4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. リチェッタ 平塚河内店(Ricetta)   >

ビヤセセンモンテンビープロデュースヒラツカコウチテン

• 神奈川県平塚市河内128―1 マックスバリュ平塚河内店敷地内
  • 無料駐車場あり/JR東海道本線 平塚駅 JR平塚駅北口バス2番乗り場より バス20分
  • akieticさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:32:46.0

初めてお伺いしましたが、1度の施術で効果が出たので驚きました。
    今まで色々なエステに通いましたが、分かりやすい効果が出たのは初めてです。
    とくに背中や脇肉あたりがスッキリしたので嬉しかったです!
    施術前にいまの身体の状態確認して、ちゃんと説明を受けた上で施術に入れたので安心できました。
    色々な世間話もしたりして楽しい時間を過ごせました。
    また定期的に通いたいと思います。

エステマシーンでお好きな部位に集中60分★痩身コース(通常¥19800)

• ナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:50:12.0

初めてラジオ波の施術を受けました。
    痛みはなく温かくて気持ちが良かったです。
    お腹、ふくらはぎも細くなり、顔まで小さくなっていて驚きました。
    首や肩周りもとっても楽になりました。
    自分の体なのに全然知らないことだらけで色々教えて貰えて良かったです。

とにかく疲れを取りたい方はこれ!全身リンパマッサージ100分(通常¥19800)

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:07:58.0

お顔のエステとデコルテのマッサージをお願いしました。施術中はとても気持ちよく、リラックスしながら会話も楽しくて、素敵な過ごすことができました。定期的に通えるとよいなと思いました。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

【フェイスラインが気になる方へ】リフトアップエステ60分(通常¥12250)

美やせ専門店 B' PRODUCE 平塚河内店【ビープロデュース】(旧:Ricetta 平塚河内店)からの返信コメント

☆さっちゃん様☆
    この度は数あるサロンの中からBproduce平塚店を選んで頂き誠にありがとうございました!

さっちゃん様、元々のお肌もとてもおキレイで、日頃からコツコツとお手入れされていらっしゃったので、今回の施術の効果が存分に発揮できたのだと思います。

定期的に!まさにそうですね。また楽しいお話をさせて頂きながらサポートさせていただけたらと思っています。
    3週間隔でのご来店をオススメしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    B-produce平塚店 オオキ

• りぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:20:13.0

初めての痩身エステ体験でしたが、最初に丁寧なカウンセリングがあり、エステでできる施術と自宅で必要なケアなどについてわかりやすい説明をしていただけたので、しっかり理解した上で進めることができました!
    施術前に自分の体の状態(歪みなど)を鏡で見ながら解説していただけました。
    施術中も、古い脂肪がある部分・固くなっている部分などその都度説明していただけたので自分の身体について詳しく知ることができ、かつ楽しく会話できました。
    終わってからは、身体の軽さ・脂肪の柔らかさと、施術前→施術後で部位ごとにしっかりサイズダウンしていたことにとても驚きました、、

また、なんとなくエステは勧誘があるようなイメージでしたが全くそんなことはなく、予算を聞いた上で一番良いプランを考えてくださり、最終目標に向けて無理のないような提案をしていただけたので良かったです!
    マックスバリュ敷地内なので車も止められて帰りに買い物も出来るので嬉しいです(笑)
    今後も是非通いたいと思います!!

【スタッフおすすめNo1★】太るリスク診断+全身痩身コース90分♪(通常¥49500)

りぴ様★

この度は数あるサロンの中からBproduce平塚店を見つけてくださり誠にありがとうございました!

お身体のこと、客観的に見るのってとても難しいですよね。更にはその事実をきちんと理解するというのも、実はとても難しいのです!
    りぴ様はきちんと理解をし落とし込みをされていたので私もとても施術していて楽しかったです!

マックスバリュですからね(笑)誘惑も多いですが、乗り越えて通っていただけたら幸いです!(笑)

目標まで一緒に頑張っていきましょう!!!

B-produce平塚店府川

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:06:49.0

いつもはヘッドマッサージをお願いしたましたが、今回はクーポンで気になっていた贅沢コースをお願いしました。
    サイズダウンも驚きですが、コリもほぐれ体も心もスッキリしました!継続して通いたいと思うお店です。

【オープン記念キャンペーン】遺伝子診断+贅沢140分痩身コース(通常¥59400)

hiro様★

いつもと違うメニューを体験していただくいい機会となりとても嬉しかったです♪お身体メンテナンス、徐々に必要さが増してきますね(笑)お互いお身体大切にしながら頑張りましょう(´;ω;`)末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします!

Bproduce平塚店 府川

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:59:40.0

ブライダルエステを初体験させていただき、自分の体をしっかり見つめ直す機会になりました!しっかりと事前に説明した上で施術してくださるので安心できます!また、筋トレの仕方なども丁寧に教えてくださるので、結婚式まで自宅トレーニングを頑張りつつ、通いたいなと思います。

【花嫁様限定★】ブライダルエステ♪フェイシャル60分+痩身30分(通常¥23900)

みつき様★

この度は数あるサロンの中からBproduce平塚店を見つけてくださり本当にありがとうございました!!
    人生トップオブイベントのブライダルに携わらせて頂けること心より感謝申し上げます。

お日にちカウントダウン始まっておりますので、二人三脚全力で頑張っていきましょう!!

B-produce平塚店 府川

• ひろなつもえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:29:51.0

前回同様とっても満足の行く施術でした
    色んなアドバイスも頂け毎回参考になります
    また伺わせて頂きます

【ご来店10日以内の方】痩身マシーンコース90分(¥27500)

ひろなつもえ様★

この度は新しくなったBproduce平塚店へのご来店誠にありがとうございました!!

いつもお勉強させていただくのはわたくしのほうです!
    毎度気づきがたくさんあり、ひろなつもえ様との時間はわたしの方が大切なセラピータイムになってます(笑)これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします!

Bproduce平塚店府川

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 05:46:57.0

お店オープンおめでとう御座います。
    かれこれ2年ほど同じスタッフさんにマッサージしてもらっていますが色んなところに行ってきている私ですがその中で圧倒的ナンバーワンです。おまけに継続してこごでいくのも今回のスタッフさんだからです。人柄もすごい優しい方でなにより人見知りの私でもなんでも話せちゃいます。人見知りの方でも行きやすいサロンです。エステ特有の勧誘などもなく断りやすいです。
    話しやすさや技術の点が素晴らしいです。
    特に
    肩こりがひどく限界が来た時担当スタッフさんのところにいきます。レスポンスがとても早い方なのですぐに対応してくれます。後は贅沢したいなという時も担当スタッフさんのところに行きます笑笑。
    今回はマシーンを使って脂肪をゴリゴリにとかしてもらったらウエストがマイナス4センチも下がりましたたった90分でマイナス4センチは驚きです。体の部位全てウエストがマイナスになりました。おまけに痛くなく温かく気持ちがいいまたやりたいなと思います。強いて言うなら少し高いのでもう少しお安くなってほしいなあと思います笑
    ただ払う価値はゴリゴリにあるなと思います。
    これからもよろしくお願いします

【結婚が決まったら☆】ブライダルエステ無料カウンセリング♪

まい様★

この度新オープンのBproduce平塚へのご来店誠にありがとうございました!

まい様の温かなお人柄にお店の雰囲気がさらにふんわりと楽しくなりました♪

改めてしっかりボディサイズなど計ってみるとご自身の気づかない癖や体質などわかってきて勉強になりますよね!

これからもいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!お待ちしております!

Bproduce平塚店 府川

• オスカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:04:35.0

今回初めて機械を使って全身を施術してもらいました。
    クーポンを使いかなり割安でやっていただいたのに
    とても丁寧にやって頂きガチガチだった腰や肩周りとても楽になりました!定期手に通えるようにしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【ご相談カウンセリングのみご希望の方】プロが教える★無料お悩み相談

オスカル様☆

この度はBproduce平塚店へのご来店誠にありがとうございました!
    機械での施術はハンドにはない仕上がりがあります(*^-^)
    ラジオ波の力で分解すると、根本的にお肉の質から変えられるので、また定期的にほぐしていけるといいですね!

またのご来店お待ちしてます♪

Bproduce平塚店府川

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 17:38:24.0

清潔感のある店内で、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    スタッフさまの知識が豊富で、身体のこともとても詳しく教えて下さります。ウエストも一回でもちゃんと実感、すっきりしました。全身だったので足のむくみも取れて軽くなりました。

M様☆

この度は、Bproduce平塚店へのご来店誠にありがとうございました!
    いつもめちゃくちゃ念入りにお掃除しているので、清潔感!と褒めてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです(*^-^)

お身体もすっきりされて、わたしもウキウキしちゃいました♪

これからもピンチの時のBproduce!としてご利用お待ちしてます♪

Bproduce平塚店府川

• ぴたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:16:27.0

担当スタッフさんにはずっとお世話になっていますが、美容関係の知識が豊富でいつも施術して頂きながら色々教えてくれて助かっています!
    施術ももちろん素晴らしく、今回フォースカッターを受けましたがウエストが4cmもサイズダウンしました!
    メニューに悩んでもこちらの状態や事情から最適なものを提案してくれるのて何もわからなくても安心です!
    いつもありがとうございます!これからも通わせていただきます!

ぴたん様☆

いつもご贔屓くださり誠にありがとうございます!!そしてすんんんばらしいお褒めの言葉の数々、本当にありがとうございます(´;ω;`)
    フォースカッターの実力、体感すると驚きますよね!

ぴたん様とのお時間は私もとっても楽しくあっという間の90分でした(*^-^)またこれからも末永いお付き合いをよろしくお願いします!
    Bproduce平塚店府川

• くまかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 10:36:45.0

店内は広々としてバリ風の内装がとても素敵で落ち着きました!
    マックスバリュー敷地内ということで、人通りがあるし、気になるかな?と思ってましたがカーテンでしっかり目隠しされていて全く気にならず良かったです
    丁寧なカウンセリングも本当に安心できます
    極上ヘッドスパ最高でした!
    いつも疲れを癒してくださり感謝です♪
    ありがとうございました^_^

【極上のリラクゼーション】ドライヘッドスパ50分♪(通常¥9900)

くまかな様☆

この度はBproduce平塚店へご来店誠にありがとうございました!
    人通り、気になりますよね。
    カーテンの目隠しで安心してもらえてよかったです!!

以前の店舗からの引き続きのご贔屓心より感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします!

B-produce平塚店 府川

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:41:39.0

痩身90分機械のお試しコースで利用させていただきました。
    初めて機械でやったのですが痛さがまったくなくじんわり暖かいなか施術していただきました。
    これで痩身とは楽ちんなものだな~と感じました!
    施術中は元気で明るい担当スタッフさんと楽しいおしゃべりができてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    自分の体を見てもらってからの専門的なアドバイスや、それに合った提案をしてくださり、押し売りもないので疑問に思ったことをぶつけられることができるのが大きいです!
    車民としては駐車場料金がかからないことも大きなポイントです。

そら様☆

この度はBproduce平塚店へお越しくださり誠にありがとうございました!
    励みになる、とっても嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。
    お身体のことは、客観的にみてもらうと新たな発見もあり、おもしろいものですよね(*^-^)

わたしもそら様ととっても楽しい時間を過ごさせてもらい幸せでした!

B-produce平塚店 府川

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 16:51:41.0

時間変更の対応助かりました。
    丁寧に説明してくださり、私に合った施術提案もしてくれてありがたかったです。
    身体の不具合もしっかり見極めていて凄かったです!

【女性口コミ限定】選べるハイフ2部位&全身疲れ改善☆2カ所HIFU+全身リンパ

まり様
    この度はご来店、口コミの投稿頂き誠にありがとうございました。
    色々なお話ができて楽しかったです。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    まだ寒い日が続きますね。
    お忙しいと思われますが、冷やさない様に
    いい状態を継続してくださいね!
    また、お身体の状態で気になることがあったら何時でもいらしてください。
    できる限り対応させて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:09:46.0

初めましての担当さんでしたが今回も心地よい時間を過ごすことができました。個人的にベッドがいつも温かいのが最高に嬉しいです。他店では季節問わず冷たいことも多いので、冷え性の私には本当に有り難いです。
    今回は特に首や肩が軽くなり楽になりました。
    こちらを利用すると自分の身体を労ってあげようと思えます。ありがとうございました。

口コミ限定【肩こり・疲労感/女性限定】リンパドレナーレ75分 ¥13090→¥10230

もち様、この度はご来店、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    首や肩が楽になったとの事で変化を感じて頂きとても嬉しいです。
    子育てとお仕事の両立、日々お忙しでしょうけど元気に過ごしてくださいね。
    またお時間のあるときにお身体のメンテナンスに来ていただけると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしております!

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 21:32:28.0

リラク系や揉みほぐしは何店か行った事がありますが
    雰囲気、スタッフさん、技術全てこちらに勝る店舗はありません!それくらい大好きです!
    普段は母としての自分、お仕事での自分、さまざまな自分が居ますが、手技を通して身も心もほぐして下さり、癒されます。
    スタッフさんは明るく気さくに話て下さいますが、施術中から右と左で違う!身体が軽くなった!と分かるほど。
    本当に気持ちがよく、心地良いです。またお願いします!

もち様
    この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました!
    お身体の変化を感じていただけたようでとても嬉しく思います
    心と体は常に影響しあっておりますので不調は体からの悲鳴!です
    気づかれたときには無理せず、いつでもお越しくださいませ!
    笑顔で毎日を過ごしていただけますよう心をこめてケアさせていただきます
    またのご利用を心から楽しみにしております!

リチェッタ 平塚河内店(Ricetta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー