4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シー 柏店(Shee)   >

nailsalon  Shee 柏店【シー】

ネイルサロン シー カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-2-13 深野マンション302
  • 柏駅西口徒歩3分/フィルイン、ガラスフレンチ、【スタッフ募集中】
  • Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 22:22:19.0

仕上がりも綺麗でもちも良く、満足です!

Hand*定額【¥5500コース】☆初回ジェルオフ無料

nailsalon  Shee 柏店【シー】からの返信コメント

F様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:28:19.0

いつも可愛くて気分の上がるネイルをしていただけて感謝しかないです!!
    曖昧なイメージを伝えても色々な提案をしてくださったり、オススメを教えてくださったりして優柔不断な私にいつも最後まで付き合ってくださるので本当にありがたいです。
    間違いなく可愛くしてくれるので絶対的信頼をおいています!
    施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が経ってて毎回癒されています!
    これからも通い続けたいと思っているのでよろしくお願いします!

Hand*定額【¥6500◇デザインコース】+500円でちぐはぐOK☆初回オフ無料

さえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    たくさんお話しさせていただいて私もとても楽しい時間を過ごさせてもらってます(*^^*)
    これからもさえ様に似合うかわいいネイルを提供できるよう精進してまいります!

[投稿日] 2023-08-15 18:44:03.0

いつも、丁寧に仕上げて、頂きありがとうございます。
    可愛い三色塗りかけにして頂きありがとうございます。友達にも、家族にも好評です!

かおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回のカラーもとてもよくお似合いでした。

• なおじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:55:15.0

フィルインが出来るネイルサロンをずっと探していて初めて伺いました!
    初めてのサロンでしたが仕上がりが大変綺麗です!
    (過去はガッカリすることが何度かありました)
    ネイリストさんに自分好みのイメージを伝えると大変丁寧にアドバイスを下さり、都度都度相談しながら仕上げてくださりました!
    デザインもカラーも豊富で技術も素晴らしく、コスパもとても良いです!
    持ちに関してはまだわかりませんが、経験上、なんとなく持ちが良さそうと感じています。
    ネイリストさんがとても話しやすく、親切な方でしたので来月もお願いしたいです!

Hand*定額【¥7500◇デザインコース】+500円でちぐはぐOK☆初回オフ無料

なおじゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お好みのデザイン等またお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-06-26 09:20:19.0

当日、予約時間を30分間違えてしまい、予約したメニューが時間的に難しいかもとのことでしたが、相談させていただき、ワンカラーで施術して貰えました。

Hand*定額【3色ぬりかけ+ラメがけ】☆初回ジェルオフ無料

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:50:16.0

いつもお世話になってます。
    今回はLIVEがあるので映える色合いでお願いしました。
    7500円のデザインから、ピンクのマグネットとスケルトンのブルーとグリーンを合わせてネイチャーブルーっぽい色で仕上げていだきました。
    いつもよりカラフルな色合いでテンション上がりました↑
    ありがとうこざいます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもより華やかなデザインもとてもよくお似合いでした。
    ライブ楽しんできてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:12:54.0

何度か通わせていただいてますが、初めましての方にやってもらいました。甘皮の処理が痛くて所々赤くヒリつきました。ジェルが所々塗れてない箇所があり、爪の形も全てバラバラで雑に感じました。気になる箇所はもう少しこうして下さい。とお伝えを何回かしましたが、伝わらず諦めました。jrクーポンならわかりますが、通常価格でこのクオリティはないと思います。技術と仕上がりの良さでこちらに通わせていただいてた分とても残念です。

ぴょん様
    この度は担当スタッフにより不快なお時間をいただいてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
    心よりお詫び申し上げます。
    該当スタッフは既に退職しました。

jr.から通常メニューへの展開が早すぎたと反省しております。今後はもし新人スタッフが入る事になりましたら、全てのお客様にご満足いただけますようにしっかりと指導を徹底していきたいと思います。

もしまたご機会をいただけましたら、その際はしっかりと対応させていただきます。
    この度は貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

代表 菅原

• マチャミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:24:02.0

初めてのお店でした。
    フレンチお願いしましたがとても丁寧に綺麗な仕上がりで満足しました。
    次回もお願いしてもらうつもりです。

Hand*【フレンチ】¥5800  ☆初回ジェルオフ無料

マチャミ様

満足いただけて大変嬉しく思います。
    フレンチネイルとてもよくお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:57:05.0

両手とも気泡だらけ、爪の形がバラバラ、根元の色が薄く全体的に色むらがある仕上がりでした。カラーをのせ始めた辺りから気泡と線のようなものが入っていてそのまま硬化したので不安に思っていましたが、10本やり直しとなると時間もかかりますし、次のご予約の方も来られていたので何も言えませんでした。最後の仕上げで何とかなるのかなと思っていましたが、結局だめでした。jrクーポンならこの仕上がりでも理解できますが、通常メニューで予約してこの結果は腑に落ちません。時間もお金も無駄になってしまいました。1ヶ月近くもこのネイルで過ごすことは到底できないので別のお店でやり直していただこうと思います。いつも利用させていただいていたので今回の件はとても残念でした。

A様
    この度は担当スタッフの技術の足りなさ故に大変なご迷惑をおかけしました。
    心よりお詫び申し上げます。

該当スタッフは既に退職しました。
    jr.から通常メニューへの展開が早すぎたと反省しております。今後もささ、新人スタッフが入る事になりましたら、全てのお客様にご満足いただけますようにしっかりと指導を徹底していきたいと思います。

この度は貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

代表 菅原

[投稿日] 2023-05-25 18:49:52.0

割れて短くなった爪も揃えて頂き、ネイル色も相談して出来上がりに満足です。
    ありがとうございます

満足いただけて大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:05:41.0

いつも丁寧に仕上げてくださり満足しています。仕事柄手先をよく使うためネイルが持たないことが多く、何年もセルフネイルでしたが、こちらのサロンに通うようになってからはネイルの持ちも良く爪へのダメージもなくなったように感じています。指先も綺麗だと気分も良く仕事ができます!
    これからも通わせていただきたいと思っています。

Hand*【マグネット◇ワンカラー】¥5800   ☆初回ジェルオフ無料

あゆ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ブランさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 19:50:11.0

初ガラスフレンチだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました^_^ 甘皮の処理がとても上手で、トップジェルの厚さもちょうど良く、長持ちしそうです!
    色々なネイルサロンにいっていたものの固定のサロンが決まらずだったのですが、Sheeさんにはまた次回もお願いしたいです!!それだけに担当してくださった方の名前を失念してしまったのが残念です、、
    ありがとうございました。またお願いします!

Hand*人気☆【ガラスフレンチ】¥8000 ☆初回ジェルオフ無料

ブラン様

満足いただけて大変嬉しく思います。
    ガラスフレンチとてもよくお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いろはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 11:05:10.0

予約制なので待つ事なくすぐにネイルをしてもらえるのでよいですね。ネイルをすると指先が綺麗に見えて嬉しいです。

【Jr.ネイリスト】Hand*ラメグラorワンカラー¥3000※ブログ必読※

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:46:16.0

はじめてのお店でしたがとても丁寧かつ迅速な対応をしていただきました!!
    お話もとても楽しかったです~!またお願いしたいです!

初回他店ジェルオフ無料☆Hand*【ラメグラデーション】¥4000

み様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-02 23:05:50.0

可愛く仕上げて貰いました。ありがとうございます。

【Jr.ネイリスト】Hand*定額¥5500→¥3500※ブログ必読※

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:08:31.0

リピーターです。
    いつもきれいにありがとうございます。
    今回は6500円のコースでした。
    イエローを使ったネイルで、かわいく気分上がる仕上がりで嬉しいです。
    久しぶりのカラーネイル、ラメも少し入ってお気に入りです。
    また、次回お願いします。

満足いただけて嬉しく思います。
    ラメが入るとキラッと光ってテンション上がりますよね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:18:27.0

久しぶりのネイルでしたがとても可愛くしてくださり大満足です。
    担当してくださった方も丁寧で安心してお任せすることができました。

• まいすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 19:20:00.0

とても可愛いデザインのネイルして頂いて、とても良かったです。綺麗な爪にして頂けたので、指先ばっかり見て、癒されてます。ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト】Hand*定額¥6500→¥4500※ブログ必読※

• こんぶVVさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:22:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    footは特に、足爪の状態を日常のケアからアドバイスいただき、次回までにまた日々がんばろうと思います。

Foot*【定額◇¥6900コース】 ☆初回ジェルオフ無料

こんぶVV様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

おうちでのケアも頑張っていただけて嬉しいです!
    これからも手先から足先までかわいくさせていただきます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:31:32.0

前回から1ヶ月以上たっていたので、爪も延びていて大変だったと思います。いつもきれいにしていただけるので助かってます。次回は久しぶりのカラーデザインになるのが楽しみです。
    また、よろしくおねがいします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

満足いただけて嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:14:24.0

最初のケアは、丁寧で良かったです。
    よーく見ると、塗れてない所や気泡が入ってる所がありました。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:17:05.0

1週間後に3つ剥がれました。早かったです。

• Unicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:24:46.0

初めてお伺いしました。ネイルサロンもほぼ経験がなかった為緊張していましたが、とても話しやすい方であっという間でした。選んだデザインから適切な色の提案もしてくれて、とっても可愛いく仕上げて貰えました。到着が少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

Unico様

満足いただけて大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 10:55:20.0

入りたてのネイリストさんに
    お願いしましたので価格的には
    とても助かりました。

経験があまり積まれていないのも
    もちろん承知な上で予約しましたが、
    甘皮処理をして頂く際に指の皮が
    剥かれてしまい出血をしました。
    謝罪して頂きティッシュで
    血を抑えて貰いました
    絆創膏や軟膏を塗るなどの手当は
    特にありませんでした
    ミスをしない人間はいないと思い
    新人さんならこんなこともあるかと
    思い多めに見ましたが帰ってから
    可愛いネイルにもかかわらず
    薬指が切れ赤くなってしまっていることに
    悲しくなりました。
    ヒリヒリとした痛みも未だ残っています
    わざとではなくても怪我したなら返金して貰いなよと
    友人に言われました
    他のお客様だったら激怒しても
    おかしくなかったと思います
    ネイルの色が豊富で
    覚えられていないことは
    日が浅いため仕方がないことかも
    しれませんが同色でも色味の異なる色を
    爪に塗られたときにびっくりしました。
    選んだ色がその色であっているか不安ならば
    一度ベテランの方に聞くべきだと思います
    直して下さったのはよかったです
    頑張っているのはとても伝わるので
    これからも頑張ってほしいです!

あやの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は施術の際に出血させてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    その後甘皮の状態はいかがでしょうか。
    また、お色に関しましても自己判断で不安な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、ご指摘頂いた事を
    真摯に受け止め、技術向上により務めて参ります。
    また、お越し頂いた全てのお客様に安心して施術を
    お受け頂けるよう取り組んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:01:09.0

カラーの相談など親身にのっていただけるので、とても助かります。
    今月のネイル、可愛すぎてずっと手元キラキラさせてます!
    また来月もよろしくお願いします♪

満足いただけて嬉しく思います。
    マグネットネイル、キラキラで可愛いですよね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:56:51.0

初めて来店しました!サロンはほぼ行ったことがなくて緊張していたのですが、事前にお伝えしていたことをしっかりと把握していてくださり、細かくヒアリングしていただけて安心感がありました。
    ネイルデザインで迷っていたところ、こういうことも出来ますよ!と私がやりたいと思うことを最大限出来るようにサポートしてくださり感謝です!
    今後はこのサロンでお世話になろうと思います!

みんみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    ライブは楽しめたでしょうか?♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 12:53:57.0

ネイルサロンは初めてでしたが、リラックスしてできました。丁寧にやってくださりとてもかわいい爪になってうれしかったです!ありがとうございました!

M様

満足いただけて嬉しく思います。
    ピンクのラメグラデーションとてもよくお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:18:08.0

いつも利用させていただいてます。
    今回はカラーグラディーションの予定が当日にクリアに変更をお願いし、対応に感謝してます。
    しばらくクリア続きなので、カラーできる日が待ち遠しいです。
    やりたいデザインが増えていくので、サロンに行くのが楽しみです!
    3月もお願いします。

満足いただけて嬉しく思います。
    クリアネイルでも綺麗になると気分上がりますよね。
    カラー入れたデザインも楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:31:39.0

とても優しくて、仕上がりも気に入って本当に良かったです。

はなえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

バレンタインネイルとてもよくお似合いでした(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:59:17.0

前から気になっていたデザインをしていただきました。色味も素敵だし、透け感のあるキラキラがとても気に入っています。
    次も楽しみです。

よっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

シー 柏店(Shee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー