5. シエスタ(Siesta)   >

Siesta【ネイルサロン シエスタ】

ネイルサロン シエスタ

• 神奈川県海老名市中央1-16-5プリムローズ海老名205
  • 小田急、相鉄海老名駅徒歩5分

はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:30:13.0

結婚式のために持ち込みデザインでお願いしました!
    お願いしたデザイン通りに可愛く仕上げていただいて大満足でした!
    また、オフの際に爪の周りの角質を柔らかくしてくださるのが個人的にはとっても嬉しいポイントで、気持ちよくてうとうとしちゃいます(笑)
    ネイル中も楽しくお話しさせていただき、癒しの時間でした!
    また次回来店するのが楽しみです!

はん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また、改めましてご結婚おめでとうございます^ ^♪

お持ち込み頂いたデザインとても素敵でお似合いでございました!
    御満足頂けてとても嬉しく思います。

オフの際、行っているケアも実はかなりこだわっていて丁寧に行っているポイントの一つでございますので、喜んで頂けるのは本当に感激でございます!

私も次回結婚式のお話も伺えるのも楽しみにしております^_^

この度はお忙しい中の嬉しい口コミ、満点のご評価ありがとうございます!
    甘んじず日々精進して参ります。

またの次回のはん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 08:09:23.0

今回も定額ネイルでお願いしました。
    前回来た際に気になっていたネイルも今回選ばせていただき、安定に可愛く仕上げていただきました。施術もいつも丁寧で、癒されるので、行くのが楽しみです。

はん様
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
    いつもお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになっております。
    お忙しい日常の中で少しでも癒やしになっていたら幸いでございますm(_ _)m
    この度は満点のご評価ありがとうございました。
    またのはん様のご来店心よりお待ちしております♪

kumi

• Hinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 08:58:19.0

技術も接客も素晴らしく、大満足です。
    これから通わせていただきたいです。

Hina様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます!
    技術や接客をお褒め頂き恐縮でございます。
    また、満点のご評価も大変嬉しく思います。
    ご評価に甘んじず、精進して参ります。
    お忙しい中の嬉しい口コミのご記入をありがとうございました!
    またのHina様のご来店心よりお待ちしております♪

kumi

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:07:30.0

2度目のお伺いです。ようやくこちらのサロンの予約が取れました。施術、接客等、こちらに敵うサロンはありません。今回は、色、デザインとも初めてなのをチョイスしました。落ち着いていながら品があってステキです。ありがとうございました。

ぴよ様
    先日は2回目のご来店誠に有難うございます!
    ご予約が取りにくく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません( ;  ; )
    またお会いできてとても嬉しく思います!
    施術、接客に関しまして、これ以上ないお褒めのお言葉大変恐縮でございます…!

デザインお色味もとてもお似合いでした♪次回は何にされるか楽しみにしております^ ^

この度は嬉しい口コミ、満点のご評価ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-22 13:03:14.0

冬っぽくツイードネイルでお願いしました。肌馴染みがいい色で今回も可愛く仕上げていただきました!毎時間爪が可愛くて見ちゃいます(笑)
    連勤明けだったのでしたが、オフの施術から丁寧で癒しの時間になりました・:*+
    また次回も楽しみにしてます♪

18デザインから選べる定額ネイル【ケア込み☆ハンド】

はん様

今回は冬らしいツイードネイル、お色味もとてもお似合いでした^ ^
    お忙しい日常の中で、綺麗な爪を見て気分転換のお手伝いが出来ればさ幸いでございますm(_ _)m
    また、施術中も癒しの時間になったとの事、大変嬉しく思います!

この度は嬉しいご評価ありがとうございました♪
    またのはん様のご来店心よりお待ちしております^ ^

kumi

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 15:54:11.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    こちらの様子を見て程よくお話ししてくださっている感じがあり、黙っていても気にならず居心地の良いお店でした。
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごしたい方にぜひお勧めしたいです。
    久しぶりのジェルネイルでしたが、素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

れい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!お仕上がりについて大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    また、居心地の良さや雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    ご評価に甘んじずこれからも施術中のお時間を快適にお過ごし頂けるようこれからも努めてまいります。

改めまして、お忙しい中の嬉しいお言葉、満点のご評価ありがとうございました!
    次回のれい様のご来店心よりお待ちしております^_^

kumi

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:53:13.0

今まで色々なネイルサロンに行ってきましたが、いちばん施術が丁寧でとても気に入っています。
    ケアもフォルムも綺麗にしてくださり、ネイルの持ちも良いです。
    落ち着いた空間、丁寧なケア・施術のサロンを探している方におすすめしたいです!

みい様
    いつも遠くからのご来店誠にありがとうございます!
    今回のカラーも季節感も取り入れて、とてもお似合いでした!
    こだわっている丁寧なケアやフォルムをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    満点のご評価も恐縮でございます…!ありがとうございます!!
    甘んじることなく、これからもより一層精進して参ります!m(_ _)m
    またのみい様のご来店、心よりお待ちしております。

kumi

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:58:45.0

レビューの良さに惹かれて、初めてお伺いしました。
    場所は分かりやすく、線路沿いの建物なので、窓から電車が見えて楽しかったです。
    サンプルはセンスが良く、今まで見たことないお色もあって迷いましたが、いろいろ提案してくれました。
    爪に亀裂が入っていたらしく、初めての事だったので不安でしたが、丁寧に説明してくれて、すぐに対応してくれて助かりました。またお伺いしたいサロンです。
    どうもありがとうございました。

ぴよ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    初めての亀裂との事でしたので、驚かれたかなと不安でおりましたが安心して頂けてホッとしております。

センスやデザインもお褒め頂き恐縮でございますm(_ _)m
    お色も気に入って頂けて嬉しく思います!
    季節ごとにデザインも増やす予定でおりますので、楽しみになさって下さい♪

お忙しい中の嬉しい口コミと満点のご評価ありがとうございます。
    またのぴよ様のご来店心よりお待ちしております。

kumi

• さやねぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 18:06:29.0

2回目の利用です!
    持ち込んだデザインを元のデザイン以上の仕上がりにして頂きました。希望の色味お伝えしたらとっても素敵なお色味ご提案して頂き今回も大満足です!!
    最後のオイル付けるのもすっごい丁寧で本当に最初から最後まで丁寧で感動してます!!
    また来月もよろしくお願い致します!

さやねぇ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    満点のご評価と元のデザイン以上の仕上がりとのお褒めのお言葉、
    大変嬉しく感激しております( ;  ; )

次回はどのようなデザインにされるか楽しみにしております!
    お忙しい中の嬉しい口コミのご記入ありがとうございました♪

kumi

• さやねぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:15:17.0

初めて行くので緊張してましたが、プライベートサロンだからこそ逆に安心出来ました!
    デザインも事前に決めていきましたが色味とかもたくさん相談させて頂けて施術中も都度都度確認しながら進めて頂けるのでほんとうに安心です!!
    店内もとっても綺麗でハワイアンテイストの音楽聞きながらお話させてもらってあっという間の時間でした!これから毎月通います!!

【オフ込み☆ハンド】持ち込み◎アートご相談コース150分¥11000→¥10500

さやねぇ様
    緊張されていたお気持ちが安心に変わったとの事で私もホッと致しました。
    デザインもとてもお似合いでした^ ^

店内の雰囲気もお褒め頂き感激でございます!
    毎月通ってくださるとのお言葉大変嬉しく思います…!!

満点のご評価、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご評価に甘んじず、精進致します。

またのさやねぇ様のご来店心よりお待ちしております♪

kumi

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:15:46.0

ずっと行きたかったサロンのひとつで楽しみでした。
    お店の場所が分からず遅れてしまいましたが
    嫌な顔せずお話してくださり仕上がりも可愛くて
    やっぱり来てよかったと思いました!またお願いします!

ゆうかちゃん様
    ずっと来たいと思って下さっていた事、大変感激でございます(´∀`*)
    お暑い中、お店の場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。

仕上がりもお褒め頂き嬉しく思います!
    ご評価に甘んじずこれからも精進して参ります。
    是非またのゆうかちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

kumi

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:52:43.0

6ヶ月の息子と一緒に行かせてもらいました。バタバタとご迷惑をお掛けしてしまい本当にすみませんでした。
    ケアもしてもらいツルツルになってネイルも綺麗にしてもらい大満足です!息子も可愛がってもらって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【ワンカラー+角質ケアセットコース9600】仕事でハンドが出来ない方も!

ゆか様
    先日はお子様とご一緒のご来店ありがとうございました!
    こちらこそバタバタな子育てのワンシーン、懐かしく、温かい気持ちになりました!
    私自身も、小さな子を連れて行ける場所が少なく肩身の思い狭い思いをし、世の中のお母さんが気兼ねなくくつろげるネイルサロンを作ろうと思い独立に至りました…!そういった事もあり喜んで頂けて大変感激しております。

お褒めのお言葉、満点のご評価とても励みになります!ありがとうございます。
    またお子様とご一緒にいらして下さいね♪

またのゆか様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 08:06:15.0

前回中指の先端が剥がれてしまったことをお伝えしたところ、そこを重点的にカバーできるように施術してくださいました!
    オフされているのも個人的には気持ちよくて眠くなってしまうくらいで1ヶ月の楽しみです♪
    希望の色も相談させてもらい、可愛く仕上げていただきました!
    また次回も楽しみです^^

はん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後先端は剥がれたりすることなくお過ごし頂けてますでしょうか?
    オフも気持ちが良いと仰って頂き嬉しく思います^^♪

お色も気に入って下さりありがとうございます!
    次回のはん様のご来店心よりお待ちしております。

kumi

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:46:58.0

4年半ぶりにネイルをしました。
    6ヶ月の娘を連れてだったのですが、ベビーマットやクーファンを出してくれたり、ネイルだけでなく娘にまで寄り添って頂きました!
    途中で予定変更や子供のことでバタバタとなってしまったのですが、ネイルのデザインもすごく可愛くて、仕上がりもとってもキレイでここのお店で良かったと心から思いました^ ^
    また来月も宜しくお願いします!!

ゆうか様
    久しぶりのネイルに当店を選んでくださりありがとうございます!

急遽のご予定、間に合いましたでしょうか?数年ぶりのネイルとのことでしたので、絶対に喜んでお帰り頂きたい一心でなるべく早く丁寧に施術をさせて頂きました。カラーもデザインも完全にお任せ頂いたので、お気に召したか不安でおりましたが、気に入って下さって安心致しました!次回はどんなデザインにされるか楽しみにしています^ ^

お忙しい中の満点のご評価お褒めの口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。

次回のゆうか様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-13 08:13:53.0

初めて予約しました。
    オフからネイルまで丁寧に仕上げていただき、ネイルのデザインもご相談にのっていただき、仕事でもできるシンプルかつ可愛い感じにしていただきました。とっても大満足です♪サロンも個室なので、そこもよかったです。
    なかなか土曜日の予約を取るのが難しいなと思いましたが、またぜひお願いしたいと思います。

【オフ込み☆ハンド】ぷるつやクリア仕上げ60分¥4400→¥3900

はん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    デザインやお色味等お仕事で差し支えなかったでしょうか?大満足とのお言葉、大変感激しております!

土曜日は一月前からご予約が埋まってしまうことが多く、ご不便をお掛けしております。

お忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございました!
    またのはん様のご来店心よりお待ちしております♪

kumi

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 16:30:53.0

オフから仕上がりまでとても丁寧にやって頂きありがとうございます!
    デザイン、色とても気に入ってます!
    また次回もお願いしたいです(^^)

Siesta【ネイルサロン シエスタ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

オフや仕上がりをお褒め頂き感激しております( ;  ; )
    デザインもお色もとてもお似合いでした!

次回もどんなデザインにされるのか、私も楽しみにしております♪

お忙しい中の満点のクチコミをありがとうございます!
    またのゆり様のご来店心よりお待ちしております。

kumi

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 13:23:43.0

初めて利用させて頂きました。
    マンションの一室ともあり、緊張しましたが、
    丁寧な挨拶とお出迎えをして頂き安心しました。
    色やデザインにだいぶ悩んでしまいましたが…色々と相談にのって下さり、可愛いネイルに仕上がりました♪
    とっても気に入ってます。ありがとうございました^ ^

Siesta【ネイルサロン シエスタ】からの返信コメント

マンションの一室のプライベートサロンは緊張してしまいますよね(´°Д°)」
    ご安心頂けたとのことで私も嬉しい気持ちでホッとしております。

ご提案頂いたデザインのアレンジもとてもお洒落で素敵でした!!!!

満点のご評価、お褒めの言葉を励みにこれからも精進して参ります。
    またのユカ様のご来店心よりお待ちしております。

kumi

• ちえりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:29:10.0

仕上がりは綺麗で、早く丁寧で、今回もありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ちえりんご様
    リピートして下さり大変嬉しく思います(^^)♪

今回お選び頂いたお色もとてもお似合いでした!
    満点のご評価に甘んじず接客、技術も精進して参ります。

お忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのちえりんご様のご来店心よりお待ちしております。

kumi

• キノコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:26:19.0

はじめてのジェルネイルでしたが、
    とても丁寧な説明と施術で安心でした!
    ネイルも可愛くて見るたびに気分があがって
    嬉しいです!ありがとうございました!

キノコ様
    初めてのジェルネイルに数あるサロンの中から当店をお選び頂きとても嬉しく思います。

デザインもキノコ様の雰囲気にすごくお似合いでした!
    当日素敵な1日になりますように^^

この度はお忙しい中の嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございました。
    またのキノコ様のご来店お待ちしております。

kumi

• ちえりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 09:24:22.0

対応も仕上がりもとても満足です!

ちえりんご様
    先日はお足元の悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    満点のご評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

甘んじる事なく、日々精進して参ります。
    またのちえりんご様のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!

kumi

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 11:53:29.0

本日は丁寧な施術をありがとうございました。
    子供がまだ生後6か月で、ネイルに行く事を諦めていましたが、こちらのサロンは子連れOKとあったので勇気を出して行ってみました。行ってみるとベビーベッドやクッションが用意されており、サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気でした。途中、子供が泣いてしまいましましたが、嫌な顔せず笑顔で対応してくださいました。施術もとても丁寧で大満足な仕上がり。お子さんがいるママさんにもとてもオススメできるサロンです。また行きたいと思います!!

18デザインから選べる定額ネイル【ケア込み☆ハンド】

えりか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お子様もとても良い子で、可愛いらしく自然と私も笑顔になってしまいました!是非またお気を遣わずご一緒にご来店くださいませ^^

満点のご評価と嬉しい口コミのご記入をありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

kumi

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:17:12.0

マンツーマンでとてもリラックスして施術していただきました。
    仕上がりも満足ですし、適度な会話が心地良かったです。

フット足裏角質ケア

まこ様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。

またお越しいただけそうなタイミングで
    お気軽に是非いらして下さい(^^)

またのまこ様のご来店、心よりお待ちしております。

kumi

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:53:02.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧な接客と落ち着いた空間にすごく癒されました。担当してくれたお姉さんも、すごく話しやすくて時間があっという間でした!ありがとうございました!

◆3月限定一周年記念◆【定額デザイン.オフケア込み¥6900★】

よこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

たくさんお話しして下さり、
    私もあっという間の楽しいお時間となりました!

満点のご評価、接客等もお褒め頂き感激しております!
    評価に甘んじずこれからも精進して参ります。

お忙しい中の大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのよこ様のご来店心よりお待ちしております♪

kumi

• お茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 23:57:23.0

深緑のワンカラーの施術をして頂きました。
    その場では色味も気に入り満足していたのですが、帰宅後よく見てみると爪の裏側から見るとジェルが密着していない感じがします。濃い色だから目立つのかわかりませんが、何本かは横から見た時に自爪が見えて爪先がリフトしてしまってるように見えます。
    左右でジェルの厚さにも差がありフォルムがガタついて見える指もあります。
    このお店のフォルム形成や長持ちする所を気に入って通っていたので、とても残念でした。

お茶様
    いつもご来店頂きありがとうございます!色味が気に入って頂けたとの事嬉しく思います。
    爪先がリフトしてしまっているように見えるとの事。申し訳ございません。

ジェルの途中にチョコレートを召し上がられた際、油分が付いてしまいジェルがはじき、浮きやすくなってしまった可能性もございます。爪先から浮きやすいと最初のカウンセリングの際お伺いしていたのにも関わらず、ご説明やご配慮が至らず申し訳なく思います。

ジェルの厚みに関してのご指摘もありがとうございます。浮き具合や良く使う指によって厚みも工夫させて頂いたりしております。何度もご来店頂いていた事に甘え細やかな説明が不足してしまったと猛省しております。

お茶様の口コミにより、今一度毎回のすべての工程の前のお声がけや一つ一つの説明の大切さ、技術を見直す機会となりました。残念なお気持ちにさせてしまった事を改めてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中の貴重なご意見のご記入を頂きましてありがとうございます。
    いつでもお直しさせて頂きますのでご連絡を頂ければと思います。またのお茶ご来店心よりお待ちしております。

kumi

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 20:37:21.0

成人式用に初めてジェルネイルしました。丁寧に施術していただいてとっても可愛いデザインで大満足です!またお願いしたいです。

【オフ込み☆新生活応援】3デザインから選べるネイルデビューコース90分

Siesta【ネイルサロン シエスタ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    改めまして成人おめでとうございます!
    初めてのネイルに当店をお選びいただけた事、大変嬉しく思います。
    また、満点のご評価、デザインや施術も褒めてくださりありがとうございます!

これから是非色々なデザインなど挑戦されてみて下さい^^♪
    またのルナ様のご来店心よりお待ちしております!

kumi

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 07:31:01.0

ネイルは希望のイメージ以上にとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    可愛い爪を見てモチベーション上がって更にお仕事頑張れます!
    とても笑顔で丁寧で誠実な方でした。
    たくさん色んなお話出来て楽しかったです。
    次回も楽しみにしています(^^)♪

Siesta【ネイルサロン シエスタ】からの返信コメント

希望のイメージ以上に可愛いとのお言葉に感激しております!
    お仕事や日常生活のモチベーションアップのお手伝いができましたら幸いでございます。

私もたくさんのお話ができ、楽しいお時間となりました。
    またたくさんお話ししながらご希望以上の施術が出来るよう、甘んじず精進して参ります。
    次回のみ様ご来店心よりお待ちしております♪

kumi

• nikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 09:58:29.0

初めての来店で少し緊張していましたが、担当スタッフさんの接客でとても癒されました。
    付けていたネイルをオフした後、おしぼりを持ってきていただけたり、お部屋や作業するテーブルの上もとても綺麗で、清潔感があってよかったです。
    作業もひとつひとつが丁寧で、またお願いしたいと思いました。普段しないデザインにも挑戦してみたいです。

ワンカラー+左右1本ラメ追加★

Siesta【ネイルサロン シエスタ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、接客で癒されたとのお言葉を頂けて安心しております。
    温かいおしぼりも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

是非また色々なデザインにチャレンジしてみましょう!私も楽しみにしております!
    お忙しい中の、満点のご評価嬉しい口コミのご記入ありがとうございました。
    またのniko様のご来店、心よりお待ちしております♪

kumi

• のんのんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 17:04:06.0

丁寧な施術で要望に沿ってくれて、
    デザインもイメージ以上の最高の仕上がりに満足です!
    楽しい時間をありがとうございました!
    日々思ってる事をアウトプットしながら、共感も得ることが出来て嬉しかったです!

Siesta【ネイルサロン シエスタ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    イメージ以上の仕上がりと、大変嬉しいお褒めのお言葉に感激しております。
    少しでも楽しいお時間がお過ごし頂ければ幸いでございます!
    私の方こそ、たくさんのお話が伺え、有意義なお時間をありがとうございました!

改めまして、満点のご評価と嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    またののんのん様のご来店心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:39:08.0

初めて利用させてもらいました。
    店内もとても綺麗でした。ネイリストさんもとても話しやすく、悩んでるとアドバイスして頂いたりとても親切でした。施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!定額のデザインもとても良かったです!また、よろしくお願いします!

Siesta【ネイルサロン シエスタ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店を頂き誠にありがとうございます。
    店内や施術、お仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お色もとてもお似合いでした!

自店の付け替え時のオフは期限なく無料でございますので、
    是非また様々なデザインに挑戦してみて下さい♪
    その際にもお色やデザイン等、何なりとご相談下さいませ^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご記入をありがとうございました。
    次回のちか様のご来店、心よりお待ちしております。

kumi

• お茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 10:46:41.0

普段肌なじみの良いカラーばかりをやっていましたが、冬も近付いたので初めて寒色に挑戦しました。
    ネイビーで重くなり過ぎないように、左右1本ずつシルバーのラメを入れる案をご提案頂き、めちゃくちゃ可愛くなって大満足です。
    3度目の来店ですが、毎回フォルムの綺麗さに感動します。

お茶様
    続けて通って頂きとても嬉しく思います♪
    お洒落なお茶様にピッタリなお色でしたね。
    こだわりのフォルムもお褒め頂きありがとうございます!!

また趣味のお話もたくさんして下さり、
    私も楽しい施術のお時間となっております^_^(勉強します)

お忙しい中の口コミのご記入、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!
    満点の評価に甘んじず、精進して参ります。
    またのお茶様のご来店心よりお待ちしております♪

kumi

シエスタ(Siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー