近づけるように頑張ります!
【ブライダル】くっきり肩甲骨♪×最強バストアップ全身手技 ¥25300→¥18700
【医療提携】バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿店からの返信コメント
n様
この度は数あるバストサロンの中で当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
ブライダルで検索いただきご来店される方もとても多く...嬉しい限りです!
当サロンではバストアップだけでなくスタイルアップされる方もいらっしゃいますので、どちらも叶えられるよう一緒に頑張りましょう!
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
丁寧にカウンセリングして頂き、とても参考になりました。
同じく授乳経験のあるスタッフ様で、自分の悩みを理解して頂けることが有り難かったです。
頑張って通って経過を見たいと思います。
引き続き、宜しくお願い致します。
【人気No.1】豊胸級★最強バストアップマシーン×全身手技 ¥30800→¥22000
クローバー様
先日は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
カウンセリングに関してご満足頂けたようでとても嬉しい限りです。
当サロンでは、施術前に今現在のお客様のお身体の状態をしっかりと把握するために丁寧にカウンセリングを行わせて頂いております!
授乳経験のあるスタッフも数名在籍しておりますので、ご安心いただけて良かったです!
今後も全力でバストアップのサポートをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
悩みや疑問もしっかりと聞いていただいて、下着を着けるときのアドバイスや胸の寄せ方まで教えていただきました。
お財布に余裕ができたら施術も受けてみたい…!
丁寧なご対応本当にありがとうございました。
早速下着買いました!
【バストアップランンジェリー】ご試着&フィッティングアドバイス付き
はむ子様
すぐにお下着をご購入下さったのですね!
とても素晴らしいです!
フィッティングの際にもお身体のご状態はできる限りお伝えさせて頂きますのでご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また機会がございましたら、施術でのご体験もお待ちしております♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
3人の授乳を経験し悲しいバストになってしまい昔のハリがあったころに戻したいと思いバストサロンにはじめていきました。
実際に同じ悩みをしたママさんスタッフもいて身体が変化したお話をきき、とても信頼できました。バスト以外の身体の悩みもしっかり聞いてくださって通うことを決めました。
これから頑張ります。これからどうぞよろしくお願い致します。
みなみ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
みなみ様と同じように産後にお胸のハリがなくなり長年悩まれてからご来店いただくお客様はとても多く、実際に当サロンにお客様として通ってからスタッフになった事例も多くあります。
育乳はもちろんの事、スタイルアップを成功されるお客様も多くいらっしゃいますので一緒に理想のお胸、ボディに向けて頑張っていきましょうね!
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
バストアップサロンははじめてでしたので、勇気を出して行きましたが、最初のお出迎えからとっても明るくて優しいスタッフさんが出てくれました。緊張がいっきにほぐれて、私の悩みも真摯になって聞いてくれました。学生なので、金銭的に通えるか不安でしたが、学生でも通えるお得なコースもあり、2万ちょいというバイトでもしっかり通えるところが魅力的でした。アドバイスも的確でお話しも楽しいので、居心地もとっても良かったです!勇気を振り絞って来た甲斐がありました!背中を沢山押していただいたので、これから頑張りたいと思います!宜しくお願いします!
Mai様
初めてのバストサロンで勇気を振り絞ってご来店いただけたとの事とても嬉しく思います。
当サロンには学生様限定のプランも設けておりますので、
Mai様と同じ様に10代から20代のお客様も多くご来店いただいている印象です!
通いやすさもお褒めいただけてとても嬉しい限りです。
バストに対するお悩みを改善することは早いに越したことはないので、
しっかりと改善できるように一緒にサポートさせていただきますね♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
初めてバストアップのメニューを施術をしてもらいました!
バストがない上、自分自身痩せ気味で本当に悩んでコンプレックスでしたが、1回の施術でこんなに変わると思いませんでした!!
体のマッサージから入り、体の凝っている部分からリンパまでマッサージしていただき、自分自身の懲りや、リンパが溜まっているところ、一つ一つ細かく教えて頂き、改善点も教えて頂きました!
最後には自分の私生活も聞いて下さった上で、自分に合った方法で、バストケア方法や、バストアップ方法、何から何までの知識を教えて下さり、ホームケアも頑張ろうと思いました!
バストアップの上、マッサージまで気持ち良くてすごくリラックスできて最高でした!
また担当してくださった方が、本当に優しく丁寧に親身になって聞いて下さって何より嬉しかったです(> <)
迷ったらこちらのサロンを心からオススメしたいです!!
今後も通うので経過が本当に楽しみです!!
りおん様
先日は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
1度の施術での変化をとてもご実感いただけたようで安心致しました!
お胸が育たない原因はお一人お一人全く異なってきますので、
ご体験の際にも丁寧にお伝えさせていただきました♪
りおん様のモチベーションにも繋がったようでとても嬉しく思います。
今後のお胸の変化がご実感いただける様にしっかりとサポートさせていただきますので今後一緒に頑張っていきましょう!
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
明るくポジティブなスタッフさんに勇気づけられて、これから頑張ろうと思えました。食事もセルフケアも少しずつ改善していけたらと思います。よろしくお願いします。
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
沢山お話しできてとても楽しい時間でした。
話す度、表情が明るくなっていくのを感じられて安心致しました。
お食事やセルフケアに関しては少しずつ習慣化できれば問題ありませんので
これから目標に向けて一緒にバストアップを頑張っていきましょうね♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
約1ヶ月ぶりにお伺いしました。
通い始めて既に3ヶ月ほど経ちましたが、いつも暖かく迎え入れて下さりとても心地よく自分へのご褒美感覚で通わせてもらっています。
毎回ガッツリ全身をほぐしてもらえるので、かなり身体が軽くなり胸がふわふわになります。
また、食事やセルフケアも私の身体の状態に合わせて指導してもらえるので毎回とても参考になりモチベーションも保てています。
胸のボリュームも着実とUPしているので今後も家でのケアを頑張りたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
【1ヶ月以内】最強オールハンド×全身バストアップマッサージ ¥25300→¥22000
moさん
先日もご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそいつもセルフケアやお食事を頑張って下さっていてとても嬉しいです。
バストだけではなくお身体もかなり楽になるので、moさんと同じようにご褒美感覚で通ってくださるお客様がとても多い印象です(^^)
着実にサイズアップされているので今後も引き続き一緒に頑張っていきましょうね♪
インスタグラムをずっと見ていてずっと行きたいとは思ってたのですがなかなか勇気がでなくてやっとお店にいきました!
諦めていたバストに少し自信が持てました!実際にお話を聞いてマッサージしてもらってとてもやる気になりました!
まずは半年しっかり頑張ります!よろしくお願いします♪
さらさ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
以前からずっと当サロンのInstagramを見て下さっていたとの事をカウンセリング時にお伺いしてとても嬉しい気持ちになりました!
ご体験で少しでもバストに自信をお持ちいただけたようで安心致しました。
モチベーションを高めてバストアップをしてあげると育ちのスピードも変わりますので、1ヶ月後のご来店までお食事やセルフケアを頑張って行ってみて下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしています。
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
初めてのバストサロンで緊張しましたが、しっかり全身をほぐしてもらい身体がスッキリしました!
胸のボリューム感も1回でかなり感じました。
プロにお願いして良かったです。
これからお家でのケアも頑張ります!
もえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
バストサロンが初めてとの事でしたが、
お身体のコリの状態をしっかりお伝えができて良かったです!
またお胸にもしっかりと変化をご実感いただけて安心致しました。
お身体がかなりお疲れでしたので、次回ご来店時までお食事と合わせてセルフケアも頑張ってみて下さいね!
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
次回もお会いできる事を楽しみにしています♪
3時間あっという間に感じるぐらい本当に楽しい時間でした!!私にあったセルフケアを教えてもらえたり、今まで育たなかった原因を教えてもらえ、絶対大きくしてやる!とやる気がわきました!笑
来月からまた通うのが楽しみです!
★毎月先着3名様★脂肪増量バストクリーム×バストアップ全身 ¥34980→¥19800
ねね様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても楽しくお話しさせて頂けて3時間あっという間でしたo(≧▽≦)o !!
お胸も育ちやすいのでしっかりほぐしてあげ、
セルフケアして頂けると維持もしっかりできると思います!!
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
こちらには先月、初めて来店しましたが一度でもバストアップの効果を感じられて感動したので再度予約させていただきました。
今回も丁寧な施術やカウンセリングを行っていただき前回よりもまた更にボリュームアップした自分の胸を見て感動しました。
コースで契約したので今日からしっかりと食事やケアを頑張っていきますので、今後も宜しくお願いします。
mo様
先月に引き続き、先日もご来店誠にありがとうございました♪
今回もまた更にバストの成長をご実感いただけたようで
こちらもとても嬉しく思いました♪
セルフケアやお食事をしっかりと頑張って下さった結果ですので
今後も引き続き頑張っていきましょう!
次回もお会いできることを心より楽しみにしております♪
友達の紹介で予約してみました!友達がすっごく育っていたので、いってみたのですが、とても良いなと思い、今後の効果も期待できると思って契約しました!しっかり説明もしてくれるし、スタッフさんも沢山お話し聞いてくれたりしてとっても自分の体を親身になって相談してくれます!友達から、お話しが楽しいよ!と聞いていたのですが、本当に楽しいです!やっぱりバストアップも楽しくやるのが1番とのお話しだったので、本当にここでやるのが1番だと思います!これから宜しくお願いします!
先日は数あるサロンの中から
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
お友達からのご紹介との事、
とても嬉しく思います♪
me様のお友達も既に2カップUPしており
大変喜ばれております!
なので是非お任せいただけますと幸いです♪
こちらこそ施術中も沢山お話ができてとても楽しい時間でした!
これからしっかりとサポートさせていただきますので
何卒宜しくお願い致します♪
RIRE新宿スタッフ一同
ブライダルの目的で来店しました。施術は痛みがなく、全身ほぐしてもらえるので、終わった後とてもスッキリしました。
ドレスがデコルテ、背中、二の腕が出るものを選んだので、綺麗に着こなせるようRIREさんで半年間頑張っていきたいと思います!
二の腕の脂肪をバストに流していけるよう、教えて頂いたセルフケアもやっていきます!
次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m
【ブライダル】ほっそり二の腕♪×最強バストアップ全身手技 ¥25300→¥18700
yuki様
先日は数あるサロンの中から
当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
最近は特にyuki様と同じように
ブライダル目的でお越しくださる方がとても多い印象です!
お身体のコリもそうですが
栄養もかなり不足している印象ですので
まずは半年間一緒に頑張っていきましょうね♪
RIRE新宿店スタッフ一同
ウエディングフォトを撮る予定があったので、それに向けてバストアップできたらと思い、予約しました。はじめはコースで通うことを考えておりませんでしたが、お話を聞いていくうちに体の根本から変えていきたいと思い、ダイエットやスタイルアップも兼ねて改善していけたらと契約しました。ズボラになりがちな私ですが、食事指導もして下さるとのことで安心しました。これからよろしくお願いいたします。
【人気No.2】最強オールハンド×全身バストアップマッサージ ¥25300→¥18700
らん様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
カウンセリング時からしっかりと
耳を傾けて下さりとても嬉しかったです♪
当サロンには
結婚式を控えて半年から1年前にご来店下さる方が
かなり多い印象です!
またバストアップと同時進行で
スタイルアップされている方もかなり多いので
らん様も両方叶えられるように
しっかりとお手伝いさせていただきますね♪
今後も何卒宜しくお願い致します!
RIRE新宿店スタッフ一同
自分でセルフケアをやっていましたが全然大きくならず初めてバストサロンに来ました!
1回の施術で大きくなったのが実感できました!!
サロン内もとても綺麗でスタッフの方もとても親身にバストの悩みを聞いてくださりとても嬉しかったです!
栄養面でもたくさん知識をもっていてここでなら頑張れそうだしバストアップできそうと思い契約しました!
これから頑張ります。またお願いします!
ぽむ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
ぽむ様と同じように長年バストに悩まれていて
セルフケアやお食事を改善してみたにも関わらず
効果を実感できなかった方が沢山いらっしゃいます...
バストアップするためには
正しい知識をしっかりと身につけることが
かなり重要となりますので今後沢山お伝えしていきますね♪
まずは約半年間一緒に頑張っていきましょう♪
RIRE新宿店スタッフ一同
初めてでドキドキでしたが、とてもいい時間を過ごせました!食事や生活習慣の改善頑張ろうと思います!!
次回行くのも楽しみです。
【人気No.1】最強オールハンド×全身バストアップマッサージ ¥25300→¥18700
まなつ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
バストサロンが初めてということでしたが、リラックスしていただけてよかったです♪
今までできていなかったお食事やセルフケアを習慣化できるとかなりお胸が育ちやすくなりますので、まずは6ヶ月の期間でしっかりと知識をつけて二人三脚でバストアップを成功させましょうね。
今後もお会いできることを楽しみにしています!
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
施術だけでなく栄養面からサポートしてくれるので自分の健康管理ができそう。月一で半年間で変化できるのは嬉しい。通いやすくスタッフさんもいい人でした。
H様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
他バストサロンさんのほとんどは施術だけの
コースや回数券のご案内がかなり多い印象で、
ご卒業後に元のサイズに戻ってしまった、
サイズダウンしてしまったと
当サロンにご来店される方が非常に多いです...
そうなってしまうと
お金も時間もかなりもったいないので
当サロンでは体質改善を主にお身体の土台作りから
サポートしていますので戻らないバスト作りを可能としています♪
健康管理とバストアップが同時進行で行えるので
半年間でしっかりとバストアップができるよう
一緒に頑張っていきましょうね♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
最初は本当に私にはバストアップできるのか、不安な気持ちを抱えながら行きました。サロンの扉を開けてびっくり、とても綺麗でオシャレなお部屋でスタッフさんもとても笑顔で出迎えてくれて、なんだか心が温かくなりました。はじめのカウンセリングや施術もちゃんと説明があり、施術もどんな理由があってほぐすのかを部分的に教えてくれて、安心感がとてもありました!普段は人見知りな私ですが、とても寄り添ってくれる方だったので是非お任せしたいなと思い、契約しました!もっとバストの知識を深めて頑張りたいです!よろしくお願いします!
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
そうだったのですね。
me様と同じ様に最初はかなり不安でしたと
コース途中などに話してくださる方も非常に多いです
それでもお伝えしたことを身につけて
皆様しっかりとバストアップをして笑顔でご卒業されていますので
ご安心してお任せいただければと思います♪
今までバストアップ出来なかった原因は様々異なりますので
施術中にもお身体の状態などしっかりとお伝えさせていただいています!
今後も沢山の知識をお伝えしていきますので
一緒にバストアップ頑張りましょう♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
バストサロンには行ったことがなかったのですが、なんとなくお店とスタッフさんの雰囲気が良さそうだったので予約しました。バストについては自分なりにネットで調べてみてはいましたが、分からないことも多かったので、専門的な知識を持っているスタッフさんに色々教えていただき、とても勉強になりました。施術だけでなく、食事やセルフケアのアドバイスもあるとのことで、体も健康的になれそうです!コース契約は初めてでしたが、色々お話を聞いて、ぜひ通ってみたいと思い、思い切って契約しました!これからどのくらい変われるのかとても楽しみです♪
n様
この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただき
誠にありがとうございました♪
ホットペッパーやInstagramで雰囲気も見ていただけていたとの事を
お伺いした時とても嬉しく思いました!
n様のようにネットで沢山調べ、セルフで頑張っていたけど
思うように効果がなかった...
と落胆されてご来店される方は非常に多いです!
知識がない中でのバストアップは至難の業となりますので
通っていただいたいる間に全ての知識をしっかりと
お伝えしていきますのでこれから一緒に
バストアップを頑張っていきましょうね♪
今までどこのサロンに行っても緊張してしまい、自分のバストの悩みを上手く話すことができなかったのですが、こちらのサロンではスタッフさんがとても親身になって相談に乗ってくださり終始安心して過ごすことができました。
細身の体型なのでいつも通りあまり結果には期待していなかったのですが、初めて目に見えた変化が出たのが嬉しかったです!!
これからもう少し通って理想のバストサイズになれるよう頑張りたいと思います。宜しくお願いします。
【人気No.2】豊胸級★最強バストアップマシーン×全身手技 ¥30800→¥22000
なーつ。様
この度は数あるバストサロンの中から当サロンに
ご来店いただきありがとうございました♪
バストのお悩みは本当にデリケートな部分なので
中々相談しにくいですよね...
他サロンに行ってもなーつ。様と同じようにご自身のお悩みに合わせたお伝えが
されなかったとおっしゃられるお客様はとても多いです。
当サロンでは目の前のお客様に合わせたアドバイスのお伝えや施術を
行っていきますので、皆様平均的に2.3カップアップしている印象ですので
これから一緒にバストアップを頑張っていきましょう♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
バストも悩んでいますが、普段から巻き方や猫背がひどく気になっていました。こちらは姿勢改善やスタイルアップもバストアップと一緒に改善できると言っており、今回施術を体験してバストアップだけではなく肩こりが楽になりました。
★2月末限定★脂肪増量バストクリーム×バストアップ全身手技 ¥34980→¥19800
Kaori様
猫背や反り腰など、体の歪み、姿勢でお悩みのお客様も当サロンには多くいらっしゃいます。
バストアップももちろんですが、そういったお悩みについても
お身体の状態に合わせてセルフケア等をお伝えしていきますので
楽しみにしていただけますと幸いです^^
これから半年間Kaori様のバストアップのお手伝いをさせていただければと思いますので、
一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
デコルテが削げてきたのが気になり、口コミが良かったので予約しました。
バストについての知識や食事などについても教えていただきとても勉強になりました。
施術後はデコルテの骨ばりも少し改善し効果を実感できました。
半年後に自分の姿がどうなっているか楽しみです。
ひかり様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
バストサロンをお探しの際に
かなり沢山のサロンの口コミやお写真を見比べられて
悩まれたとおっしゃっていたので、
最終的に当サロンを選んで下さったことがとても嬉しいです♪
1度の施術でもしっかりとお胸にボリュームが出ていたので
お食事やセルフケアを取り入れてあげると
まだまだ育ちそうですね!
これから半年間一緒に頑張っていきましょう♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
実はインスタもよく拝見していたので、いつもストーリーやリールに出てくるスタッフさんがいらっしゃって、安心感がありました。明るくて、バストアップに対する熱量が素晴らしいので、この方についていきたいな!と思い、コース契約しました!これからよろしくお願いいたします。
S様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
実はホットペッパーからご予約いただくお客様のほとんどが
Instagramもフォローして下っており
リールや投稿を見てきて下さっているのでとても嬉しいです!
バストの知識等はInstagramで発信している以上にたくさん
お伝えしていきますので、これから楽しみにしていて下さいね♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
はじめて全身施術のバストアップのマッサージを受けました!まさかバストアップなのにこんなにほぐしてくれるのかと、びっくりするくらい帰りにはかなり体がスッキリしていました!また、最強マシーンを使って施術をしてくださり、体のほぐれ方もそうですが、お胸のふっくら感もかなり感じられました!継続することで定着できると教えて頂き、ここならしっかり結果が出せそうと思い、契約しました!体もほぐれてバストケアもできるならずっと通いたいなと思うくらいでした!これから宜しくお願い致します!
先日は数あるバストサロンの中から
当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
バストアップには全身の凝りを改善し血流をよくする事がかなり重要となりますので、
足先から60分間丁寧にほぐさせていただいております!
ご帰宅時に身体がぽかぽかする、スッキリして軽くなった!
とおっしゃっていただく方がとても多く嬉しい限りです♪
デコルテ周辺もふわふわになりとても驚かれていましたね!
ご自宅でのケアも習慣化しつつ、お食事もしっかりと
サポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
30歳半ばを迎えもうバストアップは諦めていましたが、こちらのInstagramを発見しラストチャンスと決めて来店しました。とにかく胸にボリュームがなく悩んでいましたが、一度の施術で膨らみを感じ驚愕。
更に身体の凝り、特に肩こりがかなり解消され驚き。
とにかく栄養が不足しているということで、体質改善のついたプランでお願いしました。
この金額で一生の悩みが改善されると考えると安く感じ即決させていただきました。
mo様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!
年齢に関係なくバストは育てることができますので
今後の変化を是非楽しみにしていてくださいね(*^^*)
mo様が目標を達成できるように、
これから全力でサポートしてまいります!
半年間一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
ずっと前からバストサロンに興味があり、先日お世話になりましたが、もっと早く行けばよかった!!笑
マッサージだけでなく施術やホームケアの指導もあり、説明も丁寧にしていただきました。気持ちよいマッサージも最高でした!
今までの悩みが解消されると思うとこれからが楽しみです^_^
私のようにバストに悩まれてる方には絶対まずは行ってみることをおすすめします!!
これからよろしくお願いします(^^)
もも様
『悩んでいないで早く来ればよかった!!!』
とおっしゃってくださるお客様が非常に多いです!
また、お胸は施術だけでは育ちにくく継続しないと
元に戻ってしまうのでセルフケアやお食事指導が
かなり重要となりますので、ご来店の度に
しっかりとアドバイスをさせていただきます♪
次回も全力で施術やその他のサポートをさせていただくので
ぜひ楽しみにしていて下さい♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
ずっとコンプレックスでしたが、今年こそは変わりたいと思い勇気を出して行きました。
県外なので距離はありますが、口コミ通りのサロンさんでこちらにして良かったです。
とても良心的で信頼できると思いました。
月1回のペースも通いやすいので、これから夏に向けて頑張ります。宜しくお願いします!
ゆ様
先日は数あるバストサロンの中から
当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました♪
県外からお越しいただいたとお伺いした時、更に嬉しく思いました!
当サロンは北海道や沖縄などかなり遠方からお越しくださっているお客様が
非常に多く、『月1回なら旅行がてら通える♪』『毎回楽しみ♪』など
励ましのお言葉を沢山いただいております!
夏に向けてあと6ヶ月!一緒にバストアップを頑張っていきましょう♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
実はこちらのサロンは数年前から気になっていたのですが、先日勇気を出してやっと初回体験に行ってきました。
今まで他のバストアップサロンにはいくつか行ったことがあり、思うような効果が出なかったので正直期待はしていませんでしたが、こちらのバストアップサロンでは見違えるほどの効果がでて驚きました。
無理な勧誘などは一切なく、何度か通った場合の症例写真やスタッフさんの知識も豊富で、優しく寄り添ってくれたのでここなら安心して通えると思いました。
もっと早く体験に行けばよかったと感じています。
これから頑張って2カップUPを目指します!!
らん様
この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
らん様と同じように長い間Instagramをフォロー下さり、勇気を振り絞ってご体験に来てくださる方はとても多い印象ですので、今回ご来店いただけたことをとても嬉しく思います♪
当サロンのお客様にもお胸は触っていないのになんで?と驚きのお声を多くいただきます!
沢山のお客様のバストアップ実績だけではなく、実際に当サロンでバストアップ(B→E)を成功したスタッフも働いておりますので、安心して通っていただけると思います♪
平均的に見ても皆様2.3カップはしっかりと育っている印象ですので、今後一緒にバストアップを頑張っていきましょうね♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
いろいろ調べてここのお店に辿り着きました!
2回ほどバストサロンは行ったことありますが実際変わったかといえば自分ではあまり気づかないのがほとんどで、こちらのサロンは1回でbefore→afterが違かったのでビックリしました、、
何件か回って自分にいいお店を選ぶつもりでしたが1回で決めてしまいました ( 笑 ) そのくらい技術がすごいと思いました!!
私は都度払いが都合よくて都度払いがなかなかない中、都度払いの契約もあり自分に合った都度払いでサロンさんと契約しました。
合計金額で考えたらすごい金額ですが、頑張って通ってみようかなと思えるサロンでした。
これからよろしくお願いします!!
★クリスマスキャンペーン★脂肪増量バストクリーム×全身手技¥34980→¥19800
eさん様
別のサロンさんでも実際にご体験されたことがあるとの事でしたが、
eさん様と同じ様にバストの変化を全くご実感できなかったと
おっしゃられる方が非常に多い印象です。
元々のお身体の状態により変化の出方はそれぞれですが、
1度の施術での効果をご実感いただけてよかったです♪
お客様の通いたいスタイルに合わせてプランもご提案させていただきますので、
お任せいただけて嬉しく思います!
確実に結果を出せるように二人三脚で頑張っていきましょうね♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
リール 新宿店(RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー