いつもお世話になってます。
今回はLIVEがあるので映える色合いでお願いしました。
7500円のデザインから、ピンクのマグネットとスケルトンのブルーとグリーンを合わせてネイチャーブルーっぽい色で仕上げていだきました。
いつもよりカラフルな色合いでテンション上がりました↑
ありがとうこざいます。
nailsalon Shee 柏店【シー】からの返信コメント
あさみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもより華やかなデザインもとてもよくお似合いでした。
ライブ楽しんできてください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
何度か通わせていただいてますが、初めましての方にやってもらいました。甘皮の処理が痛くて所々赤くヒリつきました。ジェルが所々塗れてない箇所があり、爪の形も全てバラバラで雑に感じました。気になる箇所はもう少しこうして下さい。とお伝えを何回かしましたが、伝わらず諦めました。jrクーポンならわかりますが、通常価格でこのクオリティはないと思います。技術と仕上がりの良さでこちらに通わせていただいてた分とても残念です。
【ハンドジェル】4週間以内のお付替えで☆自店オフ半額
ぴょん様
この度は担当スタッフにより不快なお時間をいただいてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
心よりお詫び申し上げます。
該当スタッフは既に退職しました。
jr.から通常メニューへの展開が早すぎたと反省しております。今後はもし新人スタッフが入る事になりましたら、全てのお客様にご満足いただけますようにしっかりと指導を徹底していきたいと思います。
もしまたご機会をいただけましたら、その際はしっかりと対応させていただきます。
この度は貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
代表 菅原
初めてのお店でした。
フレンチお願いしましたがとても丁寧に綺麗な仕上がりで満足しました。
次回もお願いしてもらうつもりです。
Hand*【フレンチ】¥5800 ☆初回ジェルオフ無料
マチャミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足いただけて大変嬉しく思います。
フレンチネイルとてもよくお似合いでした♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
両手とも気泡だらけ、爪の形がバラバラ、根元の色が薄く全体的に色むらがある仕上がりでした。カラーをのせ始めた辺りから気泡と線のようなものが入っていてそのまま硬化したので不安に思っていましたが、10本やり直しとなると時間もかかりますし、次のご予約の方も来られていたので何も言えませんでした。最後の仕上げで何とかなるのかなと思っていましたが、結局だめでした。jrクーポンならこの仕上がりでも理解できますが、通常メニューで予約してこの結果は腑に落ちません。時間もお金も無駄になってしまいました。1ヶ月近くもこのネイルで過ごすことは到底できないので別のお店でやり直していただこうと思います。いつも利用させていただいていたので今回の件はとても残念でした。
【ハンドジェル】4週間以内のお付替えで☆自店オフ半額
A様
この度は担当スタッフの技術の足りなさ故に大変なご迷惑をおかけしました。
心よりお詫び申し上げます。
該当スタッフは既に退職しました。
jr.から通常メニューへの展開が早すぎたと反省しております。今後もささ、新人スタッフが入る事になりましたら、全てのお客様にご満足いただけますようにしっかりと指導を徹底していきたいと思います。
この度は貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
代表 菅原
割れて短くなった爪も揃えて頂き、ネイル色も相談して出来上がりに満足です。
かおちゃん様
満足いただけて大変嬉しく思います♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げてくださり満足しています。仕事柄手先をよく使うためネイルが持たないことが多く、何年もセルフネイルでしたが、こちらのサロンに通うようになってからはネイルの持ちも良く爪へのダメージもなくなったように感じています。指先も綺麗だと気分も良く仕事ができます!
これからも通わせていただきたいと思っています。
Hand*【マグネット◇ワンカラー】¥5800 ☆初回ジェルオフ無料
あゆ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初ガラスフレンチだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました^_^ 甘皮の処理がとても上手で、トップジェルの厚さもちょうど良く、長持ちしそうです!
色々なネイルサロンにいっていたものの固定のサロンが決まらずだったのですが、Sheeさんにはまた次回もお願いしたいです!!それだけに担当してくださった方の名前を失念してしまったのが残念です、、
ありがとうございました。またお願いします!
Hand*人気☆【ガラスフレンチ】¥8000 ☆初回ジェルオフ無料
ブラン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足いただけて大変嬉しく思います。
ガラスフレンチとてもよくお似合いでした♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
予約制なので待つ事なくすぐにネイルをしてもらえるのでよいですね。ネイルをすると指先が綺麗に見えて嬉しいです。
【Jr.ネイリスト】Hand*ラメグラorワンカラー¥3000※ブログ必読※
はじめてのお店でしたがとても丁寧かつ迅速な対応をしていただきました!!
お話もとても楽しかったです~!またお願いしたいです!
初回他店ジェルオフ無料☆Hand*【ラメグラデーション】¥4000
み様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
シー 柏店(Shee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー